Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
а айпишник в том урле чей?
Хм, Калуга, Ростелеком.
Но я компутерный дебил, поэтому тупо проверила по первой вылетевшей помогающей ссылке.
(п.с. - страница того айди во вконтакте удалена, опоздали мы с вами, господа детективы)
Подозрительно!
На дайри есть заброшенный питерский дневник с таким ником.
Из кэша помимо ника еще вытаскивается аватарка (лол, соответствующая нику) и питерский вуз.
И это ничего не дает.
На дайри есть заброшенный питерский дневник с таким ником.
Ага, и с упоминанием не помогшего Алена Карра - т.е. отказ от курения.
Отредактировано (2017-09-07 15:37:16)
Да, раскопайте всё - имя, адрес, ориентацию
чтобы Модина, которая про этого человека до холиварки вообще могла не знать, будет знать как нагадить, если захочет отомстить
если не хочешь, чтобы аноны под тебя копали, говори честно и открыто)
Или не говори ничего, кроме абсолютного минимума.
Хм, Калуга, Ростелеком.
Это я тоже нашла. Просто не оч понятно, это айпи хозяина документа, или человека, который пытался перейти по ссылке и не получилось.
Аноны, в самом деле, сворачивайтесь. Если всплывет, что это был пиздеж и провокация, тогда стоит "обнародовать данные". Пока "Саша" все же потерпевшая.
чтобы Модина, которая про этого человека до холиварки вообще могла не знать, будет знать как нагадить, если захочет отомстить
Лол, ну анонам понравилось копать, они ищут, куда еще копать.
Из всего этого мне непонятна холиварочность юзера. Или там и другой дневник был.
чтобы Модина, которая про этого человека до холиварки вообще могла не знать, будет знать как нагадить, если захочет отомститьЛол, ну анонам понравилось копать, они ищут, куда еще копать.
Водолея тогда до временно закрытого треда раскопали.
или человека, который пытался перейти по ссылке и не получилось.
второе
Да дальше и не интересно в общем-то, версия с ориентацией находит подтверждение и мне лично отвечает на возникавшие вопросы.
возможно у того, кто вбросил про срачность вообще личные мотивы и он сам ебанат, иначе зачем было вбрасывать.
Интересно вообще кто вбросил про срачность и как вообще мог опознать в Саше кого-то там и по каким признакам? По наличию подруги с ребенком что ли?
возможно у того, кто вбросил про срачность вообще личные мотивы и он сам ебанат, иначе зачем было вбрасывать.
Как вариант
Я скопирую для желающих перечитать тот коммент:
Анон пишет:но хотя бы в этой теме можно было не косплеить касла и играть в детективов за счет чужих нервов
О как. Ну тогда поговорим о кослпеях и играх с чужими нервами.
Личность "саши" 99% вероятности была раскрыта еще -цать страниц назад.
"Саша", не тряситесь, я вас раскрывать не собираюсь (все что могло вас выдать - удалено и информация есть только у админов форума) - не столько ради вас, сколько ради самой идеи анонимного ресурса и интересов других пострадавших, поскольку обнародование вашей персоны вызвало бы, как вы и сами знаете, нехилое такое бамбалейо на форуме. Пирогов мне не надо - я сама их отлично пеку.
Просто удивительно, как вам пригодился этот нехороший форум, какое счастье, что он до сих пор работает. Любопытствующим подтвержу слова Колибри - нет, это не Модина.- Кто именно там пострадал - хрен знает, но то, что пострадавшая там действительно есть - доказывает заявление.
- Знакомый оперативник также вероятно персона реальная.
- Куда-то срочно уехавшая перед встречей мама-девочки - довольно предсказуемо.
- То, что кто-то таки очень много напиздел и тем самым вызвал неудобные для себя вопросы от анонов, недоверие админов фикбука (я не оправдываю их нежелание предупредить свою аудиторию о мошенниках, они неправы), массу внимания и засирание треда - это факт.Так что кто уж тут кого косплеил... Отцепитесь уже от "шерлоков". Если бы не они - до сих пор бы не знали, что это Модина обманывает людей.
Анон пишет:Исход дела тут от него зависит, а не от анонов
Исход дела, анон, зависит от тех, кто официально будет расследовать.
коварный шерлок-с-пирогами!
Может, действительно поциэнт это мама девочки.
Я скопирую для желающих перечитать тот коммент:
У анона бомбануло от белоплащей.
Кто у нас из питерских холиварку закрывал?
Миакори. Но почему обязательно закрывал-то? Неприязнь к холиварке вроде в дайри-среде норма
Неприязнь к холиварке вроде в дайри-среде норма
Норма скорее в среде пациентов и сочувствующих. Либо лютых хейтеров любых анонимных сообществ.
Миакори. Но почему обязательно закрывал-то? Неприязнь к холиварке вроде в дайри-среде норма
Я бы так не сказала. Многие читают и не чураются этого.