Вы не вошли.
а ссылки нормальные ты почему дать не можешь?
и чем тебя эта фигня в твиттере напрягает? если она не под "слушьте, народ, поубивайте бича/гарроша/архимонда годик, а то у нас лапки" происходит, игрокам это даже прикольно читать в основном.
если эти люди дебилы и занимаются на рабочем месте хрен знает чем?
По моему ты очень долго искал до чего бы доебаться. Посты за 2013 год.
за то, что всрал потенциально нормальный лор
Сейчас они оба уже не работают в Blizzard. Лор улучшился?
Очевидно, что он влетел с мороза и 50 сообщений на форуме ещё не набил.
Кто мы-то?
Завсегдатаи форума
Серьезно, дружок-пирожок, сейчас речь про износы и домагательства, поэтому твоя застарелая жопная боль от шутливых твитов несколько неуместна
Новые акки не могут давать ссылки, пока не набьют 50 что ли постов. Мне кажется, это троллик вернулся. С одной стороны разжечь не получилось, теперь с другой набрасывает.
сейчас речь про износы и домагательства
Только почему-то еще не осужденный ни за что Афрасиаби это такое вселенское зло, а его бывшие друзья, которые с ним потом разосрались - нет. Несмотря на скрин из чата и вот это вот все. Поверили, что там правда была вечеринка где были жены и дети? Козака трогать даже сжвшникам запретили, потому что помрет же бедняжка, и ваще он хороший, он за женщин заступался. Ему сперва хуев в панамку пихали, а теперь только слова поддержки, как и нормальным людям. Это несправедливо! Пихайте уж всем что ли.
ты если уж с двача протёк, зелёный, так хоть не пались так жирно непроставляемыми ссылками, а пока иди подмойся.
Козака трогать даже сжвшникам запретили, потому что помрет же бедняжка, и ваще он хороший, он за женщин заступался
кто тебе его трогать запретил, мама? Ты уж если есть что внести, так вноси, только тогда уж что-то, что на глобус лучше натягивается, а то сову жалко.
с двача протёк
На нашего не похож. Наши бы Данузера обсирали.
Правда, на Данузера ничего нет. От слова совсем. И тут, вангую я, все это затевалось ради того, чтобы замазать говном всю старую комнаду, без перспективы возвращения кого-либо. Если бы Котику было выгодно, там бы дальше абузили, насиловали, пили и яблись в жеппы. А сейчас он хочет свою команду, которая видит развитие игр так, как ему нравится.
А мне интересно, вот те, кто топят за то, что это сами Близзард (или Активижн, или Котик, или кто там еще) затеяли перестановки среди своих работников таким странным способом и это все их хитрый план и заговор - как это натягивается на то, что проводилось расследование и дело иниицировано от лица штата Калифорния (это департамента по делам и т.д.)?
То есть кто-то из руководства активижн договорился с этим департаментом?
Оно реально так можно? Или это был тонкий сарказм и я не просек?
Оно реально так можно?
Можно-то можно, но зачем столько лишних движений? В то, что это затеяли конкуренты я бы больше поверил. Тем более сейчас таковые есть. Перекупают стримеров, чтобы играли в их игру. Но стримеры эти со смакованием обсуждают скандал, хотя ушли из WoW. Это более вероятно. Но тоже пока как домыслы, конечно.
Отредактировано (2021-08-01 17:27:10)
чтобы замазать говном всю старую комнаду
Старая команда сама себя замазала говном. Никто не заставлял их бухать и домогаться женщин.
ты если уж с двача протёк
С офф форума, возможно, там есть такая мода - вот так ссылки уродовать, потому что даже завсегдатаи часто не в курсе, что там их можно вставлять нормально через отформатированный текст даже с базовым "уровнем доверия" в день реги на форуме.
Сомнительно, но они могут воспользоваться подвернувшимся случаем и, думается, воспользуются им.
А мне интересно, вот те, кто топят за то, что это сами Близзард (или Активижн, или Котик, или кто там еще) затеяли перестановки среди своих работников таким странным способом и это все их хитрый план и заговор - как это натягивается на то, что проводилось расследование и дело иниицировано от лица штата Калифорния (это департамента по делам и т.д.)?
Оно реально так можно? Или это был тонкий сарказм и я не просек?
Анон, мы говорили про то, что происходящее выгоднее всего активижену.
Если бы не было выгодно, все можно было замять и порешать, не доводя даже до огласки, не то что суда. Это ж не какое-то внезапное "маски-шоу" мордами в пол, расследование целых 2 года длилось и все руководство было в курсе и про него, и про ситуацию внутри конторы.
Если дело дошло до суда, значит руководство хотело, чтобы это произошло. Plain and simple.
С офф форума, возможно, там есть такая мода - вот так ссылки уродовать, потому что даже завсегдатаи часто не в курсе, что там их можно вставлять нормально через отформатированный текст даже с базовым "уровнем доверия" в день реги на форуме.
Да, очередная ДТФ-раковальня, где облапанные бухими долбоебами сотрудницы это ачотакова, мужики отдыхать изволят, а вот персонажи геи РЯЯЯ, сука, СЖВ, просряли лор в пришвятом ВоВе
Страшный компромат на Близзов.
Отредактировано (2021-08-02 02:35:42)
Ну что, теперь Маккри переиминуют или удалят? Я, конечно, надеюсь, что нет. И на человека, в честь которого назван персонаж девушки не жаловались. Ни в суд, ни в твиттер.
Ах да, Diablo 4 можно уже не ждать.
https://www.cybersport.ru/games/news/sm … f-warcraft
Отредактировано (2021-08-12 04:54:48)
Ну что, теперь Маккри переиминуют или удалят?
ты как в воду глядел. переименуют.
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 3865046025
Какой же бред, господи
Тоже нёс эту новость. Я тут в ахуе сижу, честно говоря
Да я просто знаю эту шаражкину лавочку и тех, кто там сейчас "профсоюз". Да не надо быть гением, чтобы понять, что они будут делать.
Грёбанный стыд!
Предлагают его переназвать в честь Мэтта Мерсера. Угу, а завтра выяснится, что он тоже рядом стоял на фото с тем, кто кого-то изнасиловал (а он стоял!) и пиривет.
вывод: никогда не называть важных персонажей в честь реально существующих людей, лол
"Журналист" Шрайер обостряется: А Близзы, кажется, уничтожают улики. А ещё они, кажется, наняли каких-то подозрительных фрилансеров! Кажется, они работают на мафию!
Близзы: Там опять этот с компроматами. Надо что-то делать. Во, точняк, переименуем МакКри! Такпобедим!
вывод: никогда не называть важных персонажей в честь реально существующих людей, лол
И в честь не существующих тоже. А то вдруг совпадение с каким-нибудь литералли Гитрером случайно получится?
А Близзы, кажется, уничтожают улики.
Когда кажется креститься надо. Он там скоро рептилоидов у Криса Метцена под кроватью найдёт. А вымышленный персонаж тут вообще ни при чём. Какое плохое зло он кому-то сделал? Никакое.
Он там скоро рептилоидов у Криса Метцена под кроватью найдёт.
Тогда удалят Тралла Да вообще надо всё это удалить к чёртовой матери уже. Там ведь каждый с Алексом Афрасиаби в одной компании работал. А ещё с тем из Активижн, из-за которого девушка самоубилась.
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 3865046025
Сказочные долбаебы. Я надеюсь, что из WoW отсылки на некоторых разработчиков не уберут,которые там ещё есть. Призрачный краб это красиво, например. И есть там няшный паладин в очках, даже боюсь намекать в честь кого он.
И на человека, в честь которого назван персонаж девушки не жаловались. Ни в суд, ни в твиттер.
Вот! А на персонажа тем более.
так они вроде так и собрались)