Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Анон пишет:Да денег ей хотелось срубить.
В теме, где пристально следят за всеми и требуют пруфов? Это сильно
Она достаточно тупа для этого.
Ой да ладно она на фоне хайпа в свою честь на ХФ, где она спалилась что сидит, начала сбор денег на дайрибесте )). Ее ни разу просто не заставляли отвечать за свои действия или возвращать деньги, поэтому у она наглая и совершенно нервная, как Амадизы до "увольнения" с ликсов.
Каким образом он может посодействовать, если он "знакомый опер"(ц)? Не начальство и даже не следователь.
Это он сначала был знакомым опером, потом переквалифицировался в какого-то там начальника
Конкретный мент даже не слишком высокого ранга вполне может посодействовать приоритезации дела, а именно тому, чтобы запросы по поводу этого дела шли из одного региона в другой и исполнялись не в течение месяцев, а в течение дней. Чтобы необходимые следственные действия были произведены побыстрее. Чтобы вызвали и опросили всех, кто может иметь отношение к делу, и попытались вытянуть побольше эпизодов. И много еще в каких аспектах.
Анонче, это сейчас твои догадки?
Даже если представить, что он напряжется "по дружбе", это будет работать в достаточно узких границах. Ты же описываешь какого-то Брюса Всемогущего...
Анон пишет:В теме, где пристально следят за всеми и требуют пруфов? Это сильно
А в чем проблема? Купились же. В этой же теме, даже, если половина возмущений была ее, то все равно купившихся достаточно.
И кому от этого хуже? Трололо хорошо тогда когда тебя не ловят за жирную зеленую жопу. А когда ловят ты обзаводишься недоброжелателями у которых на тебя зуб зубовичь и личное уже. Нахрена? Нахрена обижать толпу и делать эту толпу своими врагами? Толпе от этого хуже не будет. Толпа оближет друг дружку, а потом возьмет вилы и пойдет жечь ведьму.
Анон пишет:Каким образом он может посодействовать, если он "знакомый опер"(ц)? Не начальство и даже не следователь.
Это он сначала был знакомым опером, потом переквалифицировался в какого-то там начальника
Уж не сама ли наша зеленая сказочница тут пляшет?
Дыха, можешь напяливать аватарку. Хуже ты уже себе не сделаешь, уже все сделала благополучно.
Уж не сама ли наша зеленая сказочница тут пляшет?
Дыха, можешь напяливать аватарку. Хуже ты уже себе не сделаешь, уже все сделала благополучно.
Не, я тоже помню, что тут кто-то подозрительно похожий на Дыхасю выплясывал с "а вдруг знакомый там начальник МВД" и "а вдруг пострадавшая Саша какой-нибудь известный человек, и она вам прям ух как нарасследует и поможет!11". Не помню, правда, тут или в основной теме
Опер может помочь советом, колибри вроде говорила, что он реально может помочь, но не сказала как.
Не, я тоже помню, что тут кто-то подозрительно похожий на Дыхасю выплясывал с "а вдруг знакомый там начальник МВД" и "а вдруг пострадавшая Саша какой-нибудь известный человек, и она вам прям ух как нарасследует и поможет!11".
И все эти комменты теперь с плашкой. (В смысле те, где опер рос к начальнику мвд)
Отредактировано (2017-09-11 12:41:56)
Каким образом он может посодействовать, если он "знакомый опер"(ц)? Не начальство и даже не следователь.
да банально подсказать, как себя вести, куды бечь и что делать так, чтобы можно было, к примеру, на Модину выйти.
прям помочь-помочь и посодействовать, полагаю, просто знакомый опер не может никак.
Отредактировано (2017-09-11 12:44:02)
Не, я тоже помню, что тут кто-то подозрительно похожий на Дыхасю выплясывал с "а вдруг знакомый там начальник МВД" и "а вдруг пострадавшая Саша какой-нибудь известный человек, и она вам прям ух как нарасследует и поможет!11".
О, да. Известная медийная персона, угу
Отредактировано (2017-09-11 12:44:58)
Опер может помочь советом, колибри вроде говорила, что он реально может помочь, но не сказала как.
Колибри в тред бы, может, после такого фееричного срыва покровов она все-таки сможет поделиться, что там опер про помощь говорил?
ну у Колибри тоже субъективное мнение так-то. имхо, ей вообще не надо было высказывать свое мнение относительно может помочь опер, не может, настоящий или нет - цель-то была съездить и убедиться, что Саша существует и все.
я бы на месте Колибри сейчас вообще бы в шоке сидел, понимая, к кому я блять ездил... Не в плане, что она виновата - наоборот.
Вот да, очень сочувствую Колибри. Тоже, считай, жертва обмана.
я бы на месте Колибри сейчас вообще бы в шоке сидел, понимая, к кому я блять ездил... Не в плане, что она виновата - наоборот.
Удваиваю. Сериал плавно превратился в триллер. Как думаю о поездке Колибри, так мурашки. Ощущение как будто Колибри не к Дысаси ездила, а к Джейсону Вурхизу по меньшей мере
Присоединяюсь к сочувствующим Колибри. Это же как съездить к Модиной, только лайт-версия.
Анон пишет:Каким образом он может посодействовать, если он "знакомый опер"(ц)? Не начальство и даже не следователь.
да банально подсказать, как себя вести, куды бечь и что делать так, чтобы можно было, к примеру, на Модину выйти.
прям помочь-помочь и посодействовать, полагаю, просто знакомый опер не может никак.
Сливать инфу голосу в телефоне, потому что он якобы может подсказать, куды бечь и что говорить?.. Не сомневаюсь, что потерпевшие в стрессе могут на такое повестись, но по-моему это бред.
Отредактировано (2017-09-11 13:11:21)
Да кучу раз уже подсказывали, куды бечь. Чего прям нового и гениального скажет условный знакомый опер именно местным пострадавшим именно при их личном к нему обращении, что нельзя просто со слов записать и составить памятку?
Да кучу раз уже подсказывали, куды бечь. Чего прям нового и гениального скажет условный знакомый опер именно местным пострадавшим именно при их личном к нему обращении, что нельзя просто со слов записать и составить памятку?
да ничего нового и не обещали же. Колибри считай продавили этим ой моим знакомым опером.
все равно ж в итоге все лапшой на ушах оказалось. (
Отредактировано (2017-09-11 13:15:05)
Анон пишет:да банально подсказать, как себя вести, куды бечь и что делать так, чтобы можно было, к примеру, на Модину выйти.
Желание связываться с опером у Сашеньки возникло после того, как она проштудировала форум, почитала про анона с папой, анонов юристов и потерпевших и их следователей, и решила что опер в ее сказке даст +100 к верибельности и любви анонов, а также заткнет всех подозрительных. Я могу поверить что там был реальный опер, но я не верю что Дыха может чем-то помочь/у нее стояла цель помочь пострадавшим. Это просто еще одно наебалово.
Сливать инфу голосу в телефоне, потому что он якобы может подсказать, куды бечь и что говорить?
А какую инфу? Пострадавшие уже достаточно слили на форуме. Что они там ещё такого могут рассказать? Только ход следствия, но вряд ли они это выложат незнакомому чуваку.
Колибри, мужайся, ты всю бухгалтерию на котов вела, чего тебе какая-то мошенница? Она у тебя в долг, а ты опытной рукой в списочек внесла, в общий доступ выложила и пусть Дыхася крутится, как может
Я могу поверить что там был реальный опер, но я не верю что Дыха может чем-то помочь/у нее стояла цель помочь пострадавшим. Это просто еще одно наебалово.
ну и потом пришла Колибри проверять реальность Саши, рассказавшей нам душещипательную историю про золотишко. она должна была сказать "не хочу я звонить твоему знакомому оперу"? мне кажется тут даже никто ее особо от похода и от звонка не отговаривал. а уж на месте, когда тебе банановым пирогом в лицо тычут, и вовсе можно было растеряться.
Отредактировано (2017-09-11 13:21:26)
О, да. Известная медийная персона, угу
Ну, до некоторой степени.... и она ещё может расти над собой
она определенно стала известнее за последние несколько дней