Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Я-то думала лично увидел, и документы видел, что это и правда опер, а не Наташин подельник...
Личную встречу с опером никто и не обещал. А документы, кстати, и подделать можно.
Анон сейчас вспомнил свой утренний коммент,
А я считаю, что ник "Саши" уже надо озвучить, хотя бы потому, что уже большая часть внимания треда Ситигая посвящена ей. Если там реально был какой-нибудь неадекват в прошлом, то никто от обсуждения этого не пострадает (ПФ помыли кости и успокоились), а вот "оставьте Сашу в покое" вызывает только эффект Стрейзанд.
и ржет.
Я-то реально думал, что "Саша" что вроле Дреморы или Таги, а тут такой хтонический пиздец на ножках.
Отредактировано (2017-09-10 22:58:32)
перенесу.
восстановим? Колибри съездила встретиться с "Сашей", поела там пирога, написала в тред, что "Саша" существует, но на самом деле у нее нет прямых доказательств, что вся история имела место быть. так что, полезность этой встречи довольно сомнительна и это тут уже тоже обсуждали.
еще была тема про то, что "Саша" может чем-то помочь в расследовании и Колибри тому свидетель, но об этом тут сообщать нельзя, и вот эта часть истории на фоне происходящего меня очень интересует.
в тред призывается Колибри, кароч.
с другой стороны, ну узнаем мы, что Дыха в чем-то еще там напиздела и чо.
и ржет.
Я-то реально думал, что "Саша" что вроле Дреморы или Таги, а тут такой хтонический пиздец на ножках.
Ну вообще-то всеми этими раскопками можно было деанонить невиновного человека, да ещё и нарыть материал для шантажа, с помощью которого Модина могла потребовать забрать заявление это тоже было бы забавно
Интересно, она не поэтому Сашей назвалась?
Последний постик в паблике, который она у себя рекламила: https://vk.com/wall-139042471_315
По-моему, проще - у нее сына Сашей зовут.
А, так, конечно, логичнее.
Она только его все "мелкотенышем" кличет, имя особо не палит.
В ее теме она кстати сейчас поменяла акк и активно продолжает то, что начала утром на акке с палевной плашкой, - пытается всех убедить, что Ктая ебанашка.
Эм. Вот и та, кого ты называешь "Дыха", любила напирать на эту тему "ну узнаете вы это, ну и чо, вы тут не делом занимаетесь", и раньше в треде про ситигая кто-то регулярно выступал с тем же номером.
Чотаржу
в тред призывается Колибри, кароч.
И она всё равно тебе не расскажет, в чем состоит помощь, если сразу не сказала, и ничего нового не скажет.
Хотя может теперь сказать - у меня сразу возникли подозрения
Отредактировано (2017-09-10 23:06:56)
Чотаржу
Цитаты великих
прямо как
Пиздобольство до добра никого не доводило!(с) City_Guy
Объясните, для чего Дыхота вообще все это устроила?
В чем-то? Ставлю на то, что во всем.
Анон пишет:с другой стороны, ну узнаем мы, что Дыха в чем-то еще там напиздела и чо.
Эм. Вот и та, кого ты называешь "Дыха", любила напирать на эту тему "ну узнаете вы это, ну и чо, вы тут не делом занимаетесь", и раньше в треде про ситигая кто-то регулярно выступал с тем же номером.
да не, я точно не Дыха.
и я это не к тому, что мы тут не делом занимаемся, а к тому что все же надеюсь услышать Колибри.
Анон пишет:в тред призывается Колибри, кароч.
И она всё равно тебе не расскажет, в чем состоит помощь, если сразу не сказала, и ничего нового не скажет.
Хотя может теперь сказать - у меня сразу возникли подозрения
Кмк, об этом уже сама "Саша" рассказала в ВК - она якобы может помочь свести дела в одно. Но я сильно подозреваю, что и это тоже пиздеж, только цели не ясны.
да мы пока сами не поняли. но выше уже были версии про то, что у Дыхи могло бомбануть от того, что Модина более успешная мошенница, поэтому она решила поглумиться над анонами хоть как-то.
ебанутая она, короче.
У нее спроси, она где-то здесь ошивается, инфа сотка.
Забеспокоилась, что ее тема давно не поднималась? Она ж несколько раз это повторила, мол, тема заглохла. Вот и решила освежить впечатления анонов
у Дыхи могло бомбануть от того, что Модина более успешная мошенница, поэтому она решила поглумиться над анонами хоть как-то.
И отомстить им за именную тему, а также, возможно, позднее попросить денег у кого-то на форуме, раз уж тут готовы помочь жертвам ситигая.
Анон пишет:у Дыхи могло бомбануть от того, что Модина более успешная мошенница, поэтому она решила поглумиться над анонами хоть как-то.
И отомстить им за именную тему, а также, возможно, позднее попросить денег у кого-то на форуме, раз уж тут готовы помочь жертвам ситигая.
короче, я думаю, у себя в дневничке она вряд ли напишет об этом.
она же такой светлый и позитивный человечек
Вот я тоже не понял. Поэтому в историю верил, вот если бы поступили какие-то тревожные звоночки от потерпевших, из которых пытались вытянуть инфу... с другой стороны мы об этом может и не узнать, ведь они теперь молчат на форуме.
в порядке бреда - она аскала не себе не операцию, а Гаю, допустим, любовь в башку ударила. А потом не смогла сказать анонам, что наебала людей на деньги, потому что никто бы не посочувствовал, а сочувствия хотелось
Анон пишет:И я до сих пор считаю, что девочка, возможно, есть - просто "Саша" вот такой человек пиздецовый.
И где она есть? У Саши-Наташи есть такие близкие подруги с дочками, для которых она "тетя"?
А ты думаешь, это обязательно должно отражаться в сети? Это разве что знакомые "Саши" могут сказать, есть такая или нет.
А ты думаешь, это обязательно должно отражаться в сети? Это разве что знакомые "Саши" могут сказать, есть такая или нет.
может она сама у них золото сперла, а по мотивам историю про Ситигая придумала
в порядке бреда - она аскала не себе не операцию, а Гаю, допустим, любовь в башку ударила. А потом не смогла сказать анонам, что наебала людей на деньги, потому что никто бы не посочувствовал, а сочувствия хотелось
Не верю. Не укладывается в психологический портрет.