Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Анон пишет:Вотэтоповоротов про пейпал, ломбард и так далее недостаточно было что ли?
Так там еще может быть сколько угодно слоев. Например, девочка сказала, что списалась с ситигаем на фикбуке, и теперь не могут найти этому доказательств. А могла списаться на дайри - но не хочет об этом говорить, чтобы не палить свой дневник.
Ну рассказать-то все равно придется, раз подали заявление.
Ну рассказать-то все равно придется, раз подали заявление.
Тут я и не спорю.
Если у неё был дневник на дайри и она была ПЧ её бы вычислили
Пациентом может быть Ася))
Если Саша и мама девочки пара, то мужик для отвода глаз, что ли?
Где те пронзатели, которые напронзали пациентов?
Если Саша и мама девочки пара, то мужик для отвода глаз, что ли?
Даже два мужика - по одному на каждую
Анон пишет:Если Саша и мама девочки пара, то мужик для отвода глаз, что ли?
Даже два мужика - по одному на каждую
Вместе с опером?
Еще папы из Германии не хватает
Отредактировано (2017-09-07 14:04:36)
Если с опером и папой, то уже четыре мужика
Мне тоже с самого начала показалось, что Саша и мама Аси вместе, но я решила, что это моя лесбопризма шалит) Впрочем, если всё так, то Сашино желание сделать вид, будто они ни-ни, более чем объяснимо. Всё-таки тред рискует стать народным достоянием, 16-летний ребёнок считается несовершеннолетним, а наличие у него двух мам может быть расценено как пропаганда.
*Пронзил* Саша и мама Аси - Амадизы.
Отредактировано (2017-09-07 14:11:07)
Пациентом может быть Ася))
Не верю, мама или Саша вряд ли бы знали об этом.
Всё-таки тред рискует стать народным достоянием, 16-летний ребёнок считается несовершеннолетним, а наличие у него двух мам может быть расценено как пропаганда.
Всем не похуй на всех дайригеев-поцыентов на холиварке, многих открыто признающихся в гомосексуальности, но вот сказать, что "мама" это "жена Саши" и будет пиздец?
Странно.
*Пронзил* Саша и мама Аси - Амадизы.
Не сходится Амадизы в Тунисе сейчас. Или они как Ситигей фоточек по чужим фейсбукам набрали?
но вот сказать, что "мама" это "жена Саши" и будет пиздец?
Во-первых, в деле Ситигея замешана полиция, во-вторых, 16-летний ребёнок. Практически все остальные дайрипидоры (и всамделишние ЛГБТ) с холиварочки или вне юрисдикции российских законов, или без детей, или ничего не нарушали, поэтому полиции на них посрать. На месте Саши я бы тоже зассала У нас геем быть не запрещено так-то, запрещено демонстрировать гомосексуальность в положительном ключе перед несовершеннолетними.
Все это нагромождение мелкой незначительной лжи привело к тому, что история выглядит ненатурально.
Да. Спасибо, что сформулировал, анон. Причем вполне возможно, что врали из желания скрыть что-то по меркам холиварки совершенно невинное, но в том, что факты искажались или замалчивались, я уверен.
У меня с начала этой истории много вариантов успело пробежать. Что вся кулстори - фейк целиком, и "Саша" просто развлекающийся тролль (но я с трудом верю в тролля, который заморочился бы на пирог для Колибри). Что Саша Модина или кто-то из подельников, не успевший засветиться (но Модину опровергли, а светиться - нахрена?). Что Саша пострадавший поциент (спасибо анону с вбросом). Что Саша просто пострадавшая. Что Саша мама. Мысль, что Саша с мамой пара, тоже в самом начале возникла, но потом за много страниц как-то забылась.
истории Ситигая выглядели натурально, уж в лжи он таких промахов дурацких не допускал
Ну-у. Один японец, мутировавший в араба, чего стоит
А, вот с этой стороны понял, спасибо, анон
Наконец-то тред единомышленников, где можно всё нормально обсудить без истерии.
Если предположить, что слова того анона про известность сабжа были правдой: кто-нибудь знает, есть у кого-то из тех, кто гремел на всю холиварку, манера повторять слова, такие как "очень", и эти повторы писать капсом, в моменты драматизации, например? Не встречал такого ранее нигде, до появления в треде Саши (исключая, может, какие-то единичные случаи), вот и очень бросилось в глаза.
Отредактировано (2017-09-07 14:23:21)
То чувство, когда у тебя сохранилась на та самая выпиленная ссылка на картинку, получилось вытащить из нее id и открыть страницу ВК, но ты толком не разбираешься в поциентах и понятия не имеешь кто это из них.
Отредактировано (2017-09-07 14:28:06)
Ну тут знатоков-то много. Если внесешь.
а если Саша и колибри одно и тоже лицо
получилось вытащить из нее id и открыть страницу ВК
Делись с братом своим
Если это вовсе не поциент, а ее сдеанонят, очень некрасиво выйдет.
Ну давайте поле чудес устроим, первые и последние буквы фамилии там
То чувство, когда у тебя сохранилась на та самая выпиленная ссылка на картинку, получилось вытащить из нее id и открыть страницу ВК, но ты толком не разбираешься в поциентах и понятия не имеешь кто это из них.
Не томи же, вноси!
У меня в хистори не нашлось ссылки =(
Если это вовсе не поциент, а ее сдеанонят, очень некрасиво выйдет.
а если пациент, то красиво, можно подумать