Вы не вошли.
аноны, как вам скины?
я вот приятно удивлен, разве что вдова кажется какой-то странной. не знаю почему, но вот что-то именно в этом скине отталкивает. ждал еще диву и гэндзи, но ладно, буду ждать дальше.
Тоже ждал что-нибудь для дивы, но увы. Ана, Ориса и Эш хороши.
Алсо, кто хотел скин охотника на демонов для Сомбры, он будет доступен с 24 октября за 9 побед в квике или аркадах.
аноны, как вам скины?
Третий скин для бабки, а Дива и Уинстон до сих пор без ничего. Зато не упустили возможность сделать скин с голой жопой для очередной вайфу
не знаю почему, но вот что-то именно в этом скине отталкивает
Он просто уныло желтый по сравнению с другими, без интересных деталей и цветовых акцентов, и слабо связан с Хэллоуином и с самой Вдовой. Как мегасома Ориса по степени унылости. Вдове как-то не очень на скины везет, у второго паутина на спине как фломастером нарисована, а до этого был йозовый лыжный костюм.
Вообще на мой взгляд прошлогодние лучше были, из новых только Ориса понравилась. Трейсер даже прическу не поменяли
Зато не упустили возможность сделать скин с голой жопой для очередной вайфу
Уточни, ты про бабку или эш? А то мне некомфортно от почти голой аны
Сомневаюсь, что Ану можно считать вайфу. Не, всякое бывает, конечно
К Эш я очень предвзят с самого начала, когда они отвалили ей гору мерча, еще не выпустив, а у Мойры, например, в магазе была только одна стандартная футболка.
вдова кажется какой-то странной
Кмк, она какая-то, эм, нескладная из-за пластин в этом скине, и цвет неоч, и высота каблуков странная.
Йозовый лыжный костюм вообще трэш, мне она из-за этого нереального изгиба позвоночника у модельки и добавленной толщины куртки в нем кажется какой-то пузатой Просто вот с той же меркой в другом скине сравните блин. Я понимаю, что 90% женщин в реальной жизни не имеют таких пропорций и анатомии там куртка теплая и все такое, но в общем создается немножко кринжевое впечатление, как когда художники-начинашки одежду рисуют прям по контуру тела, но чтобы было видно, что это одежда, надо типа толщины добавить, ага.
Сомневаюсь, что Ану можно считать вайфу. Не, всякое бывает, конечно
для меня вайфу в молодом скине
аноны, у кого-нибудь есть проблемы со звуком после обновления? я вот попал в число счастливчиков и словил баг думать пофармить контейнеры, а играть невозможно. ладно модельки не грузятся - обычное дело после обновлений, но отсутствие и запаздывание звуков - это что-то новенькое.
У меня со звуком ебанина, но это тоже не новый баг. Хуже всего, что у меня это происходит выборочно, и Рипера например я вообще не слышу, а 76 или Маккри - да.
человек который в свое время слил информацию про эш и ее короткометражку снова объявился, говорит в этот раз на близзконе не будет нового героя потому что все силы бросили на овервотч 2, который как раз и презентуют. зато вроде короткометражка будет.
как-то даже не хочу верить этим слухам
Отредактировано (2019-10-19 00:55:00)
Слухи-то ходят не про Овервотч 2, а про 2.0, типа как вов 8.3, то есть глобальный патч для существующей игры. Почему бы и нет, хотя я как-то слабо себе представляю, что там можно принципиально поменять. И они еще карту должны.
На короткометражки мне, и как я подозреваю, многим другим уже давно насрать, охуительный сюжет "хорошие ребята хорошие, плохие чуваки плохие, а вот вайфу, дрочите на нее все!!1!" многих заебал уже в текущей итерации варкрафта. Близзард вообще нюансы не умеют прописывать, они гонят одну и ту же телегу про синих и красных из игры в игру. Ну и я не верю, что Чу способен на написание чего-то большего, чем унылое третьесортное аниме. Ну мож для фанатских любимок типа Рипера и Сомбры подгонят кулстори о том, какие они на самом деле белые и пушистые, фанатские любимки не могут делать ничего плохого
Ну мож для фанатских любимок типа Рипера и Сомбры подгонят кулстори о том, какие они на самом деле белые и пушистые, фанатские любимки не могут делать ничего плохого
джефф обещал дзена!
мне в целом наплевать на сюжет короткометражек, нормального лора все равно не дождаться, но мне нравится сама анимация. и раз после короткометражки на сцену должен подняться джефф и триумфально объявить овер 2.0, значит и короткометражка будет как-то раскрывать эту тему? meh, не знаю, очень скептически отношусь к близзкону. боюсь, что них сейчас одна отговорка на все: новой карты/персонажа/ивента не будет потому что мы очень заняты овервотчем 2
Ну и давайте еще вспомним, что все аддоны к вовке, старкрафту и диабле платные. У второго старкрафта вообще каждую кампанию надо отдельно покупать. Так что этот гипотетический Овервотч 2.0 бесплатным тоже вряд ли будет.
Отредактировано (2019-10-19 13:43:22)
Так что этот гипотетический Овервотч 2.0 бесплатным тоже вряд ли будет.
это понятно. видел теорию о том что обычный овер станет бесплатным, а вот за овер 2.0 придется платить, но мне кажется вряд ли.
утечки про овер 2
https://dtf.ru/games/77833-utechka-skri … verwatch-2
что думаете, аноны?
Мне кажется, что овервотч перестали покупать как игру, и им начинает не хватать бабла за ящики с косметикой, поэтому вот вам оверпрайснутая вторая часть.
Мне кажется, что овервотч перестали покупать как игру, и им начинает не хватать бабла за ящики с косметикой, поэтому вот вам оверпрайснутая вторая часть.
данунах, не собираюсь я за это платить все еще надеюсь что это будет что-то вроде большого патча и отдельного режима в самом овере и для тех у кого овервотч уже есть пойдет бесплатно. да, я очень наивный.
Выглядит как фейк, если честно. Соджорн или как ее там просто Думфист с помадой и дредами от Лусио.
данунах, не собираюсь я за это платить (2), вот за говнописево Чу еще бабло отстегивать, когда можно совершенно бесплатно почитать фикбук. А геймплейно пве по Овервотчу меня мало интересует, ради пве я в вов поиграю или в свитор вернусь, там хоть сюжет ржачно тупой, а не уныло тупой, как у некоторых, и порейдить можно мне как раз на очередного танка крылья нужны.
А то, что они большое дополнение анонсируют или еще какие-то крупные изменения - вполне вероятно, учитывая, что от них больше года ничего не слышно и обновления в игре урезали до минимума.
Отредактировано (2019-10-27 19:48:29)
по последним сливам овервотч станет бесплатным, а вот за овер 2.0 придется заплатить отказываюсь в это верить и боюсь представить какой вой поднимется у игроков с нинтендо.
Во-первых, когда еще этот гипотетический 2.0 выйдет.
Во-вторых, если это пве примочка, а пвп-версия станет бесплатной, ранкедам настанет пиздец. Забанили - завел себе новый акк и делов. Раньше-то хоть цена останавливала.
Ну и у Диаблы все аддоны были платные на платную же основную игру, так что вряд ли.
Где-то в интернетах был тоже недослив, что новый герой это Эхо. Хотелось бы.
что думаете, аноны?
Что это будет игра для мобильников
На самом деле я думаю, что это выглядит как фейк.
Активижн тут выпустила CoD, который, судя по обзорам, состоит из "русские животные против хороших европейских парней и мусульман", хотя заявляли, что сюжет будет серым, с моральными дилеммами, без плохой и хорошей сторон и вот этим всем. По факту даже разбомбленный американцами иракский конвой ("шоссе смерти") в 91м отретконили и приписали злобной русне. Российские игроки яростно портят игре рейтинги, остальные приплясывают вокруг с "русские свиньи наконец-то увидели свое истинное лицо и оно им не понравилось", но удивительно не это, а как пару недель назад Активижн-Близзард открещивались от политоты в играх и банили за "Свободу Гонконгу". Конечно, про Китай или мусульман мы не будем политически высказываться, а Рашку говном обольем и все равно продадим им нашу игру за два косаря, только в русском дубляже заменим "русские войска" на "наемников генерала Баркова", а то вдруг заподозрят чего
судя по обзорам, состоит из "русские животные против хороших европейских парней и мусульман", хотя заявляли, что сюжет будет серым, с моральными дилеммами, без плохой и хорошей сторон и вот этим всем. По факту даже разбомбленный американцами иракский конвой ("шоссе смерти") в 91м отретконили и приписали злобной русне. Российские игроки яростно портят игре рейтинги, остальные приплясывают вокруг с "русские свиньи наконец-то увидели свое истинное лицо и оно им не понравилось
Ты читаешь что-то не то. Игру критиковали все, а не только русские как за ксенофобию и тупое клише про "плохих русских", так и за весьма хреновое техническое исполнение и отвратительный мультипллер.
а как пару недель назад Активижн-Близзард открещивались от политоты в играх и банили за "Свободу Гонконгу".
Это не открещивались. Это полизывали Китаю ещё более активно, чем обычно. Не путай.
Ты читаешь что-то не то. Игру критиковали все, а не только русские как за ксенофобию и тупое клише про "плохих русских", так и за весьма хреновое техническое исполнение и отвратительный мультипллер.
Я говорю о том, за что ее в России критикуют, потому что за бугром на клише о русских всем насрать, а вот на глючный мультиплеер и проблемы с патчами в первый день - нет.
Это не открещивались.
"В играх нет места выражению политических взглядов" - это не открещивание?