Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
да и потом, вдруг школьница все-таки была. ну вдруг, а?
Странных плясок Саши-Дыхания с кучей вранья это не отменяет.
Анон пишет:да и потом, вдруг школьница все-таки была. ну вдруг, а?
Странных плясок Саши-Дыхания с кучей вранья это не отменяет.
разумеется. но, думаю, лже-Саша тут с подробностями уже не появится, так что...
но, думаю, лже-Саша тут с подробностями уже не появится, так что...
Хрен знает, на что у нее хватит дурости.
В связи с открытием личности "Саши" встает вопрос, сколько правды было в её словах?
Нисколько, я думаю. Просто в теме не раз звучали предложения помощи пострадавшим от махинаций ситигая, вот она и решила присоседиться. В случае удачи - живые деньги, в случае неудачи - просто развлечение. Не догоню, так хоть согреюсь, короче.
Но это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением саши-наташи (сладкая парочка советских одеколонов приветствует вас)
Возможно, учитывая, что Насташа тоже мошенница на доверии с раками и пиздецомами, она пыталась поглубже потопить более удачливого конкурента. (Ну или и правда следующим шагом после того, как мы все проникнемся трагедией обездоленной на большую сумму семьи, у Саши или "дочки" должна была приключиться какая-нибудь пиздецома, на которую бы срочно потребовались деньги, а денег нет, - все украл Ситигай, и добрые аноны бы ей скинулись. В случае Наташи схема побора на несуществующие болезни отработана давно).
Анон пишет:Надеюсь, пострадавшие ничего не успели ей слить.
Почему? Заявление есть. Опер есть. Кто-то пострадавший - либо она сама, либо, действительно, знакомая - есть.
Если честно, считаю ее просто душным челом, перехитрившим самого себя, но что касается доказательств мошенничества - там, в ее теме, имхо, в итоге концов не найти, кто кого хейтит и какой карл у клары чего украл. Но особо не углублялась, так что хз. Сборы действительно непонятные были, но вроде как она бойко отплевывалась предъявляющим претензии.
(первый опознавший анон из темы ситипидора)
Все обвинения против Дыхания хороши тем, что лишены хоть какой-то доказательственной базы. Вообще все. Ни единого доказательства, зато куча плясок и явно личной ненавизди))
Анон глядит на плашку и не может перестать ржать XD
Анон, который первый подорвался с идеей рассылок предупреждения по фикбуку (с забанено-удаленными аккаунтами), сейчас сидит и чувствует себя идиотом .__________.
Я из тех, кто верил в реальность девочки, а несостыковки списывал на нервы, передачу инфы из вторых рук и хитрость Ситигея. Не то, чтобы аккаунты жалко, скорее неприятно ощущение наебки.
Но так как анон из страны радужных пони, анон все еще верит, что Дыхание/Сашу таки наебали. Потому что она уж очень яростно говорила в треде, мол, не надо денег, сама готова помочь пострадавшим. А девочка была придумана, чтобы не палиться своей личностью.
Потому что не вижу других причин вот это все затевать.
Я из тех, кто верил в реальность девочки, а несостыковки списывал на нервы, передачу инфы из вторых рук и хитрость Ситигея.
анон, я с той же темой другой анон.
но все равно почему-то не удивился, обнаружив, что Саша оказалась наебкой.
удивился только, что Дыхой.
Анон глядит на плашку и не может перестать ржать XD
это феерично, да. просто праздник какой-то. съездил, блин, на дачу на выходные.
Бля, вот отойдешь на денек погулять, а тут опять плоттвист!
Я, признаться, Саше поверил. Ну так, с оговорками, что и с подругой она не настолько близка как пытается показать, и вообще пиздежа больше чем хотелось бы. Мне сочувствия не жаль. Но жаль, если там действительно есть какой-то пострадавший, и вдвойне жаль, если ему теперь никто не поверит.
Дыхася, ты пиздец тупая.
Олсо на тему мошенников, которые не поведутся на мошенников - так ту же Пейл развели не на доверчивость, а тупо на расчете на халяву. Она так хотела верить, что ей с неба упадет Лондон, что сознательно игнорила все признаки развода, даже долг отдать вон вписывалась.
А девочка была придумана, чтобы не палиться своей личностью.
Если Дыхание так не хотела палиться с личностью, она могла молча пойти и подать заявление, даже не отчитываясь о нем перед анонами, никто б и не узнал.
Анон, который первый подорвался с идеей рассылок предупреждения по фикбуку (с забанено-удаленными аккаунтами), сейчас сидит и чувствует себя идиотом
Не чувствуй. Позиция админов фикбука - мол, на нашем ресурсе никого не наебал, значит все окнорм - в любом случае какая-то убогая, независимо от того, реальна история с девочкой или нет.
Слушайте, так насчет работы и "сами неплохо зарабатываем" - это тоже пиздеж был?
Но так как анон из страны радужных пони, анон все еще верит, что Дыхание/Сашу таки наебали. Потому что она уж очень яростно говорила в треде, мол, не надо денег, сама готова помочь пострадавшим. А девочка была придумана, чтобы не палиться своей личностью.
Анон, я доверяла Дыханию очень давно. Защищала ее тут от анонов, потому как - ну не может же человек ТАК врать, ну зачем?!
Но недавно я поняла... Она, - может. И именно так. Для денег, и для развлечения. У нее просто нет тех моральных тормозов, которые встроены в голову нормальным людям, она может с честным лицом врать абсолютно на все темы, и даже если у тебя на руках все доказательства и ты тычешь ими ей в лицо, - она все равно будет кричать что "вы все врете, ну зачем бы мне это делать?!", а параллельно пытаться полить тебя дерьмом и выставить мошенником и агрессором везде, где дотянется (для мести, и что бы доверия твоим словам было меньше)
Потому что не вижу других причин вот это все затевать.
А я вижу несколько.
Слушайте, так насчет работы и "сами неплохо зарабатываем" - это тоже пиздеж был?
Года два-три назад она писала про минимум 50 тысяч, и что может будет больше.
Правда когда ей взбрело в голову обьявить сбор денег, она поняла, что лоханулась, обьявив зарплату, и начала ныть, что большая часть уходит на сьем жилья, а почти все, что осталось, пересылается предкам, помогите, люди добрые, умираю.
Так это когда она снимала? Я так понял, что она сама из Питера и раз туда вернулась, то и снимать жилье не обязательно. Правда и зачем уезжать в ДС, чтобы заниматься рекламным копирайтом, я так и не догнал. Питер все-таки не жопа мира, да и удаленно вполне копирайтером работается.
Анон, который первый подорвался с идеей рассылок предупреждения по фикбуку (с забанено-удаленными аккаунтами), сейчас сидит и чувствует себя идиотом
И зря. Не факт, что там реально никого не наебали или не собирались наебать. Фикбук для него средство привлечения "клиентов" в свои закрытые акки. Иначе зачем ему соавторство с цисси и вот это всё, чисто из любви к искусству? Цисси потом в комментах к своим постам писала, что не терпит потреблядства, а тут оно-таки было, в творчестве, но "человек же болен". Может, ситигей раскручивал соавтора только ради лайков, но вряд ли
Тогда снимала, 4-х летний ребенок жил с ее родителями, сейчас вернулась (но мелкому на нынешний год лет 8, если не меньше, и он мальчик, а не девочка)
Если Дыхание так не хотела палиться с личностью, она могла молча пойти и подать заявление, даже не отчитываясь о нем перед анонами, никто б и не узнал.
не, она не могла. она вхора. и тупая вхора.
ну как пиздеж. у кого какие потребности, конечно, а Дыхе всегда мало и она никогда не гнушалась подачек и ништячков.
да и при чем тут теперь это вообще, если речь изначально шла о маме со школьницей с золотишком.
Анон пишет:Хотя даже нечистоплотная попрошайка может сама стать жертвой матерого мошенника, но тем не менее...
А вот кстати. Не зря говорят "блудливая свекровь и снохе не верит". Потому что меряет - по себе. И вот такие нечистоплотные попрошайки, которые любят собирать на себя денежки и не отдавать их, другим свои кровные не понесут, так как подозревают в способности сделать такой же финт ушами. Поэтому хрен-то там: сами мошенники на разводки собратьев не ловятся. Разве что их пообещают в долю взять. Тут внутреннее "он сам у меня спиздит!" может дать промашку. Типа ворон у ворона глаз не выклюет, мы ж подельники.
А еще они очень не любят своих собратьев по "ремеслу", потому как
а) Конкуренты
б) С их разоблачением народ становится более пуганным, и разводить труднее
в) Если поучаствовать в травле неудачливого коллеги по ремеслу, то пострадавшие и зрители начнут воспринимать тебя как "своего парня", что очень сильно повысит уровень доверия. И если бы она довела аферу с Сашей до конца, то потом могла бы сделать финт хвостом, Саша или мама "заболели бы", им потребовалось дорогое лечение (эта тема вообще Наташина фишка), и аноны помогли бы такому хорошему человеку, который и так уже достаточно настрадался.
а правилами форума не запрещено внести ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ПОСТИК из нового Дыхиного дневника, заведенного после того как предыдущий был прикрыт после сбора баблишка на операцию, так и не сделанную (http://www.diary.ru/~diary-help/p197955816.htm)? ну, должны же мы знать наших героев в лицо: http://pticevichna.diary.ru/p213388774.htm
Быть жертвой, позиционировать себя как жертву и чувствовать себя жертвой - три РАЗНЫХ понятия.
Анон пишет:Зато можно помочь Додо по знакомству быстренько сообразить гражданство
Додо - трусиха, а вот Шоэн бы клюнула. Эх, с мамкиной тягой ко всяким альфонсам и наебывателям, это реально могло быть. И деньги у мамки порой имеются. Ах, Шоэн, какой бы виртуальный муж был бы у тебя охуеный!
Шаня же ненавидит педиков. Особенно виртуальных педиков. Модине пришлось бы менять виртуальную ориентацию под нее одну и отказаться от фантазий о задницах да перейти на бесконечное писево о беременностях. Слишком сложно. Шаня столько бабла ей бы не принесла чтобы на такое пойти.
Модине пришлось бы менять виртуальную ориентацию под нее одну и отказаться от фантазий о задницах да перейти на бесконечное писево о беременностях. Слишком сложно. Шаня столько бабла ей бы не принесла чтобы на такое пойти.
Модина вполне успешно прикидывалась и гетеросексуальным мужиком, такшта это ты зря. Фички при этом писать вовсе не обязательно, а суммами она никакими не брезговала, сколько дали - тому и рада.
Модина вполне успешно прикидывалась и гетеросексуальным мужиком, такшта это ты зря.
и мужиков-геев в себя влюбляла, так что они ей баблишко слали...
заведенного после того как предыдущий был прикрыт после сбора баблишка на операцию,
Тематичная у старого дневника аватарка
Не стоит, анон, вот правда. "Саша", как и ситигей, сыграла на лучших человеческих качествах. Не стоит винить себя в том, что ты хороший человек, а она оказалась лживым куском дерьма.
на всякий случай сохраняю вот, из дневника Дыхи:
можно, кстати, повторно спросить у Колибри, какие там ей "Саша" документы свои показывала.
Отредактировано (2017-09-10 21:21:49)