Вы не вошли.
А близард такие. "Китай, Китай, ну освободи Гонконг. Ну позязя. А то у нас хомячки возмущаются".
конечно
тем временем близзард смягчили наказание тому игроку, оставили деньги, бан урезали до полугода. можно начинать делать ставки через сколько все эти борцы за справедливости забудут про гонконг.
https://dtf.ru/gameindustry/74930-kitay … iem-igroka
и на этой же волне райоты заранее предупредили чтобы никто даже не думал высказываться на подобные темы
https://dtf.ru/esport/74885-riot-games- … elnye-temy
Отредактировано (2019-10-12 11:57:05)
Кек Суини теперь борцун за свободу слова. Только вот у Фортнайт в Китае нет лицензии микротранзакции поэтому не работают и на деньги китайской аудитории Суини пока что положить с пробором.
Райоты правильно подсуетились и протолкнули как основание заботу о своих работниках, которые проживают в неблагополучных странах, теперь они не бездушная жадная до денег корпорация, а человечная компания. Близзам надо было то же самое сделать.
Отредактировано (2019-10-12 12:39:11)
А вот и мнение самого Блитца
https://www.pcgamer.com/suspended-heart … statement/
Он знал, что они примут меры, не считает их поступок чем-то ужасным и возможно вернется на турнир как только истечет бан. Агитировать тоже будет, но на личных площадках.
и возможно вернется на турнир как только истечет бан.
наоборот же. полгода - это все равно очень большой срок и он не знает, вернется ли он.
Поэтому я и написал - возможно.
Тем временем "движение" за реворк Мерси считает себя таким же угнетенным, как протестующие в Гонконге
После набегов авторша удалила тред и повесила типа извинения
https://twitter.com/RevertMercySays/sta … 4751719430
а что не так с Мерси?
Тем временем "движение" за реворк Мерси считает себя таким же угнетенным, как протестующие в Гонконге
у них вообще мозги есть?
а что не так с Мерси?
разработчики ее ненавидятнерфят и игнорируют просьбы на какой-то реворк/изменения. это сейчас и на симметру перешло: ее ЧУТЬ-ЧУТЬ улучшили, все заныли что она токсичная и слишком сильная и ее понерфили.
У Мерси всратый кит, с которым не может быть середины - или пикрейт 95%, как в прошлом году, или нытье мерсемейнов о том, какая она слабая и ни на что не годная, хотя пикрейты у нее в целом хорошие и примерно одинаковые на всем протяжении от бронзы до гм, в отличие от некоторых других. Если к этому прибавить ебанутый культ е-герлз, который вокруг нее существует с самого лонча, я бы на месте Близзард эту кучу даже в химзащите не стал разгребать.
Симметру и Сомбру перенерфили в ответ на вопли, в отличие от Мерси, которая была маст пиком почти год. Сейчас хейтмоб переключился на Мойру, и вы знаете, пусть ее понерфят в ноль. А Думфиста не трогают, завывания самых скилловых людей в игре (бабкомейнов) будут очень нажористыми
Отредактировано (2019-10-14 11:37:17)
Слушайте, по поводу Мерси. Как, блять, освоить ее суперпрыжок в плане, я знаю, как именно он делается с технической точки зрения. Иногда даже получается, но для этого нужны обе руки на клавиатуре.
Сейчас хейтмоб переключился на Мойру, и вы знаете, пусть ее понерфят в ноль.
из-за вскукареков того думмейнера? сомневаюсь. но если вдруг такое случится, я наверно даже задумаюсь о том чтобы дропнуть игру.
но для этого нужны обе руки на клавиатуре.
зачем? одной же все получается. shift+ctrl ведь рядом...
из-за вскукареков того думмейнера?
Нет, он начался как ее в лиге стали пикать с Орисой, Хогом, Мей и Рипером. Потом Сигма вышел, а вместо Мей стали брать Думфиста, против которого бабкой не поиграешь, и бабкомейны подняли визг, а остальные скиллодрочеры присоединились. Смурфито только на волне решил похайпиться, и тут все резко забыли о том, что он делает бабки смурфя в голде, будучи грандмастером, и побежали ему насасывать.
я наверно даже задумаюсь о том чтобы дропнуть игру
Я не играл саппортами с тех пор, как ролевую очередь добавили, очень рекомендую Оказывается, я норм так Вдова.
Я не играл саппортами с тех пор, как ролевую очередь добавили, очень рекомендую Оказывается, я норм так Вдова.
из меня дпс средненький, а в рейтинге попадаются только нервные агрессивные школьники которые визжат и желают смерти всей твоей семье если ты промахиваешься слишком много ответственности.
Так тебя по скиллу отсортирует. И как будто они только дамагерам желают сдохнуть от рака. Все веселее, чем ждать, пока только бабка будет играбельным персонажем, а остальных занерфят. Сейчас добьются того, чтобы Мойра стала неиграбельной, и Батист следующий Поле ноу скилл ОП, может сделать шесть человек неуязвимыми по одному клику, шифт тоже, правый клик можно спамить как гранаты Крыса, у ботинок нет кулдауна.
Кстати, в этом году скинов для Хэллоуина будет скорее всего меньше. Джефф что-то говорил про то, что они сделают летние игры стандартом в этом плане.
Отредактировано (2019-10-14 16:19:22)
Кстати, в этом году скинов для Хэллоуина будет скорее всего меньше. Джефф что-то говорил про то, что они сделают летние игры стандартом в этом плане.
4 леги, зато аркаду расширят до 7 слотов. Но новые режимы коммьюнити, конечно, не нужны
Кстати про игру по ролям, где поплакаться, как не на холиварке. Всю жизнь отыграл саппортами и немного танками, танки уже в шаге от даймонда, зато сапы неуклонно ползут к серединке платины: то дамагеры против щитов берут гендзи и теряют зубы от думфиста, то просто токсичность во все поля и громкое хлопанье дверями.
Я аж расстраиваюсь, смотря на циферки рейтинга, потому что - внезапно! - саппы у меня сейчас хуже чем дд, а я ведь играю для фана всяким "шлаком" вроде симметр, джанков и меечек, потому что аим, что такое аим Что забавно, возбухают редко, зато как хандзо через полкарты не похилил и он сдох за стенами, так желают обширного инсульта и оторвать руки.
Мей не шлак, у нее сложность три звезды И ты это так говоришь, как будто бревнами Ханзо надо целиться
А танками в принципе меньше народу играет, так что и статистика для рейтинга собирается с меньшего числа.
4 леги, зато аркаду расширят до 7 слотов. Но новые режимы коммьюнити, конечно, не нужны
Так один из них будет постоянно занят классическим квикплеем, а во второй какой нибудь ДМ мистери хироуз засунут
саппы у меня сейчас хуже чем дд
Как я тебя понимаю Никогда не думал, что адекватные дд это такая проблема. Но, оказывается, проблема. Типикал - вдова и аша стоят и стреляют в два щита, рейна и сигмы. И вроде и пытаетесь, и танки пытаются рашить, и ты пытаешься хилить, а дамага нет как нет, вдова так и стоит в дверях и стреляет хуй пойми куда. Можем вообще так и простоять всю катку и никуда не двигаться.
зачем? одной же все получается. shift+ctrl ведь рядом...
Одной рукой не получается вовремя отпустить зажатые shift+ctrl и прожать прыжок. Эх, не бывать мне пианистом.
Всю жизнь отыграл саппортами и немного танками, танки уже в шаге от даймонда, зато сапы неуклонно ползут к серединке платины:
Дай пять! Сам рукожоп, если и раздуплялся поучаствовать в ранкеде, то обычно болтался где-то в верхней части серебра около 1900+. Мейнил хилов. После введения ролей попробовал снова, и.... Не, ну я ожидал, что танком я буду где-то в самой жопе, и так оно и вышло. Но каким образом дамагером я вдруг оказался в середине золота, я в душе не ебу. При том, что хилом я оказался на привычном месте. И таки да, единственная разница - дамагером мне чаще везло с группами, и не сказать, что от меня на Сомбре/Эш/Симметре в это был какой-то существенный вклад.
Отредактировано (2019-10-14 17:11:27)
Одной рукой не получается вовремя отпустить зажатые shift+ctrl и прожать прыжок. Эх, не бывать мне пианистом.
упс, наверно, у меня получается как раз благодаря музыкальному прошлому
И как будто они только дамагерам желают сдохнуть от рака.
само собой, но на дамаге почему-то больше агрессии. на саппорте я только слышу нытье про малое количество хила и то от какого-нибудь хандзо который съебал на хайграунд на другом конце карты.
Играя саппортом, больше всего пожеланий сдохнуть я внезапно получал от другого саппорта. Как правило, это мерсемейны или анамейны. Самые токсичные дамагеры - это, как правило, Трейсер, Думфист и братцы Шимадамада. А из танков мейны Дивы самые говноротые и истеричные, потом Райны.
Играя саппортом, больше всего пожеланий сдохнуть я внезапно получал от другого саппорта. Как правило, это мерсемейны или анамейны.
я мерсимейнер и так как раньше все время ее брал, ни разу не сталкивался с токсичными мерсями (сам я никого не критикую и только изредка прошу перестать ругаться когда начинается ругань), но когда попытался в дамаг то наконец понял о чем все говорят. в общем, если я теперь вижу мерси - то тяжело вздыхаю и молюсь
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 8796315648
Анонс
Ивент будет активен с 15 октября по 4 ноября.
Чет ору
Вот он, лор, которого герой достоин!
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 8796315648
Анонс
Ивент будет активен с 15 октября по 4 ноября.
Я хочу такое интро