Вы не вошли.
Вов-вики:
Illidan in all different apprences and ages.
▼Скрытый текст⬍
Почему так смешно?
Illidan in all different apprences and ages.
А БЭ он когда успел побывать?
Анон пишет:Illidan in all different apprences and ages.
А БЭ он когда успел побывать?
Автору было лень перекрасить модельку, а отдельной для ночных личинусов нет.
Анон попробовал OW, раз уж бесплатно дают, и хочет поговорить об этом.
Нравится стилистика и графоний. Не нравится, что я нифига не знаю - ни кары, ни абилки других героев. Вообще не хватает гейммода, где просто можно было бы по картам побродить, изучить там все. Страдаю от того, что нельзя поменять кейбинды (или я не нашла). Попробовала хилять - в очередной раз поняла, что не люблю это дело.
А еще я запала на перса, который, кажется, не в мете - прям во второй игре какой то чувак начал ныть "%аноннейм%, смени перса" о.О Это вообще нормально, в смысле, часто в игре бывает? Или я просто с места в карьер на ебанько нарвалась?
Вообще насколько нормально в игре злостно мейнить одного перса? (а то я себя знаю, я как на что-то западу, так другими классами/персами играю из под палки)
Еще, кстати, вопрос по этикету - вот как игра закончилась, можно остаться с командой, с которой играл. Так вот, если уходить - это будет невежливо?
А вообще весело поиграла, теперь сижу в раздумьях - прикупить, что ли.
Это вообще нормально, в смысле, часто в игре бывает?
Бывает, когда в пати кого-то не хватает/когда чел сам хотел за него поиграть/когда у тебя хреново получается играть этим персом
А еще я запала на перса, который, кажется, не в мете - прям во второй игре какой то чувак начал ныть "%аноннейм%, смени перса" о.О Это вообще нормально, в смысле, часто в игре бывает? Или я просто с места в карьер на ебанько нарвалась?
Ханзо, штоле?
Ноют часто, особенно если пикают кучу снайперов, а танков/хилов нет. Можно свапнуться, что теоретически увеличит шанс команды на победу, можно положить хуй, потому что квик гейм, переживут.
Особенной иронией кажутся моменты, когда хилов требует какой-нибудь Гендзи.
Ну и кто знает, может, это такие охуительные снайперы, что снимут всю вражескую команду на подлете. Или нет.
Вообще не хватает гейммода, где просто можно было бы по картам побродить, изучить там все.
Делай кастомную игру и броди на здоровье.)
Страдаю от того, что нельзя поменять кейбинды (или я не нашла).
Можно, ты что.)) Прокрути опции пониже.
Вообще насколько нормально в игре злостно мейнить одного перса? (а то я себя знаю, я как на что-то западу, так другими классами/персами играю из под палки)
Нормально, но лучше иметь пул из 3-4, потому что если твоего перса займут, то что ты будешь делать?
Народ уже задрался шутить про мерси-мейнеров, ей-богу.))
Еще, кстати, вопрос по этикету - вот как игра закончилась, можно остаться с командой, с которой играл. Так вот, если уходить - это будет невежливо?
Совершенно нормально, можешь даже не прощаться. Я в квиках десятками человек пропускаю через тимы, это всех не упомнишь.
Отредактировано (2017-09-24 05:15:16)
ообще не хватает гейммода, где просто можно было бы по картам побродить, изучить там все.
Ващет он есть - нажимаешь "играть" и там самое последнее окошко позволяет создать собственную битву. Просто прожимаешь нужные настройки и ходишь.
Страдаю от того, что нельзя поменять кейбинды
настройки - управление. Каждому персонажу можно забиндить кнопки отдельно, у части персонажей есть свои собственные опциональные настройки, которые можно включать, а можно не включать.
Это вообще нормально, в смысле, часто в игре бывает?
В соревновательном режиме да, но если слышишь это еще где-то, то чел поехваший. Квики на 80% состоят из ультимативного пика братьев шимад и вдовы, а также всяких аутистов, хули с них требовать.
Вообще насколько нормально в игре злостно мейнить одного перса?
Я бы посоветовал научиться играть на паре персонажей на уровне "сносно", чтобы всегда иметь запасной вариант. Но это как бы уровень "я хочу расслабиться за приятным геймплеем", а не "я хочу победить".
Так вот, если уходить - это будет невежливо?
Нет, конечно, уходи если хочешь.
Отредактировано (2017-09-24 05:52:36)
Орки от дьявола, присты молящиеся Иисусу...
Анончик, а это далеко в кампании за хуманов? Прост я пока игру за орков начал, а в мануале орки из другого мира, а присты молятся "духу человечества".
Ну и действие сразу происходит в Азероте, пусть это не планета, а королевство.
Аноны, а кто какие обучающие (в основном) каналы по Овервотчу смотрит? В смысле не чисто "чел круто играет\смешно смотреть", а именно дает какие-то совемы по геймплею или выкладывает гайды.
От меня -
Тут анон понял, что не смотрит никого, кто играл бы на танках.
Отредактировано (2017-09-24 11:24:50)
эм, не канал, но я иногда на r/OverwatchUniversity захожу мини-советы почитать, если решил временно пересесть на какого-нибудь мало играемого мной героя. там и полноценные гайды от гм+/про тоже найти можно.
на r/CompetitiveOverwatch тоже иногда полезные треды бывают, но там всё же в основном о киберспорте говорят.
Но вот, кстати, о фанатках пейрингов. Вакханалия "сделайте Гневиона и Андуина муженьками!" порядком надоела всем, и не только синеньким.
А чо, и там астральные сёстры Шинмаи? Класс.
Аноны, я не играю в ОВ, так что кому нужен код на пять лутбоксов? (с твич-прайма, так что если вы уже оттуда получили, не прокатит) Пишите в пм - слышал, что если постить коды на лут в открытую, их пиздят боты.
Народ, а кто-то обращал внимание на то, что в библиотеке Каражана на верхней полке сложен полный набор Скабрезных Любовных Романов? В том числе и этот.
Народ, а кто-то обращал внимание на то, что в библиотеке Каражана на верхней полке сложен полный набор Скабрезных Любовных Романов? В том числе и этот.
Да как не обратить, если во время прохождения на эту книгу падаешь? И это уже обшучено со всех сторон всеми, включая мальчиков-блогеров.
а во сколько хэлуинский ивент начнется?
Слоупочно добрался до арки на Аргусе и словам Иллидана в том самом кинематике с наару захотелось ПОХЛОПАТЬ после всей этой мутотени с чоузен марти сью. Олсо Туралион красивый
Отредактировано (2017-10-10 21:06:43)
Тыквовин через неделю же.
Новые овервотчевские скины: новый Маккри охуенен до неприличия.
Новые овервотчевские скины: новый Маккри охуенен до неприличия.
Хочу обмазаться артами полностью! Его рука, его волосы, его всё
Вообще, аноны, как вам "Ужасы на Хэллоуин"? Как скины, ситуация с могилками? Заценили ли уже в квике/ранкеде украшенные карты? На какой волне в "Бесконечной Мести" у вас начинает дёргаться глаз? хд
А что с могилками?
Украшенные карты - восторг!
А что с могилками?
Их только за денежку покупать. Выпасть из контейнера могут только новые позы с тыквами и могилка Рипера.
Ибо "передают атмосферу праздника, но не отражают характер персонажа, поэтому больше новых могил не будет в будущем", типа такого.
Увидела скин Симметры - поняла, что гетеросексуальность была ошибкой.
Может, кто не знает (но любит красивый контент по вов) - https://vk.com/lifestream_cosplay
У Дзеньятты скин классный
На какой волне в "Бесконечной Мести" у вас начинает дёргаться глаз? хд
На последней. :D Мое нубское серебро не способно на такой подвиг