Вы не вошли.
Дескать, а чо они хотели от пьяных мужиков
Анон, это ДТФ. Это и Игромания как филиал антибабовцев. Сейчас они влажно мечтают о том, как Котик погонит охуевших сжв и фемок, и вообще не хочешь чтобы к тебе в трусы лезли - не устраивайся на работу, все равно ты тупая баба больше ни на что не годишься и не делаешь свою работу.
Отредактировано (2021-07-28 10:55:55)
Эх, бля, у нас на работе отслеживают, не зашёл ли ты в векашечьку на три минуты не дай бог и за опоздание на минуту могут штрафануть, и платят копье, а кто-то может на миллионных зпшках близзарда бухущий в говнину играть на рабочем месте и домогаться женщин, и при этом продолжать работать...
а кто-то может на миллионных зпшках близзарда бухущий в говнину играть на рабочем месте и домогаться женщин, и при этом продолжать работать...
В данном случае тоже не просто "кто-то", это рукодводство и великие таланты, без которых никуда.
Аноны, а какой шанс, что там реально серьезные последствия будут. Не просто заплатили за моральный ущерб или полностью откупились и продолжили работать как раньше, а вот прямо серьезно.
Аноны, а какой шанс, что там реально серьезные последствия будут. Не просто заплатили за моральный ущерб или полностью откупились и продолжили работать как раньше, а вот прямо серьезно.
Реальное изнасилование, а не болтовня в интернете от анонимного анонима + нехилый шанс на то, что будет доказано доведение до самоубийства, это значит что кого-то посадят.
Да ничего близам не будет.
Они из скандалов уже несколько лет не вылазят, и хоть бы хны.
Когда еще был первый громкий про зарплаты уровня макдака и близов говном закидали знатно, многие ванговали, что они вовек не отмоются. А близы хоба, всплыли и с тех пор не тонут)))
Даже если докажут кейсы, то максимум уволят пару конкретных сотрудников, может даже кого-то кансельнут, жертвам сунут в зубы денежные подачки, выйдут с громким заявлением, что "это не наша культура, мы за диверсити с инклюзией", и будут дальше блевать из окон и хватать друг друга за жопы, просто теперь мобильную съемку запретят не только в офисных помещениях, но и на территории кампуса.
Да ничего близам не будет.
Компании ничего и не должно быть. За проступок конкретного человека отвечает конкретный человек. В этом случае открыто уголовное дело. Компенсация за моральный ущерб, который до уголовки не дотягивает, но дотягивает до административки - тоже норма. Этого достаточно по занону и для нормальных людей. А бегать с криками "всех разорить, у кого конкретный Васька лапал кого-то за жопу" это ну такое. От адеквата очень далеко. Так-то можно вообще всех разорить, где работает один ебанат из миллиона, а потом сидеть с голой жопой и причиать "а куда всё делось, а что мне носить, что кушать и чем развлекаться?".
Если бы были просто репутационные издержки, думаю, все ограничилось красивыми словами и парой показательных увольнений. Но Близзард еще и в финансовом плане сейчас Активижену скорее как чемодан без ручки. Удачных релизов последних лет у них нет, новых айпи нет, сверхприбылей они не приносят, а держать за красивые глаза и репутацию "мы же Близзард" уже не получится.
Так что вангую полное закулисное поглощение, закручивание гаек на всех уровнях, смену внутреннего состава и дрюченье студий на уровне внутренних активиженских, которые клепают в свитшопах колду за колдой, не поднимая головы. И все это под эгидой "исправляем ошибки". Сотрудникам не понравится, но тут два сорта говен, имхо.
Отредактировано (2021-07-28 17:29:03)
смену внутреннего состава
Так там оригинального состава-то уже и не осталось.
Если бы были просто репутационные издержки, думаю, все ограничилось красивыми словами и парой показательных увольнений. Но Близзард еще и в финансовом плане сейчас Активижену скорее как чемодан без ручки. Удачных релизов последних лет у них нет, новых айпи нет, сверхприбылей они не приносят, а держать за красивые глаза и репутацию "мы же Близзард" уже не получится.
Так что вангую полное закулисное поглощение, закручивание гаек на всех уровнях, смену внутреннего состава и дрюченье студий на уровне внутренних активиженских, которые клепают в свитшопах колду за колдой, не поднимая головы. И все это под эгидой "исправляем ошибки". Сотрудникам не понравится, но тут два сорта говен, имхо.
Два чая этому анону, отлично сформулировал
Плюс максимум разработки отдадут на аутсорс, останется только необходимый менеджерский состав (скорее всего активиженовские), супервайзеры и QA
Плюс максимум разработки отдадут на аутсорс, останется только необходимый менеджерский состав (скорее всего активиженовские), супервайзеры и QA
Вангую, что говна вскрылись именно для этого. А то сто лет всё было и было никому не надо в этих говнах копаться. Афросиаби вообще уволился прошлой осенью что ли. Я, конечно, не уверен какой давности случай с самоубийством изнасилованной. Если это вот сейчас случилось и из-за этого вскрылись все говна - беру свои слова обратно.
Вангую, что говна вскрылись именно для этого. А то сто лет всё было и было никому не надо в этих говнах копаться. Афросиаби вообще уволился прошлой осенью что ли. Я, конечно, не уверен какой давности случай с самоубийством изнасилованной. Если это вот сейчас случилось и из-за этого вскрылись все говна - беру свои слова обратно.
Мне кажется, там несколько факторов совпало, но то, что активижен на радостях открыл шампанское и побежал мацать гениталии уже прикидывает как под шумок посильнее оптимизнуть ирвайновскую богодельню, инфа - сотка
Расследование инициировано штатом и велось в течение двух лет. Если это в самом деле план Активижен, то какой-то очень долгоиграющий.
Мне интересно, сколько еще больших имен в этом замешано. Афрасиаби например старый друган Каплана, знал ли Джефф и не поэтому ли внезапно сбежал полгода назад? А Метцен, который сейчас отмазывается в твиттере? Но скорее всего обо всех безднах мы так и не узнаем.
Отредактировано (2021-07-28 18:26:37)
Расследование инициировано штатом и велось в течение двух лет. Если это в самом деле план Активижен, то какой-то очень долгоиграющий.
Мы скорее про то, что в данной истории больше всех выигрывает именно активижен. И даже если расследование инициировал штат, а активижен совсем-совсем ни при чем, то уж за два года можно было если не навести порядок в своем подразделении, то хотя бы отмыть и подкрасить "фасад", не доводя дело до судебного иска. А активижен все это время просто молча жрал попкорн, а сейчас через Котика высказывает "озабоченность ситуацией" и нанимает юр.фирму, чтобы проводить собственные расследования и чистки.
А Метцен, который сейчас отмазывается в твиттере? Но скорее всего обо всех безднах мы так и не узнаем.
Пиздобольство, конечно, на уровне маркхеймовского.
Просто им повезло уйти до того, как все это бомбануло, и теперь очень удобно заламывать в твиттере ручки и рассказывать, что за 28 лет в близзах ты такого не заметил, ты старался делать, чтобы все было хорошо, но у тебя не вышло, и тебе так грустно от этого.
А активижен все это время просто молча жрал попкорн, а сейчас через Котика высказывает "озабоченность ситуацией" и нанимает юр.фирму, чтобы проводить собственные расследования и чистки.
Именно.
что за 28 лет в близзах ты такого не заметил
При том, что упомянутого тут Афросиаби кто-то из сотрудников оттаскивал от женщин на Близзконе. И кто-то ещё делал замечания за постоянное пьянство и неуместное поведение. А что он на Близзконах-то нёс... Ёбушки-воробушки! Но они там все делали вид, что всё ок. А заботиться о "прогрессивном имидже" начали не так уж и давно.
Отредактировано (2021-07-28 21:55:40)
Там фанаты требуют переименовать Джесси Маккри потому что его назвали в честь одного из виновных сотрудников. И вот что-то даже не знаю. Может, надо разобраться именно с настоящим Маккри, а выдуманного не трогать и как бы "все совпадения случайны"?
У меня насчет активижена и близарда есть своя теория заговора.
все совпадения случайны
Вроде близзы рассказывали что написали имена на бумажках и тянули, так что в самом деле случайно. Но еще в вове где-то есть персонаж-вариация Джесси Маккри, у дварфов по-моему.
Кстати о Маккри, Мэтт Мерсер вконец ебанулся только в другую сторону, и постит у себя в твиттере призывы допускать транс-женщин на соревнования с цисками, ведь они биологически одинаковые или ты трансфоб.
Отредактировано (2021-07-29 00:22:24)
Там фанаты требуют переименовать Джесси Маккри потому что его назвали в честь одного из виновных сотрудников. И вот что-то даже не знаю. Может, надо разобраться именно с настоящим Маккри, а выдуманного не трогать и как бы "все совпадения случайны"?
Реальный Джесси Маккри провинился тем, что всё знал, но нихуя не делал.
И я не думаю, что персонажа переиминуют. Я думаю, что даже всех NPC в честь Афросиаби и тех оставят.
Отредактировано (2021-07-29 00:32:18)
Это фанфик, все совпадения случайны, но если в итоге так и произойдет, затребую почетный орден ванги))))
Имхо, не такой уж и фанфик, и именно это близзам в ближайшем времени и светит. Не думаю, что они как-то спровоцировали или поспособствовали делу, но вот что радостно воспользуются последствиями - это факт.
Эх... И Козак в этом говне замазан. Может там и про Мецена скоро что вскроется.
Я думаю, что даже всех NPC в честь Афросиаби и тех оставят.
Нет, уже начали убирать
https://www.wowhead.com/news/references … aft-323588