Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1726 2017-09-11 12:10:56

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Да денег ей хотелось срубить.

В теме, где пристально следят за всеми и требуют пруфов? Это сильно ;D

Она достаточно тупа для этого.

Ой да ладно она на фоне хайпа в свою честь  на ХФ, где она спалилась что сидит, начала сбор денег на дайрибесте )). Ее ни разу просто не заставляли отвечать за свои действия или возвращать деньги, поэтому у она наглая и совершенно нервная, как Амадизы до "увольнения" с ликсов.

#1727 2017-09-11 12:12:43

Анон

Анон пишет:

Каким образом он может посодействовать, если он "знакомый опер"(ц)? Не начальство и даже не следователь.

Это он сначала был знакомым опером, потом переквалифицировался в какого-то там начальника  =D

#1728 2017-09-11 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Конкретный мент даже не слишком высокого ранга вполне может посодействовать приоритезации дела, а именно тому, чтобы запросы по поводу этого дела шли из одного региона в другой и исполнялись не в течение месяцев, а в течение дней. Чтобы необходимые следственные действия были произведены побыстрее. Чтобы вызвали и опросили всех, кто может иметь отношение к делу, и попытались вытянуть побольше эпизодов. И много еще в каких аспектах.

Анонче, это сейчас твои догадки?
Даже если представить, что он напряжется "по дружбе", это будет работать в достаточно узких границах. Ты же описываешь какого-то Брюса Всемогущего...

#1729 2017-09-11 12:30:15

Анон

Анон пишет:

В теме, где пристально следят за всеми и требуют пруфов? Это сильно ;D

А в чем проблема? Купились  же. В этой же теме, даже, если половина возмущений была ее, то все равно купившихся достаточно.

И кому от этого хуже? Трололо хорошо тогда когда тебя не ловят за жирную зеленую жопу. А когда ловят ты обзаводишься недоброжелателями у которых на тебя зуб зубовичь и личное уже. Нахрена? Нахрена обижать толпу и делать эту толпу своими врагами? Толпе от этого хуже не будет. Толпа оближет друг дружку, а потом возьмет вилы и пойдет жечь ведьму.

#1730 2017-09-11 12:32:24

Анон

Анон пишет:

Каким образом он может посодействовать, если он "знакомый опер"(ц)? Не начальство и даже не следователь.

Это он сначала был знакомым опером, потом переквалифицировался в какого-то там начальника  =D

Уж не сама ли наша зеленая сказочница тут пляшет?  =D
Дыха, можешь напяливать аватарку. Хуже ты уже себе не сделаешь, уже все сделала благополучно.

#1731 2017-09-11 12:35:07

Анон

Анон пишет:

Уж не сама ли наша зеленая сказочница тут пляшет?  
Дыха, можешь напяливать аватарку. Хуже ты уже себе не сделаешь, уже все сделала благополучно.

Не, я тоже помню, что тут кто-то подозрительно похожий на Дыхасю выплясывал с "а вдруг знакомый там начальник МВД" и "а вдруг пострадавшая Саша какой-нибудь известный человек, и она вам прям ух как нарасследует и поможет!11". Не помню, правда, тут или в основной теме =D

#1732 2017-09-11 12:38:38

Анон

Опер может помочь советом, колибри вроде говорила, что он реально может помочь, но не сказала как.

#1733 2017-09-11 12:41:04

Анон

Анон пишет:

Не, я тоже помню, что тут кто-то подозрительно похожий на Дыхасю выплясывал с "а вдруг знакомый там начальник МВД" и "а вдруг пострадавшая Саша какой-нибудь известный человек, и она вам прям ух как нарасследует и поможет!11".

И все эти комменты теперь с плашкой.  (В смысле те, где опер рос к начальнику мвд)

Отредактировано (2017-09-11 12:41:56)

#1734 2017-09-11 12:43:50

Анон

Анон пишет:

да банально подсказать, как себя вести, куды бечь и что делать так, чтобы можно было, к примеру, на Модину выйти.
прям помочь-помочь и посодействовать, полагаю, просто знакомый опер не может никак.

Отредактировано (2017-09-11 12:44:02)

#1735 2017-09-11 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Не, я тоже помню, что тут кто-то подозрительно похожий на Дыхасю выплясывал с "а вдруг знакомый там начальник МВД" и "а вдруг пострадавшая Саша какой-нибудь известный человек, и она вам прям ух как нарасследует и поможет!11".

О, да. Известная медийная персона, угу  =D

Отредактировано (2017-09-11 12:44:58)

#1736 2017-09-11 12:46:17

Анон

Анон пишет:

Опер может помочь советом, колибри вроде говорила, что он реально может помочь, но не сказала как.

Колибри в тред бы, может, после такого фееричного срыва покровов она все-таки сможет поделиться, что там опер про помощь говорил?

#1737 2017-09-11 12:46:55

Анон

Анон пишет:

ну у Колибри тоже субъективное мнение так-то. имхо, ей вообще не надо было высказывать свое мнение относительно может помочь опер, не может, настоящий или нет - цель-то была съездить и убедиться, что Саша существует и все.

#1738 2017-09-11 12:59:16

Анон

я бы на месте Колибри сейчас вообще бы в шоке сидел, понимая, к кому я блять ездил... Не в плане, что она виновата - наоборот.

#1739 2017-09-11 13:03:17

Анон

Вот да, очень сочувствую Колибри. Тоже, считай, жертва обмана.

#1740 2017-09-11 13:05:28

Анон

Анон пишет:

я бы на месте Колибри сейчас вообще бы в шоке сидел, понимая, к кому я блять ездил... Не в плане, что она виновата - наоборот.

Удваиваю. Сериал плавно превратился в триллер. Как думаю о поездке Колибри, так мурашки. Ощущение как будто Колибри не к Дысаси ездила, а к Джейсону Вурхизу по меньшей мере  :casper:

#1741 2017-09-11 13:06:05

Анон

Присоединяюсь к сочувствующим Колибри. Это же как съездить к Модиной, только лайт-версия.

#1742 2017-09-11 13:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да банально подсказать, как себя вести, куды бечь и что делать так, чтобы можно было, к примеру, на Модину выйти.
прям помочь-помочь и посодействовать, полагаю, просто знакомый опер не может никак.

Сливать инфу голосу в телефоне, потому что он якобы может подсказать, куды бечь и что говорить?.. Не сомневаюсь, что потерпевшие в стрессе могут на такое повестись, но по-моему это бред.

Отредактировано (2017-09-11 13:11:21)

#1743 2017-09-11 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Да кучу раз уже подсказывали, куды бечь. Чего прям нового и гениального скажет условный знакомый опер именно местным пострадавшим именно при их личном к нему обращении, что нельзя просто со слов записать и составить памятку?

#1744 2017-09-11 13:14:36

Анон

Анон пишет:

Да кучу раз уже подсказывали, куды бечь. Чего прям нового и гениального скажет условный знакомый опер именно местным пострадавшим именно при их личном к нему обращении, что нельзя просто со слов записать и составить памятку?

да ничего нового и не обещали же. Колибри считай продавили этим ой моим знакомым опером.
все равно ж в итоге все лапшой на ушах оказалось. (

Отредактировано (2017-09-11 13:15:05)

#1745 2017-09-11 13:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желание связываться с опером у Сашеньки возникло после того, как она проштудировала форум, почитала про анона с папой, анонов юристов и потерпевших и их следователей, и решила что опер в ее сказке даст +100 к верибельности и любви анонов, а также заткнет всех подозрительных. Я могу поверить что там был реальный опер, но я не верю что Дыха может чем-то помочь/у нее стояла цель помочь пострадавшим. Это просто еще одно наебалово.

#1746 2017-09-11 13:18:36

Анон

Анон пишет:

Сливать инфу голосу в телефоне, потому что он якобы может подсказать, куды бечь и что говорить?

А какую инфу? Пострадавшие уже достаточно слили на форуме. Что они там ещё такого могут рассказать? Только ход следствия, но вряд ли они это выложат незнакомому чуваку.

#1747 2017-09-11 13:18:53

Анон

Колибри, мужайся, ты всю бухгалтерию на котов вела, чего тебе какая-то мошенница? Она у тебя в долг, а ты опытной рукой в списочек внесла, в общий доступ выложила и пусть Дыхася крутится, как может  =D

#1748 2017-09-11 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Я могу поверить что там был реальный опер, но я не верю что Дыха может чем-то помочь/у нее стояла цель помочь пострадавшим. Это просто еще одно наебалово.

ну и потом пришла Колибри проверять реальность Саши, рассказавшей нам душещипательную историю про золотишко. она должна была сказать "не хочу я звонить твоему знакомому оперу"? мне кажется тут даже никто ее особо от похода и от звонка не отговаривал. а уж на месте, когда тебе банановым пирогом в лицо тычут, и вовсе можно было растеряться.

Отредактировано (2017-09-11 13:21:26)

#1749 2017-09-11 13:21:36

Анон

Анон пишет:

О, да. Известная медийная персона, угу 

Ну, до некоторой степени.... и она ещё может расти над собой  :casper:

#1750 2017-09-11 13:24:58

Анон

она определенно стала известнее за последние несколько дней  :lol:

Подвал форума