Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
зачем им врать и внушать ложную надежду?
Продать информацию ситигею?
Ладно, бог с нами, анонами, но она же списывалась с пострадавшими, 100% Майей, они-то ей, что сделали, зачем им врать и внушать ложную надежду?
может и сейчас пишет что-то типа "если бы не злые аноны, я бы ух! а теперь только ах. это все они виноваты, а у меня пустырник с коньяком"
Ладно, бог с нами, анонами, но она же списывалась с пострадавшими, 100% Майей, они-то ей, что сделали, зачем им врать и внушать ложную надежду?
может и сейчас пишет что-то типа "если бы не злые аноны, я бы ух! а теперь только ах. это все они виноваты, а у меня пустырник с коньяком"
Вот совсем не удивлюсь
Аноны, дайте, пожалуйста, ссылку на инсайд, хочу обмазаться уж до конца, сам искал, но там какую-то фб обсуждают.
А я бы предложил связаться с кем-то из пострадавших, той же Майей, и написать о новостях.
но там какую-то фб обсуждают
Простите.
Аноны, дайте, пожалуйста, ссылку на инсайд, хочу обмазаться уж до конца, сам искал, но там какую-то фб обсуждают.
у кого сохранился скрин с дайри, по которому пронзили, покажите хоть, а то все закрыто. Или перескажите в двух словах.
А то чувство, что отошел чайку налить, а детективы в сериале уже пронзили убийцу по родинке на ягодице.
у кого сохранился скрин с дайри, по которому пронзили, покажите хоть, а то все закрыто. Или перескажите в двух словах.
![]()
А то чувство, что отошел чайку налить, а детективы в сериале уже пронзили убийцу по родинке на ягодице.
Какой скрин? Разоблачительного поста Ктаи? Ну в принципе я могу сделать, пока страница не обновлялась в тапке, он у меня открыт.
Отредактировано (2017-09-10 16:18:44)
Пронзили по фото из вк, и по:
Дорогие ПЧ! Хочу предупредить об очередном человеке, спекулирующем на доверии. Это Наталья Чебаевская, на дневниках — Наташа Че, ВКонтакте —
Птица Говорун
Особенно проживающих в Питере, или посещающих музыкальный фестиваль "Платформа". Если доведется вам пересечься с данной особой — будьте осторожны. Наталья дивным образом умеет играть на чужом доверии и вытягивать из людей деньги. Как это водится среди подобной братии, она прекрасно изображает из себя интеллигентную питерскую девочку, обиженную жестоким миром и непорядочнями людьми. Любит говорит о виктимологии, своем тяжелом прошлом, обидевших ее непорядочных бяках.
читать дальше
Прошу по возможности перепостить, чтобы информация разошлась и люди были в курсе. Большинство жертв Натальи молчат — из-за хорошего воспитания, отсутствия доказательств, нежелания ввязываться в скандалы или соревноваться, кто кого быстрее грязью обольет. Что позволяет Наталье продолжать свои действия, просто слегка изменив круг общения.
Держи )http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … &from=1020
Я тебя люблю, анон.
Оттуда:
Простите, покричу сюда, поскольку холиварку читаю, а акка там нет.
Как же заебали тамошние аноны, отплясывающие на Саше. Люди или реально потеряли берега, или это Модина и ко стремятся дискредитировать единственных пострадавших, кто видел и сможет опознать кого-то из них, кого могут реально взять за жеппу не из-за мутных переводов бабла, а за вполне прозрачное выдуривание золота.
"Ах, как же пострадавшим может помочь Саша?!"
Да легко - если она известная медийная персона, например, и сможет поднять гевалт до федерального уровня.
"Ах, при чём тут опер". Да просто активный человек в системе может иметь множество полезных знакомств - и, соответственно, задействовать их для ускорения дела. Особенно если его знакомая Саша - представитель какого-нибудь крупного СМИ, которое если что, обрушит на мвд тонны говн.Но аноны так настойчиво пляшут с этими дебильными вопросами, словно это пиздец какие нестыковки.
"Ах, почему сначала речь шла о ломбарде, а потом всплыл посредник". Это настолько очевидно, что, блядь, доколупываться аж дико: потому что йуным "спасательницам" задурили головы, и у них хватило мозгов говорить о ломбарде и последующем выкупе с посредником и потом родителям, но не хватило на то, чтобы сразу сообразить, что "отнесу в ломбард" от посредника ("отнесет в ломбард" от ситигея) - такой же пиздеж, как и остальные сказки мошенников. И не нужно быть Шерлоками, чтобы это было первым же - и правильным - предположением: в первое время девочка просто поверить не могла, что её так наебали, и сразу признать себя идиоткой. Всё логично со всех сторон, но нет - кто-то пляшет и пляшет
Анон с
Хотя повесить плашку - это модеры отожгли, конечно. А тут ещё интересовались, почему не все хотят региться на холиварке :gigi:
тоже отлична отжег.
Правильный анон с холиварки должен быть следовать одному правильно - знать меру в своем пиздеже!
Фанфик:
Аноны, а вдруг явление "саши" на форуме это была полицейская операция по внедрению своего человека в банду Модиной? Она бы к ней потом подкатила с предложениями сливать инсайдерскую информацию. А мы операцию сорвали
О, вот оно что. Спасибо, теперь взаимосвязь стала понятна.
Сколько еще в этой истории будет вотэтоповоротов интересно?
Кусочек записи для истории
Отредактировано (2017-09-10 16:26:07)
Правильный анон с холиварки должен быть следовать одному правильно - знать меру в своем пиздеже!
Я бы сказал, знать меру в пиздеже в теме, связанной с уголовным преступлением, где есть реальные пострадавшие.
Фанфик:
Аноны, а вдруг явление "саши" на форуме это была полицейская операция по внедрению своего человека в банду Модиной? Она бы к ней потом подкатила с предложениями сливать инсайдерскую информацию. А мы операцию сорвали
У них свой человек - Легкое дыхание?
Аноны, а на инсайд не вносили вотэтоповорот?
У них свой человек - Легкое дыхание?
Ну тот самый "знакомый опер" есть же в друзьяшках. Может, инициатива оттуда
Внесли. Аноны довольны серией.
Теперь этому сериалу не хватает только появления Вождя, которому ситигай обещал помочь переехать в Ирландию
Теперь этому сериалу не хватает только появления Вождя, которому ситигай обещал помочь переехать в Ирландию
Это пять
Но у Вождя есть Ласло все-таки.
Зато можно помочь Додо по знакомству быстренько сообразить гражданство
Зато можно помочь Додо по знакомству быстренько сообразить гражданство
Додо - трусиха, а вот Шоэн бы клюнула. Эх, с мамкиной тягой ко всяким альфонсам и наебывателям, это реально могло быть. И деньги у мамки порой имеются. Ах, Шоэн, какой бы виртуальный муж был бы у тебя охуеный!
Анон, сперва заглянувший в конец этого треда, читает его с первых страниц, и ему очень смешно:
Угу, и еще "это цирк!" (бля, ну точно бенепоши), и виновата почему-то Саша, что смеет собой и своими несостыковками отвлекать анонов от Важного Дела. а так бы они, конечно, ух, накопали!
Вообще заметно, как тети Сраки сами себя видят блестящими интеллектуалами Шерлоками, вся эта история просто долгожданный звездный час. Только речевые обороты и логические связи выдают типичное.
Стр. 40.
Отредактировано (2017-09-10 17:54:23)
Анон, сперва заглянувший в конец этого треда, читает его с первых страниц, и ему очень смешно:
Угу, и еще "это цирк!" (бля, ну точно бенепоши), и виновата почему-то Саша, что смеет собой и своими несостыковками отвлекать анонов от Важного Дела. а так бы они, конечно, ух, накопали!
Вообще заметно, как тети Сраки сами себя видят блестящими интеллектуалами Шерлоками, вся эта история просто долгожданный звездный час. Только речевые обороты и логические связи выдают типичное.
Стр. 40.
То ли ещё будет, анон)))
Стр. 40.
Немного грустный для меня момент - тот, что аноны, которых я не подозреваю в семенстве "тети Саши", действительно переживали из-за бедной девочки-подростка, хотели ей помочь, предлагали встретиться и поговорить по душам. С удвоенной яростью атаковали фикбук, потому что как же так, админы позволяют школьников вот так разводить... А теперь непонятно, была ли вообще та девочка. "Сашин взломщик" с баннером вот высказывал предположение, что, может, на самом деле сын "Не-Саши", т.е. Говоруна, пострадал. А сын, на минуточку, мелкотня, который вряд ли мог встрять в фандомную историю с оттенком рейтинговых фанфиков. Так что у меня все больше сомнений в реальности пострадавшего подростка. С другой стороны - как мудро рассудили другие аноны, вот и хорошо, что там не плакала какая-то обманутая девочка и не носила родительские драгоценности в ломбард.