Вы не вошли.
какого цвета Афрасиаби
Он светлокожий иранец. Может еще карту мусульманина разыграть.
Мне кажется, никого там не разгонят. Поувольняют самых заметных, возьмут пару токен меньшинств и тем дело и кончится.
Может еще карту мусульманина разыграть.
Какие аноны фантазёры, я погляжу. Ему бесполезно что-то разыгрывать. Он уволен, официально сказали за что именно. Ему грозит тюрьма. То что он мусульманин вообще не роляет, как бы кому не бредилось.
Поувольняют самых заметных
Заметные просто так разбежались давно. Заметный замешанный в харасменте уже уволен. Незаметных может тоже уже уволили, только нам не докладывались. Продвинуть вверх кого-то из меншинств конечно могут.
Только что общалась с коллегой из OW тимы, разговор улетел ессно туда (к слову, коллега молодая и довольно симпатичная). Говорит, что лично с ней ничего не было и в команде OW она за все годы такой херни не видела. Но трясет их щас внутри пиздец, это факт.
Начинаю думать, что основная бро-раковальня сконцентрировалась в WoW команде, но обдаст в итоге всех :\
Говорит, что лично с ней ничего не было и в команде OW она за все годы такой херни не видела.
А на Джеффа Каплана интернет-инквизиция всё равно совершала набег. Потому что "ааа, его же в апреле уволили, значит он там до всех домогался, вот точно!"
Он светлокожий иранец.
Он вообще просто красавец. Есть ли фанфики где его ебут? Желательно чтобы Крис Мецен в этом участвовал.
А на Джеффа Каплана интернет-инквизиция всё равно совершала набег. Потому что "ааа, его же в апреле уволили, значит он там до всех домогался, вот точно!"
Лично мне Каплана очень жалко.
Свечку не держала, но в общении он такой трогательный и добрый сошал оквард, ходят слухи, что именно с него писали Джеймса Халлидей из "Первому игроку приготовиться" и хочется верить, что ушел сам, не выдержав кучи драм внутри Близарда плюс прессинга по OW2
Кстати, а к Рено Галланду с предъявами уже набижали? Потому что он ушел примерно в то же время, что и Каплан, но в отличие от, молод, горяч, и с этим ахуенным французским акцентом. Как он в разговоре вставляет все эти "Oui"
Я просто надеюсь, что он в порядке.
Есть ли фанфики где его ебут?
Кхм... Вот это вопросы в треде
Надеюсь, что в фанфиках его ебут урановым ломом, потому что он это заслужил.
я встречал наоборот "теперь мы понимаем почему Джефф ушел, да кто бы там не ушел". Он же что-то не поделил с руководством, а если руководство покрывает такую хрень и само токсично, понятно как с ними можно не поделить.
Вообще да, несколько источников говорят что OW-тима хорошая и там мир любовь и добро, жалобы именно на ребят из WOW
пока что больше всего меня веселят комменты вроде "а, ну теперь понятно, почему вов такая говнина/у меня дейлик не засчитывается/бронелифак не прорисованный у нпсов кул-тираса, они там как в Волке с Уолл-стрит, блюют из окон и кокс снюхивают с жоп девушек, которые пытаются за них работать"
они там как в Волке с Уолл-стрит, блюют из окон и кокс снюхивают с жоп девушек, которые пытаются за них работать
Ух-ты, где это? А то мне все больше попадаются комменты типа "а, ну теперь понятно, почему вов такая говнина/у меня дейлик не засчитывается/бронелифак не прорисованный у нпсов кул-тираса, они там со своей толерастской повесточкой понабрали поков, баб и небинарненького сброда, который пришел и все испортил".
ну как минимум можно подумать что цена не очень соответствует качеству, потому что за твои деньги куча сотрудников пинает балду, бухает и играет в рабочее время.
я встречал наоборот "теперь мы понимаем почему Джефф ушел, да кто бы там не ушел". Он же что-то не поделил с руководством, а если руководство покрывает такую хрень и само токсично, понятно как с ними можно не поделить.
Я тоже такое встречал. Но сейчас по отношению ко всем (кроме одного человека, конечно) бывают и набеги в твиттере и вот такая позиция.
Ух-ты, где это?
на форумах, кроме русскоязычных, наверное.
комменты типа "а, ну теперь понятно, почему вов такая говнина/у меня дейлик не засчитывается/бронелифак не прорисованный у нпсов кул-тираса, они там со своей толерастской повесточкой понабрали поков, баб и небинарненького сброда, который пришел и все испортил".
Удивительно! Это при том, что обвинения, в том числе, и по поводу отсутствия этого всего. Никому не удалось угодить.
потому что за твои деньги куча сотрудников пинает балду, бухает и играет в рабочее время.
Потому что это не считалось чем-то плохим. Это считалось хорошей рабочей атмосферой. Между тем, бухают и пинают балду не все, а восновном те, кому на самом деле нечего делать. Если же кто-то перепоручает свою работу девушкам или новичкам любого гендера - это безобразие, я согласен.
Вообще да, несколько источников говорят что OW-тима хорошая и там мир любовь и добро, жалобы именно на ребят из WOW
Я люблю Овервоч нежной любовью, но ребята из Овервоч, даже помимо ухода Джефа, спалились когда:
- уже пропалились, что вместо О2 или нового контента к О1 просто внаглую пинают хуи, что если кто не заметил привело к огромному оттоку игроков, в том числе профессиональных стримеров, в другие игры
- немного спалились, назвав Джесси Маккри в честь Джесси Маккри
Никому не удалось угодить.
Всё как обычно. Потому что отношение разное. Американцы сейчас считают, что каждый разработчик из Близзард мужского пола сексуальный хищник и ацкий сотона, русским с офф форума и ДТФ на это насрать вообще. Они считают, что даже этот Алекс невинный няшка, потому что ачотакова, и вообще в этом твиттере одни сжв и они ахуели. Если американцы сейчас шокируются о непонятно кем (а правда, кем? об этом вообще никто не подумал) слитый чат с шутками за триста. То русские как-то раз шокировались о фотографии одного из разрабов в неко-ушках и глиттере на лице. Как они об подводку и серьги у Мецена не шокируются просто не знаю.
- уже пропалились, что вместо О2 или нового контента к О1 просто внаглую пинают хуи, что если кто не заметил привело к огромному оттоку игроков, в том числе профессиональных стримеров, в другие игры
- немного спалились, назвав Джесси Маккри в честь Джесси Маккри
- одно делать пинать балду, другое дело - доводить сотрудниц до РКН.
- там же вроде была рандомная лотерея по доставанию имен из шляпы?
просто внаглую пинают хуи, что если кто не заметил привело к огромному оттоку игроков, в том числе профессиональных стримеров, в другие игры
Не эксперт в вопросе OW, но мне казалось, что отток игроков происходит потому, что сейчас мода на баттл рояли и гача игры. Отток стримеров происходит потому, что им нужно... платить. На интерес играют только те, у кого мало зрителей.
назвав Джесси Маккри в честь Джесси Маккри
Что с этим не так?
но мне казалось, что отток игроков происходит потому,
что они забили на развитие OW1 пообещав OW2 и пропали со всех радаров. И постепенно народ понял, что обещанного три года ждут, а потом оказалось, что OW2 выйдет на порядок позже, чем ожидалось, и получилось что и OW1 не развивается (и не решает многочисленные проблемы) и по OW2 нифига не слышно, а в это время можно пойти порубиться в аналогичную игру где все идет бодрее и контента куда больше.
В OW1 реально нового мало, ивенты одни и те же, засилье сливщиков и смурфов из-за которых часть матчей тупо тратит твоё время и не дает удовлетворения. Мало того, там в принципе есть проблема что один персонаж команду не вытянет, если команда играет плохо, но при этом даже если команда играет хорошо, достаточно одного идиота, чтобы слились все.
В OW1 реально нового мало, ивенты одни и те же
Согласен.
засилье сливщиков и смурфов из-за которых часть матчей тупо тратит твоё время и не дает удовлетворения.
Но я, например, не знаю как с этим можно было бы бороться.
есть проблема что один персонаж команду не вытянет, если команда играет плохо
Это называется баланс.
но при этом даже если команда играет хорошо, достаточно одного идиота, чтобы слились все.
А это я, на всякий случай, не буду говорить, как называется
Это называется баланс.
дело не в балансе, баланс это чтобы не мог один персонаж нагибать остальных. А это проблема командной игры, OW2 будет с этим бороться понижая количество участников до 5, таким образом один человек будет иметь возможность больший импакт внести. И решится проблема танков, которых всегда не хватает, а хороших вообще по пальцам посчитать. Но до OW2 дожить ещё надо...
дело не в балансе, баланс это чтобы не мог один персонаж нагибать остальных.
Да. Так и есть. И если бы один человек мог бы играть вместо всей команды это разве было бы не "нагибать остальных"?
OW2 будет с этим бороться понижая количество участников до 5, таким образом один человек будет иметь возможность больший импакт внести. И решится проблема танков, которых всегда не хватает, а хороших вообще по пальцам посчитать.
Про это я в курсе.
Просто посмотрите, что вытворяли эти пьяные твари! За такое поведение на рабочем месте надо расстрелять и четвертовать! Сталина на них нет!
https: //twitter.com/DaveKosak/status/295357819417419776
https: //twitter.com/DaveKosak/status/295356114999062528
https: //twitter.com/DaveKosak/status/295368474199465985
https: //twitter.com/Ghostcrawler/status/295410885265063936
Просто посмотрите, что вытворяли эти пьяные твари! За такое поведение на рабочем месте надо расстрелять и четвертовать! Сталина на них нет!
https: //twitter.com/DaveKosak/status/295357819417419776
https: //twitter.com/DaveKosak/status/295356114999062528
https: //twitter.com/DaveKosak/status/295368474199465985
https: //twitter.com/Ghostcrawler/status/295410885265063936
Да, анон, мы уже поняли, что ты очень пытаешься в сарказм, но получается пока ебенько и всратенько
Да, анон, мы уже поняли
Кто мы-то?
что ты очень пытаешься в сарказм
А где сарказм, если эти люди дебилы и занимаются на рабочем месте хрен знает чем? И одного из них я терпеть не могу уже много лет за то, что всрал потенциально нормальный лор. И за то, что вообще без палева шипперил гомо пейрнги.