Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Хм. У меня и ссылка сохранилась, но без понятия и как выйти на вк и кто такие пациенты холиварки.
Если хочешь, можешь отправить мне в лс, я тебе расскажу)
Уже нашел вк, но мне это ни о чем не говорит.
Отредактировано (2017-09-07 15:14:32)
Так там страница удалена...?
Не вангую врала-не врала Саша, но отвлечённо от неё - попавшие на мошенника в сети или столкнувшиеся с попаданием близких могут после этого забояться честно и открыто говорить о себе в интернете. Даже когда нужно и не опасно.
Можно не говорить, как делали другие. Просто "попала, кому писать, что делать".
Дело-то во вранье и несостыковках, а не том, что информации недостаточно
Не знаю, может, это я бревно такое бесчувственное, но если бы ребенок был просто подруги, я бы из-за случившегося не психовала так, что "трясет", несколько выкуренных пачек в день после двух месяцев завязки, снятие стресса с помощью алкоголя, вот это вот все. Посочувствовала бы, постаралась бы помочь, но так психовать... Да и рассказывать все на холиварке, путаясь в показаниях. Зачем? Прочитала, поняла, что мошенница та же, посоветовала подать заявление в полицию, даже номер сюда можно принести, не распространяясь о подробностях. Но вместо этого сначала нахуеверчено дофига, а потом "опер велел молчать". А Колибри видела только Сашу и слышала опера, ни девочку, ни ее маму не видела и не слышала.
Если хочешь, можешь отправить мне в лс, я тебе расскажу)
Все хотят!
Я бы тоже напросился.
Уже нашел вк, но мне это ни о чем не говорит. Через минуту снесу.
Я не успел
Мм... а как тут писать в личку?
Уже нашел вк, но мне это ни о чем не говорит.
А о чем может сказать "ошибка 404"?
Ну погуглите - как узнать id вконтакте по ссылке. Мне помогло.
Анон пишет:
Уже нашел вк, но мне это ни о чем не говорит.А о чем может сказать "ошибка 404"?
Ну, в ссылке был номер...ээээ...плохо быть идиотом...устройства, с которого постили эту удаленную страницу и что дальше?
Вот так отвлечешься на работу, а уже и выложили, и удалили
Ну или зайдите в вк, в свои документы. И посмотрите на пару урлов своих доков. И заметьте закономерность))
Анон пишет:
Уже нашел вк, но мне это ни о чем не говорит.А о чем может сказать "ошибка 404"?
Ну, в ссылке был номер...ээээ...плохо быть идиотом...устройства, с которого постили эту удаленную страницу и что дальше?
Пиши сюда, через 10 минут удали
Анон пишет:
ID юзера там тоже есть анон, смотри лучше.
а айпишник в том урле чей?
430195748 это айди
430195748 это айди
страница удалена
Вот вам и вывод, если не хочешь, чтобы аноны под тебя копали, говори честно и открыто)
"Не пизди, и не пиздим будешь"
Хотя мне все равно любопытно, кто же там такой срачегонный попал
Будет смешно, если срачегонность в итоге окажется только в воображениях анонов.
Мне показалось, что они с девочкой и мамой родственники, живут опять же недалеко друг от друга. Если бы племяши что-то отожгли, я бы тоже подгорел и летал. Тема брака даже не пришла в голову, честно говоря.
мимопробегал
Да, нас непочитали)
Ну, ник есть, вангуем дальше
Вы бы с таким упорством занялись поиском пострадавших
а то если ситигей теперь лично деньги собирает по карте валеры их не отследишь.
Мне, кстати, иногда кажется, что холиварка странно влияет на людей - они начинают стремиться перед ней отчитаться, даже если это в принципе нафиг не надо, атмосфера такая. Ну вот у тебя шокирующая ситуация, ты приходишь и сообщаешь о ней в место, где тебе предположительно могут помочь, но в этом месте тебя сразу встречают вопросами люди, которым хочется знать и они верят в свое право спрашивать. И ты думаешь - ну наверное, так надо. Надо отчитаться, надо, чтобы тебе поверили и т.д. и т.п. Я как-то так Сашину реакцию читаю.
(п.с. - страница того айди во вконтакте удалена, опоздали мы с вами, господа детективы)
Вы бы с таким упорством занялись поиском пострадавших
а то если ситигей теперь лично деньги собирает по карте валеры их не отследишь.
Иди и занимайся. Вперед. Что ты тут время теряешь?
Заипали ответственность за мошенницу на других перекладывать.
Из кэша помимо ника еще вытаскивается аватарка (лол, соответствующая нику) и питерский вуз.
Ну, ник есть, вангуем дальше
Ну, кроме походу верных предположений об ориентации, ничего особо не узнаешь. С 11 года пусто.