Вы не вошли.
Пичалька, если мейн танк, я ими вообще не могу играть. Даже Ориса из меня хуевая
я в танки вообще не могу, но сигма меня заинтересовал, даже птр скачаю чтобы попробовать)
мне одному кажется что сигма по дизайну похож на детище аркейн?
У Торба с Рейном ебальники тоже как лопатой рубленные, просто из-за бород не так заметно.
У Торба с Рейном ебальники тоже как лопатой рубленные, просто из-за бород не так заметно.
а, понятно, это у них дефолтный мужской дизайн
Как скоро тумбочка с твиттером начнет валяться в припадке, потому что это СНОВА НЕ ЧЕРНАЯ ЖЕНЩИНА, А МЕРЗКИЙ БЕЛЫЙ МУЖЫК?11!
https://twitter.com/westofhouse/status/ … 3817255941
Войс звать Борис эээ, Хиштанд наверное? Фамилия выглядит немецкой, но всякое может быть. Не слышал про него.
Отредактировано (2019-07-22 21:58:15)
Нучо, танк из Когтя, наконец-то
А никому не напоминает Пиро из ТФ2?
Нучо, танк из Когтя, наконец-то
Кстати, броня реально похожа на ту, из ролика Мойры, когда начались теории про танка из Когтя.
Меня больше интересует, подвяжут ли Сигму с Зарей и особенно с Вольской? Больно подозрительные гравитоны кидает эта русская, да и Сигма изучал черные дыры и гравитацию.
А в его ролике слышно шотганы Рипера, видимо, они заранее все спланировали и спиздили его, интересно, откуда? Он тоже работал на китайцев, или это чья-то другая космическая программа, или он сам по себе, как Мойра?
Он тоже работал на китайцев, или это чья-то другая космическая программа, или он сам по себе, как Мойра?
тут анон приносил утром
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … onnection/
Свежее и очень хорошее вангование, надеюсь, чуваки угадали.
тоже ставлю на китайцев, зачем создавать новую космическую программу если есть уже имеющаяся + намеки)
Нет, это не она, просто что-то похожее. Даже тональность не та.
не знаю, все говорят что она и никто не спорит
тут анон приносил утром
Это я просто сайт с био так и не обновили, а стори ничего не дала.
Еще бесполезной инфы - его актер голландец. Может, персонаж тоже, а может, как Заря
Реддит не разочаровал
Это я просто сайт с био так и не обновили, а стори ничего не дала.
спасибо тебе за эту ссылочку, с удовольствием прочитал и даже стал с нетерпением ждать героя, хотя обычно как-то все равно.
кстати да, мойра теперь по сравнению с ним выглядит пай девочкой
Она и не задумывалась как безумный ученый, это фандом опять какую-то хуйню придумал себе, а теперь ВНЕЗАПНО оказалось, что это не так. Спорю, что и с этим мужиком не все так гладко, а крыша у него поехала из-за неудачного опыта. Может, это его личность из параллельной вселенной.
Меня вот смущает, что на рендере, который другой анон внес, его поза копирует Мойру и в меньшей степени Симметру, как это уже случилось с Батистом и Багет. Хотя может при релизе поправят, а то какое-то унылое самокопирование.
Отредактировано (2019-07-22 23:41:03)
с мойрой вообще пиздец, я одно время боялся читать любые посты про нее, что там только не натягивали, то она женщин делает бесплодными, то кроликов жрет.
Может, это его личность из параллельной вселенной.
очень нравится идея о том что после опытов его распидорасило разрывает из-за личностей из параллельных вселенных
надеюсь завтра он уже будет на птр
Да, мне тоже интересно, хотя будет очень обидно, если весь креатив ушел в ролик. У Мойры кит - неизобретательное говно, а стори интересная.
Ну и сюда внесу, а то вдруг что-то похожее
Отредактировано (2019-07-22 23:45:51)
под официальным твитом про сигму уже собралась толпа негодующих из-за того что он белый мужик, а некоторые спрашивают "какие у него гениталии" близзам срочно нужно сделать ход конем и объявить его небинарной персоной
Ну, у него явное расщепление личности как минимум, или это уже не модно? А то вдруг, чтобы срать на поганых нейротипиков, нужно тоже быть черным трансгендером, а иначе несчитово.
Ну, у него явное расщепление личности как минимум, или это уже не модно?
вот если бы он был черным трансгендером с расщеплением личности - все бы рукоплескали, а так скукота, опять белый мужик! хотя, если честно, я почему-то ждал эхо поэтому чуточку расстроен
Из того же треда про Сигму
There are several things in Retribution that point to her purposefully messing with Reaper's head
Да? А это где было? Опять во влажных мечтах фанатов? Мойра - главное Зло вселенной овердроча, потому что страшная баба, не то что все эти нищасные запутавшиеся сладкие тяночки и дрочные мужики? Обожаю этот продвинутый фандом.
Интересные теории закончились, опять началось поливание грязью самого ужасного персонажа Овервотча и мерзких нетолерантных Близзов, буэ. Хайп схлынул, теперь только птр ждать.
There are several things in Retribution that point to her purposefully messing with Reaper's head
эээ это потому что она там пару раз спрашивает рипера о его состоянии? или никак не реагирует на убийство антонио? и все равно, как это можно привязать к манипуляции? что не так с этими людьми и почему они считают мойру главным злом во вселенной овера
Я на 120% уверен, что Мойру выставляют главзлом не потому, что она страшная баба, а тупо потому что ее лор прямо завязан на Рейеса, у которого фанбаза и больше, и дурнее. В том смысле, что неоднозначность они там не выносят даже на полшишечки, Рейес должен стоять в белом, ну и поехало. До этого главзлом был Моррисон, но потом близы очень сильно отвели от него стрелки, так что на его фоне стало уже не очень удобно рисовать Рейеса нищасной ни в чем ни повинной няшей, зато как раз Мойру подвезли.
Ну ладно бы если только когда это Рейеса касалось, а то ведь любое ее взаимодействие с другими персонажами, кто не Рейес, каждый войслайн - это "азаза какая мерзкая злобная тварь". От внешности это тоже сильно зависит, была бы там тяночка вроде Вдовы, ей бы миллион собстори придумали, как Сомбре. Сомбра - такая же хорошая, как Лусио, фандомная тру стори.
В том смысле, что неоднозначность они там не выносят даже на полшишечки, Рейес должен стоять в белом, ну и поехало
Но как адекватность Мойры (в том смысле, что она не ставила над ним зверские опыты, злобно хохоча, а попыталась вылечить по его же запросу) хоть чем-то мешает Рейесу стоять в белом? Чувак страдал от генных модификаций, обратился за помощью к кому смог, в процессе что-то пошло не так. Где проблема-то?
От внешности это тоже сильно зависит, была бы там тяночка вроде Вдовы, ей бы миллион собстори придумали, как Сомбре.
Анон, считающий Мойру в разы симпатичнее и Вдовы, и Сомбры, гнусно ржет.
Отредактировано (2019-07-23 09:31:40)
Но как адекватность Мойры (в том смысле, что она не ставила над ним зверские опыты, злобно хохоча, а попыталась вылечить по его же запросу) хоть чем-то мешает Рейесу стоять в белом?
Тогда придется признать, что хуйни он наворотил сам (что, сюрприз, - нормально для пятидесятилетнего ветерана, нельзя же всю жизнь прожить с лапками, как Вождь), а не стал несчастненькой невиноватой жертвочкой злобной страшной бабы. А тут железный обоснуй - на самом деле он ничего такого не хотел, но вот над ним ставили бесчеловечные опыты и свели с ума, а он ХОРОШИЙ и ЖЕРТВА. И все остальные, на кого фандом надрачивает, хорошие, а во всем Мойра виновата, вы только гляньте на ее лицо!
Тогда придется признать, что хуйни он наворотил сам
Но ведь конкретно это его действие (в отличие от многих других, лол) - это даже не хуйня? Он тут как бы и есть жертва обстоятельств Или типа тру положительный персонаж и помыслить бы не мог, чтобы обратиться к злой безумной Мойре, даже если бы уже помирал, поэтому надо его непременно отмазать?