Вы не вошли.
Строго говоря, Сомбра даже по лору не должна иметь возможность взломать определенную часть ульт, потому что они не имеют отношения к технике. В синематике она ломает только то, что хотя бы теоретически можно сломать, а взлом совершенно биологического энрейджа Уинстона как ты себе представляешь, анон? А Рипера, который вообще какая-то НЕХ? А Маккри? Как-то так?)
Вот какой-нибудь визор Солдата да, был бы логичен
Строго говоря, Сомбра даже по лору не должна иметь возможность взломать определенную часть ульт, потому что они не имеют отношения к технике. В синематике она ломает только то, что хотя бы теоретически можно сломать, а взлом совершенно биологического энрейджа Уинстона как ты себе представляешь, анон? А Рипера, который вообще какая-то НЕХ? А Маккри? Как-то так?)
Анон, ну так я и говорил, что мой сладкий сон слишком имбовый и несбыточный хд
Хотя, кстати, она ломает тот же бег Солдата и прыжки Уинстона, что тоже странно. Ладно, у Уинстона ранец, но Солдат? Комон, если бы у него были протезы, все бы знали. Дзенъятта, Ориса, Бастион и вообще могут под контроль Сомбры переходить, они же машины. Ещё Гендзи и Фарру можно, фигли они все в протезах и броне ходят, даёшь разделочный нож и ливень на стороне Когтя!
Да ладно, хак Сомбры такой мощный, что заставляет Маккри забыть, как кувыркаться.
Да ладно, хак Сомбры такой мощный, что заставляет Маккри забыть, как кувыркаться.
Хакнули @ не заметил
Когда говорят, что ты взломан, а тебе плевать, у тебя физиология
я Солдат и не могу убить Мёрси
"Before you flame your DPS for not killing the Mercy, watch this"
https://clips.twitch.tv/PreciousEmpathi … losoraptor
Хакнули @ не заметил
Простите, напомнило
"Hacked? Sombra my abilities are so bad you literally just buffed me"
https://youtu.be/ZSSxUzp3B8A?list=LLXBg … 57KQ&t=236
(если откроется просто видео, смотреть с 3:56
Аноны, я выговориться.
Вот все жалуются на мёрсимейнеров, что Мёрси в каждой катке. Где, где все саппортмейнеры в ранкеде, когда я хочу поиграть за дпс/второго хила/танка?! Почему люди готовы сраться, кого третьим дпс брать, но ни один даже на иконку хила курсор не наводит? И приходится, скрипя зубами, опять брать Мёрси. Ладно, мне не сложно полетать и ресать, но честное слово, у меня скоро нервный тик начнётся. А учитывая, что Мёрси сейчас имбалансна, то приходится брать только её, если хил один.
Или ещё прекрасное: есть саппортмейнер, какой-то третьестрочный, но есть. Ура. Летает за Мёрси, но я понимаю, что хила не хватает, беру Лусио. Всё, котх удержали, идём на следующий раунд. И тут Мёрси такая: ОЙ У НАС ВТОРОЙ ХИЛ? ВОТ ПУСТЬ ОН МЁРСИ И БЕРЁТ, А МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ ТРЕБУЕТ РИПЕРА. И всё. И никакие эмоции не вернут благосклонность особенной снежинки. А без Мёрси сейчас никакую катку не выиграешь, приходится обратно на этого персонажа пересаживаться.
И послать их всех лесом, но ранкед, он как бы команду подразумевает. Выиграть все хотят. Хороший дпс пусть на своём мейне сидит, чем трогает то, на чём редко играет.
Но я уже скоро спиваться начну, на каждые четыре игры только одна с другой Мёрси
Но я уже скоро спиваться начну, на каждые четыре игры только одна с другой Мёрси
Анон, ай фил ёр пейн, у меня похожая ситуация, только более идиотичная, потому что я не хожу в ранкеды, у меня такое в квикплеях. Ну то есть и проиграть вроде не так обидно, но внутри меня все равно сидит какой-то гадский червячок, который нудит "Как это мы пойдем без хила? Если никто не берет хила, будь ответственным, пикни сам!" Благо в квикплее хоть не так критично, чтобы это была именно Мерси. Причем я в общем-то люблю хилить, мне это обычно не в напряг, но не семь-восемь матчей подряд же.
Причем я в общем-то люблю хилить, мне это обычно не в напряг, но не семь-восемь матчей подряд же.
Вот именно! Я с удовольствием бегаю на Мёрси, но раза после -дцатого другой персонаж - словно глоток свежего воздуха. Но приходится брать в руки кадуцей и опять быть "типичным мёрсимейнером, как всегда они везде". Где, блин, они везде? Где они прячутся? Можно я буду дальше получать золото за килы и урон на Джанке, а кто-то другой будет летать и хилить?
Чессново, я уже жду, когда Мёрси порежут до уровня других саппортов, чтобы можно было не дёргаться на нынешнее "нет Мёрси - нет победы".
А тем временем близзкон через 6 часов.
А тем временем близзкон через 6 часов
Верю и надеюсь, что представят нового героя и/или короткометражку в овере.
Тихо надеюсь на что-нибудь типа анонса следующего аддона в вовке. Как-то я сдулся Легион допроходить, хочу нового
Надеюсь на ремастер первого варкрафта. А чо, мечтать так мечтать
Верю и надеюсь, что представят нового героя
Учитывая, что на птр сейчас в аркаде есть режим без ограничений… новый герой почти стопроцентно подтвержден
5 минут
StarCraft 2 переходит на free-to-play с 14 ноября, вот это поворот!
Срочные новости с близзкона - с 14 ноября Старкрафт 2 перейдет на фри-ту-плей.
апд: синхронно
Отредактировано (2017-11-03 21:17:14)
апд: синхронно
Фигуристы Но новость очень внезапная!
Ааааа, какой у Хотса синематик!
Ааааа, какой у Хотса синематик!
Коротко о том, какая средняя по палате меткость у Хандзо
https://www.youtube.com/watch?v=BG_nhyzLgqo
Отредактировано (2017-11-03 21:24:57)
Коротко о том, какая средняя по палате меткость у Хандзо
Эммм да он вроде попал, просто Алекстразе пофиг эти стрелы
Эммм да он вроде попал, просто Алекстразе пофиг эти стрелы
Да? Мне казалось так себе, особенно когда по человеческой форме стрелял хдд
Вдогонку: Эльф Крови Хандзо - это мощно!
Срочные новости с близзкона - с 14 ноября Старкрафт 2 перейдет на фри-ту-плей.
а экспеншн все равно до сих пор стОит как игра, лол
В Овервотче новая карта, что ли :О
апд: да, Blizzard World, гибрид она выглядит так странно, если честно хд
И новый герооооой ДААААА. САППОРТ НАКОНЕЦ-ТО!
Отредактировано (2017-11-03 21:46:12)