Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1676 2017-09-10 23:17:22

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

может она сама у них золото сперла, а по мотивам историю про Ситигая придумала

Анон, запомни эти слова, на всякий случай.

#1677 2017-09-10 23:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И я до сих пор считаю, что девочка, возможно, есть - просто "Саша" вот такой человек пиздецовый.

И где она есть? У Саши-Наташи есть такие близкие подруги с дочками, для которых она "тетя"?

А ты думаешь, это обязательно должно отражаться в сети? Это разве что знакомые "Саши" могут сказать, есть такая или нет.

Гыгыгы. Саша Колибри скидывала скрин переписки с подругой. Следовательно, должно отражаться.

#1678 2017-09-10 23:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, вот это интересная мысль!

#1679 2017-09-10 23:18:38

Анон

в порядке бреда - она аскала не себе не операцию, а Гаю, допустим, любовь в башку ударила. А потом не смогла сказать анонам, что наебала людей на деньги, потому что никто бы не посочувствовал, а сочувствия хотелось

Или она подельница Модины. Ну а что? Дерьмо у них в башке совершенно одинаковое. Вполне может быть не засвеченной подругой по грязным делишкам. А тут вдруг дурная весть с полей. Подруженьку опять прижали и копают под нее. А вдруг накопают что-то не то? Нужно втереться в доверие, все разведать, замутить воду, запутать. Она же самая хитрая и умная. А еще неуловимая.

#1680 2017-09-10 23:24:50

Анон

в порядке бреда - она аскала не себе не операцию, а Гаю, допустим, любовь в башку ударила. А потом не смогла сказать анонам, что наебала людей на деньги, потому что никто бы не посочувствовал, а сочувствия хотелось

Бред. Снимки ее были. И она вообще по жизни уже много лет паразитирует на всех, до кого может дотянуться. А вот из нее деньги выбить, это надо уровня Мавроди быть, она жадная до бабла безумно. Это по-факту та же Модина, только с меньшим размахом и более осторожная.

#1681 2017-09-10 23:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, вот это интересная мысль!

Хмм...

#1682 2017-09-10 23:40:14

Анон

Анон пишет:

Вангую, что дыхание чуток на инсайде сплясала, кто-то там рассказывал, как хорошо над анонами поглумились
"Мвахаха"

Пиздит как дышит. Даже до плашки она вызывала подозрение у многих анонов. Потому небось и поливала "шерлоков" дерьмом. Умные слишком - придираются, нет чтобы сразу поверить в ее враки.

На тему "зачем ей это". Just for lulz

#1683 2017-09-11 00:05:20

Анон

Новое дно, "Саша" таки грозилась закрыть холиварку, писала в коконадзор, грозилась судом

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=178&p=108

Анон пишет:

ну у нее же "первое слушание на февраль назначено".

Дно там, анончик, было в притаскивании на холиварку фоточек ее сына и рассуждений о том, что он умственно неполноценный и вообще от другого мужика. Ты почитай, там пляски были такие, каких еще холиварка не видала.

jNja44SS1E.png

Ура! Наконец нашла плашку! А теперь можете объяснить, а то я не понимаю. Саша написала, что её аккаунт был взломан, верно? Но после взлома с него писались вот эти посты, ну, в защиту Саши, правильно? И модераторы разозлились на враньё о взломе и прикрутили эту картинку-предупреждение ко всем постам, которые были написаны после якобы-взлома. Я так поняла ситуацию или не так?

#1684 2017-09-11 00:07:14

Анон

тгрл аватарку поменяла штоле?

#1685 2017-09-11 00:07:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте, пожалуйста, ссылку хоть на один коммент с плашкой? А то все говорят о ней, посмотреть охота. На последних двух страницах не нашлось, кажется.

ну уж не поленился бы и до третьей с конца долистать что ли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2477809

Спасибо большое) Просто я после этой своей просьбы ещё искала и сначала написала про то, что плашку нашла, а потом твой коммент уже увидела)

#1686 2017-09-11 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Новое дно, "Саша" таки грозилась закрыть холиварку, писала в коконадзор, грозилась судом

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=178&p=108

Дно там, анончик, было в притаскивании на холиварку фоточек ее сына и рассуждений о том, что он умственно неполноценный и вообще от другого мужика. Ты почитай, там пляски были такие, каких еще холиварка не видала.

jNja44SS1E.png

Ура! Наконец нашла плашку! А теперь можете объяснить, а то я не понимаю. Саша написала, что её аккаунт был взломан, верно? Но после взлома с него писались вот эти посты, ну, в защиту Саши, правильно? И модераторы разозлились на враньё о взломе и прикрутили эту картинку-предупреждение ко всем постам, которые были написаны после якобы-взлома. Я так поняла ситуацию или не так?

Я хз, разозлились они или что, подтвердить чисто технически, что взлом был или не был, они не могут. Но плашку повесили. На всякий случай. За что им огромное спасибо  :troll:

#1687 2017-09-11 00:08:49

Анон

Анон пишет:

Так. Сказав, что они не могут проверить, изменяли пароль или нет, но не хотят, чтоб аноны общались со взломщиком, не зная кто он. Так что может и не разозлились, просто о нас заботятся  =D

#1688 2017-09-11 00:09:18

Анон

Анон пишет:

А то не видно)

Анон пишет:

Я так поняла ситуацию или не так?

Официально модераторы/админы не разозлились, а приняли меры безопасности, поскольку не были в состоянии проверить факт взлома) А в целом все так)

#1689 2017-09-11 00:09:18

Анон

Да.

#1690 2017-09-11 00:11:26

Анон

Анон пишет:

Официально модераторы/админы не разозлились, а приняли меры безопасности, поскольку не были в состоянии проверить факт взлома)

...а взломщик аккаунта... ой, Саша... ой, Дыха... об этом не знали и проебались по полной.

#1691 2017-09-11 00:25:51

Анон

Ага ))) Как подлый взломщик ломанулся защищать Дыхание в ее тему,  и поливать говном разоблачительницу - все бы взломщики там владелиц украденных акков защищали XD

#1692 2017-09-11 00:28:45

Анон

Аноны, но давайте же соберем версии, зачем Дыхе это надо.
Моя личная - фор лулз онли.

#1693 2017-09-11 00:34:00

Анон

Где же Колибри?

#1694 2017-09-11 00:35:31

Анон

Анон пишет:

ради этого печь пирог и устраивать разговор с опером или "опером"?  O_o

#1695 2017-09-11 00:37:01

Анон

Моя версия, - надеялась потом под видом пострадавшей развести опять сочувствующих на бабло как помощь жертве Модиной.

#1696 2017-09-11 00:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, но давайте же соберем версии, зачем Дыхе это надо.

"Саша" несколько раз писала, что денег им в помощь не надо, спасибо, мол, сами не бедные.
Анон тогда удивился - потому что никто и не предлагал.

#1697 2017-09-11 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Анон тогда удивился - потому что никто и не предлагал.

точно? если так, это подозрительно

#1698 2017-09-11 00:42:31

Анон

Анон пишет:

Где же Колибри?

Где угодно, воскресенье же. Может, выйдет завтра в тред и охренеет.

#1699 2017-09-11 00:43:29

Анон

Анон пишет:

точно? если так, это подозрительно

100% утверждать не буду, но тогда меня это удивило. Другим пострадавшим предлагали как-то помочь, потому что там люди последние деньги отдали и реально в трудной ситуации оказались, а "Саше" никто помочь не предлагал. Теперь это выглядит как будто она пыталась жалостливым анонам намекнуть на мат.помощь) И так хоть какой-то смысл во всём этом бреде появляется. Потому что для фо лулз онли ну очень много телодвижений, какая бы она отбитая не была. Поэтому я думаю, что либо бабла настричь хотела (анон не читал её тему, но судя по всему, это более чем похоже на данного юзера), либо реально кто-то знакомый все-таки на ситигея влетел.

#1700 2017-09-11 00:51:43

Анон

Анон пишет:

Где же Колибри?

отдыхает сегодня Колибри, анон, не всем же в теме безвылазно сидеть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума