Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2019-08-08 16:37:57

Анон

Re: Blizzard-игры

Анон пишет:

плюс фарм травы упростился в разы

Друид ОП :lolipop: лучше таурен, у них расовая пассивка.

Анон пишет:

это ордынская ветка?

Да, это столица троллей, банк и порталы наверху пирамиды, тренеры и вендоры внизу пирамиды, доки с кораблями и порталами в варфронты с другой стороны пирамиды через половину локации, до полетов можно было только каждый раз брать такси.

#3052 2019-08-08 16:42:03

Анон

Друид ОП

потому что может оставаться в облике? у меня Небесный голем есть, это решает проблемы XD

до полетов можно было только каждый раз брать такси.

омойбог, какой трэш
у аликов все в примерно одной плоскости, легкодоступно

#3053 2019-08-08 16:51:13

Анон

Анон пишет:

потому что может оставаться в облике?

Еще котом в стелсе можно прошмыгнуть где надо, бумкином спланировать как курица с забора. И всяких водомерок фармить никогда не надо было, можно было потешаться над своей медленно гребущей патичкой без шамана или ДК. В ранней бфа это было особенно актуально, потому что в Кул-Тирасе для Орды паромов нет, а летать через проливы на такси заебешься.

#3054 2019-08-27 13:08:43

Анон

судя по всему большой и важный секрет который близзы обещали рассказать в сентября-октябре - это релиз овера на свитче  :lol:

#3055 2019-08-27 13:30:10

Анон

Ты это про чехлы? =D Ну, а кто-то ожидал чего-то глобального разве. Хорошо хоть не для мобилок.

#3056 2019-08-27 13:57:33

Анон

Анон пишет:

Ты это про чехлы?  Ну, а кто-то ожидал чего-то глобального разве. Хорошо хоть не для мобилок.

да я вообще не знал чего ожидать, если честно) овервотч 2 явно будет на близзконе, новая карта или персонаж - слишком мелко для "волнующего" сюрприза.

#3057 2019-08-27 14:04:14

Анон

После "облика, который взорвет интернет" я в вау-новости близзов не верю  :lol:

#3058 2019-09-28 13:31:22

Анон

забежал вчера в классическую быструю игру и ворвался в какой-то проклятый цикл  :casper: матч раз пять подряд останавливался ближе к концу и перезапускался. КАЖДЫЙ. РАЗ. у меня такое впервые поэтому я очень охуел. и в целом игра вчера ощущалась какой-то лагающей и забагованой, способности использовались через раз, ульта не ультовалась, какой-то пиздец.

#3059 2019-09-28 14:53:49

Анон

Такая ебанина периодически случается, особенно после патчей или когда с серваками проблемы. Бывает, что кикает из матча и сразу подсоединяет в другой или матч не начинается, хотя все слоты заняты, и так двадцать раз подряд. Вчера что-то с клиентом делали, наверное.

#3060 2019-10-01 20:28:44

Анон

Близзы показали виртуальный билет на близзкон
https://twitter.com/Blizzard_Ent/status … 5418346496
Трансмог и два пета для вовки, скины Иллидана для Генджи и Тиранды для Симки (????), портреты и скины юнитов для старкрафта, маунт и спреи для хотса, рубашка и неизвестная карта для ХС.
Для Диаблы анонс когда-нибудь потом  :troll:

Отредактировано (2019-10-01 20:29:09)

#3061 2019-10-01 20:47:10

Анон

3300 деревянных за билет...
я дропнула овервотч, но похоже из-за скина на Симметру придется вернуться XD это просто бомба
а когда там близзкон по датам? надо бы накопить

#3062 2019-10-01 20:57:40

Анон

Анон пишет:

сколько?? почему у меня показывает 1500?  :really:

#3063 2019-10-01 21:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько?? почему у меня показывает 1500?  :really:

у меня просто показывает 50 долларов, я посчитал на автомате и забыл, что для рфии они снижают цену

#3064 2019-10-01 21:55:56

Анон

Анон пишет:

у меня просто показывает 50 долларов, я посчитал на автомате и забыл, что для рфии они снижают цену

ну я так и понял что здесь уже какие-то региональные различия)

#3065 2019-10-02 13:48:28

Анон

Анон пишет:

а когда там близзкон по датам? надо бы накопить

Можно голду обменять на токены и купить, если ты в вов играешь. Близзкон 2 ноября.

А я вот что-то решил зайти на форумы, а там все визжат, что их обдирают и заставляют покупать эти два несчастные скина за 50 баксов :blabla:
Ну и
https://us.forums.blizzard.com/en/overw … /410369/72
:troll:

#3066 2019-10-02 14:14:11

Анон

Еще вчера вышла кулинарная книга по овердрочу. Автор тот же, что и у ВоВкиной.
https://insighteditions.com/product/ove … %20Socials
35 баксов за не супер оригинальные рецепты и пару строчек "лора" на каждой странице. Как-то сомнительно, разве что в качестве коллекционной можно купить. В вове кулинария все-таки больше оправдана.

#3067 2019-10-02 14:24:03

Анон

Неужели очередной срач о страшной и ужасной Мойре  :lol:

А насчёт скинов: я не сразу узнал Гэндзи и долго сидел и думал что это такое. Если бы не сюрикены - вообще не признал бы. Лицо вообще какое-то другое (и я не про цвет кожи) и лишние десять кило мышц.

#3068 2019-10-02 14:30:12

Анон

Лицо из-за кожи и длинных волос таким кажется, это перекрашенный маленький Генджи. А мышцы нужны для сходства с оригиналом, чопаделать. А вот копыта ему не сделали, пичаль. И у Симметры дырки на боках зря, у Тиранды достаточно закрытое платье.

#3069 2019-10-05 23:48:46

Анон

https://scionhanzo.tumblr.com/post/1880 … -character
"Лор" из кулинарной книги, аноны :lol:

#3070 2019-10-09 17:44:16

Анон

Что думаете про срач Близзард vs Гонконг? Как они будут выкручиваться? Кто из персонажей Овервотча окажется геем на этот раз?

#3071 2019-10-09 19:02:26

Анон

Анон пишет:

Что думаете про срач Близзард vs Гонконг? Как они будут выкручиваться? Кто из персонажей Овервотча окажется геем на этот раз?

Это такой колоссальный проеб, что мне страшно представить обстановку в близзард сейчас. Пиарщиков небось ебут в хвост и гриву чтобы они придумали хороший выход из ситуации, но его нет.
А вообще ситуация очень занимательная. Вроде как по правилам и правда запрещено приплетать политику, а этот игрок осознанно собирался нарушить эти правила. Понятное дело что Китай - плохой, а значит правила можно нарушить, но это не так работает. Причем я более чем уверена, что если бы этот игрок сказал что-то вроде "в жопу Трампа/Путина" - никто бы пальцем не пошевелил и его бы наоборот похвалили и назвали героем  :lol:

Полистала реддит, некоторые призывают прийти на близзкон в футболках "free hong kong" или в черной одежде (символ протестующих), но думаю что ничего не получится, близзы наверняка усилят безопасность и будут жестко следить чтобы не было никаких провокаций.

#3072 2019-10-09 19:26:16

Анон

Анон пишет:

близзы наверняка усилят безопасность и будут жестко следить чтобы не было никаких провокаций

Можно даже проще сделать - пустить трансляцию с задержкой и не снимать/вырезать лишнее.
В принципе они не обязаны поддерживать политические высказывания, пусть даже за все бобро против всего зла, и те, кто обвиняет их в продажности, сами не рискуют баблом, рабочими местами, рынком и аудиторией. За чужой счет, в интернетиках и с теплого кресла всегда легче проявлять гражданскую позицию.

Мне вот интересно - борцуны-то наверное пишут все это с компов и смартфонов китайской сборки, посылают через произведенные в Китае сервера и носят мерч, пошитый китайцами :trollface: и даже черные протестные футболки имеют нихуевый шанс быть из китайских материалов.

Анон пишет:

Причем я более чем уверена, что если бы этот игрок сказал что-то вроде "в жопу Трампа/Путина"

Про Путина может и вырезали бы, вот лгбт-контент для России не переводят, значит, не так уж насрать на российский рынок.

Я бы на их месте канонизировал МакХанзо и сделал Мойру трансом =D

#3073 2019-10-09 19:43:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно - борцуны-то наверное пишут все это с компов и смартфонов китайской сборки, посылают через произведенные в Китае сервера и носят мерч, пошитый китайцами  и даже черные протестные футболки имеют нихуевый шанс быть из китайских материалов.

Да-да, тоже про это подумала  :lol:

Анон пишет:

В принципе они не обязаны поддерживать политические высказывания, пусть даже за все бобро против всего зла, и те, кто обвиняет их в продажности, сами не рискуют баблом, рабочими местами, рынком и аудиторией

Согласна. Но все равно получилось так себе и слишком жестко. Хотя, если честно, я вот не представляю как бы я решала этот вопрос на месте боссов близзард. Наверно, не так поспешно и категорично и на будущее документально закрепить запрет о политических высказываниях чтобы не повадно было.

Анон пишет:

Я бы на их месте канонизировал МакХанзо и сделал Мойру трансом

Макханзо - да, а вот с Мойрой может не надо   =D

Отредактировано (2019-10-09 19:44:30)

#3074 2019-10-09 19:54:36

Анон

Анон пишет:

Но все равно получилось так себе и слишком жестко.

Про годовой бан и конфискацию призов у них в правилах турнира было написано, чувак знал, на что шел. С ведущими сложнее, потому что они его, возможно, подначивали, но это сложнее доказать. Беснуются-то именно потому, что они "прогнулись под Китай" и "цензурят". Хотя сейчас только ленивый не знает, что произошло. Если бы они зацензурили какой-нибудь прокитайский спич, никто бы и не пернул.

Анон пишет:

Макханзо - да, а вот с Мойрой может не надо   

Фандом и так считает ее трансом, почему бы не бросить прогрессивную кость? Не отдавать же на растерзание какую-нибудь вайфу.

#3075 2019-10-09 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Про годовой бан и конфискацию призов у них в правилах турнира было написано, чувак знал, на что шел.

Да? Ну тогда чувак не очень умный. Хотя нет, умный, потому что хайпанул и ему другой турнир готов выплатить сумму выигрыша.

Анон пишет:

Фандом и так считает ее трансом, почему бы не бросить прогрессивную кость? Не отдавать же на растерзание какую-нибудь вайфу.

Но разве это не будет трансофобно? Непривлекательная (для большинства), неженственная, высокая грубая-худая-страшная или как там любят ее называть, так еще и транс? Не, близзам лучше не лезть в настолько тонкие материи  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума