Вы не вошли.
Сомбра звучит как вариант
сомбра почти всегда как вариант если, конечно, умеешь за нее играть.
Аноны, а кто из персонажей хорош против Вдовы из дд и в отсутствии щитов? Жнец и Гендзи? (Если не брать в расчёт других снайперов)
Лусио, если ты в него можешь скакать кругом
Лусио, если ты в него можешь скакать кругом
Поэтому если я вижу, что вражеский Лусио куда-то исчез, то оставляю мину под ногами Против Генджи тоже работает.
Отредактировано (2019-11-14 15:14:36)
https://www.cajadebotin.com/overwatch/f … -zenyatta/
Фейк или не фейк, авторы статьи утверждают, что в 2020 нас ждут увлекательные истории про Бригитту и Дзена, написанные Майклом Чу, два соответствующих челленджа и скин "Человек Дзенъятта".
Я думаю, что фейк - там "Бригитта" с опечаткой написано, но если нет.... спасибо, Майкл Чу, что накропал пописы про всех хилов, кроме Мойры и Лусио Не трогай их, пожалуйста, я даже от скинов откажусь.
Отредактировано (2019-11-20 19:40:40)
скин "Человек Дзенъятта".
СУКА надеюсь это слухи, а то уже страшно
а то уже страшно
Я думаю, это будет аватар Аанг на минималках. Если это правда, конечно.
кажется, я застрял в серебре/золоте и не могу из этого ада выбраться. на птр непонятно как откалибровался в даймонд и все нормально, играю на уровне, все ок, не было проигрышей прям из-за меня, никто не говорил что я нуб и мне нужно удалить игру и убиться.
а на обычном сервере не могу вырваться из золота и в итоге падаю еще ниже в серебро. будто проклятие какое-то
Анон, на птр очень мало народу играет и выборка очень маленькая. Джефф даже сказал, что из-за этого птр для тестирования не годится. Я знаю застрявших в серебре людей, которые на птр откалибровались в гм, и теперь они ООО Я ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ГРАНДМАСТЕР ЭТО ВСЕ ТУПЫЕ ТИММЕЙТЫ.
А так чтобы выбраться из своего ранга, нужна удача и много гриндиловки, если ты не Дафран какой-нибудь.
А так чтобы выбраться из своего ранга, нужна удача и много гриндиловки, если ты не Дафран какой-нибудь.
Это тоже, но по факту надо смириться с фактом, что руки тиммейтов ты не переделаешь, и надо только работать над собой.
а на обычном сервере не могу вырваться из золота и в итоге падаю еще ниже в серебро. будто проклятие какое-то
Кого мейнишь?
Анон, на птр очень мало народу играет и выборка очень маленькая. Джефф даже сказал, что из-за этого птр для тестирования не годится.
вот оно что! ну да, я подозревал какую-то ошибку или сбой, но теперь все понятно.
руки тиммейтов ты не переделаешь, и надо только работать над собой.
здесь вообще проблема потому что по факту большинство проигрышей от отсутствия командной игры. ты им говоришь "не уходите далеко, держитесь вместе, не жадничайте", а половина убегает к спауну противника и их там убивают
недавно попался классный игрок который всех заставил зайти в войс и давал указания что и как делать, мы с ним пять игр подряд выиграли. после этого я окончательно убедился что все проблемы из-за недостатка общения и лидера который бы взял на себя координацию действий.
вообще я мойромерси мейн, но сейчас вот переползаю на ану и батиста, с ними вроде дело лучше пошло)
Отредактировано (2019-11-25 21:34:18)
здесь вообще проблема потому что по факту большинство проигрышей от отсутствия командной игры. ты им говоришь "не уходите далеко, держитесь вместе, не жадничайте", а половина убегает к спауну противника и их там убивают
Анон, на рангах повыше ровно та же хуйня )) И те же фланкеры, которые дохнут в жопе врага, а потом ноют, что их не похилили, и танки, которые радостно впиливаются соло против шести, и тоже ноют.
На мойре ты дохуя можешь сделать и без команды на самом деле. Но переход на бабку одобряю, она после патча должна зажечь.
Если вдруг нужен совет, то маякуй, я тоже на саппортах в золоте промаялся долго.
Уже дважды была ситуация, когда один выходит, мы более-менее тащим, хоть и сдаём точку, но шансы победить всё ещё остаются. И потом, после окончания времени, мы остаёмся вдвоём. А первый вылетевший ещё и возвращается
Анон, на рангах повыше ровно та же хуйня )) И те же фланкеры, которые дохнут в жопе врага, а потом ноют, что их не похилили, и танки, которые радостно впиливаются соло против шести, и тоже ноют.
а мне казалось там тимворк получше)
Если вдруг нужен совет, то маякуй, я тоже на саппортах в золоте промаялся долго.
а может уже сейчас дашь топ советов как вылезти из этого чертова золота?
у меня опять сгорела жопа хорошая команда, легко побеждаем, но танки играют в дпс и убегают в другую сторону от точки. ты им говоришь что не нужно так далеко уходить, нужно держаться вместе, а в ответ начинаются крики о том что у них золото по киллам и дамагу, азаз, как ты смеешь быть недовольным.
а мне казалось там тимворк получше)
я могу тебе сказать про алмаз, потому что выше не ходок: те же яйца, только в профиль. шутка про "сдадим все ульты в платине, точно не оверкилл" - не шутка.
а может уже сейчас дашь топ советов как вылезти из этого чертова золота?
дай мне скрин своих статов на мерке/мойре.
по ним чота скажу, а про остальное нужен видос твоего геймплея
ты им говоришь что не нужно так далеко уходить, нужно держаться вместе
да тоже ситуативно на самом деле. были моменты, когда мы клали на точку и пушили врагов в респ, и это было нормально. зависит опять же от танков, если это дайв-танки, то им вообще нет профита сидеть на точке.
да тоже ситуативно на самом деле. были моменты, когда мы клали на точку и пушили врагов в респ, и это было нормально. зависит опять же от танков, если это дайв-танки, то им вообще нет профита сидеть на точке.
это были райн и ориса
дай мне скрин своих статов на мерке/мойре.
по ним чота скажу, а про остальное нужен видос твоего геймплея
я щас вроде влился в норм команду, стабильно побеждаем, надеюсь дойдем до платины к концу сезона. если нет.. то я прибегу к тебе плакаться
это были райн и ориса
за такую связку я бы уже побила
я щас вроде влился в норм команду, стабильно побеждаем, надеюсь дойдем до платины к концу сезона. если нет.. то я прибегу к тебе плакаться
удачи с катками, анон!
Привет анонам! Я никогда в овер не играл, решил затестить бесплатную неделю. В целом нравится, но есть сомнения: стоит брать? Я слышал, что там вторая часть выходит, может, дождаться ее? И никто из моих друзей в овер не играет, будет ли так же интересно с рандомами через месяц?
Вторая часть (точнее, раздутая длска) выходит неизвестно когда, у нее пока нет ни ориентировочной даты, ни предзаказа. Ее имеет смысл брать только в том случае, если ты хочешь пве миссии и апгрейд движка. Пвп контент будет общим для обеих версий и бесплатным.
Насколько тебе будет интересно через месяц - только от тебя зависит. До 3 декабря она будет стоить 600 рублей со скидкой.
если косарь не давит на кошель, бери за 600 сейчас и не парься
Спойлер под катом, опять у Близзард что-то утекло (все)
Третий скин подряд для Мерси, спасибо, спасибо!
Ну здравствуйте, все эти особые скины не считаются за «нормальные», поэтому и выпустили для мерси.
И откуда третий? Докторский, этот, третий какой?
Отредактировано (2019-12-10 16:58:33)
ну вот, видос теперь не посмотреть, еще пять часов придется подождать, хнык
На самом деле ничего интересного, анон. Новые скины у
Отредактировано (2019-12-10 18:55:12)
И откуда третий? Докторский, этот, третий какой?
Лига атлантический.
О, я б тоже хотел, чтобы для моего мейна так же пилили скины, которые "не считались". Хоть что-то бы, блядь, добавляли.
И давайте не будем делать вид, что мерсемейны не побежали покупать эти несчитовые скины, и у них не на миллион больше скинов, чем у какой-нибудь Орисы. Но конечно, как всегда самые обиженные и угнетенные.
Отредактировано (2019-12-10 19:08:36)
анон, ты здесь бомбишь очень зря
но да, у менее популярных/растиражированных персов будет меньше скинов, это закон овервотча, к сожалению
я помню времена, когда у трейсер чуть ли не на каждом ивенте был новый скин