Вы не вошли.
плюс фарм травы упростился в разы
Друид ОП лучше таурен, у них расовая пассивка.
это ордынская ветка?
Да, это столица троллей, банк и порталы наверху пирамиды, тренеры и вендоры внизу пирамиды, доки с кораблями и порталами в варфронты с другой стороны пирамиды через половину локации, до полетов можно было только каждый раз брать такси.
Друид ОП
потому что может оставаться в облике? у меня Небесный голем есть, это решает проблемы XD
до полетов можно было только каждый раз брать такси.
омойбог, какой трэш
у аликов все в примерно одной плоскости, легкодоступно
потому что может оставаться в облике?
Еще котом в стелсе можно прошмыгнуть где надо, бумкином спланировать как курица с забора. И всяких водомерок фармить никогда не надо было, можно было потешаться над своей медленно гребущей патичкой без шамана или ДК. В ранней бфа это было особенно актуально, потому что в Кул-Тирасе для Орды паромов нет, а летать через проливы на такси заебешься.
судя по всему большой и важный секрет который близзы обещали рассказать в сентября-октябре - это релиз овера на свитче
Ты это про чехлы? Ну, а кто-то ожидал чего-то глобального разве. Хорошо хоть не для мобилок.
Ты это про чехлы? Ну, а кто-то ожидал чего-то глобального разве. Хорошо хоть не для мобилок.
да я вообще не знал чего ожидать, если честно) овервотч 2 явно будет на близзконе, новая карта или персонаж - слишком мелко для "волнующего" сюрприза.
После "облика, который взорвет интернет" я в вау-новости близзов не верю
забежал вчера в классическую быструю игру и ворвался в какой-то проклятый цикл матч раз пять подряд останавливался ближе к концу и перезапускался. КАЖДЫЙ. РАЗ. у меня такое впервые поэтому я очень охуел. и в целом игра вчера ощущалась какой-то лагающей и забагованой, способности использовались через раз, ульта не ультовалась, какой-то пиздец.
Такая ебанина периодически случается, особенно после патчей или когда с серваками проблемы. Бывает, что кикает из матча и сразу подсоединяет в другой или матч не начинается, хотя все слоты заняты, и так двадцать раз подряд. Вчера что-то с клиентом делали, наверное.
Близзы показали виртуальный билет на близзкон
https://twitter.com/Blizzard_Ent/status … 5418346496
Трансмог и два пета для вовки, скины Иллидана для Генджи и Тиранды для Симки (????), портреты и скины юнитов для старкрафта, маунт и спреи для хотса, рубашка и неизвестная карта для ХС.
Для Диаблы анонс когда-нибудь потом
Отредактировано (2019-10-01 20:29:09)
3300 деревянных за билет...
я дропнула овервотч, но похоже из-за скина на Симметру придется вернуться XD это просто бомба
а когда там близзкон по датам? надо бы накопить
3300 деревянных за билет...
сколько?? почему у меня показывает 1500?
у меня просто показывает 50 долларов, я посчитал на автомате и забыл, что для рфии они снижают цену
ну я так и понял что здесь уже какие-то региональные различия)
а когда там близзкон по датам? надо бы накопить
Можно голду обменять на токены и купить, если ты в вов играешь. Близзкон 2 ноября.
А я вот что-то решил зайти на форумы, а там все визжат, что их обдирают и заставляют покупать эти два несчастные скина за 50 баксов
Ну и
https://us.forums.blizzard.com/en/overw … /410369/72
Еще вчера вышла кулинарная книга по овердрочу. Автор тот же, что и у ВоВкиной.
https://insighteditions.com/product/ove … %20Socials
35 баксов за не супер оригинальные рецепты и пару строчек "лора" на каждой странице. Как-то сомнительно, разве что в качестве коллекционной можно купить. В вове кулинария все-таки больше оправдана.
Ну и
https://us.forums.blizzard.com/en/overw … /410369/72
Неужели очередной срач о страшной и ужасной Мойре
А насчёт скинов: я не сразу узнал Гэндзи и долго сидел и думал что это такое. Если бы не сюрикены - вообще не признал бы. Лицо вообще какое-то другое (и я не про цвет кожи) и лишние десять кило мышц.
Лицо из-за кожи и длинных волос таким кажется, это перекрашенный маленький Генджи. А мышцы нужны для сходства с оригиналом, чопаделать. А вот копыта ему не сделали, пичаль. И у Симметры дырки на боках зря, у Тиранды достаточно закрытое платье.
https://scionhanzo.tumblr.com/post/1880 … -character
"Лор" из кулинарной книги, аноны
Что думаете про срач Близзард vs Гонконг? Как они будут выкручиваться? Кто из персонажей Овервотча окажется геем на этот раз?
Что думаете про срач Близзард vs Гонконг? Как они будут выкручиваться? Кто из персонажей Овервотча окажется геем на этот раз?
Это такой колоссальный проеб, что мне страшно представить обстановку в близзард сейчас. Пиарщиков небось ебут в хвост и гриву чтобы они придумали хороший выход из ситуации, но его нет.
А вообще ситуация очень занимательная. Вроде как по правилам и правда запрещено приплетать политику, а этот игрок осознанно собирался нарушить эти правила. Понятное дело что Китай - плохой, а значит правила можно нарушить, но это не так работает. Причем я более чем уверена, что если бы этот игрок сказал что-то вроде "в жопу Трампа/Путина" - никто бы пальцем не пошевелил и его бы наоборот похвалили и назвали героем
Полистала реддит, некоторые призывают прийти на близзкон в футболках "free hong kong" или в черной одежде (символ протестующих), но думаю что ничего не получится, близзы наверняка усилят безопасность и будут жестко следить чтобы не было никаких провокаций.
близзы наверняка усилят безопасность и будут жестко следить чтобы не было никаких провокаций
Можно даже проще сделать - пустить трансляцию с задержкой и не снимать/вырезать лишнее.
В принципе они не обязаны поддерживать политические высказывания, пусть даже за все бобро против всего зла, и те, кто обвиняет их в продажности, сами не рискуют баблом, рабочими местами, рынком и аудиторией. За чужой счет, в интернетиках и с теплого кресла всегда легче проявлять гражданскую позицию.
Мне вот интересно - борцуны-то наверное пишут все это с компов и смартфонов китайской сборки, посылают через произведенные в Китае сервера и носят мерч, пошитый китайцами и даже черные протестные футболки имеют нихуевый шанс быть из китайских материалов.
Причем я более чем уверена, что если бы этот игрок сказал что-то вроде "в жопу Трампа/Путина"
Про Путина может и вырезали бы, вот лгбт-контент для России не переводят, значит, не так уж насрать на российский рынок.
Я бы на их месте канонизировал МакХанзо и сделал Мойру трансом
Мне вот интересно - борцуны-то наверное пишут все это с компов и смартфонов китайской сборки, посылают через произведенные в Китае сервера и носят мерч, пошитый китайцами и даже черные протестные футболки имеют нихуевый шанс быть из китайских материалов.
Да-да, тоже про это подумала
В принципе они не обязаны поддерживать политические высказывания, пусть даже за все бобро против всего зла, и те, кто обвиняет их в продажности, сами не рискуют баблом, рабочими местами, рынком и аудиторией
Согласна. Но все равно получилось так себе и слишком жестко. Хотя, если честно, я вот не представляю как бы я решала этот вопрос на месте боссов близзард. Наверно, не так поспешно и категорично и на будущее документально закрепить запрет о политических высказываниях чтобы не повадно было.
Я бы на их месте канонизировал МакХанзо и сделал Мойру трансом
Макханзо - да, а вот с Мойрой может не надо
Отредактировано (2019-10-09 19:44:30)
Но все равно получилось так себе и слишком жестко.
Про годовой бан и конфискацию призов у них в правилах турнира было написано, чувак знал, на что шел. С ведущими сложнее, потому что они его, возможно, подначивали, но это сложнее доказать. Беснуются-то именно потому, что они "прогнулись под Китай" и "цензурят". Хотя сейчас только ленивый не знает, что произошло. Если бы они зацензурили какой-нибудь прокитайский спич, никто бы и не пернул.
Макханзо - да, а вот с Мойрой может не надо
Фандом и так считает ее трансом, почему бы не бросить прогрессивную кость? Не отдавать же на растерзание какую-нибудь вайфу.
Про годовой бан и конфискацию призов у них в правилах турнира было написано, чувак знал, на что шел.
Да? Ну тогда чувак не очень умный. Хотя нет, умный, потому что хайпанул и ему другой турнир готов выплатить сумму выигрыша.
Фандом и так считает ее трансом, почему бы не бросить прогрессивную кость? Не отдавать же на растерзание какую-нибудь вайфу.
Но разве это не будет трансофобно? Непривлекательная (для большинства), неженственная, высокая грубая-худая-страшная или как там любят ее называть, так еще и транс? Не, близзам лучше не лезть в настолько тонкие материи