Вы не вошли.
обычно в раковстве начинают обвинять именно те, кто тащат команду вниз, заранее переводят стрелки, так сказать. после потг/карточки в конце сливаются и ливают. чем больше играешь, тем больше привыкаешь игнорировать. а так да, мьют неадеквата и в войс чате, и в обычном + авойд на всякий случай + репорт.
Я как-то равнодушно к токсичности отношусь. Да, мют+авойд в крайних случаях.
У меня такие товарищи скорее недоумение вызывают. Скажем, был на днях один ебанат, который не только срал всю катку на команду, но и после игры бросил мне френд реквест, чтобы еще и в личку срать. Я ради интереса приняла, так он мне примерно час строчил, при том, что я не отвечала вообще.
Один раз видел очень крипового чувака, который весь матч писал в общий чат кому-то из вражеской команды (то ли Вдове, то ли Эш) всякую дичь вроде "можешь только бежать, как кролик", "беги, беги, кролик, я все равно тебя найду". Зарепортил его, но, судя по всему, бана он так и не получил.
Меня удивляют такие товарищи. Как они играть успевают, если всё время в чат строчат?
В том и дело, что они не играют и руинят твои матчи. Только сами токсичные уебаны думают, что они услугу человечеству оказывают по донесению до тупых сокомандников их реального уровня интеллекта и скилла. А ведь есть еще прослойка геймеров, которая считает токсичность "культурой" игр Люди без мозгов и социальных навыков, чопаделать.
Особенно меня всегда умиляет, когда они начинают ныть, что "вотвреале эти снежинки ни дня бы не прожили". Что-то я не вижу в реале толпы мамкиных корзинок, с порога разевающих хлебало на окружающих. Наоборот, такое поведение в реале считается - сюрприз - неадекватным.
Battle нет весь вечер тупил
Я его удалил выпилил все равно не ставится и виснет
Я вычистил реестр, упоролся, сплясал с бубном...
А потом узнал что это не глюк а ограничение канала. Подключил сша впн и все заработало.
Об этом написано если зайти на сайт в раздел техподдержки и найти в шапке объявление
Это капец конечно. Я их понимаю но могли бы и попонятнее
Я так и не понял, что это за нахуй было, хотя даже в твиттер зашел вроде и в группах вк пошерстил. Через пару часов само заработало вроде. Но ахуеть конечно да, у маленькой инди компании без предупреждения лаунчер лежит два часа кряду
В одном из аккаунтов овервотча в твиттере особенно хорошо было: сперва "у нас обновление, это займет пару минут", потом 12 часов спустя "обновление завершено, теперь все работает"
Но ахуеть конечно да, у маленькой инди компании без предупреждения лаунчер лежит два часа кряду
Ну они просто резанули скорость всему региону, получается. Я просто по их же инструкциям с форума все сделал пока не нашёл ветку Которая была уже 1 июля датирована. А там инструкция реально вычисти все почисти реестр переустанови....
Это жутко злит я собрался поиграть в эту игру часик перед сном вместо этого даа часа плясал с бубном чтоб скачать обновление и качал его через впн сша.
Поиграть уже сил не было.
чувствую себя как в альтернативной реальности, вчера весь день задрачивал вовку, никаких проблем не испытал...
Так то день а проблема у большинства появилась к полуночи
И проблема не поголовно а у тех кому канала не хватило)
Завтра, видимо, начинается неделя люсиоболла летний ивент в овервотче. Из слитых скинов - что Корра Фара, что Эхо, боже ж ты мой
https://mobile.twitter.com/BlizzardME/s … 4920469505
https://mobile.twitter.com/BlizzardME/s … 1957078021
зашла впервые за два месяца в овервотч чисто косметики выбивать, поиграть в аркады
три игры выиграла, в четвертой мы всрали, сразу в чате: "team of morons", "retard"...
ммм, я не скучала
ах да, скины говно))
вообще ничего не хочется, мб только Орису, и то вряд ли
Дамы и господа, хеллоуинский скин на Диву, наконец-то
https://mobile.twitter.com/BlizzardME/s … 4948372480
Аноны, что там за новый лор про Симметру? Мне неохота читать посредственные официальные фички, может кто может пересказать?
Аноны, что там за новый лор про Симметру? Мне неохота читать посредственные официальные фички, может кто может пересказать?
Отредактировано (2020-11-17 23:08:31)
посредственные официальные фички
выкатили не фичок, а комикс?
ну спасибо хотя бы про капельку лора про дзеньятту....
я со дня релиза ждал! в азкабане!
выкатили не фичок, а комикс?
Да, фичок. Две с половиной иллюстрации.
Да, фичок. Две с половиной иллюстрации.
лентяи
мне кажется, что уже самим создателям овервотча не интересен овервотч (причем никакой, даже второй)
Неплохой фичок и неплохие добавления. Батисту ульту баффнули хорошо. Много мелких твиков делают. Возможно ты просто не следишь и поэтому думаешь что все забили
Симметра отправляется на тибетскую карту и встречает СЛУЧАЙНО проходящего мимо Зеньятту. После трапезы с монахами золотой робот показывает темноволосой девушке свои сферы.
Писево уровня низкорейта на ФБ.
Симметра отправляется на тибетскую карту и встречает СЛУЧАЙНО проходящего мимо Зеньятту.
Нифига не случайно, он там один из главных, если так можно выразиться и видимо самый общительный и контактирует с ней
Возможно ты просто не следишь и поэтому думаешь что все забили
у меня в лаунчере до сих пор второй новостью во вкладке овервотча висит обсуждение ивента летних игр)))))
Отредактировано (2020-11-17 23:30:37)
Спасибо за пересказ, анончик!
Так то, что Симметра аутистка, вроде как давно известно, в комиксах уже что-то такое было, и в твиттере кто-то там подтверждал.
После трапезы с монахами золотой робот показывает темноволосой девушке свои сферы.
зашиплено! это вообще и так мои любимые персонажи были, а теперь ещё и это канон!