Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1626 2017-09-10 22:10:37

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

тут короче телемост. но не в нашу честь и с закрытыми комментариями, разумеется:

В вкашечке он же:

Скрытый текст

#1627 2017-09-10 22:12:42

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что, судя по всему, сама Дыха не видит прикрученную модером плашку к комментам своего акка XD

по-моему, видит. каментов-то больше нет. зато телемост вон он.

Не, это аноны над этим посмеялись, она и поняла. Сейчас явно завела новый акк, - в теме Дыхания бегает и снова кричит, что Ктая ебанашка.

А насчет постов, - Дыхание еще очень любит бякинг и сборы личной армии, так что все это рассчитано именно на ее ПЧ, которые должны пойти к мерзкой Ктая отстаивать честь Дыхания.

#1628 2017-09-10 22:23:04

Анон

Анон пишет:

все это рассчитано именно на ее ПЧ, которые должны пойти к мерзкой Ктая отстаивать честь Дыхания.

Неужели такие есть? Просмотрела ее дайри - на первый взгляд довольно неприятная, временами истеричная тетка.

#1629 2017-09-10 22:25:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все это рассчитано именно на ее ПЧ, которые должны пойти к мерзкой Ктая отстаивать честь Дыхания.

Неужели такие есть? Просмотрела ее дайри - на первый взгляд довольно неприятная, временами истеричная тетка.

это ты сейчас пошутил так, анончик? у нас тут весь список пациентов холиварки такой, а свои хомяки находятся у каждого из.

#1630 2017-09-10 22:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это ты сейчас пошутил так, анончик? у нас тут весь список пациентов холиварки такой, а свои хомяки находятся у каждого из.

Я не очень шарю в пациентах, слежу только за парой тем( Даже Дыхание на фотках Саши не узнала, потому что не интересовалась ей.

#1631 2017-09-10 22:30:25

Анон

Анон пишет:

Просмотрела ее дайри - на первый взгляд довольно неприятная, временами истеричная тетка.

Ну, комментит же ее кто-то худо бедно, значит, не смущает их это.
И пост, кмк, больше для превентивной защиты вывешен, чем для организации травли, потому что Ктая-то свой пост удалила, конечно, но его как минимум один человек успел перепостить, но могло ведь и больше, просто не написали об этом, вот Дыхася и подсуетилась на случай, если кто из ее ПЧ случайно где наткнется на перепост.

#1632 2017-09-10 22:30:50

Анон

Старые вк "Саши"-Наташи:
https://vk.com/omutoff (c 09.09.2011)
https://vk.com/id350205668 (c 16.02.2016)

Нынешний заведен 24 мая 2017.

Мне в первом нравится  :lol:
3 фев 2016

Котаны, я в лучших традициях прое...потеряла пароль от этой страницы ( пишу из горящего танка) Телефон, к которому сие было привязано умер тоже ( героически, конечно). В общем, я вас всех люблю и пишу с Галиного ноута, на котором прошлый пароль витает, так сказать, тенью своей.

я вас всех любила, засранцы. Про новую страницу расскажу.
Дайте мне, пожалуйста, вискаря и Оскара.

мурмур.

19 фев 2016

Ребята. Вы чего? Я же писала. Повторяю Я НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ДОСТУП С КОМПА К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. У МЕНЯ НОВАЯ. ССЫЛКА В СТАТУСЕ. НЕ МОГУ ЗНАЧИТ НЕ МОГУ. СОХРАНЕННЫЕ ПАРОЛИ, ТЕХПОДДЕРЖКА И ПРОЧЕЕ НЕ ПОМОГУТ, СПАСИБО. не понимаю ажиотажа. Я с новой страницы ухудшусь, что ли?

Вечно-то у нее проблемы с паролями  :trollface:

#1633 2017-09-10 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, с самого начала казалось примерно так же, и несостыковки казались вполне объяснимыми. И я до сих пор считаю, что девочка, возможно, есть - просто "Саша" вот такой человек пиздецовый.

Мне сама история не показалась сильно подозрительной, похоже на типичные истории с мошенничеством, а вот поведение "Саши" показалось странноватым. Она слишком много оправдывалась и вообще вела себя в разы эмоциональней, чем пострадавшие, хотя по легенде она сама не пострадала. Ей достаточно было связаться с пострадавшими и им уже засветить дневник или ещё как-то развиртуалится, если стояла задача доказать, что дело и заявление реальные. Вместо этого она приглашает какого-то анона с холиварки на чай. Нахрена? При этом опер вполне может быть настоящим - ну есть у неё знакомый опер, даже если "дела" и не было, ему всё равно можно позвонить и попросить совета.

#1634 2017-09-10 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Вечно-то у нее проблемы с паролями 

Да-да )) Как на акке слишком много компромата подберется/его ник станет слишком на слуху, так сразу что-то с акком и паролем случается ))

#1635 2017-09-10 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Ей достаточно было связаться с пострадавшими и им уже засветить дневник или ещё как-то развиртуалится, если стояла задача доказать, что дело и заявление реальные. Вместо этого она приглашает какого-то анона с холиварки на чай. Нахрена?

Показать, что она реальна, в привате еще обработать (а язык у нее очень хорошо при личном общении подвешен), и заполучить еще одного союзника, который подтвердит все, что она скажет. Эту схему Дыхание годами юзает, редко осечки дает (зато громко)

#1636 2017-09-10 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Телефон, к которому сие было привязано умер тоже ( героически, конечно). В общем, я вас всех люблю и пишу с Галиного ноута, на котором прошлый пароль витает, так сказать, тенью своей.

Что за нахер? :really: Неужели в российских реалиях нельзя восстановить сим-карту, которая сдохла и к которой пароли-явки привязаны?

#1637 2017-09-10 22:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Телефон, к которому сие было привязано умер тоже ( героически, конечно). В общем, я вас всех люблю и пишу с Галиного ноута, на котором прошлый пароль витает, так сказать, тенью своей.

Что за нахер? :really: Неужели в российских реалиях нельзя восстановить сим-карту, которая сдохла и к которой пароли-явки привязаны?

По ее словам получается, что сдох именно телефон (трубка), и она считает, что привязка идет к устройству, а не сим-карте  :hmm:
Или она так не разбирается в технической стороне, или отмаза. Это как пейпал для оплаты покупок на али.

#1638 2017-09-10 22:44:35

Анон

Показать, что она реальна, в привате еще обработать (а язык у нее очень хорошо при личном общении подвешен), и заполучить еще одного союзника, который подтвердит все, что она скажет. Эту схему Дыхание годами юзает, редко осечки дает (зато громко)

Теперь-то это объяснимо, а тогда я думал - а нахрена вообще доказывать что-то холиварке? Так-то понятно, что в дневнике инфы можно нарыть больше, чем придя в гости, и нежелание деанонится понятно. Но в любом случае доказывать что-то нужно было только пострадавшим, да и то - у неё есть номера их заявлений, у них есть её если что. O_o

#1639 2017-09-10 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Вместо этого она приглашает какого-то анона с холиварки на чай.

Кстати, а тот анон, который к ней ходил, подтвердил, что он именно тот известный здесь на форуме человек, ником которого он подписывался?

#1640 2017-09-10 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Неужели в российских реалиях нельзя восстановить сим-карту, которая сдохла и к которой пароли-явки привязаны?

Это из той же серии, что и пэйпал, с которого отовариваются на али - человек не очень хорошо представляет, как оно работает на самом деле, вот и порет херню. Главное - с уверенным видом это делать, чтобы и окружающие не особо задавались вопросами. А если и зададутся, всегда можно будет переиграть.

#1641 2017-09-10 22:48:06

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кто верил в реальность девочки, а несостыковки списывал на нервы, передачу инфы из вторых рук и хитрость Ситигея.

анон, я с той же темой другой анон.
но все равно почему-то не удивился, обнаружив, что Саша оказалась наебкой.
удивился только, что Дыхой.

Анон пишет:

Анон глядит на плашку и не может перестать ржать XD

это феерично, да. просто праздник какой-то. съездил, блин, на дачу на выходные.  :rainbow:

Аноны, дайте, пожалуйста, ссылку хоть на один коммент с плашкой? А то все говорят о ней, посмотреть охота. На последних двух страницах не нашлось, кажется.

#1642 2017-09-10 22:48:09

Анон

Анон пишет:

Так-то понятно, что в дневнике инфы можно нарыть больше, чем придя в гости, и нежелание деанонится понятно. Но в любом случае доказывать что-то нужно было только пострадавшим, да и то - у неё есть номера их заявлений, у них есть её если что.

к слову, насчет того, что "ах у вас бомбанет, если вы узнаете, кто я" не врала же  :lol:
овца.

#1643 2017-09-10 22:48:40

Анон

Анон пишет:

Неужели в российских реалиях нельзя восстановить сим-карту, которая сдохла и к которой пароли-явки привязаны?

Скорее нежелание этого делать. А так и номер можно сменить на еще не пропаленый, и акки, не вызывая у верных хомок новых вопросов (ну и конечно нааскать на новый телефон).

#1644 2017-09-10 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, а тот анон, который к ней ходил, подтвердил, что он именно тот известный здесь на форуме человек, ником которого он подписывался?

Колибри-то? Да, она надевала аватарку, ее можно было по старым постам отследить.

#1645 2017-09-10 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте, пожалуйста, ссылку хоть на один коммент с плашкой? А то все говорят о ней, посмотреть охота. На последних двух страницах не нашлось, кажется.

ну уж не поленился бы и до третьей с конца долистать что ли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2477809

#1646 2017-09-10 22:49:26

Анон

Анон пишет:

Да, он вешал аватарку, которая высветилась в его старых постах. Он ходил, выпил чаю, поговорил с опером по телефону. Т.е. фактически это всё, а был ли мальчик, т.е. девочка - хз =D

#1647 2017-09-10 22:50:29

Анон

Интересно, она не поэтому Сашей назвалась?

Последний постик в паблике, который она у себя рекламила: https://vk.com/wall-139042471_315

По-моему, проще - у нее сына Сашей зовут.

#1648 2017-09-10 22:51:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, проще - у нее сына Сашей зовут.

бгггггг

#1649 2017-09-10 22:52:37

Анон

Анон пишет:

Он ходил, выпил чаю, поговорил с опером по телефону.

В смысле с мужиком, который назвал себя опером? Я-то думала лично увидел, и документы видел, что это и правда опер, а не Наташин подельник...

Отредактировано (2017-09-10 22:53:24)

#1650 2017-09-10 22:57:05

Анон

Анон пишет:

В смысле с мужиком, который назвал себя опером? Я-то думала лично увидел, и документы видел, что это и правда опер, а не Наташин подельник...

Зачем подельник? У неё может быть знакомый опер, которому можно позвонить и сказать вот так и так, что делать? Ну он и расскажет, что делать, откуда ему знать, была ли там девочка или нет, он же лично дело расследовать не будет, просто даст совет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума