Вы не вошли.
В любом случае сверкать слезливыми откровениями среди геймеров неуместно. Дело такое, сурьёзное.
Плакать из-за испоганеной игры детства - стильно, модно, молодёжно, все геймеры так делают.
Плакать из-за испоганеной игры детства - стильно, модно, молодёжно, все геймеры так делают.
Потому что это Betrayal!!!!!!!!!1111
В любом случае сверкать слезливыми откровениями среди геймеров неуместно. Дело такое, сурьёзное.
Прости за порванный шаблон, но.. гм, не детства. Внезапно здесь и под полтос люди сидят. Холиварка в этом плане очень демократична.
Прости за порванный шаблон, но.. гм, не детства. Внезапно здесь и под полтос люди сидят. Холиварка в этом плане очень демократична.
Это я образно про детство.
Холиварка в этом плане очень демократична.
Она в любом плане демократична. Но некоторые думают, что тут только юные девочки или дайригеи сидят
Потому что это Betrayal!!!!!!!!!1111
Отсылку понял.
Овервотч ориентирован на очень юную аудиторию тамблера и твиттера
HoTS тоже.
Анону с Гаррошем и Андуином.
Насчёт ХС - плюс тыщу, я вообще на половину дк там обдрочился, лучшее дополнение в плане лора. И Андуин, и Гаррош прекрасны, жаль, что Гаррош не особо играбелен (да и золотой вар у меня уже есть, поэтому играть им не особо тянет). Ещё мне очень зашёл Утер, с этим его "There is only my justice now" - при том, что к живому Утеру я равнодушен абсолютно.
Я до самой игры так и не дошел. Очень жду момента, когда мы все наконец доберем людей в статик, дооткрою Аргус нормально, рерольнусь в другой класс, крч завершу активный момент жизни в контенте, чтобы ходить на рт, в ключи ну и там старые квестики/маунты и тд, пушо когда ты вроде и не хардкорщик, а самый последний казуал, но чот все 7/7 в игре и ни на что времени не остается(
Так что пока поглощаю комиксы, фанарты и ну на картиночки любуюсь. И понимаю, что пора играть за приста, походу.
Меня кстати дико дизморалили присты с драконьими колодами, когда я на них наталкивался по пейринговым причинам х))
Но да соглашусь, дополнение очень проработано лорно. А новые карты и новые легендарки для героев вообще огонь. Я просто уже правда дни считаю.
Опять же, очень надеюсь на то, что может хоть какие-то авторы на АО3 встрепенутся и додадут.
Ну, к концу манги он даже немного исправился (это когда "вау, я могу не следовать ничьим приказам, какое интересное ощущение ).
ДА!
Господи вообще конечно рисовка у меня вызывала все время тревожные флэшбэки в сторону Берсерка и связанных с ним лулзов на грани, не всегда проникался моментами, Артас вообще вызывал ужас (у него там ухмылка как у рейпконя, честное слово, я постоянно боялся, что он начнет приказывать всем трахать трупы, трупами и тд, но обошлось), но к финалу как-то свыклась и на этом моменте прям материнская гордость обуяла, да
Но вообще их отношения с Кольтирой очень славные. И когда Тассариан сказал: если бы он позвал - я пришел на помощь, я просто аввв, расстаяло мое сердечко.
В общем тяжко мне)
Но про трисам с Сильваной и Натаносом я бы поговорил)
Да я вообще готов и открыт к разговору обо всем :"D
приказывать всем трахать трупы трупами
Месье знает толк в развлечениях
Анон пишет:приказывать всем трахать трупы трупами
Месье знает толк в развлечениях
Однажды на борде в какой-то милой дженовой теме кто-то начал вбрасывать куски из гуро-хентайных и хорор манг. С тех пор я не доверяю людям с улыбкой как у Артаса в Death Knight.
Коням тоже.
Кстати удивительно что никто не писал про Непобедимого и Артаса. Хотя я может плохо искал
Кстати удивительно что никто не писал про Непобедимого и Артаса.
Я признаю только один пейринг с Непобедимым: Непобедимый/игрок, который уже затрахался его выбивать
Да че то уже не очень приносит. Овердроч с ХС приносят гораздо больше прибыли. Над ними и работают больше и лучше. А ВоВ щас что? Багов что на пиратке, контент про "убей 100 демнонов, теперь 200, а потом 1000" и бесконечные локалки с говношутками Кадгара.
Откуда инфа, что Овер или Хс приносят больше прибыли чем вов?
Но да соглашусь, дополнение очень проработано лорно.
У ХС свой лор с хуютками и веселухой. И мне это нравится.
Я признаю только один пейринг с Непобедимым: Непобедимый/игрок, который уже затрахался его выбивать
+1
Раз уж заговорили про ХС, внесу свое любимое видео.
Аноны с Андуином и Гаррошем, а это вам, наверное
Отредактировано (2017-09-13 20:23:03)
Анон с Гаррош/Андуин, ухожу под кат полностью, потому что мне уже неудобно за свои простыни)
Выбил не так давно, мои вопли в чат надо было видеть. Древние Боги и Наару, благословите чувака, который расшаривает кд на ласт боссов в поиске группы.
Мультики от Врончи чудесны, видел и нежно люблю все
Отредактировано (2017-09-13 20:56:20)
Андуина я больше наблюдал в Пандарии, специально делал его квесты в Красарангских джунглях (за ордынца причём, так что и в плен его брал до этого).
Анон, а Красарангскую цепочку с Колоколом ты не делал за Альянс? Ту, которая "Операция Заслон" с маунтом-грифоном в награду. Там просто дофигищи Андуина, пройди, если еще не
Моё самое любимое видео по HS. Нет, не шиппер даже ни разу. Просто видео прикольное.
Анон, а Красарангскую цепочку с Колоколом ты не делал за Альянс? Ту, которая "Операция Заслон" с маунтом-грифоном в награду. Там просто дофигищи Андуина, пройди, если еще не
Дык я не играю сейчас, анон, нет времени.( Разве что на пиратку какую пойти, но искренне сомневаюсь, что там всё будет работать как надо. Когда возобновлю подписку, пройду обязательно. (Можно и на ютубе пройти, конечно, но не люблю это).
Насчёт ХС - плюс тыщу, я вообще на половину дк там обдрочился, лучшее дополнение в плане лора.
Я так упоролся с дк-андуина, что первое, что я сделал в новом дополнении - это скрафтил его в золоте. Ну, чтобы случайно не золотого не открыть. Проебал тонну пыли, зато теперь играю и дрочу.
С тех пор я не доверяю людям с улыбкой как у Артаса в Death Knight.
Канадские бои без правил
Я так упоролся с дк-андуина, что первое, что я сделал в новом дополнении - это скрафтил его в золоте. Ну, чтобы случайно не золотого не открыть. Проебал тонну пыли, зато теперь играю и дрочу.
Отлично понимаю, анончик! Андуина я скрафтил обычным (мне арт не особо нравится, хотя сам концепт заебись), а вот Утера золотым, т.е. это ещё и золотой Ашбрингер и всадники. Очень порадовало, кстати, что всадники там новые, из Легиона. В итоге Утер оказался малоиграбельным, эх.( То есть, сама лега неплоха, но контроль-пал сейчас как-то мимо меты.
Анон с "твоё лицо", сссука, до слёз Я и забыл, что у него там улыбка ещё до Фростморна.
Отредактировано (2017-09-13 21:26:51)
Отлично понимаю, анончик! Андуина я скрафтил обычным (мне арт не особо нравится, хотя сам концепт заебись), а вот Утера золотым, т.е. это ещё и золотой Ашбрингер и всадники. Очень порадовало, кстати, что всадники там новые, из Легиона. В итоге Утер оказался малоиграбельным, эх.( То есть, сама лега неплоха, но контроль-пал сейчас как-то мимо меты.
А мне Андуин как раз очень зашел, особенно в анимации. И реноприст мне и раньше нравился, а тут наконец-то вин кондишн додали, да еще какой. Утер вроде бы интересный, но у меня рандом пала категорически не любит, у меня на него вроде бы вообще ни одной легендарки не падало. При этом у палов что ни колода так пяток легендарок сразу надо, моя жаба удавится столько крафтить чтобы сыграть пять игр и опять на приста вернуться.
С дк вообще классное дополнение получилось на мой взгляд, меня и комиксы проперли, и над цлк ржал гиеной, да и дк играбельных довольно много в результате, не как с квестами.
Согласен, реноприст тащит, тоже его люблю (другое дело, что не всегда есть настроение играть медленными колодами, особенно в ранкеде, поэтому чаще ракую за агро или миракл-рогу). А с легами на пала мне повезло, упали Тирион и светлый Рагна, Тарима уже докрафтил потом.
Про аддон тоже плюсую по всем пунктам. Я буквально джва года ждал дк в качестве нового класса, а тут такой подарок.)
Кстати, насчёт цлк и Утера. Я получил портрет Артаса на следующий день после его выхода, потому что я ебанутый, и теперь у меня регулярно происходит реверс канона - дк-Утер "убивает" живого Артаса
Я буквально джва года ждал дк в качестве нового класса, а тут такой подарок.)
Я вообще не верил, что другие классы будут, 9 классов красиво 3на3 квадратом в поле выбора, десятый добавить - это же весь дизайн перепиливать надо, при чем так, чтобы и со смартфона нормально смотрелось. И карты как выпускать, задним числом и за прошлые дополнения, или пусть будет меньше, чем у других... а еще они даже 9 нормально отбалансить не могут, куда еще-то. В общем, не верил, что возьмутся, а они так хитро и удачно дк вписали к имеющимся, красота.
Я получил портрет Артаса на следующий день после его выхода, потому что я ебанутый
Ты такой не один.
При чем я сначала запинал его пристом с первой же попытки, даже колоду специально не собирал, просто зашел посмотреть, а чего босс в принципе делает, думаю, ну что за фигня, а обещали, что сложно будет, да и на реддите вроде бы жаловались на сложность. Потом понял, что это за приста халява когда хоррор в нужный момент на руках оказался, с остальными подольше повозиться пришлось. Правда, в какой-то момент мне надоело страдать и напрягать мозг, я сходил на реддит еще разок и вычитал, что главный враг страшного и непобедимого Лич Кинга - толпа мурлоков, дело сразу в разы быстрее пошло. И где были эти спасительные мурлоки, когда я в цлк с толпой крабов на хардмоде вайпался...
Я вообще не верил, что другие классы будут, 9 классов красиво 3на3 квадратом в поле выбора, десятый добавить - это же весь дизайн перепиливать надо
Да я тоже не верил, так, мечтал тихонько. Очень изящное решение получилось)
Правда, в какой-то момент мне надоело страдать и напрягать мозг, я сходил на реддит еще разок и вычитал, что главный враг страшного и непобедимого Лич Кинга - толпа мурлоков, дело сразу в разы быстрее пошло. И где были эти спасительные мурлоки, когда я в цлк с толпой крабов на хардмоде вайпался...
Брат по разуму, меня они тоже спасли. Только я даже не пытался пилить что-то сам, шейм он ми, сразу пошёл шерстить реддит. Очень порадовал способ выпила за пала с использованием Мажордомо Экзекутуса, в итоге это выглядело вот так:
https://i.imgur.com/vy26oql.jpg
А ещё я был в восторге от заставок, которые появляются после убийства Лича каждым классом, с артами и подписями к ним. Не могу найти их онлайн, как назло, хоть свои скрины режь и заливай сюда, пусть неиграющие полюбуются.
Отредактировано (2017-09-14 01:38:25)