Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Анон читал весь тред про ситигая вплоть до появления Саши, а когда ее стали подозревать, анона отвлекли дела, но Саша с самого начала показалась анону какой-то фальшивой с этими ее рассказами про "детку". Теперь и подавно не верю ни во что из того, о чем она писала. По-моему, она просто хотела поглумиться над "шерлоками", доказать, что ее-то они не разоблачат.
У меня сомнения вызывает только Пейл
+1
И тем же, чем и Дыхание - Пэйл тоже из тех, кто любит попрошайничать. Хотя даже нечистоплотная попрошайка может сама стать жертвой матерого мошенника, но тем не менее...
Особенно если ее до сих пор не вызвали
Анон пишет:У меня сомнения вызывает только Пейл
+1
И тем же, чем и Дыхание - Пэйл тоже из тех, кто любит попрошайничать. Хотя даже нечистоплотная попрошайка может сама стать жертвой матерого мошенника, но тем не менее...
+1 Пейл оперативно переквалифицировалась в жертву с нервным срывом и такой же нервной анорексией (истощилась там вся), и вроде к ней никаких претензий быть не может и никаких подозрений - страдает дева, жертва подлых обманщиков. Но не верится. Как минимум, она недоговаривает дохрен инфы.
Я бы не удивился, узнав, что Дыхание читала тред про ситигая с самого начала и чувствовала, так сказать, солидарность с мошенниками, которым стали мешать нехорошие аноны с холиварки, как и ей. Может, это она сперва там выступала (как минимум, была одним из выступавших) с "Вы только мешаете, тупые аноны! Ищите адвоката!" и пр., а потом, увидев, что аноны-Шерлоки реально многое узнали, не вытерпела и решила влезть со своей историей, чтобы доказать, что они не Шерлоки, а "тети Сраки".
И даже Пейл оказалась умнее "Саши", не напиздев лишнего. Хотя я все равно Пейл не верю.
Хотя даже нечистоплотная попрошайка может сама стать жертвой матерого мошенника, но тем не менее...
А вот кстати. Не зря говорят "блудливая свекровь и снохе не верит". Потому что меряет - по себе. И вот такие нечистоплотные попрошайки, которые любят собирать на себя денежки и не отдавать их, другим свои кровные не понесут, так как подозревают в способности сделать такой же финт ушами. Поэтому хрен-то там: сами мошенники на разводки собратьев не ловятся. Разве что их пообещают в долю взять. Тут внутреннее "он сам у меня спиздит!" может дать промашку. Типа ворон у ворона глаз не выклюет, мы ж подельники.
Я бы не удивился, узнав, что Дыхание читала тред про ситигая с самого начала и чувствовала, так сказать, солидарность с мошенниками, которым стали мешать нехорошие аноны с холиварки, как и ей. Может, это она сперва там выступала (как минимум, была одним из выступавших) с "Вы только мешаете, тупые аноны! Ищите адвоката!" и пр., а потом, увидев, что аноны-Шерлоки реально многое узнали, не вытерпела и решила влезть со своей историей, чтобы доказать, что они не Шерлоки, а "тети Сраки".
Может быть и так. И сама же спалилась наитупейшим образом.
сами мошенники на разводки собратьев не ловятся.
А вот не знаю. Сомерсет Моэм, повидавший многое в жизни, считал ровно наоборот:
"Любопытно, что, сталкиваясь со своими недостатками у других, люди оказываются перед ними беззащитны. Мошенник становится жертвой чужого мошенничества, льстец принимает за чистую монету чужую лесть. Самая отъявленная лгунья из всех, кого я когда-либо знал, как-то написала мне возмущенное письмо: кто-то оболгал ее дочь. Не понимаю, почему в ответном письме я не спросил ее: неужели она думает, что в мире нет других отъявленных лжецов кроме нее. Р., бахвал, каких мало, неизменно принимает на веру чужое бахвальство. Он всегда старается придать себе вес в чужих глазах и, не взирая на череду разочарований, продолжает верить любому хвастуну".
Я бы не удивился, узнав, что Дыхание читала тред про ситигая с самого начала и чувствовала, так сказать, солидарность с мошенниками, которым стали мешать нехорошие аноны с холиварки, как и ей. Может, это она сперва там выступала (как минимум, была одним из выступавших) с "Вы только мешаете, тупые аноны! Ищите адвоката!"
Не исключено. Я так понимаю, она вообще на ХФ пасется? Вряд ли бы прошла мимо столько горячей темы, которая сейчас в топе. И ИМХО изначально она решила вбросить свою историю, когда градус "пострадавшие! может вам помочь деньгами?" поднялся достаточно высоко. Тут у Наташи сработал радар на халявное бабло.
А вот не знаю. Сомерсет Моэм, повидавший многое в жизни, считал ровно наоборот
Ну я рад за Сомерсета Моэма, но сам лично сталкивался с мошенником на доверии и с его недоверием, когда просишь в долг у него самого, при этом реально в долг и вообще копейки - типа на обед в кафе. Причем, тогда я еще не знал, что он мошенник, и его гипертрофированное "ага! ты мне потом 300 руб не отдашь!" меня неприятно поразило. Я еще как идиот сидел, страдал, пытался понять, чем я мог заслужить такое его недоверие... ну потом все встало на места
И ИМХО изначально она решила вбросить свою историю, когда градус "пострадавшие! может вам помочь деньгами?" поднялся достаточно высоко. Тут у Наташи сработал радар на халявное бабло.
Очень похоже. Может, она решила сочетать приятное с полезным: срубить бабло и опустить шерлокоанонов. А то, что она еще и плюет в лицо добрым анонам, которые стали жалеть и переживать за "детку", ее маму и тетю, ей никак не жало.
Отредактировано (2017-09-10 18:48:29)
Ну я рад за Сомерсета Моэма, но сам лично сталкивался с мошенником на доверии и с его недоверием, когда просишь в долг у него самого, при этом реально в долг и вообще копейки - типа на обед в кафе. Причем, тогда я еще не знал, что он мошенник, и его гипертрофированное "ага! ты мне потом 300 руб не отдашь!" меня неприятно поразило. Я еще как идиот сидел, страдал, пытался понять, чем я мог заслужить такое его недоверие... ну потом все встало на места
Так, анончик, ты-то ведь не мошенник.)) А мошенника, пишет Моэм, может обмануть только другой мошенник. Честным людям он, понятное дело, не верит.
Моэм имхо писал не о профессиональных преступниках, а просто о людях с такими-то качествами. Ну это как человек, тырящий с завода инструмент, ругает проклятое ворье, растащившее Россию, кидающий бутылки под забор, матерится, что улицы грязные, вот из этой оперы. А мошенники - дело другое. Их можно обмануть, но надо тоже в этом понимать.
А мошенника, пишет Моэм, может обмануть только другой мошенник. Честным людям он, понятное дело, не верит.
Просто мне эта история моя крепко в память врезалась, я тогда сидел в кафе и пил пустой чай, пока мой мошенник наворачивал три блюда. И как я потом впоследствии понял, он вообще ссал кому-нибудь деньги давать, думая, что их спиздят, как он пиздил. И слыл довольно прижимистым. Чем вот его другой мошенник может обработать настолько, чтобы ...? Вот ты посмотри, тот же Гай, как и Наташа на жалость давит, рак, пиздецома! Но я не думаю, что другому "раковому" такая вот "раковая" Наташа прям разбежится свое бабло вручать, да еще и сотнями тысяч. Начнем с того, что мошенники вообще-то не альтруисты и помогать не рвутся, там нет настоящей эмпатии, поэтому им мошенничество и не жмет. Так что мне все же кажется, что их можно увлечь разве что партнерством, долей прибыли от лохов. Ну или еще какой выгодой. Но именно выгодой.
Отредактировано (2017-09-10 18:59:35)
У меня тоже. Причем очень большие и жирные.
и тут напишу, чо там. Дыха, вот ты проебалась так проебалась.
земной поклон модерам за плашку.
Чем вот его другой мошенник может обработать настолько, чтобы ...?
Думаю, только более хитрым планом. Взять в долю, провернуть аферу и кинуть. Сужу по фильмам.)) Хз, насколько они отражают жизнь.
Вот чего не могу понять - зачем, ЗАЧЕМ "Саше" было пользоваться тем же аккаунтом? После того, как сама маякнула, что его якобы взломали? Эта логика непостижима.
Вот чего не могу понять - зачем, ЗАЧЕМ "Саше" было пользоваться тем же аккаунтом? После того, как сама маякнула, что его якобы взломали? Эта логика непостижима.
Больше, больше ДРАМЫ в треде, потому и начала кипишь с аккаунтами. Тут у народа не по одному десятку акк есть, а она как вчера родилась
спасибо.
теперь немного ПОНЯТНЕЙ.
Просто ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Она настолько не алё в высоких технологиях, что выложила палевную ссылку на вк. Видимо, тут тоже сроляло. Форум анонимный, все аноны = один анон, кто увидит, что я с того же акка, я ж не вижу... А что тут есть ещё какие-то модеры, у которых прав поболе, чем у обычных смертных, пропустила мимо глаз. И уж подавно не предполагала, что эти модеры смогут в ее сообщения плашку поставить. Простите, ржу.
Причём, уверен, модеры ведь не стали бы ее палить, если бы она влезла в какой угодно другой тред. Для сохранения анонимности и всё такое. И у Наташи только одно, видимо, не дошло до мозга: что она вылезла поплясать в тред реального уголовного дела, в котором были реальные взломы акков. Это просто какая-то запредельная тупость, господи
да затупила просто.
и еще не удивлюсь, если модеры осознанно плашку повесили, чтобы все сразу всё поняли и чтобы дуре неповадно было.
имели право и правильно сделали.
теперь интересно прямо, что с этой частью истории будет дальше.
Отредактировано (2017-09-10 20:01:34)
тот, что аноны, которых я не подозреваю в семенстве "тети Саши", действительно переживали из-за бедной девочки-подростка
да ладно, у нас жалость не лимитированная.
хотели ей помочь, предлагали встретиться и поговорить по душам
кто хотел - сходил. колибри, например.
С удвоенной яростью атаковали фикбук, потому что как же так, админы позволяют школьников вот так разводить...
вообще-то фикбук давно должен был заблокировать мошенницу, вне зависимости от этажидетей.
С другой стороны - как мудро рассудили другие аноны, вот и хорошо, что там не плакала какая-то обманутая девочка и не носила родительские драгоценности в ломбард.
лично мне похуй, кто там плакал, девочки или тетеньки, мошенницу с сообщниками должны наказать.
в общем, на мое восприятие происходящего история с сашей никак не повлияла. тут может высадиться десант рыдающих обманутых третьеклассников с мамками (неважно - фальшивых или нет), на меня и это не повлияет.
в общем, на мое восприятие происходящего история с сашей никак не повлияла.
на мое тоже. Модину не забудем, не простим.
да и потом, вдруг школьница все-таки была. ну вдруг, а?