Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
что крысокунила и на холиварку свои постики таскала не она.
То есть, сначала она крысокунила и таскала постики на холиварочку, а потом ее закрывала? Ахаха.
Теперь понятно почему она не хотела светить дневники, их бы узнали.
Фото тоже, когда стало ясно, что из документов можно вытащить айди и люди бы узнали по фото Наталью. Его просто удалили.
Зачем восстановила, да еще и телемост устроила? Видать увидела что тех, кто ей верит больше.
Скринов не было потому что либо их не существует, либо они так или иначе палят ее реальную личность.
Саша, точнее, Наташа, бля, я думала ты просто скрываешь детали истории которые не хочется выставлять на всеобщее обозрение. Имела право да, выворачивать грязное белье не хотелось, я хз. А ты оказалась такой же как Модина. Только еще тупее.
Я, слава яйцам, не судья и имею право быть необъективной. И с удовольствием им воспользуюсь. Пошла на хуй отсюда. Мне насрать, сама ты попала или кто-то из твоих близких попал. Лучше конечно чтобы это все было выдумкой и никто больше не плакал из-за потерянных денег.
Она, по ходу, сначала решила и вправду с аккаунта "Саши" больше не писать, ну, или потом явиться с вестью, что доступ восстановлен. А потом внесли ее вконтактовский профиль и связали его с Дыханием, вот у дамочки и бомбануло, и она таки расчехлила аккаунт.
Она уже так уходила и "больше не буду писать!", и снова приходила, подписываясь Сашей
Да еще и модеры не мгновенно отреагировали на вопрос о взломе, может, она решила, что они не будут палить аккаунт вовсе, если с него не будет идти явной хуйни, типа, защита анонимности, все такое.
Мне вот теперь интересно, чтобы еще всплыло, если бы модеры повесили плашку на её комменты и до якобы угона акка.
Только думал, не писали ли с этого акка еще в начале треда ситигея.
Тогда ситуация была бы еще более томной
Раньше пыталась закрыть холиварку, теперь попыталась закрыть фикбук... Что дальше, дайри?
Мне вот теперь интересно, чтобы еще всплыло, если бы модеры повесили плашку на её комменты и до якобы угона акка.
Легче уж сразу аватарку
Анон пишет:Мне вот теперь интересно, чтобы еще всплыло, если бы модеры повесили плашку на её комменты и до якобы угона акка.
Легче уж сразу аватарку
Они на это не пойдут, это прецедент и насильный деанон. Но было бы мило с их стороны сказать, не плясал ли это акк в защиту ситигея.
Не, дыхание все таки молодец. И сама развлеклась, и форуму, обижающему ее, поднасрала и сомнения в том, что хоть какая-то из историй реальна, в головы закинула.
А по-моему, не поднасрала, хотя, может, и стремилась. Вот если бы ее не раскрыли, тогда у нее был бы повод радоваться, что провела анонов с ненавистного форума.
Анон пишет:Не, дыхание все таки молодец. И сама развлеклась, и форуму, обижающему ее, поднасрала и сомнения в том, что хоть какая-то из историй реальна, в головы закинула.
А по-моему, не поднасрала, хотя, может, и стремилась. Вот если бы ее не раскрыли, тогда у нее был бы повод радоваться, что провела анонов с ненавистного форума.
+1 Поднасрала бы, возможно, если бы влетела с самого начала. А сейчас это погоды не сделает.
Я вот понять не могу, зачем Саше было так нужно пообщаться с именно потерпевшими. Денег те точно бы не дали, сами после Гая на мели и подозрительны. А ведь она хотела и активно давила на то, что может помочь. Даже Колибри верила, что может.
Тут либо ее Гай действительно развел на деньги, либо... Я не знаю. Но странно и вангуется связь с Гаем, но это совсем фанфик. Или нет, я в этой теме ничему не удивлюсь
Или нет, я в этой теме ничему не удивлюсь
Да, тут куда ни плюнь - всюду новое дно
Я на всякий ВК заскринил, не всё, конечно, но фоточки те, где не котики и не картинки, и телемост.
Но странно и вангуется связь с Гаем, но это совсем фанфик. Или нет, я в этой теме ничему не удивлюсь
О, я не одна кормлю свою паранойю мыслями, что "Саша" знакома с Ситигеем и для нее инфу о следствии пыталась выловить.
Блин, добрые админы с ворнингом. Высветили все посты, в том числе неподписанные.
Анон только сейчас догоняет тему, и это в нынешнем виде юмористический детектив. "А какая Саше выгода", "а в чем Дыхание не права" и т.д., и такой смачный Warning под ними.
Не, дыхание все таки молодец. И сама развлеклась, и форуму, обижающему ее, поднасрала и сомнения в том, что хоть какая-то из историй реальна, в головы закинула.
А в чем развлечение?
Два дня ей не верили, она засветила свой адрес человеку из холиварки, ее обвиняли во лжи, доказали, что лжет, высмеяли после "угона", увидели, как она себя сама обеляет во всех темах, сейчас еще репостнут в дайрях пост-предупреждение о ней как о мошеннице.
Странное у тебя представление о "развлеклась"
Я вот понять не могу, зачем Саше было так нужно пообщаться с именно потерпевшими. Денег те точно бы не дали, сами после Гая на мели и подозрительны.
По-моему, она этим и хотела внушить к себе доверие прочих анонов. Мол, явно не мошенница, раз так поступает.
Анон пишет:Но странно и вангуется связь с Гаем, но это совсем фанфик. Или нет, я в этой теме ничему не удивлюсь
О, я не одна кормлю свою паранойю мыслями, что "Саша" знакома с Ситигеем и для нее инфу о следствии пыталась выловить.
Нет, анон, я тоже думаю сижу. Просто ну зачем еще ей давить на общение и помощь? Деньги там не с кого брать, ребята-пострадавшие сами на мели. и об этом писали открыто. Если бы хотела нааскать деньги, то зачем вот это "мой опер поможет"? Вариант с "поможет, если заплатить"? Или ей нужна инфа?
Анон только сейчас догоняет тему, и это в нынешнем виде юмористический детектив. "А какая Саше выгода", "а в чем Дыхание не права" и т.д., и такой смачный Warning под ними.
+1 И еще пляски про хейтеров в теме Легкое Дыхание.
По-моему, она этим и хотела внушить к себе доверие прочих анонов. Мол, явно не мошенница, раз так поступает.
смотри, схема со знакомым опером все только усложнила, а она давила на него изо всех сил. Остальные потерпевшие не говорили, что их знакомые все порешают, но им доверяют.
Анон пишет:Не, дыхание все таки молодец. И сама развлеклась, и форуму, обижающему ее, поднасрала и сомнения в том, что хоть какая-то из историй реальна, в головы закинула.
А в чем развлечение?
Два дня ей не верили, она засветила свой адрес человеку из холиварки, ее обвиняли во лжи, доказали, что лжет, высмеяли после "угона", увидели, как она себя сама обеляет во всех темах, сейчас еще репостнут в дайрях пост-предупреждение о ней как о мошеннице.
Если кто и развлекся, так это аноны Вангую, сообщения про то, что анонам просто охота играть в Шерлоков, вот и обсасывают бедную Сашу, тоже были от нее. А если нет, то могу себе представить, как сейчас обтекает автор этих сообщений.
Вангую, сообщения про то, что анонам просто охота играть в Шерлоков, вот и обсасывают бедную Сашу, тоже были от нее. А если нет, то могу себе представить, как сейчас обтекает автор этих сообщений.
+100500
А в чем развлечение?
Не так. Поначалу аноны ей сочувствовали, как пострадавшей, это потом уже, когда несостыковок накопилась критическая масса, начали сомневаться. А на то, что после "угона" на ее посты повесят плашку, она тем более не рассчитывала.
Отредактировано (2017-09-10 15:30:15)
Но если Сашу правда развела Модина, я буду гоготать и орать про карму
Нет, анон, я тоже думаю сижу. Просто ну зачем еще ей давить на общение и помощь?
А я еще не отметаю вариант с кармой-бессердечной сукой, и что ее\ее знакомую уеда уел
Но нельзя просто так прийти, не соврать и просто получить помощь
Удобно писать на анонимном форуме "миня взломали", чтобы потом вернутся с плачем "не виноватая я! он сам пришел!"
...только модеры переобутся не дали
Ммммм, ну как сказать. Все прекрасно знают что следствие может надолго затянуться и осложняется тем, что пострадавшие из разных городов. Тлен, печаль, хочется чтобы поскорее посадили мошенницу, нормальное желание, особенно для тех кто реально пострадал.
И тут появляется Сиятельна Саша, с рассказами про Рыдающую Девочку и Ювелирные Украшения Авторской Работы. И даже подкрепляет свои заявления "посадить мразь" скриншотом заявления. Т.к. нельзя посмотреть текст заявления после отправки, ей верят (не все). В процессе выясняется что у нее есть знакомый опер, который может ускорить ход дела, патамушта не опер простой, а большой насяльник.