Вы не вошли.
отличная карточка и внешность клевая.
Гоблин с жабьим ртом, базедовыми глазами и челюстью-надгробием. Вождь и тот симпатичнее. Ну, ты бы просто сказал, что у тебя специфичные вкусы и никаких претензий.
что, задели за святое?
Сказал анон, которого сразу порвало на визг потому, что кто-то не восхищается китом саппорта! И он сразу же начал выискивать хейтеров
у сигмы вроде были скины
Не было у него ничего, их на вторую или третью неделю залили.
Как правило, скины и прочее появляются в момент релиза на лайв-сервера. На птр тоже порой грузят (не помню насчет Сигмы, но у Батиста точно все выкладывали), но не сразу, а минимум через неделю после выхода персонажа.
Гоблин с жабьим ртом, базедовыми глазами и челюстью-надгробием. Вождь и тот симпатичнее. Ну, ты бы просто сказал, что у тебя специфичные вкусы и никаких претензий.
господи, откуда ты такой вылез
Сказал анон, которого сразу порвало на визг потому, что кто-то не восхищается китом саппорта! И он сразу же начал выискивать хейтеров
ты не китом саппорта не восхищаешься, ты вообще несешь какую-то ахинею и даже не знаю кого хейтишь: мойру, близзов или все вместе. у всех свои вкусы, но у тебя нездорово припекает.
Не было у него ничего, их на вторую или третью неделю залили.
Как правило, скины и прочее появляются в момент релиза на лайв-сервера. На птр тоже порой грузят (не помню насчет Сигмы, но у Батиста точно все выкладывали), но не сразу, а минимум через неделю после выхода персонажа.
пардон, попутал. видимо у меня сигма наложился на годовщину с новыми скинами и показалось что тогда на птр все уже загрузили.
ты не китом саппорта не восхищаешься, ты вообще несешь какую-то ахинею и даже не знаю кого хейтишь: мойру, близзов или все вместе. у всех свои вкусы, но у тебя нездорово припекает.
Давай посмотрим.
Я сравнил ее кит с Эхо, и ты обвинил меня в мойрохейтерстве. Далее ты приписал мне слова о том что она уродина и далее по списку. Я ответил тебе на слова о худшем персонаже
А что, лучший, что ли? Ты пикрейты посмотри, ее бабка уже в голде уделывает, хотя ей там все равно никто играть нормально не может. И в лиге ее брали только когда вообще никакой альтернативы не было, потому что два щита в ебло. Если сейчас баффнут Мерси, она вообще будет сидеть на бомжацкой ступеньке рядом с Батистом. Не говоря уже то том, что никакой скилловой игры на ней невозможно. Но конечно, я хейтер, игроки выше серебра хейтеры и статистика тоже хейтер
И ты сразу разразился воплями о хейтерах саппортов, хотя о них я и не слова не говорил. Тем более о нерфе Мерси, при чем тут вообще ебучая Мерси, почему она всплывает в каждом, блядь, разговоре, который ее вообще не касается У Батиста винрейт в районе 45% сейчас, падать ниже некуда, но Мерси всегда самая ущемленная вместе с ее мейнами.
А что касается вселенского зла - иди почитай лор. Посмотри, как другое персонажи взаимодействуют с Мойрой. Спойлер - они смешивают ее с говном. Твоя Мерси в том числе.
Далее ты приписал мне слова о том что она уродина и далее по списку. Я ответил тебе на слова о худшем персонаже
приписал? и даже не пытайся сказать что ты тут не один такой
Отредактировано (2020-03-20 00:10:39)
приписал? и даже не пытайся сказать что ты тут не один такой
Это было сказано уже позже. Если бы ты на меня не набросился, я бы может и не стал это писать.
И я бы на твоем месте все же вынул голову из артиков и сходил почитал лор, что ли. Послушал реплики персонажей. Побеседовал с людьми вне тега "мойси" (или "сигмойра"?), короче, а то это ты будто в альтернативной реальности живешь. Мойру твою хейтят в каноне (и в фандоме), глупо это отрицать. Мерси ее презирает. Маккри ее ненавидит, Генджи тоже. Уинстон и 76 ее говнят, Сомбра, Вдова, Фара и Трейсер ей хамят. Рейес поди тоже тихо ненавидит, а то иначе у сценаристов отбелить его не получится. И положительных сторон у нее тоже нет, в Овервотче все персонажи удивительно одномерные и картонные.
да мне поебать как к ней относятся в лоре, это не повод ненавидеть персонажа
Это было сказано уже позже. Если бы ты на меня не набросился, я бы может и не стал это писать.
то есть вопрос "что за мойрохейтер" это уже "наброситься", но твое бесконечное "мойра ужасная страхолюдина и если она тебе нравится то ты ебанутый" это милая беседа. ой все, тебе самому не надоело уже страниц тридцать одно и тоже мусолить?
Весело тут у вас
Весело тут у вас
да надо было и дальше этого хейтера игнорировать
интересно какие скины будут у эхо? мне кажется особо ничего оригинального не будет
да мне поебать как к ней относятся в лоре, это не повод ненавидеть персонажа
Охуеть. Я-то думал, персонажей любят или не любят исходя из информации в каноне, а вон оно чо
то есть вопрос "что за мойрохейтер" это уже "наброситься"
Наброситься - это начать причитать о несчастных угнетенных хилах, речи о которых вообще не шло.
если она тебе нравится то ты ебанутый
Этого я тоже не говорил
Наброситься - это начать причитать о несчастных угнетенных хилах, речи о которых вообще не шло.
сюрприз, это был другой анон
Этого я тоже не говорил
Охуеть. Я-то думал, персонажей любят или не любят исходя из информации в каноне, а вон оно чо
с чего вдруг? то есть ты ненавидишь персонажа в условном произведении потому что его все остальные ненавидят? интересная логика
было весело, но лучше тебя и дальше игнорить. напоследок скажу что мойра клевая и, кошмар, даже горячая
Анон не сдержался и все-таки купил Фарру, она так хороша в этих очках
Специфические вкусы = ты ебанутый? Вот это уровень жопочтения.
то есть ты ненавидишь персонажа в условном произведении потому что его все остальные ненавидят? интересная логика
Просто так массовая ненависть не случается, лол, а сеттинг вроде не про нищасного школьного задрота и толпу булли. Персонаж описан как крайне неприятный аморальный тип без тормозов, это подкреплено буквально всем в каноне, в том числе и отношением окружающих. Конечно, какая тут логика
напоследок скажу что мойра клевая и, кошмар, даже горячая
Ну, на Гонебала тоже дрочат, что уж там. Дроч вообще дело иррациональное.
Все аноны - один анон, ну ахуеть теперь. Специально для тебя там были еще Бригитта, Дзен, Люсио и табличка Но раз у тебя так жопу рвет, что уж тут.
Сомбра, Вдова, Фара и Трейсер ей хамят
Сомбра и Вдова-то каким местом? Мойра чуть ли не единственный персонаж, у которого с Сомброй нормальный диалог есть.
Тем временем ахуительные новости с реддита про Эхо: при трансформации она копирует и здоровье персонажа. Но если ее убить во время ульты, то она не умрет, а вернется в исходную форму с фулл хп. Еще тестили скорость набора ульты в трансформации (650%) - на Трейсер без бустов можно получить до 7 бомб.
Сомбра
кстати да. но тот анон сейчас тебе быстро расскажет что сомбра на самом деле издевается над страхолюдиной-мойрой и делает вид что терпит ее, на самом деле там ненависть
Тем временем ахуительные новости с реддита про Эхо: при трансформации она копирует и здоровье персонажа. Но если ее убить во время ульты, то она не умрет, а вернется в исходную форму с фулл хп. Еще тестили скорость набора ульты в трансформации (650%) - на Трейсер без бустов можно получить до 7 бомб.
мне больше всего нравится что эхо повторяет фразы персонажей скорость набора ульты точно понерфят так чтобы максимум можно было получить железно 1-2 ульты.
мне больше всего нравится что эхо повторяет фразы персонажей скорость набора ульты точно понерфят так чтобы максимум можно было получить железно 1-2 ульты.
Еще иногда эхом (бадабум-тссс) слышно оригинальные фразы. Хорошо заметно по Дзеньятте и Сомбре, например. Интересно, будет ли она копировать изменение фраз в разных скинах - как у ведьмы/импа Мерси или спасателя Маккри. Сами скины-то она копирует.
Но вообще это та еще головная боль в будущем - для каждого нового персонажа актрисе придется записывать минимум 2 реплики (то, как ульту слышат свои и противники).
Насчет ее ульты я бы еще хотел, чтобы при смерти в ульте ее не выкидывало в исходную форму с полным здоровьем. Померла так померла.
Прочитал, что больше новых героев в этом году не будет, они сосредоточены на разработке 2 части. Вау, тогда спасибо за очередного дпс, ведь именно это было так нужно
Прочитал, что больше новых героев в этом году не будет, они сосредоточены на разработке 2 части. Вау, тогда спасибо за очередного дпс, ведь именно это было так нужно
И папа Джефф сказал что Эхо рассматривали как саппорт и танк. И правда спасибо за очередной дпс.
интересно какие скины будут у эхо? мне кажется особо ничего оригинального не будет
да ну, там одна голова может быть в шикарных вариациях, с кучей меняющихся лиц или просто многоголовой её сделать, если бы овервотч не был настолько фемилифрендли, там могла бы быть очень душевная крипотца
а в качестве культурных отсылок тоже можно взять какой-нибудь оммаж на ГЛэДОС
и в ротации на бан уже вторую неделю либо два саппорта, либо два танка в банане...
а в качестве культурных отсылок тоже можно взять какой-нибудь оммаж на ГЛэДОС
сомневаюсь, слишком много мороки с вальв
какая-нибудь стрекоза в двух цветовых вариациях в пару к жучиной Орисе
У меня увели почту и сменили пароль для овера. Есть какая-то возможность связаться с техподдержкой близзов в обход почты? Я куда ни ткнусь - нужна моя почта. А у меня проблема как раз в том, что ее увели.