Вы не вошли.
Какой же на Орису скин говно
лучше бы у нее тоже борода была.
впрочем, у Трейсер тоже для разнообразия пиздец какой-то.
на редкость уродливая подборка скинов. Более или менее годный только Дзен, остальные или унылые, или уродливые.
Более или менее годный только Дзен, остальные или унылые, или уродливые.
Рипер тоже ничо так, хотя может там с сапогами пиздец. И возможно, последний легендарный скин анонсируют утром (а может и нет, в прошлом году было шесть).
Ну и ладно, больше койнов для архивов останется и наконец-то я анлокну самый жуткий скин в игре - тал Ана
http://ripmercy.com/
Мне интересно, это троллинг или фанклуб Мерси в самом деле такой, как о нем говорят?
Как меня бесит, что нигде в официальных объявах нет ссылки на то, где смотреть эти твитчевские трансляции. Я, блин, с мороза, и должна как-то угадать, куда идти.
Как меня бесит, что нигде в официальных объявах нет ссылки на то, где смотреть эти твитчевские трансляции. Я, блин, с мороза, и должна как-то угадать, куда идти.
https://overwatchleague.com/en-us/news/ … gue-tokens
А еще, если погуглить overwatch league, то первыми же результатами будут именно те сайты, где есть трансляции: сайт лиги и твич. Ну и прямо через клиент тоже смотреть можно.
Меж тем,, грядущий ивент в овервотче возможно, будет про Коготь. Или про Сомбру. Или и то, и другое. И таки в Когте есть еще какой-то могучий медик помимо Мойры
еще один баттл-хил, серьезно?
и дизайн, кстати, говно. Такое чувство, что взяли не то наработки, не то фанарты на Гэндзи, Трейсер и Маккри и сбацали из них винегрет.
Отредактировано (2019-02-26 16:14:53)
И таки в Когте есть еще какой-то могучий медик помимо Мойры
В Когте должно быть дохрена полевых медиков, это военная организация.
Такое чувство, что взяли не то наработки, не то фанарты на Гэндзи, Трейсер и Маккри и сбацали из них винегрет.
Это тайный сын 76 и Лусио, как по мне Но это опять не черная женщина, посолить и сжечь!
Вообще как-то похрен на самом деле, заебало играть саппортами. Анон примкнул к своим врагам и учит Вдову.
Отредактировано (2019-02-26 17:48:19)
еще один баттл-хил, серьезно?
и дизайн, кстати, говно. Такое чувство, что взяли не то наработки, не то фанарты на Гэндзи, Трейсер и Маккри и сбацали из них винегрет.
Да то же внебрачный сын Люсио и По из старварса
На птр, аноны.
Нахуя нужна Мойра как персонаж, если каждый хил в сто раз интереснее и эффективнее нее?
На птр, аноны.
Нахуя нужна Мойра как персонаж, если каждый хил в сто раз интереснее и эффективнее нее?
Ты хотел сказать Мерси?
Вертикальная мобильность, ну наконец-то
Ты хотел сказать Мерси?
0,5% пикрейт Мойры в ГМ при гоатс в мете машет ручкой. Мерся все равно маст хэв со снайперами, Фарой или дайвом.
Бабка же в сочетании с ультой нового хила будет чем-то ужасным.
Какие-то прохладные истории про Мойру, которая скучнее Мерси и пикрейт у нее меньше.
Я понимаю, сложно зайти на овербафф
Текущая мета не для Мерси, зато для Мойры, только вот пикрейты там, где они значат, у нее говно.
Ну ты может конечно на бронзу ориентируешься, где рукожопы после реворка Симметры на Мойру пересели из-за луча с автолоком.
0,5% пикрейт Мойры в ГМ
0,5% пикрейт
в ГМ
Анон, вот скажи честно, как ты думаешь, сколько людей вообще:
- играет в ГМ
- играет саппортами
- мейнит в основном Мойру
И почему люди должны ориентироваться на этот мизерный % топ-игроков, когда большинство играет в серебре-золоте-платине? К чему вообще эта инфа про % пика Мойры в ГМ?
К тому, что дизайн персонажа говно, если его немедленно выкинули из меты, которая для этого персонажа оптимальна. Нет вертикальной мобильности, очень короткий рейндж, а главное - ничего кроме хилов (реса, антихила, спид буста, армора, дамаг буста и тд).
Она не одна персонаж-говно, конечно, Хог вон тоже выше платины только фидит, но несколько странно, когда люди бросаются это отрицать и сразу начинают размахивать Мерсей (был нормальный пикрейт и после нерфов, пока мета не изменилась, все еще нормальный пикрейт во всех тирах и даже не самый маленький в самых высоких, но конечно бедняжка всеми забытая).
Более того, новый хилер тоже специализируется на больших малоподвижных группах, два аое хила, аое абилка с неуязвимостью и ульта на группу, баффающая как хилов, так и дамагеров в два раза. У Мерси никто не отнимет рез, мобильность во все стороны на двухсекундном кулдауне, пассивный селф-хил, буст, и бесконечные хилы, которые не надо пополнять, которыми не надо целиться, которые нельзя заблокировать ничем и которые проходят сквозь щиты
Ульта и сферы Мойры тоже действуют сквозь щиты, но об этом здесь всегда забывают.
Тем временем Вдова с ультой Баптиста ваншотит Хога. Мне прямо интересно, что теперь будет, если собрать все усиляющие абилки. Помнится, смотрел видео, где Заря на максимальной энергии, нанобусте и ульте Орисы была сраным джедаем и вырезала всех за один взмах.
Мне прямо интересно, что теперь будет, если собрать все усиляющие абилки.
Ульта и сферы Мойры тоже действуют сквозь щиты, но об этом здесь всегда забывают.
Ульта нет, это не хитскан и не прожектайл, это луч. Заморозка Мей тоже не будет усиливаться матрицей. А сфера просто расходуется быстрее, так как у нее все равно кап 200 на дамаг и 300 на хилы. Вчера Гудман объяснял на стриме.
Батист + Мерси для буста и реса с любой версией пиратского корабля или снайперами в любой последовательности, наверное, будет работать. Или бабка, у нее все абилки или хитскан, или прожектайл. Одна граната Аны в толпу - 200 хп дамага по площади. Как ауры (Лусио, Багет, транс) взаимодействуют с матрицей, не знаю, наверное, никак.
Отредактировано (2019-02-27 13:43:54)
Кстати, если кто еще не знает, до актрисы озвучки Бригитты доебались хейтеры ее персонажа. Сначала они слали ей твиты с "ты знаешь, что Багет убила Овервотч", потом просто называли ее жирной.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … kinder_to/
Отредактировано (2019-02-27 19:55:09)
Ульта нет, это не хитскан и не прожектайл, это луч. Заморозка Мей тоже не будет усиливаться матрицей. А сфера просто расходуется быстрее, так как у нее все равно кап 200 на дамаг и 300 на хилы. Вчера Гудман объяснял на стриме.
Я в курсе, фрагмент про Мойру был для того анона, у которого горело из-за того, что Мерси может хилить сквозь щиты.
По теме матрицы Батиста она еще, возможно, не будет действовать на ульту Рипера. У того ульта, вроде, работает не как проджектайлы, а как аура.
Я в курсе, фрагмент про Мойру был для того анона, у которого горело из-за того, что Мерси может хилить сквозь щиты.
Я не думаю, что корректно сравнивать ульту и уничтожаемую абилку с достаточно длинным кулдауном, ебанутой траекторией и капом на хилы с постоянными 50 хпс от нажатой кнопкой мыши. Дзен выхилит сквозь щиты больше, чем Мойра.
По теме матрицы Батиста она еще, возможно, не будет действовать на ульту Рипера.
А еще ульты Дивы, Крыса и внезапно Ханзо (видимо потому, что стрела трансформируется и тоже считается, как другой объект?). Также не будет увеличивать хилы от медпака Багет и нано, хотя формально они летят. Про ульту Торба ничего найти не могу, это что - прожектайл или тоже какие-то специальные объекты? А мины хомяка?
Про ульту Торба ничего найти не могу, это что - прожектайл или тоже какие-то специальные объекты
Прожектайл, вроде. Попадает в дефлект Генги и матрицу Дивы.
Хомячьи мины отдельный объект.
Интересно, как скоро выпустят патч с нерфом ботинок Батиста. Сейчас хак Сомбры отключает вообще абилки, в том числе и пассивные, на передвижение, кроме этого прыжка.
Отредактировано (2019-02-27 21:28:12)