Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1451 2017-09-10 14:34:08

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Пиздееец. Админы, спасибище! Что бы мы делали без этих плашек.

:lol:  :lol:  :lol:
Мн теперь интересно, здесь есть хоть один анон, еще верящий "Саше"?

#1452 2017-09-10 14:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздееец. Админы, спасибище! Что бы мы делали без этих плашек.

:lol:  :lol:  :lol:
Мн теперь интересно, здесь есть хоть один анон, еще верящий "Саше"?

Сомневаюсь. Но теперь ещё больше хочется узнать, с кем встречалась Колибри.

#1453 2017-09-10 14:35:51

Анон

Думаю больше мы "Сашу" не увидим, а аккаунт так и останется "в угоне", но зато красивый с модной плашечкой  :troll:

#1454 2017-09-10 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь. Но теперь ещё больше хочется узнать, с кем встречалась Колибри.

+ много

#1455 2017-09-10 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Думаю больше мы "Сашу" не увидим, а аккаунт так и останется "в угоне", но зато красивый с модной плашечкой  :troll:

Тоже так считаю. Жаль, так и не узнаем правды и что это было вообще.

#1456 2017-09-10 14:39:27

Анон

И ведь не скажешь, что "угнали! гадости писали!" Наоборот

#1457 2017-09-10 14:44:01

Анон

Анон пишет:

Да все очевидно, по-моему. Кроме одного - Саша, нахуя? Нахуя вот это все?

#1458 2017-09-10 14:44:34

Анон

Ктая закрыла запись?

#1459 2017-09-10 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Ктая закрыла запись?

От меня тоже

#1460 2017-09-10 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, зачем был нужен финт с угоном. В качестве доказательства, что ситипидор засуетился и решил "Сашу" хакнуть, поэтому она настоящая пострадавшая? Но модерам-то все равно ники видно (а теперь и нам плашку, но на это она не рассчитывала :troll: ), неужели ее не смутило, что ее пляски в защиту с якобы угнанного акка все равно будут видны?

#1461 2017-09-10 14:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понял, зачем был нужен финт с угоном. В качестве доказательства, что ситипидор засуетился и решил "Сашу" хакнуть, поэтому она настоящая пострадавшая? Но модерам-то все равно ники видно (а теперь и нам плашку, но на это она не рассчитывала :troll: ), неужели ее не смутило, что ее пляски в защиту с якобы угнанного акка все равно будут видны?

Может, у нее беда с компьютерной грамотностью. Но вообще идиотизм, конечно. Кто поумнее завел бы другой акк для обеления самой себя.

Отредактировано (2017-09-10 14:48:00)

#1462 2017-09-10 14:48:38

Анон

Анон пишет:

Кроме одного - Саша, нахуя? Нахуя вот это все?

Такое чувство, что это тот случай, когда человек врет и пляшет просто потому, что иначе не может. Со сборами бабла хоть цель понятна, а тут какие-то пляски ради плясок и совсем уж нелепое палево на ровном месте (что мешало не писать больше с "угнанного" аккаунта, ну в самом деле)...

#1463 2017-09-10 14:49:08

Анон

Да она видать и не знала что добрые модеры вставят плашку. Упс, кто-то обосрался.

Мне интересны, как и другим две вещи. С кем виделась Колибри и кто бы стал "угонять" акк Саши для того чтобы поплясать в ее защиту.

#1464 2017-09-10 14:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ктая закрыла запись?

От меня тоже

От всех не ПЧ, наверное. Вот только зачем закрывать пост-предупреждение?

#1465 2017-09-10 14:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме одного - Саша, нахуя? Нахуя вот это все?

Такое чувство, что это тот случай, когда человек врет и пляшет просто потому, что иначе не может. Со сборами бабла хоть цель понятна, а тут какие-то пляски ради плясок и совсем уж нелепое палево на ровном месте (что мешало не писать больше с "угнанного" аккаунта, ну в самом деле)...

Ровно то же чувство. С патологическими лжецами ещё так бывает. На может цели изначально были иные, но не прокатило и Саша постаралась слиться.

#1466 2017-09-10 14:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ктая закрыла запись?

От меня тоже

От всех не ПЧ, наверное. Вот только зачем закрывать пост-предупреждение?

Испугалась набега с холиварки? В история с угоном шмоток от саши-с-плашкой есть доля правды? Не знаю, да и какая разница, если Дыхание уже по фото пронзили. Мне не интересно, по крайней мере.

#1467 2017-09-10 14:53:05

Анон

Чую щас все акки с фотками будут оперативно удаляться.

#1468 2017-09-10 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Жаль, так и не узнаем правды и что это было вообще.

Да вроде бы все понятно.

#1469 2017-09-10 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Но модерам-то все равно ники видно (а теперь и нам плашку, но на это она не рассчитывала :troll: ), неужели ее не смутило, что ее пляски в защиту с якобы угнанного акка все равно будут видны?

Она, по ходу, сначала решила и вправду с аккаунта "Саши" больше не писать, ну, или потом явиться с вестью, что доступ восстановлен. А потом внесли ее вконтактовский профиль и связали его с Дыханием, вот у дамочки и бомбануло, и она таки расчехлила аккаунт. Да еще и модеры не мгновенно отреагировали на вопрос о взломе, может, она решила, что они не будут палить аккаунт вовсе, если с него не будет идти явной хуйни, типа, защита анонимности, все такое.

#1470 2017-09-10 14:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, так и не узнаем правды и что это было вообще.

Да вроде бы все понятно.

Мне непонятно, зачем был этот цирк и что там реально с Асей, заявлением и опером. И с кем встречалась Колибри. И зачем Саше инфа о пострадавших, вот что больше всего интересует.

#1471 2017-09-10 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Может, у нее беда с компьютерной грамотностью. Но вообще идиотизм, конечно. Кто поумнее завел бы другой акк для обеления самой себя.

В теме Вождя Наташа спалилась тоже по тупости и точно так же странно и тупо пыталась отмазаться, выдумывая каких-то друзей, которые с ее аккаунта на дайри что-то там писали. Помнится, там даже один "друг Наташи" узнал по постам на холиварке другого "друга Наташи", который как раз якобы юзал ее акк на дайри и это было типа доказательство, что крысокунила и на холиварку свои постики таскала не она. )
Смысла в этом балагане тоже не было никакого.

#1472 2017-09-10 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Чую щас все акки с фотками будут оперативно удаляться.

А смысл? Фотки Дыхания и так тут есть

#1473 2017-09-10 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Но модерам-то все равно ники видно (а теперь и нам плашку, но на это она не рассчитывала  ), неужели ее не смутило, что ее пляски в защиту с якобы угнанного акка все равно будут видны?

Мне вот теперь интересно, чтобы еще всплыло, если бы модеры повесили плашку на её комменты и до якобы угона акка.

Анон пишет:

*меланхолично*  Забавно, как аноны резко переобулись в "я знал, я подозревал"

Если бы я, блеать, знал, что будет новый вотэтаповорот, то не брал бы вторую неделю работу на выходные. Всё опять пошло по пизде  :NOOO:

#1474 2017-09-10 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что это тот случай, когда человек врет и пляшет просто потому, что иначе не может. Со сборами бабла хоть цель понятна, а тут какие-то пляски ради плясок

Мне показалось, она рассчитывала еще призанять денег как Саша, а плясала в защиту Дыхания банально ради обеления себя как Дыхания.

#1475 2017-09-10 14:57:36

Анон

Анон пишет:

она рассчитывала еще призанять денег как Саша

Да, там аноны же предлагали помочь пострадавшим, кстати

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума