Вы не вошли.
При чем тут трансофобы вообще?
Хуй знает, но если ты постишь что-то в твиторе, опровергающее фанатские теории, ты точно мерзкий трансфоб и людоед как Ро
Не, Чу назвали трансфобом за то, что он типа такой либеральный в своём твиттере, а сам лайкает твиты, где трансегов называют "мужиками в платьях". Прямо как пративная Дж.К. Роулинг. Судя по всему именно лайки таких твитов мешают ему открыть правду о том, что все персы в овервотче трансы-нонбинари-полиромантиксексуалы-апачи-вертолёты.
Кстати, видели вой на тумбе о том, что Эш должна была быть поком, сжвх ограбили! Они ждали чёрную бабу, а додали женерик вайт бич.
Не, Чу назвали трансфобом за то, что он типа такой либеральный в своём твиттере, а сам лайкает твиты, где трансегов называют "мужиками в платьях".
Это Роулинг лайкает, вторая цитата про нее. Чувак выводит охуенное сравнение - раз Чу и Роулинг оба обламывают фанов в твиторе, значит оба трансфобы и Чу просто тоже надо начать такие твиты лайкать, чтобы наконец показать свое истинное лицо.
Кстати, видели вой на тумбе о том, что Эш должна была быть поком, сжвх ограбили! Они ждали чёрную бабу, а додали женерик вайт бич.
А потом был бы вой, что черная баба - отрицательный персонаж, недостаточно бодипозитивная\сексуализированная на потеху белым господам, или наоборот жирная, это стереотип о толстой черной женщине из рабовладельческих времен! Или тон кожи был бы недостаточно черный, как у Лусио, например, а он бразилец! Поганые расисты латиноса от негра не отличают!
Я бы на месте Близзард запилил еще одного персонажа из Нигерии, а сжв из Штатов пусть хуй сосут.
Это Роулинг лайкает, вторая цитата про нее.
Оу, это многое меняет.
С Поками и прочими меньшинствами вообще сложно, сжвхи везде видят к чему придраться. Вроде, даже если поначалу все устраивает,то потом скин может не понравится, недостаточно репрезентирует, или вон, как с вампиром Симой или ледяной Фаррой скин слишком осветлили - вайтвошинг. Или в истории что-нибдуь найдут. С женерик вайт бич намного удобнее работать и не спотыкаться о тонны оффендед товарищей
Вроде, даже если поначалу все устраивает,то потом скин может не понравится, недостаточно репрезентирует, или вон, как с вампиром Симой или ледяной Фаррой скин слишком осветлили - вайтвошинг.
А у Рейеса в стандартном скине локти белые, представляю, как их порвет, когда (если) с него снимут маску. Отвайтвошили ходячий труп, да. И от блад эльфа Ханзо у них тоже горело (хотя анон и не понял, на кой делать его блондином, когда у БЭ могут быть и черные волосы). От панды Мей вообще бы зарево до небес стояло, наверное. Тут уж действительно проще сделать орка Зарю, например, или там войда Мойру (хотя ее нет в хотсе), чем строчить километры оправданий, почему Фара неправославного цвета или расы (хотя в той же вовке сложно подобрать православную ПОК расу, а Старкрафт в этом плане сосет).
Да сжв всегда найдут, чем быть недовольными. До мышей доебываются. На овервотч-то наезжать за недостаточно разношерстный каст персонажей)))) Мне кажется, что если бы ТФ2 вышел бы сейчас, его б зачморили за то, что ни одной играбельной тянки и черный только один, и то неправославно-черный, а алкаш-шотландец. Просто вот потому что.
Мне тоже интересно увидеть разных персонажей, а не только худых тянок с одинаковым лицом, но бля, как будто Джефф на близзконе выкатился и сообщил, что они сворачивают контору, персонажей больше не будет, они уходят в е-спорт, хуй сосите все остальные. Может, мне тоже начать возникать, что в овере ни одного казаха нет! Вообще нигде казахов нет, кроме Юрцов, у меня есть все права оскорбиться!
Мне тоже интересно увидеть разных персонажей, а не только худых тянок с одинаковым лицом
Не то чтобы в Овервотче было большое разнообразие женских персонажей
и черный только один, и то неправославно-черный, а алкаш-шотландец
зато репрезентует сразу четыре меньшинства, если считать сирот
я вообще удивляюсь, как при таких размеров коммьюнити Валву не насовали в панамку за то, что в комиксе Классик Пиро отбелили.
впрочем, уже оффтоп.
Ашэ на птр. Есть все косметики (внезапно). При покупке золотого оружия Боб не золотой, 0\10, разочарование года.
- то ли хитскан, то ли очень быстрый проджектайл
- по ощущениям по дальности стрельбы может соревноваться со Вдовой, но зум у Ашэ меньше
- хэдшот с любого расстояния не убивает, остается еще где-то 10-20 хп
- 12 пуль, можно заряжать по одной (зарядил-выстрелил), заряжает довольно быстро, но стреляет медленно. Не могу сказать, медленнее или быстрее Вдовы и Ханзо, но точно медленнее Маккри
- прыжок с шифтом довольно высокий, за два прыжка может залезть на любимый насест Вдов на Илиосе (где колодец)
- динамит оч сильно дамажит по времени, по ощущениям где-то 70 хп за все время действия
- если динамит упал и вражеская Ашэ его не подстрелила, самому его подстрелить\нейтрализовать нельзя, в отличие от мины Вдовы
Пока мне все нравится, хороший скилловый герой без хард СС (может только отбросить, но не застанить насмерть).
Отредактировано (2018-11-05 23:32:33)
Ашэ
её Эш зовут, анон
Как ни зайду тут всё Овервотч, сджв, анти-сджв... А про эпический фейл с Дьябло для мобилок ни слова.
Как ни зайду тут всё Овервотч, сджв, анти-сджв... А про эпический фейл с Дьябло для мобилок ни слова.
А чего фейл? Фанаты сами себе придумали четвертую часть и сами обиделись. Только поржать можно.
А мне смешно с дрочеров на скинчики в моднячем Овердроче и с типа правильных анти-сжв. Ну что поделать. Каждому своё смешно.
Re: Blizzard-игры
А мне смешно с дрочеров на скинчики в моднячем Овердроче и с типа правильных анти-сжв. Ну что поделать. Каждому своё смешно.
Я люблю не только Овервотч, но и Дьяблу, особенно вторую часть, к чему твой сарказм? Просто это реально тупо ждать четвертую часть и срать на компанию за то, что она не оправдала твой манямирок с влажными фантазиями.
А про эпический фейл с Дьябло для мобилок ни слова.
да просто вроде все уже перетерли в игротреде.
вроде как и обидно, и перд в лужу вышел - но, с другой стороны, не то, чтоб нам обещали анонс чего-то ахуенного. А Близзард всегда шел на запах денег и слава богу, что решил поднять бабла игрой на мобилке, а не бэтлроялем очередным.
Ашэ на птр. Есть все косметики (внезапно). При покупке золотого оружия Боб не золотой, 0\10, разочарование года.
Как нет золотого Боба???? Все, игра скатилась, атписка
Фанаты сами себе придумали четвертую часть и сами обиделись.
А, так вот в чем цимес! Потрясающе
Косметос
Скины
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … a_quality/
Интро
Эмоуты
Жду не дождусь, когда можно будет заставить Багет рыдать
Золотого Боба нет, зато он машет ручкой, если ему сказать привет :"))
Фанаты сами себе придумали четвертую часть и сами обиделись.
Анонс мобильной херни от китайцев на заключительную часть церемонии тоже фанаты переносили? Действительно, чего это кто-то подумал, что там будет что-то интересное или хотя бы что-то на писи.
https://twitter.com/matthewmercer/statu … 8896908288
Мэтт Мерсер про Маккри и Эш, наверное тоже скрытый трансфоб
Аноны, а почему говорят, что самое сложное это целиться? Начал играть буквально сегодня, самое сложное это сюрпрайз баттсекс, потому что постоянно кто-то влетает из-за угла, я часто даже не подозреваю, что там было где пройти. А хэдшоты при этом делаются, если меня на секунду оставят в покое.
Очень хочется мантию мародеров. Пробовал летать, чтобы хоть сзади не подкрадывались, так топливо регулировать забываю, в моем мозгу помещается только одна цель в один период времени.
Аноны, а почему говорят, что самое сложное это целиться?
Ну, анон, у кого-то просто глазомер не ахти и аим стремится к нулю, прям как у меня.
Ну, анон, у кого-то просто глазомер не ахти и аим стремится к нулю, прям как у меня.
У меня походу наблюдательность стремится к нулю, только я уютно заползу куда-нибудь в щель, туда кто-то приходит и я уже умер, пока смотрел на то, во что стрелял. Решил обежать здание сзади, а там уже ждут. Залез на крышу, снайпер на соседней, свалил от нее кругами, вернулся своим в тыл, а там кто-то был, я даже до мини-видео не понял, кто меня убил. Хз как так, по цели я попадаю нормально, хотя она двигается, а тут реакции не хватает.
Всегда снайперы нравились, но такими без отличного знания карты и вовсе бесполезно.
Поиграй немобильным хилом, через три матча будешь всех врагов по звуку шагов отличать за полкилометра и оборачиваться каждые пять секунд
На самом деле со временем выучишь все нычки и обходные пути, и где кто прятаться может. Ну, кроме ебучего неуловимого Ханзо.
Во-первых, потому что через пару дней ты не будешь задаваться этим вопросом. Овер - оч простая игра, ты в ней за неделю скоро начнешь на слух ориентироваться.
Во-вторых, это очень быстрая игра, где движение - это жизнь. По твою душу рано или поздно кто-нибудь придет, и чем лучше ты играешь, тем быстрее тебя находят. В лиге вдовы вообще мастера кродучести - полчаса где-то шароебятся, чтобы килл сделать.
Еще я реально советую найти на ютубе каких-нибудь бать, играющих на вдовах, и смотреть иногда их видосы - во-первых, вдохновляет, во-вторых, видишь более выигрышные тактики поведения.