Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
а аноны-Шерлоки не могут раскопать, мб у Дыхи с Модиной реально были какие-то общие прожекты в реале?
То есть, чисто теоретически же это возможно - питерские же обе, верно?
А на практике?
а аноны-Шерлоки не могут раскопать, мб у Дыхи с Модиной реально были какие-то общие прожекты в реале?
А на практике?
Если они реально завязаны, я вообще не понимаю, на что Дыха рассчитывала. Самое время начинать сушить сухари.
Хм.. учитывая что они обе из ролевой тусовки, причем давно, когда она еще была очень тесной, и обе - мошенницы на доверии...
Модина из Москвы
Модина по всей России на ролевиках чуть ли ни с девяностых кормится, Дыхание тоже много по РФ с ролевиках путешествовала.
"Саша" несколько раз писала, что денег им в помощь не надо, спасибо, мол, сами не бедные.
Анон тогда удивился - потому что никто и не предлагал.
Не совсем так.
Поскольку "Саша" пришла без каких бы то ни было пруфов, ее сразу заподозрили во лжи.
В качестве одного из возможных мотивов лжи называлась как раз возможность постричь бабло с сочувствующих беде.
В ответ на эти вангования "Саша" и начала громко кричать, что никаких денег не надо, наоборот, она сама готова помочь пострадавшим.
Анон пишет:"Саша" несколько раз писала, что денег им в помощь не надо, спасибо, мол, сами не бедные.
Анон тогда удивился - потому что никто и не предлагал.Не совсем так.
Поскольку "Саша" пришла без каких бы то ни было пруфов, ее сразу заподозрили во лжи.
В качестве одного из возможных мотивов лжи называлась как раз возможность постричь бабло с сочувствующих беде.
В ответ на эти вангования "Саша" и начала громко кричать, что никаких денег не надо, наоборот, она сама готова помочь пострадавшим.
Ахха. Ну разумеется. Ситигей вон тоже сплошную помощь предлагал и вопил, что богат и успешен. Да со связями. Какая же она гнида и дрянь то....Наглость второе счастье и нигде то не жмет, ничего то не смущает. Очевидно тоже верит в вечную халяву.
Интересно если на нее заяву накатают те кому она должна 300 штук до нее хоть что-то дойдет?
Не совсем так.
Понял.
Тогда хз, что это было, нужны знатоки поциента, которые разбираются в его ебанутой логике) Имхо, для ловли лулзов всё-таки слишком много геморра с пореаловой встречей с колибри и разговором с ментом, а для какой-то аферы - слишком наспех слепленная история.
А на практике?
Да запросто. Ролевочка очень тесная туса даже в рамках страны. Все со всеми на самом деле знакомы. А уж активные путешественницы и тусовочницы так тем более. Лично точно виделись. И набег Дыхи на тему этого жулья заставляет предполагать самое худшее.
Имхо, для ловли лулзов всё-таки слишком много геморра с пореаловой встречей с колибри и разговором с ментом, а для какой-то аферы - слишком наспех слепленная история.
Хз, она очень тупая и очень вхора. Может быть что угодно, от "реально существует какая-то тетка с обворованной дочерью, которой на самом деле поциент не тетя Саша, а десятая вода на киселе, которая реально подала заяву, а Дыха решила постоять рядом и в очередной раз впечатлить холиварку", до любого фанфика в этом треде, хоть что она подельница Модиной. Тут хуй проссышь.
И набег Дыхи на тему этого жулья заставляет предполагать самое худшее.
Типа, что она собиралась втереться к остальным пострадавшим и сливать Модине инфу?
хоть что она подельница Модиной. Тут хуй
слишком рискованно так светиться.
Понял.
Тогда хз, что это было, нужны знатоки поциента, которые разбираются в его ебанутой логике) Имхо, для ловли лулзов всё-таки слишком много геморра с пореаловой встречей с колибри и разговором с ментом, а для какой-то аферы - слишком наспех слепленная история.
Да денег ей хотелось срубить.) Ну и поглумиться над жертвами. Она как падальщик, приползла на запах "крови". Увидела уже обобранных жертв в стрессе и углядела для себя питательную среду и шанс наебать под шумок. Не знаю где она откопала ебанутого идиота который решил изобразить из себя мента в таком тухлом деле где уже есть внимание органов, но придурков же много. Ну а приглашение к себе домой(к себе ли?) Колибри и прочие пляски это ее фирменная наглость. Не бита она еще ни разу за свои фокусы вот и не боится ничего. Думает, что всегда все будет проходить без проблем и последствий.
Шапку-то обновить бы, раз такие дела.
Да денег ей хотелось срубить.
В теме, где пристально следят за всеми и требуют пруфов? Это сильно
Анон пишет:Да денег ей хотелось срубить.
Хз, она очень тупая и очень вхора (с)
Анон пишет:Да денег ей хотелось срубить.
Она достаточно тупа для этого.
Отредактировано (2017-09-11 04:04:43)
А я так сочувствовала Саше все время... Никак не могла понять, почему она так оправдывается перед зарвавшимися анонами, желающими поиграть в шерлоков, все что-то пытается им доказать зачем-то, я бы на ее месте сразу послала всех и просто сидела ждала, пока полиция разберется. А теперь вон оно что.
Простите, дотошные анончики, что плохо о вас думала. Хорошо хоть, еще не писала ничего в поддержку "бедной Саши", вот сейчас было бы погано на душе.
Другим пострадавшим предлагали как-то помочь, потому что там люди последние деньги отдали и реально в трудной ситуации оказались, а "Саше" никто помочь не предлагал.
Тут еще такой момент: остальные отдали реально последние заработанные деньги и сидели без бабла. А у "Саши" подруга по легенде просто осталась без драгоценностей, которые не собиралась продавать. Неприятно, но на текущем финансовом положении никак не отражается. Тем более, если "Саша" хорошо зарабатывает, она могла бы и сама помочь подруге.
Так что для асканья бабла легенда, имхо, не очень подходящая
Отредактировано (2017-09-11 05:59:08)
Анон пишет:хоть что она подельница Модиной. Тут хуй
слишком рискованно так светиться.
А писать "Саша не фейк, Дыхася хорошая" с "угнанного аккаунта" было не рискованно?
Помнится, ДыСаша на холиварке начала с того, что в днявочке в Вождя умно и красиво ему отвечала и тут же тащила скрины на холиварку, чтобы на их фоне позировать и форситься. Смысла в этом не было никакого, кроме поглаживания аноньми похвалами своего вечно воспаленного чсв.
Я не удивлюсь, если и сейчас разумной цели ДыСаша перед собой не ставила, и если бы удалось какое-то бабло вытянуть "для потерпевших", она бы сама этом удивилась. Цель была снова почесать чсв, покрасоваться, попривлекать к себе внимание и потешиться осознанием, что ее, такую хорошую, обижали аноны, а она им помогает. Потому как никакие левые мнты в расследовании конкретного дела помочь не могут, если они не уровня министра МВД, расследование идет само по себе, заявление подаются тоже не с холиварки и расследование ведется тоже не на холиварке. Так что, может быть, ДаСаша тут играла в Сашу чисто ради ролевки, не представляя даже, зачем она это делает. Поэтому и угнанный акк стала юзать, потому что тупо даже не задумалась, что ее пиздеж про угнанный акк может иметь какие-то последствия. А спизданула для нагнетания и поддержки интереса к себе - вот, мол, какая Саша жертва, ей угрожают и все такое.
Я не в защиту ДыСаши, если что. Просто мне показалось, что если в действиях сабжа смысла нет, может, его и на самом деле не было.
Не знаю где она откопала ебанутого идиота который решил изобразить из себя мента в таком тухлом деле где уже есть внимание органов, но придурков же много
Я думаю, что это реальный опер был. Ну смотри как может фанфик история выглядеть: звонит Дыхота своему знакомому оперу (который дело ситипидора не расследует) и говорит, так и так есть внучатая племянница лучшей подруги зятя знакомая, у которой угнали золотишко, мы с подругой подали заявление, есть еще пострадавшие, че делать? Он рассказывает че делать и как себя вести, все. Меня еще кстати напрягло это назойливое - я звоню знакомому оперу! Я всем докажу, что не верблюд! Сегодня! Сейчас! Я думал сначала звонить будут следователям, которые дело ведут, ибо нахуа очередной знакомый? Уже ж консультировались с кем только можно и все ходы записаны.
А в чем проблема? Купились же. В этой же теме, даже, если половина возмущений была ее, то все равно купившихся достаточно.
Потому как никакие левые мнты в расследовании конкретного дела помочь не могут, если они не уровня министра МВД, расследование идет само по себе, заявление подаются тоже не с холиварки и расследование ведется тоже не на холиварке.
Анончик, вот тут ты сильно неправ. Конкретный мент даже не слишком высокого ранга вполне может посодействовать приоритезации дела, а именно тому, чтобы запросы по поводу этого дела шли из одного региона в другой и исполнялись не в течение месяцев, а в течение дней. Чтобы необходимые следственные действия были произведены побыстрее. Чтобы вызвали и опросили всех, кто может иметь отношение к делу, и попытались вытянуть побольше эпизодов. И много еще в каких аспектах.
Анон пишет:Потому как никакие левые мнты в расследовании конкретного дела помочь не могут, если они не уровня министра МВД, расследование идет само по себе, заявление подаются тоже не с холиварки и расследование ведется тоже не на холиварке.
Анончик, вот тут ты сильно неправ. Конкретный мент даже не слишком высокого ранга вполне может посодействовать приоритезации дела, а именно тому, чтобы запросы по поводу этого дела шли из одного региона в другой и исполнялись не в течение месяцев, а в течение дней. Чтобы необходимые следственные действия были произведены побыстрее. Чтобы вызвали и опросили всех, кто может иметь отношение к делу, и попытались вытянуть побольше эпизодов. И много еще в каких аспектах.
Каким образом он может посодействовать, если он "знакомый опер"(ц)? Не начальство и даже не следователь.