Вы не вошли.
Идея с моментом матча прикольная конечно, но Мерсе его дают примерно никогда.
Ну, в первом овервотче был цикл: саппортам не достаются потг -> бафают их модификаторы для потг -> тонны потг с повом мертвой Мерси, реснувшей кого-то за секунду до -> дпс и танки начинают ныть -> модификаторы нерфят как было -> смыть, повторить. Может, и тут такое же начнется
Ну если ты в бронзе то всегда можно достать пистолет и убить полкоманды)
Вчера с трудом за 10 минут нашел один матч в новой аркаде. Ну такое. Йети режим и то интереснее и более продуман
Там овервотч мини-аниме обещает с 6 июля
Анон смотрит синематики новых миссий овера. Так-то конечно классно, но этот контент должен был года три назад выйти, чтобы хороший эффект возыметь.
И они так часто стоят и пафосно позируют что анон уже смеяться начал на этих моментах)
В овер на компе как-то можно нынче денег занести?
В овер на компе как-то можно нынче денег занести?
Через фанпей, платиру и типа них. Вроде через стим теперь тоже можно, но нужно ли
Не, заново покупать игру увольте.
А вот скинчики на хэлуин глянулись
Через фанпей, платиру и типа них.
Они вроде только на евро аккаунты?
А через стим низзя. Анон миссии хотел купить, и никак.
Для покупки миссии даже кнопки нет
Берегут мои деньги
Спасибо, попробую)
А если в стиме качать - нужно обязательно прям скачать заново, или можно просто указать путь к уже скачанной игре?
Близы слишком охуевшие, я даже ради скинчиков не готов больше.
я тоже так думал, а потом как увидел как мало стоят мои принципы
Я правильно понимаю, что для того чтобы привязать овер к плойке, надо просто с нее зайти в свой ру аккаунт? И можно будет донатить?
я тоже так думал, а потом как увидел как мало стоят мои принципы
Я хотел задонатить ради Мойры. Но за такую цену нет, спасибо, я не голодный.
Я правильно понимаю, что для того чтобы привязать овер к плойке, надо просто с нее зайти в свой ру аккаунт? И можно будет донатить?
Да, у меня русский баттлнет + турецкий псн, все проходит без проблем. Единственное, надо заходить в игру на плойке, чтобы забрать валюту/бп.
Но за такую цену нет, спасибо, я не голодный.
А сколько там выходит? или она не в бп, а в паке?
Единственное, надо заходить в игру на плойке, чтобы забрать валюту/бп.
Сорри за тупой вопрос, никогда бп не брал, но правильно ли я понимаю, что чтобы забрать бп, надо прям зайти в него и покликать на награды? Они не автоматически падают тебе в инвентарь?
Потому что у меня плойки нет, хочу попросить коллегу чтобы он скачал и зашел в мой акк задонатил, а сам я играю на пк. То есть мне с пк не заходить в бп, а попросить его с плойки зайти?
А сколько там выходит? или она не в бп, а в паке?
Она в ультра наборе, на рубли выходит почти 4к
Потому что у меня плойки нет, хочу попросить коллегу чтобы он скачал и зашел в мой акк задонатил, а сам я играю на пк. То есть мне с пк не заходить в бп, а попросить его с плойки зайти?
Анон, ты можешь всё то же самое сделать сам со Стима
Отредактировано (2023-10-11 13:27:05)