Вы не вошли.
Нашёл-таки заставки о которых говорил, альбом со всеми:
https://imgur.com/a/Iy6e7
Но мне кажется, что это потому, что Овервотч ориентирован на очень юную аудиторию тамблера и твиттера, а не на мужигов около 30 лет.
Анон, тебе сильно кажется.
Фпс не так работают.
Анон пишет:Кстати удивительно что никто не писал про Непобедимого и Артаса.
Я признаю только один пейринг с Непобедимым: Непобедимый/игрок, который уже затрахался его выбивать
У меня пока другой: бисовая легендарка, которую я с осени не могу выбить х(
Анон с лицом Артаса, Спасибо! Ты сделал мое утро.
Блин, аноны с ХС, я снова плачу над своим временем((((
И спасибо за скрины!!!
Анону с Гаррошем и Андуином
Как я кричал, когда проходил "День, когда прилетел Смертокрыл", например.
Я до сих пор кричу каждый раз, когда вспоминаю
Читай Преступления! Я с радостью с тобой их обсужу
А пока тот анон читает, можно я с тобой обсужу чуть-чуть? И вообще со всеми читавшими.
Аноны, если кто хочет попробовать Овервотч, но не знает, понравится ли ему, а по видео на ютубе сказать сложно - с 22 по 25 сентября на ПК, Xbox One и PS4 будут бесплатные выходные.
Аноны, если кто хочет попробовать Овервотч, но не знает, понравится ли ему, а по видео на ютубе сказать сложно - с 22 по 25 сентября на ПК, Xbox One и PS4 будут бесплатные выходные.
Если вас по кд снимают на респе Вдовы или Ханзо, не расстраивайтесь, просто хайлевелам скучно.
Если вас по кд снимают на респе Вдовы или Ханзо, не расстраивайтесь, просто хайлевелам скучно.
Но ведь в Овервотче игроки подбираются в матч по ммр, а не рандомно... Или я не понял шутку?
Но ведь в Овервотче игроки подбираются в матч по ммр, а не рандомно... Или я не понял шутку?
Наверно.)
Когда в овере врубают бесплатные выходные, куча хайлевелов регают себе левые акки и идут развлекаться среди новичков, потому что в квиках и аркадах их вкидывают к мелколевельным.
Соответственно нередка ситуация, когда в каждой команде по два-три терминатора и остаток охуевших людей, которые реально пришли посмотреть.
Я в Диабло 3 играю, правда, сейчас уже меньше, скучновато стало, ну так, сезон пройду, зверюшку получу
Хотя вот народ ее ругает, говорит, что Д2 было лучше, а я как-то пыталась поиграть, скачала, а там такая графика, что у меня чуть глаза не вытекли. Может, раньше не на плоском мониторе было норм, а сейчас не смогла. И управление какое-то неудобное
Хотя вот народ ее ругает, говорит, что Д2 было лучше
Ага, в варкрафте надо срочно вернуть ваниллу, а еще лучше сжечь все, что было до третьего варика, а еще озера были чище, а поля зеленее.
Ясное дело, кому-то не будет заходить, вон какой-то анон выше рыдал от геймплея, но мне это не помешало там набить за много лет 700+ часов.))
Она очень медитативная для меня, хотя я сейчас тоже максимум рамки на сезонах набиваю.
И да, она была на фоне предыдущих ярче в плане графики, управление тоже не могло оставаться как в предыдущих, и вообще они это изначально продавливали как кооп. Время идет, игры меняются.
Дело в том, что в D3, например, невозможно сделать свой билд. Нужно только собирать определённые вещи и использовать определённые навыки, иначе в грифтах будет задница. Ещё недостаток отсутствие PvP. И ещё теперь не только убрали аукцион за деньги и за золото, обменять вещи нельзя, передать только тому кто был в пати. Минус так же то что нет интересных рецептов для куба, и ни тебе чармов, ни гемов (ну может это для кого-то и фигня). Ну а так - тут гриндили третий акт, когда с легендарками было всё плохо (но их можно было продать ), а там бегали на Баала, разница действительно не велика.
Мне нравились первый и второй Варкрафт, они такие ламповые. Вообще первая моя игрушка, помню, поиграла у одноклассницы, мне так понравилось. Первый комп в 2000 году появился, я сразу же купила диск с Близзардовскими игрушками. Вот в третьем Варкрафте графика мне уже не нравилась, но играла какое-то время. А в WoW тоже не смогла, скачивала как-то, там была типа бесплатная пробная версия, поиграла немного, тоже неудобное какое-то управление, и там было задание куда-то дойти, а я так и не смогла найти выход из города
Я человек простой, все эти билды не понимаю)) Мне главное, чтобы красивенько и играть удобно, а вот во втором не смогла, вот и интересуюсь, как люди до сих пор играют, привыкли, наверное, и им нормально
Дело в том, что в D3, например, невозможно сделать свой билд.
Я человек простой, все эти билды не понимаю)) Мне главное, чтобы красивенько и играть удобно
Да вот та же хуйня в вовке была. Вот вам для примера первые ветки талантов для рыцаря смерти, а вот - что там сейчас. *старый дк утер слезу ностальгии*
Сначала сложней, потом упрощают.
Народ наигрался, надо привлекать аудиторию, для которой подходит упрощенный вариант.))
Бля, вот это сделала перерыв в вовку: за полгода унерфили мой спек в ноль, човаще.
Отредактировано (2017-09-15 05:20:54)
куча хайлевелов регают себе левые акки и идут развлекаться среди новичков
Я о таком даже и не думал, если честно.
Но мы иногда так делаем.
Я человек простой, все эти билды не понимаю)) Мне главное, чтобы красивенько и играть удобно
Я хотел спросить зачем ты троллишь, а потом вспомнил что это за сайт.
Вспомнил одну девушку, которая сказала что у неё вещи все уже крутые, зелёненькие. Я думал что сетовые. Как я ошибался.
Народ наигрался, надо привлекать аудиторию, для которой подходит упрощенный вариант.))
В итоге можно тыкать кнопки вообще не думая что и куда. Реально! Я в это время слушаю что-нибудь про науку, говорю с кем-нибудь, а иногда ем или даже пишу сценарий (пока мобы распаунятся или не вся пати готова можно успеть что-то написать). А ещё можно оставить персонажа, а задание будет выполняться, но я этим не очень злоупотребляю.
А с теориями заговора сюда можно? Ладно, буду считать что можно.
Каражан означает чёрная душа на нескольких тюркских языках. А NPC есть такой Саат в Пещерах Времени. Так вот его имя означает часы на фарси. Атиеш на фарси означает пламя. А ишну алла у тёмных эльфов это искаженное иншалла (ритуальное молитвенное восклицание, междометное выражение, используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак смирения мусульманина перед волей Аллаха)
И это не всё! Это только то, что я вспомнил. По моему за этой игрулей стоит какая-нибудь запрещённая в РФ огранизация.
По моему за этой игрулей стоит какая-нибудь запрещённая в РФ огранизация.
Например, кружок лингвистов.
Например, кружок лингвистов.
Только вот это не латынь или шумерский. Это явно имеет отношение к мусульманам.
Каражан означает чёрная душа на нескольких тюркских языках.
Включая башкирский, да.
Саат
Это на турецком. А NPC зовут Са'ат, и он в честь ГМ, который не мусульманин.
По моему за этой игрулей стоит какая-нибудь запрещённая в РФ огранизация.
Всего лишь один старый и вредный езид, но это не точно.
А ты попробуй в бесплатные выхи, анон. Ей-богу, чтобы в моих компетитивах такие снайперы все время водились.
А ещё можно оставить персонажа, а задание будет выполняться, но я этим не очень злоупотребляю.
Я на локалках немного злоупотребляла, когда тебе аддон патичку находит. Бывало, что надо на работу отвлечься, табаешься обратно - локалка сделана.
Отредактировано (2017-09-15 07:06:37)
Я на локалках немного злоупотребляла, когда тебе аддон патичку находит. Бывало, что надо на работу отвлечься, табаешься обратно - локалка сделана.
И я немного, только чуть-чуть. Тоже когда на работу отвлекался или на работе (в офисе или где-то ещё) кто-то отвлекал, например.
Всего лишь один старый и вредный езид, но это не точно.
Нет. Скорее всего Метцен