Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
А я еще не отметаю вариант с кармой-бессердечной сукой, и что ее\ее знакомую уеда уел
Но нельзя просто так прийти, не соврать и просто получить помощь
я его тоже не отметаю. Но даже если развод был, зачем столько пиздежа, который расследованию (если Сашу развели и она его хотела) уж никак бы не помог?
я его тоже не отметаю. Но даже если развод был, зачем столько пиздежа, который расследованию (если Сашу развели и она его хотела) уж никак бы не помог?
Может больше хотела жалости или информации, а не спиздеть не смогла, может сама отдала деньги какому-то валерону, вместе с украшениями и всем тем, что было на ее карточках. Поэтому и появилась подруга и ребенок.
Хотя я до сих пор не отметаю, что может и подруга с попавшим ребенком есть, просто было там все не так.
И теперь уже никто все равно не поверит
А в чем развлечение?
Поначалу аноны ей сочувствовали, как пострадавшей,
+ ещё тред на инсайде, там сочувствовали ещё эпичнее. аноны пересрались все со всеми, дыхание лущит семечки и тащится. нескольких анонов забанили на фикбуке, опять же потрачены силы и время на бессмысленную войну с ресурсом и написание фанфиков.
если наблюдать за этим с попкорном, вполне себе развлечение.
Анон пишет:А в чем развлечение?
Анон пишет:Поначалу аноны ей сочувствовали, как пострадавшей,
+ ещё тред на инсайде, там сочувствовали ещё эпичнее. аноны пересрались все со всеми, дыхание лущит семечки и тащится. нескольких анонов забанили на фикбуке, опять же потрачены силы и время на бессмысленную войну с ресурсом и написание фанфиков.
+1. Поэтому лично мне очень близка версия пиздежа из любви к искусству. Если бы не настойчивое желание выудить инфу из пострадавших.
Что дыхание напиздела колибри, что та аж подтвердила, что Саша может помочь в расследовании?
Что дыхание напиздела колибри, что та аж подтвердила, что Саша может помочь в расследовании?
Да, очень интересно.
Опера из ВК гуглил, кстати, кто-нибудь? Потому что я чот ничего кроме ВК и прочего подобного не нашел при беглом поиске. Был бы он большой начальник, который реально может на что-то влиять, то хоть в местных новостях бы где-нибудь засветился. (Это в идее "а если вдруг она реально хотела помочь, но стеснялася")
Опера из ВК гуглил, кстати, кто-нибудь? Потому что я чот ничего кроме ВК и прочего подобного не нашел при беглом поиске. Был бы он большой начальник, который реально может на что-то влиять, то хоть в местных новостях бы где-нибудь засветился. (Это в идее "а если вдруг она реально хотела помочь, но стеснялася")
Мне было лень. И был ли опер? Или его сама Саша внесла?
Колибри поверила не столько ей, сколько мужику по телефону, типа оперу, он ей показался убедительным.
у меня чешутся руки ему написать с вопросом "а был ли разговор?". Но скорее всего я схлопочу посыл в прекрасное далеко и кучу вопросов. Или вообще игнор. Но так и тянет спросить)
Ну и Колибри не детектор лжи с узи, чтобы любой обман просекать.
Ну и Колибри не детектор лжи с узи, чтобы любой обман просекать.
Это да. Колибри никто ни в чем не обвиняет.
Мне было лень. И был ли опер? Или его сама Саша внесла?
Там большой и наполненный акк мужика в камуфле и с местом работы в МВД, так что, если не рано, то скорее его личные фантазии на тему места работы, а не "Сашин" левак. Но тот ли это человек, который говорил по телефону, естественно, неизвестно.
Так спросите. В любом случае они бы уже "схлопнулись" увидя что тут аноны копают как не себя и предостережения "не спугните!" тут не помогут
(Если не рано = если не опер, пардон, с тапка пишу, у него надмозги)
На вк Птица Говорун удалены или закрыты все фото. Удалены или скрыты все друзья. Удалена стена вплоть до 2015 года.
Так уже позно пить боржоми, анон выше по треду скринов уже наделал. Внесите, кстати, чтобы можно было для истории сохранить и в шапку добавить, если надо?
На вк Птица Говорун удалены или закрыты все фото. Удалены или скрыты все друзья. Удалена стена вплоть до 2015 года.
Изменен город проживания и закрыта или удалена вся личная информация анкеты.Птица Говорун
Отличается умом и сообразительностью.Отнюдь, Наташенька, отнюдь не отличаешься.
Бляяяя, все чудесатее и чудесатее Сашенька правда не отличается, тут уже пробегал анон со скринами ВК.
Бля, ребята, сорян, я попутала два акка (одинаковые авы и ники, а потом до меня доперло что айди разные), претензии по поводу вк снимаются и извиняюсь за введение в заблуждение!
Изменен город проживания и закрыта или удалена вся личная информация анкеты.
Вот за что я люблю Наташу - это за верность традициям. Это же не первый раз, когда она вылезала плясать на холиварку в защиту себя, в свою тему, а потом сама же закрывала свои блевнички, потому что аноны пришли и что-то там начитали нехорошее.
И я жду набега "защитников" с криками "это все Наташенькин хейтер", "это все он, паскудник", это Вольдемар-Жанночка-Маня-Ваня.
Анон пишет:Мне было лень. И был ли опер? Или его сама Саша внесла?
Там большой и наполненный акк мужика в камуфле и с местом работы в МВД, так что, если не рано, то скорее его личные фантазии на тему места работы, а не "Сашин" левак. Но тот ли это человек, который говорил по телефону, естественно, неизвестно.
И то, что он был в списке друзей, вообще ни о чем не говорит.
Ну не знаю, на инсайде не был, разве его не раньше потерли?
Тут посрались, конечно, но не нажористо, эта тема все равно нужна, кмк, чтоб тут по теме флудить, на фикбуке акк ситигая стоило бы попробовать закрыть в любом случае. Баны вроде бы временные, распространение информации все равно идет в плюс.
Надеюсь анон со статьей дело не бросит.
Получила же она куда меньше, да и вечное клеймо "глумилась над жертвами мошенника и врала для получения поглаживания". Не уверен, что после плашек ей все так же весело
Бля, ребята, сорян, я попутала два акка (одинаковые авы и ники, а потом до меня доперло что айди разные), претензии по поводу вк снимаются и извиняюсь за введение в заблуждение!
Это радует. Но не отменяет того, что с сообразительностью Наташи все и правда не очень хорошо.
Отредактировано (2017-09-10 15:53:28)
Ладно, бог с нами, анонами, но она же списывалась с пострадавшими, 100% Майей, они-то ей, что сделали, зачем им врать и внушать ложную надежду?
Ну не знаю, на инсайде не был, разве его не раньше потерли?
потерли на правдорубе.
Получила же она куда меньше, да и вечное клеймо "глумилась над жертвами мошенника и врала для получения поглаживания".
к счастью на этот раз - да. но, когда она затевала эту бню, вот прям вплоть до сегодняшнего утра, она наверняка так не думала.
Ладно, бог с нами, анонами, но она же списывалась с пострадавшими, 100% Майей, они-то ей, что сделали, зачем им врать и внушать ложную надежду?
Возможно, я ошибаюсь, но после этого ее коммента надеюсь, что ничего внушить пострадавшим она не успела.
Анон пишет:То есть Майе "саша" может сообщить о том, что у нее проблемы, а остальным - не может.
По легенде, Майе она сообщила свой дайри и может с ней списаться по умылу.
Вопрос: что ей мешает написать умылы другим пострадавшим?
Кстати, остальные пострадавшие подписались на Майю, а Сашанаверняка нет
Ты понятия не имеешь о том, о чем, где и как говорят другие пострадавшие с Сашей и почему. И тебе тут не скажут, смирись.
Вангуй дальше.