Вы не вошли.
Попробуй к ним в твиттер стукнуться
https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU
или на форуме вопрос задай, новые акки бесплатные.
на этой неделе забанили ЧЕТЫРЕХ дпс
на этой неделе забанили ЧЕТЫРЕХ дпс
ура!
И против Фары из хитсканов осталась только Эш в удивительное время живем.
И у меня неловкий вопрос: с каких пор пейлоуд начал хилить, если к нему близко стоять?
Всегда хилил, но только атакующих.
спасибо анону, который сказал, что фара почти не контрится сейчас, откалибковался выше на пойнтов 200-300 чем обычно
Всегда хилил, но только атакующих.
Даладна
И у меня неловкий вопрос: с каких пор пейлоуд начал хилить, если к нему близко стоять?
Даладна
снайперомейны детектед лол
ну знаешь, когда у тебя в команде какой-нибудь люсецкий, как-то не смотришь за процентами здоровья на пейлоаде, а когда пиздец, то уже никакие проценты дополнительные не помогут
я танк и я тоже не знал
Отредактировано (2020-03-27 19:47:59)
я вот саппортмейн и не знал
Я дамагер и меня крайне редко хилят, потому что Мерси обычно болтаются на подсосе у Райна в полных хитах, а бабки пытаются перестреливаться со Вдовами, и вообще тупые дамагеры не заслуживают того, чтобы их хилили, поэтому я всегда обнимаюсь с тележкой.
Я дамагер и меня крайне редко хилят
что-то мне подсказывает...
https://us.forums.blizzard.com/en/overw … /480135/30
Я просто оставлю это здесь
Tы бы лучше пояснил...
у эхо выкатили косметику. обычные скины - скукота, а вот легендарка стелс приятно удивила.
Отредактировано (2020-03-31 23:18:45)
Кому нужны скины Эхо, когда есть такая ульта Ханзо
Можно оставить ее себе после первого апреля, я заплачу 10к голды за анлок!
Кому нужны скины Эхо, когда есть такая ульта Ханзо
бля, я не думал что это и на ульту распространяется
Итого глаза помимо основных персонажей есть на тренировочных ботах, щитах Рейна (в некоторых скинах), драконе Геджи (глючные), турели Торба, Бобе. Ульта Ханзо в виде шерстяных волчар тоже с глазами и я даже не знаю, что лучше - волки или драконы
Ссылка на видео на реддите.
И меня теперь мучает вопрос - у Вдовы в дефолтном скине при активации ульты будет два глаза или по количеству линз на визоре?
https://www.youtube.com/watch?v=yJ-gKQkRVJE
Спасибо за Генси и аж целых два диалога Батиста с Мерси, ничего другого ему и не надо! Какой Коготь, какая Сомбра
Чот как да =_=
Как же все бросились отрицать, что Мойра не могла спасти Рейесу жизнь, ОНА ИКСПИРИМИНТИРОВАЛА НА НЕМ И ВРЕТ, А ОН ПРИСТЕЛИТ ЕЕ!!!!11
И фанклуб Мерси тоже перевозбудился
Прям кушать не могут, какая-то там мымра обокрала багиню! Да нет ничего круче вашей мерисьюхи, успокойтесь уже
Окей, аноны, как хорошо контрить Эхо? вчера один из сокомандников говорил, что Дивой на удивление хорошо получается. Но то ли я хуевая Дива (более вероятно), то ли у того чувака был просто удачный экспериенс. Хитсканами тоже пробовал, но, блин, по беби-Диве попасть проще, чем по летающей Эхо.
Любой хитскан. Вообще Вдова - лучший контрпик против любого летающего говна, но Вдова и Маккри в ранкедах забанены. Бабка или Батист тоже могут помочь своему дамагеру. Дива - такой себе выбор на мой взгляд, особенно если у Эхо покет Мерся (а это скорее всего). Разве что пасти саппортов и постоянно использовать матрицу, хз. Хакать ее полет бесполезно.
Если Эхо использует луч, лучше всего хилить ее цель, потому что луч наносит дохуя дамага только по целям с 50% здоровья и ниже. Баббл бесполезен, он сразу ломается.
Самое отвратительное в этом персонаже то, что если она использовала на тебя ульту, ты больше не сможешь сменить героя из-за "технических ограничений".