Вы не вошли.
никто даже подумать не мог, что она лесби.
А Я ЗНАЛ, СРАЗУ НА НЕЁ ПОДУМАЛ, КОГДА ПООБЕЩАЛИ ЛГБТ-ПЕРСОНАЖА.
А Я ЗНАЛ, СРАЗУ НА НЕЁ ПОДУМАЛ, КОГДА ПООБЕЩАЛИ ЛГБТ-ПЕРСОНАЖА.
Это ещё почему?
В этом сранов Варкрафте столько персонажей. Про многих фиков нет вообще никаких. Про многих либо хреновые, либо сквичные. Казалось бы есть такая харизматичная личность как Канретад. А фиков нет. Про него и то что обычно сквичное зашло бы. Но нет ничего.
Проблема всех ММО( вон, в тесо тоже полно персонажей, а пишут только про Айриэн, Разум-дара и Маннимарко/Галерион :(
Это ещё почему?
Не знаю, чувство было, что это она Считай, что рептилоиды нашептали.
Меня в свое время точно так же приятно удивил Торбьорн, который, при всем своем отчетливом негативе в адрес омников, моментально переориентировался при виде мирного Бастиона.
Радуют такие моменты. Но там и из "типичного" всё очень интересно. Персонажи не картон, хотя и говорят что лора мало, о персонажах почти ничего, но лучше так, чем много картонного притянутого за уши лора.
DII LoD моя самая любимая игра :3
Моя тоже, хотя первую я люблю немногим меньше.
Если взять и классик, и ЛОД, и Грейпс вместе, то я наебенила за эти почти 20 лет столько человеко-часов в игре, что можно бы счесть за говнолорда. >.<
И только сингл, на батлнете не была ни разу. Хамачила с другом по переписке, но недолго: он меня вечно пздил, как бох черепаху, потому что я, пользуясь прелестью сингла, как правило не особо раскармливаю виту, у меня даже барбы были худенькие омежки.
Поэтому я одинокий сыч поневоле.
Я чаще всего за сорку играю.
У меня она скорее вторая с конца. Люблю саммонить, поэтому некры и друиды любимцы, ама на третьем месте по частоте. А меньше всего делала палов, утомляют любые его билды, кажется, только двоих за все эти годы довела полностью, до конца хелла, а то бросаю на середине, бедняжек.
соумейт платноический или что-то такое.
Агась, спутник жизни, но платноически. Но мне и этого хватило бы, чтобы зашипперить. А тут в открытую, как норма. Но мне кажется, что это потому, что Овервотч ориентирован на очень юную аудиторию тамблера и твиттера, а не на мужигов около 30 лет. А не потому, что разработчики хотели так сделать просто потому что хотели.
не потому, что разработчики хотели так сделать просто потому что хотели.
Пф, в коммерческих проектах "просто хотели" не бывает((
Если взять и классик, и ЛОД, и Грейпс вместе, то я наебенила за эти почти 20 лет столько человеко-часов в игре, что можно бы счесть за говнолорда. >.<
У меня то же самое. И я даже играю в D3, до сих пор. Я знаю что это плохо, но что поделать.
Аноны, а никто не хочет в овер вместе погонять?
Я б с тобой побегала, только я по микрофону говорить стесняюсь
Пф, в коммерческих проектах "просто хотели" не бывает((
То-то Сильвана теперь вождь Орды, после того как сценарием занимался главный сильвановил всея близзард, который про неё фанкомиксы делал до работы у близзов. А ещё он Медива вынул с дальней полки, Кадгара вообще сделал новым Траллом. А Андуин и Гневион? Этот ещё и шипперский косплей ихний и рисулю про Кадгара с Медивом перепощивал в твиттер. Привлекал внимание девочек малолеток к любимым персонажам и их же продвигал в игре. А Пепе... Ебучая бесячая птица!!! Хотя, может это все было коммерчески выгодно, знать не могу.
И я даже играю в D3, до сих пор.
А у меня было 4 аккаунта, когда легендарки можно было за реальные деньги продавать. Ламборджини я, конечно, не купил. Но денег с этого имел хорошо. Сейчас в Diablo 3 нечего делать, разве что сезон пройти, но мне этого надолго не хватает.
И я даже играю в D3, до сих пор.
А я не смогла, анонче.
Анон пишет:Пф, в коммерческих проектах "просто хотели" не бывает((
То-то Сильвана теперь вождь Орды, после того как сценарием занимался главный сильвановил всея близзард, который про неё фанкомиксы делал до работы у близзов. А ещё он Медива вынул с дальней полки, Кадгара вообще сделал новым Траллом. А Андуин и Гневион? Этот ещё и шипперский косплей ихний и рисулю про Кадгара с Медивом перепощивал в твиттер. Привлекал внимание девочек малолеток к любимым персонажам и их же продвигал в игре. А Пепе... Ебучая бесячая птица!!! Хотя, может это все было коммерчески выгодно, знать не могу.
Вовка будет приносить бабло, даже если там всех персонажей будет писать Водолей.
Сделали вид, что ничего не было, никакой 3-ей части не выходило.
Да эта игра многих разочаровала. Что поделать. Просто кто-то сделал вид что ничего не выходило. А кто-то играл в то что дают.
Куньё не поймёт.
Извини, но ещё как поймёт. И не только на "женской" (не знал!) анонимной борде.
Вовка будет приносить бабло, даже если там всех персонажей будет писать Водолей.
Зачем ты это написал, анон. Теперь мечтаю о всратом обдодо с всегеи и мультипейрингом, в лучших традициях мультяшек.
Извини, забыл про фтм.
Анон пишет:Вовка будет приносить бабло, даже если там всех персонажей будет писать Водолей.
Зачем ты это написал, анон. Теперь мечтаю о всратом обдодо с всегеи и мультипейрингом, в лучших традициях мультяшек.
Да я сам представил и ору в кошку Или вообще коллектив сценаристов заменить поциентами.
Да че то уже не очень приносит. Овердроч с ХС приносят гораздо больше прибыли. Над ними и работают больше и лучше. А ВоВ щас что? Багов что на пиратке, контент про "убей 100 демнонов, теперь 200, а потом 1000" и бесконечные локалки с говношутками Кадгара.
Извини, забыл про фтм.
Извини, забыл про жирных троллей.
Кхм-кхм! *набрал воздуха в грудь* В WoW есть геи! Я их лично видел. Особенно Гаррош, Вариан и Медив. И это... Все паладины заднеприводные!
Анон пишет:Извини, забыл про фтм.
Извини, забыл про жирных троллей.
Кхм-кхм! *набрал воздуха в грудь* В WoW есть геи! Я их лично видел. Особенно Гаррош, Вариан и Медив. И это... Все паладины заднеприводные!
Не паладины, а роги! Или ты этот, залётный?!
Да я сам представил и ору в кошку
[слияние с тьмой] котиков >:3
[левитация] котиков >:3
[казнь] ануса
Гаррош
Облизать, облизать, облизать!
Да эта игра многих разочаровала. Что поделать. Просто кто-то сделал вид что ничего не выходило. А кто-то играл в то что дают.
Вот честно: никаких претензий к близам в душе не возникло. Я всё понимаю: мир изменился, во всех играх и фильмах, и ещё чёрт знает где порезали рейтинг, а денег хочется, и ЦА пошире хочется.
Но грусть и ощущение, что ты безнадёжно отстал от жизни, осталось.
Почему-то на играх это наиболее заметно.
В любом случае сверкать слезливыми откровениями среди геймеров неуместно. Дело такое, сурьёзное.
Все паладины заднеприводные!
Во всех играх, так-то