Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Пиздееец. Админы, спасибище! Что бы мы делали без этих плашек.
Мн теперь интересно, здесь есть хоть один анон, еще верящий "Саше"?
Анон пишет:Пиздееец. Админы, спасибище! Что бы мы делали без этих плашек.
![]()
![]()
![]()
Мн теперь интересно, здесь есть хоть один анон, еще верящий "Саше"?
Сомневаюсь. Но теперь ещё больше хочется узнать, с кем встречалась Колибри.
Думаю больше мы "Сашу" не увидим, а аккаунт так и останется "в угоне", но зато красивый с модной плашечкой
Сомневаюсь. Но теперь ещё больше хочется узнать, с кем встречалась Колибри.
+ много
Думаю больше мы "Сашу" не увидим, а аккаунт так и останется "в угоне", но зато красивый с модной плашечкой
Тоже так считаю. Жаль, так и не узнаем правды и что это было вообще.
И ведь не скажешь, что "угнали! гадости писали!" Наоборот
Да все очевидно, по-моему. Кроме одного - Саша, нахуя? Нахуя вот это все?
Ктая закрыла запись?
Ктая закрыла запись?
От меня тоже
Я вообще не понял, зачем был нужен финт с угоном. В качестве доказательства, что ситипидор засуетился и решил "Сашу" хакнуть, поэтому она настоящая пострадавшая? Но модерам-то все равно ники видно (а теперь и нам плашку, но на это она не рассчитывала ), неужели ее не смутило, что ее пляски в защиту с якобы угнанного акка все равно будут видны?
Анон пишет:И ведь не скажешь, что "угнали! гадости писали!" Наоборот
Я вообще не понял, зачем был нужен финт с угоном. В качестве доказательства, что ситипидор засуетился и решил "Сашу" хакнуть, поэтому она настоящая пострадавшая? Но модерам-то все равно ники видно (а теперь и нам плашку, но на это она не рассчитывала
), неужели ее не смутило, что ее пляски в защиту с якобы угнанного акка все равно будут видны?
Может, у нее беда с компьютерной грамотностью. Но вообще идиотизм, конечно. Кто поумнее завел бы другой акк для обеления самой себя.
Отредактировано (2017-09-10 14:48:00)
Кроме одного - Саша, нахуя? Нахуя вот это все?
Такое чувство, что это тот случай, когда человек врет и пляшет просто потому, что иначе не может. Со сборами бабла хоть цель понятна, а тут какие-то пляски ради плясок и совсем уж нелепое палево на ровном месте (что мешало не писать больше с "угнанного" аккаунта, ну в самом деле)...
Да она видать и не знала что добрые модеры вставят плашку. Упс, кто-то обосрался.
Мне интересны, как и другим две вещи. С кем виделась Колибри и кто бы стал "угонять" акк Саши для того чтобы поплясать в ее защиту.
Анон пишет:Ктая закрыла запись?
От меня тоже
От всех не ПЧ, наверное. Вот только зачем закрывать пост-предупреждение?
Анон пишет:Кроме одного - Саша, нахуя? Нахуя вот это все?
Такое чувство, что это тот случай, когда человек врет и пляшет просто потому, что иначе не может. Со сборами бабла хоть цель понятна, а тут какие-то пляски ради плясок и совсем уж нелепое палево на ровном месте (что мешало не писать больше с "угнанного" аккаунта, ну в самом деле)...
Ровно то же чувство. С патологическими лжецами ещё так бывает. На может цели изначально были иные, но не прокатило и Саша постаралась слиться.
Анон пишет:Анон пишет:Ктая закрыла запись?
От меня тоже
От всех не ПЧ, наверное. Вот только зачем закрывать пост-предупреждение?
Испугалась набега с холиварки? В история с угоном шмоток от саши-с-плашкой есть доля правды? Не знаю, да и какая разница, если Дыхание уже по фото пронзили. Мне не интересно, по крайней мере.
Чую щас все акки с фотками будут оперативно удаляться.
Жаль, так и не узнаем правды и что это было вообще.
Да вроде бы все понятно.
Но модерам-то все равно ники видно (а теперь и нам плашку, но на это она не рассчитывала
), неужели ее не смутило, что ее пляски в защиту с якобы угнанного акка все равно будут видны?
Она, по ходу, сначала решила и вправду с аккаунта "Саши" больше не писать, ну, или потом явиться с вестью, что доступ восстановлен. А потом внесли ее вконтактовский профиль и связали его с Дыханием, вот у дамочки и бомбануло, и она таки расчехлила аккаунт. Да еще и модеры не мгновенно отреагировали на вопрос о взломе, может, она решила, что они не будут палить аккаунт вовсе, если с него не будет идти явной хуйни, типа, защита анонимности, все такое.
Анон пишет:Жаль, так и не узнаем правды и что это было вообще.
Да вроде бы все понятно.
Мне непонятно, зачем был этот цирк и что там реально с Асей, заявлением и опером. И с кем встречалась Колибри. И зачем Саше инфа о пострадавших, вот что больше всего интересует.
Может, у нее беда с компьютерной грамотностью. Но вообще идиотизм, конечно. Кто поумнее завел бы другой акк для обеления самой себя.
В теме Вождя Наташа спалилась тоже по тупости и точно так же странно и тупо пыталась отмазаться, выдумывая каких-то друзей, которые с ее аккаунта на дайри что-то там писали. Помнится, там даже один "друг Наташи" узнал по постам на холиварке другого "друга Наташи", который как раз якобы юзал ее акк на дайри и это было типа доказательство, что крысокунила и на холиварку свои постики таскала не она. )
Смысла в этом балагане тоже не было никакого.
Чую щас все акки с фотками будут оперативно удаляться.
А смысл? Фотки Дыхания и так тут есть
Но модерам-то все равно ники видно (а теперь и нам плашку, но на это она не рассчитывала ), неужели ее не смутило, что ее пляски в защиту с якобы угнанного акка все равно будут видны?
Мне вот теперь интересно, чтобы еще всплыло, если бы модеры повесили плашку на её комменты и до якобы угона акка.
*меланхолично* Забавно, как аноны резко переобулись в "я знал, я подозревал"
Если бы я, блеать, знал, что будет новый вотэтаповорот, то не брал бы вторую неделю работу на выходные. Всё опять пошло по пизде
Такое чувство, что это тот случай, когда человек врет и пляшет просто потому, что иначе не может. Со сборами бабла хоть цель понятна, а тут какие-то пляски ради плясок
Мне показалось, она рассчитывала еще призанять денег как Саша, а плясала в защиту Дыхания банально ради обеления себя как Дыхания.
она рассчитывала еще призанять денег как Саша
Да, там аноны же предлагали помочь пострадавшим, кстати