Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1601 2017-09-10 21:22:54

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

можно, кстати, повторно спросить у Колибри, какие там ей "Саша" документы свои показывала.

Колибри вообще не упоминала документы, емнип.

#1602 2017-09-10 21:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно, кстати, повторно спросить у Колибри, какие там ей "Саша" документы свои показывала.

по-моему, упоминалось неоднократно в треде, что все данные были.
могу ошибаться.

#1603 2017-09-10 21:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему, упоминалось неоднократно в треде, что все данные были.
могу ошибаться.

Она ей писала со своей рабочей почты, и вот это были все данные, насколько помню. Ну как бы эээ.

#1604 2017-09-10 21:33:26

Анон

тут короче телемост. но не в нашу честь и с закрытыми комментариями, разумеется:

Воскресенье, 10 сентября 2017
21:31
На претензии юзера Ктая я готова ответить только после того, как юзер Ктая ответит мне (Ктая,можно в лс) после обоснования внезапного перезда за моей спиной вкупе со случайно взятыми моими вещами, вкупе с обоснованием причин, по которым мы забыли предложения Тинки возместить стоимость (полную и при свидетелях, уточнила у Тинки) сломанного ноутбука.

Так же мне интересно, откуда уважаемый юзер Ктая берет свои цифры и готова ли она лично отвечать за каждое свое слово.

Так же мне интересны причины, по которым можно взять и не возмещать стоимость вещей, купленных пополам, при том, что данные вещи без предупреждения и "по-тихому" оказываются вывезенными. При том, что деньги за половину стоимости получены в полном объёме.

В отличие от юзера Ктаи я не добавляю её в чс на всех ресурсах, не распространяюсь о её образе жизни, сексуальных пристрастиях и прочей любви.
У юзера Ктая есть возможность перестать пиздеть и набрать мой телефонный номер, открытый всем ветрам: 8 965 755 04 89

*оффтоп от Тинки - стоимость сломанного Тинкиным детем ноута предлагали вернуть в тот же день. Ктая при свидетелях отказалась.
Просто забыла.
Бывает.

апд. уважаемый юзер Ктая добавила меня в чс на всех ресурсах. Молодец, уважаемый юзер Ктая.

Отредактировано (2017-09-10 21:33:53)

#1605 2017-09-10 21:36:05

Анон

Интересно, она не поэтому Сашей назвалась?

Последний постик в паблике, который она у себя рекламила: https://vk.com/wall-139042471_315

"Святая Александра"

Пост про паблик в днявочке:

Скрытый текст

#1606 2017-09-10 21:40:23

Анон

Ради б-га, не поднимайте этой овце посещаемость ее группы переходами отсюда в вк.

Отредактировано (2017-09-10 21:41:06)

#1607 2017-09-10 21:42:13

Анон

Интересно, она не поэтому Сашей назвалась?

Последний постик в паблике, который она у себя рекламила: https://vk.com/wall-139042471_315

"Святая Александра"

Пост про паблик в днявочке:

Скрытый текст

господи, какое же тупое палево XD

#1608 2017-09-10 21:42:14

Анон

мвахаха(с)

#1609 2017-09-10 21:43:36

Анон

Тинка это...?

#1610 2017-09-10 21:44:28

Анон

Анон пишет:

Тинка это...?

в душе не представляю. какая-то из соквартирниц Дыхи и Ктаи?

#1611 2017-09-10 21:44:29

Анон

Анону особенно нравятся закрытые комменты с призывом идти в ЛС, дабы оправдаться. Кстати у Ктая после приноса поста на ХФ пост был удален,  и анон очень подозревает, что Дыхание задействовала Носа с жалобой на клевету.

#1612 2017-09-10 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Анону особенно нравятся закрытые комменты с призывом идти в ЛС, дабы оправдаться. Кстати у Ктая после приноса поста на ХФ пост был удален,  и анон очень подозревает, что Дыхание задействовала Носа с жалобой на клевету.

я вот тоже голову ломаю, с фига ли человеку, только что написавшему пост, его удалять.
саму Ктаю никто не спрашивал, кстати?

#1613 2017-09-10 21:46:35

Анон

Анон пишет:

"Ах, почему сначала речь шла о ломбарде, а потом всплыл посредник". Это настолько очевидно, что, блядь, доколупываться аж дико: потому что йуным "спасательницам" задурили головы, и у них хватило мозгов говорить о ломбарде и последующем выкупе с посредником и потом родителям, но не хватило на то, чтобы сразу сообразить, что "отнесу в ломбард" от посредника ("отнесет в ломбард" от ситигея) - такой же пиздеж, как и остальные сказки мошенников. И не нужно быть Шерлоками, чтобы это было первым же - и правильным - предположением: в первое время девочка просто поверить не могла, что её так наебали, и сразу признать себя идиоткой.

Мне, кстати, с самого начала казалось примерно так же, и несостыковки казались вполне объяснимыми. И я до сих пор считаю, что девочка, возможно, есть - просто "Саша" вот такой человек пиздецовый.

Но я, возможно, как один уже отметившийся тут анон, тоже из страны розовых пони.

#1614 2017-09-10 21:48:11

Анон

Анон пишет:

саму Ктаю никто не спрашивал, кстати?

Да ее возможно тогда и на дайри не было. Пост висел с 7 сентября (или с 6, уже не помню), но Дыхание его обнаружила только сегодня, когда его в ее тему принесли, и сразу же там и откомментировала, назвав Ктая лживой воровкой, и устроив крики о том, почему все так обижают Дыхание (да, она тогда еще не обнаружила плашку и изображала "я не Дженнаро, я ее друг")

#1615 2017-09-10 21:49:07

Анон

Анон пишет:

не распространяюсь о её образе жизни, сексуальных пристрастиях и прочей любви.

Да ну, а кто тут пиздел, что терки с нею случились "из-за мужиков, как обычно".

#1616 2017-09-10 21:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это была не Дыха, это был коварный взломщик аккаунта жи (нет, мне пока не надоело лоллировать на эту тему).

#1617 2017-09-10 21:52:59

Анон

Анон пишет:

У юзера Ктая есть возможность перестать пиздеть и набрать мой телефонный номер, открытый всем ветрам: 8 965 755 04 89

А, собственно, зачем ей это делать?..

#1618 2017-09-10 21:59:05

Анон

Анон пишет:

Кстати у Ктая после приноса поста на ХФ пост был удален,  и анон очень подозревает, что Дыхание задействовала Носа с жалобой на клевету.

Есть код поста, мне кажется, стоит дополнить его пруфами с ХФ и ссылкой на ХФ и перепостить

#1619 2017-09-10 22:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это ж типичная ее тактика - позвоните, приезжайте на чай. С одной стороны, это демонстрирует то, какая она открытая, - конечно, такому человеку можно доверять и он ни в чем не виноват! С другой, шанс обработать человека в приватной обстановке

#1620 2017-09-10 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Да незачем, конечно, учитывая, что Ктая от Дыхаси сама огородилась, где смогла, то есть, общение явно не желает поддерживать. Но ПЧ Дыхаси должны видеть, что она открыта к диалогу! Сразу вспомнил последний пост Ситигая, тот же самый уклон - я хороший, меня оболгали, я их засужу, я всем все верну, мамой клянусь, у меня и финансовый представитель есть!

#1621 2017-09-10 22:02:58

Анон

Анон пишет:

И я до сих пор считаю, что девочка, возможно, есть - просто "Саша" вот такой человек пиздецовый.

И где она есть? У Саши-Наташи есть такие близкие подруги с дочками, для которых она "тетя"?

#1622 2017-09-10 22:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а это была не Дыха, это был коварный взломщик аккаунта жи (нет, мне пока не надоело лоллировать на эту тему).

Ну, сама-то Дыха в курсе, что это не коварный взломщик, а она сама тут соловьем разливалась, так что можно заценить уровень пиздливости  =D

#1623 2017-09-10 22:05:10

Анон

Вообще все мошенники на доверии всегда пытаются перевести общение из открытого в личку, или телефон, - так проще обрабатывать человека и остается меньше пруфов.

#1624 2017-09-10 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Ну, сама-то Дыха в курсе, что это не коварный взломщик, а она сама тут соловьем разливалась, так что можно заценить уровень пиздливости  =D

Самое смешное, что, судя по всему, сама Дыха не видит прикрученную модером плашку к комментам своего акка XD

#1625 2017-09-10 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что, судя по всему, сама Дыха не видит прикрученную модером плашку к комментам своего акка XD

по-моему, видит. каментов-то больше нет. зато телемост вон он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума