Вы не вошли.
Или типа тру положительный персонаж и помыслить бы не мог, чтобы обратиться к злой безумной Мойре, даже если бы уже помирал, поэтому надо его непременно отмазать?
Обратиться к злой и безумной - так за это они и топят, она же его беззащитного начала пробирками насиловать.
А вот предположить то, что Мойра не ебанутая садистка, а Рейес отлично осознавал риски, и вообще у него уникальная болячка, которая требует уникального подхода, и никто никаких гарантий не даст, а случиться может всякое - такого просто не может быть.
У них даже предположение, что Рейес с Мойрой могут до сих пор быть в приятельских отношениях, вождеистерику вызывает, а тут такое.
Анон, считающий Мойру в разы симпатичнее и Вдовы, и Сомбры, гнусно ржет.
Анон, находящиий Мойру самой красивой женщиной среди всех персонажей, с недоумением смотрит на все эти "страшная баба!" и полагает, что тред немного ебанулся.
А ты выйди из треда и походи в других местах. Ведь фандом - это три анона на холиварке.
Отредактировано (2019-07-23 10:29:11)
Я вам больше скажу, пейринговать Мойру с Ангелой еще норм, а вот попробуй спейринговать Мойру с каким-нибудь Рейсом/Маккри/Гензи - все, вой до небес.
Ну шипперы в овервотче вообще бешеные, это не новость. До сих пор помню пламя до небес из-за рождественского комикса, где злые сценаристы фармерсерам пейринг сломали.
Это как раз не что-то из ряда вон выходящее, во всех фандомах вопят, если ОТПшечке что-то в каноне угрожает. А как вы смеете шипперить святых покпоков с мерзкими белыми, а тут гетеронормативность, расстрелять, а тут вот полгода разницы - педофилия, расстрелять, а тут персонаж А не купил Б мороженку, абьюзер, расстрелять, а этот вот на красный свет проехал, он же ПРЕСТУПНИК И ТЕРРОРИСТ - этого вот говна навалом.
Я вам больше скажу, пейринговать Мойру с Ангелой еще норм
А что вообще святая Мерся забыла рядом с этой сукой?
ладно, я все понимаю, но почему фанаты маккри ненавидят мойру?
Маккри так клево жил с папкой Рейесом и сводной сестренкой Сомброй, а потом появилась мерзкая баба и испортила всю малину. Кроме того, ее ненавидит сам Маккри. Фанаты Сомбры ее тоже ненавидят.
ладно, я все понимаю, но почему фанаты маккри ненавидят мойру?
Прости, а кто НЕ ненавидит Мойру?
Части фандома на нее насрать. Но на нее дофига фанатских любимок завязано, так что и хейтят ее многие. Если бы она была сама по себе, как хомяк, например, то насрать было бы значительно большему проценту.
НЕ ненавидит Мойру
Я. Она такая классная, но вслух об этом говорить - вызвать срач на ровном месте...(
Фанаты Сомбры ее тоже ненавидят.
Ниправда :<
Сигалл сейчас стримит нового персонажа с Джеффом. Выглядит круто, но играть будет сложно.
Джефф стырил у моей девочки Симметры летающий щит и отдал Сигме, не прощу
Без шуток, пока что Сигма очень ОП, но уже вижу Сигм-дпс, а не держателей щита. И музыка при выборе героя!
Если кто не в курсе, Сигуллу дали в честь ДР первым в мире пощупать Сигму в 20:00 по МСК вместе с Джеффом. Релиз на ПТР сегодня в 21:00
https://www.twitch.tv/a_seagull
Отредактировано (2019-07-23 20:23:34)
Джефф стырил у моей девочки Симметры
И рикошет Ханзо
И рикошет Ханзо
Бесшумный летающий мейн танк, который тихо сзади подходит и ворует кнопки у других героев, вот чего не хватало этой игре
Не, это все-таки не блядский скаттер. Только один отскок и урон не очень большой. Больше похоже на сферу Мойры, только быстрее.
Интересно, а он тоже исчезает с карты при ульте, как Думфист? Можно ей воспользоваться, как эскейпом, как это делают Думфисты? Вообще я ненавижу ульты, которые нельзя усыпить или снять хэдшотом
Бесшумный летающий мейн танк,
Прекрасно подойдет в трио к Дзену и блядскому Ханзо. Танк-дд-хил за твоей спиной, а ты их и не слышал
Бесшумный летающий мейн танк
Летучий голландец
Интересно, а он тоже исчезает с карты при ульте, как Думфист?
Не очень понимаю в мельтешении на стриме, у меня ещё разрешение низкое, но вроде исчезает. Иначе гм-Вдова бы в два выстрела убивала.
Вообще я ненавижу ульты, которые нельзя усыпить или снять хэдшотом
Или снять EMP. Ульту Думфиста я ненавижу так же сильно, как и ульту Солдата
Сквозь визор можно спокойно отхилить, его можно усыпить (главное, чтобы не будили), или просто залосить, так себе ульта, если ты, конечно, не Фара
Ульту Думфиста я просто НЕНАВИЖУ, я еще с большим пингом играю, так что если на бабке, то каждый раз мне пизда
Официальная стори Сигмы
https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/sigma/
Увы, опять невинный герой, которым манипулирует Мойра злобный Коготь. Надеюсь, через реплики больше покажут раскол личности.
Тем временем уже начали клепать арты с пейрингом Сигма/Мойра
https://mobile.twitter.com/VonHollde/st … 0824344580
https://mobile.twitter.com/VonHollde/st … 9269687297
С одной стороны, и против ничего не имею, с другой - протестую, любовь всей жизни Мойры это наука