Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1376 2017-09-10 12:09:15

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Там такая же мошенница, как и ситигай, верно выше сказали.

Да не, уровень там пониже, но предупредить надо. Тоже ведь любит в доверие войти.

#1377 2017-09-10 12:10:18

Анон

:creepy: сколько же их развелось

#1378 2017-09-10 12:10:39

Анон

А учитывая богатый опыт собственного мошенничества в анамнезе, сабж не может ли все-таки быть связан с ситигаем?

Ну и эту тему, наверное, тогда стоит с Дыханией слить?

Отредактировано (2017-09-10 12:11:04)

#1379 2017-09-10 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Вот тут не соглашусь. Она несколько раз подчеркивала, что никакой денежной помощи не надо.

Угу, когда в теме начали высказывать подозрения, что это жжжжжж неспроста. Что ей еще оставалось сказать, кроме как "ничего не надо". Сейчас, по крайней мере, а что было бы потом, кто знает.

Анон пишет:

надо ли предупредить пострадавших и что там с заявлением? Стоит ли его упоминать?

Имхо, предупредить надо, еще не хватало, чтобы после одного мошенника их, под видом сестры по несчастью, начал другой обрабатывать. Про заявление, имхо, упоминать стоит. Потому что если оно было туфтой, то это как раз и вскроется.

#1380 2017-09-10 12:12:48

Анон

Несу в ахуе из темы Дыхания

Анон пишет:

мне влом нести лонгрид и скрины из нового поста, но в комментариях есть интересный файл с расчетами.

Январь 2012 Первая группа про аварию – https://vk.com/club33732532
Собрано 64 тыс

04 Июня 2014 Дайри-хелп http://www.diary.ru/~diary-help/p197955816.htm - «А помочь мне может эндопротезирование – операция, которая стоит 250 тысяч»

11 июня 2014 сбор в вк  vk.com/wall146308870_14677
«До конца сентября – начала октября мне нужно собрать 250 тысяч рублей.
У меня есть 50, остается еще 200.
С помощью некоторых хороших людей мы собрали еще 38.

Если сумму не соберем – я буду раздавать деньги обратно в октябре, если соберем - после операции, по мере возможности. И надо знать, как, кому, сколько, ага?»

27 июн 2014 vk.com/wall146308870_14904 опять сбор в вк , «До конца сентября – начала октября мне нужно собрать 250 тысяч рублей.
У меня есть 50, остается еще 200

12 авг 2014 сбор в вк – https://vk.com/omutoff?w=wall146308870_15630  «с вашей помощью у меня собралось целых 87 тысяч рублей из необходимых 200»

(в Дайри-хелпе сбор остановлен в октябре 2014) – «Я собрала 123 тысячи рублей и мне больше не требуется, нашлись хорошие подработки, ура!»  (в июне крик про срочность операции, в октябре добивать нужную сумму подработками какое-то время?...)

ВНЕЗАПНО
февраль 2015 – Сбор в ЖЖ, пост забавы красавы и репосты
http://zabavakrasava.livejournal.com/890399.html
«И вот сегодня она мне пишет. С немыслимыми приседаниями и реверансами. О том, что казалось -  ей п***здец. Оказалось, что не казалось.

Потому что операцию на суставе надо делать сейчас. Потому что он стал разрушаться сильнее чем предполагали врачи. В марте прошлого года Наташа довольно сильно хромала, когда уставала. Сейчас вот уже даже не знаю.

И цена вопроса - 200 тысяч рублей. Было 250, но 50 она уже насобирала.»
По итогам написано, что собрано 16 тыс.

10 авг 2015   vk.com/id3704018?w=wall3704018_3971%2Fall 50 тыс от можаровского.
«В общем нужную сумму в 250 тысяч собрать тогда не удалось и Наташа осталась со своей ногой и своей болью»
  «Но сейчас ситуация стремительно ухучшилась. У Таши началось воспаление сустава и протезирование надо делать немедленно.»
«На днях она ложится в питерскую клинику на операцию и я очень надеюсь что у нее все будет хорошо. Чеки из больницы я выложу у себя на стене.»

13 сентября 2015 - запись в дайри (без ссылки) ”У меня есть почти 200 тысяч рублей. Около 60 - спасибо пользователям дайри, остальное спасибо - реаловым знакомым, пользователям вк и жж. С тем, что у меня есть личного - этого хватает на починку ноги и все хорошо.
Проблема в следующем. Ситуация такая - по ряду причин прямо сейчас операция отложена на неопределенный срок (надо пролечить другую часть меня, прежде чем. Если что, расскажу в личку.) Деньги лежат на отдельном счету. По первой просьбе верну вам сумму вашего вклада или передам на другую благотворительность.”

февраль 2016 - разговор с фейком про сбор и операцию, операции не было
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i … c1.jpg/htm

Январь 2017 - операция не сделана, показан скрин с кукурузы на 310 тысяч.

#1381 2017-09-10 12:14:47

Анон

Анон пишет:

уровень там пониже,

Не сказал бы, см.выше.

#1382 2017-09-10 12:17:07

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, пострадавшие ничего не успели ей слить.

Почему? Заявление есть. Опер есть. Кто-то пострадавший - либо она сама, либо, действительно, знакомая - есть.

Если честно, считаю ее просто душным челом, перехитрившим самого себя, но что касается доказательств мошенничества - там, в ее теме, имхо, в итоге концов не найти, кто кого хейтит и какой карл у клары чего украл. Но особо не углублялась, так что хз. Сборы действительно непонятные были, но вроде как она бойко отплевывалась предъявляющим претензии.

(первый опознавший анон из темы ситипидора)

Отредактировано (2017-09-10 12:18:05)

#1383 2017-09-10 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы, см.выше.

Да уж, беру свои слова обратно. Я уж и забыл, какой там пиздец.
Кстати, ведь очень удобно: "девочки" передали деньги и золото лично в руки помошника ситигая, и никаких скринов и документов нет. И говорить опознали ли "они" Валерия она тоже не будет, потому что тайна следствия. Я что-то в сильном ахуе, анончики, не думал даже, что после стольких вотэтоповоротов меня сможет что-то так сильно удивить.

#1384 2017-09-10 12:19:11

Анон

так и не понял, как аноны связали Птицу и Сашу, телемост на странице Птицы еще не говорит о том, что она Саша, с тем же успехом она просто может тему читать.

#1385 2017-09-10 12:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Заявление есть. Опер есть. Кто-то пострадавший - либо она сама, либо, действительно, знакомая - есть.

Если честно, считаю ее просто душным челом, перехитрившим самого себя, но что касается доказательств мошенничества - там, в ее теме, имхо, в итоге концов не найти, кто кого хейтит и какой карл у клары чего украл. Но особо не углублялась, так что хз. Сборы действительно непонятные были, но вроде как она бойко отплевывалась предъявляющим претензии.

Анон, серьезно? Она и здесь бойко отплевывалась. Но правда в том, что нехилая сумма собрана, операция не сделана, отчетов нет, а деньги не возвращены донаторам, как изначально было заявлено.

Отредактировано (2017-09-10 12:20:29)

#1386 2017-09-10 12:21:11

Анон

как аноны связали Птицу и Сашу

по контактовскому айди, Саша давала ссылку на скрин из этого контакта

#1387 2017-09-10 12:21:15

Анон

Анон пишет:

так и не понял, как аноны связали Птицу и Сашу, телемост на странице Птицы еще не говорит о том, что она Саша, с тем же успехом она просто может тему читать.

Да боже мой. Скрин заявления откуда взялся, по-твоему?

#1388 2017-09-10 12:21:18

Анон

Анон пишет:

Сборы действительно непонятные были, но вроде как она бойко отплевывалась предъявляющим претензии.

"бойко отплевывалась" - отличное слово. Никаких документов и справок, что лечение было, она так и не предоставила.

#1389 2017-09-10 12:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сказал бы, см.выше.

Да уж, беру свои слова обратно. Я уж и забыл, какой там пиздец.
Кстати, ведь очень удобно: "девочки" передали деньги и золото лично в руки помошника ситигая, и никаких скринов и документов нет. И говорить опознали ли "они" Валерия она тоже не будет, потому что тайна следствия. Я что-то в сильном ахуе, анончики, не думал даже, что после стольких вотэтоповоротов меня сможет что-то так сильно удивить.

+1

#1390 2017-09-10 12:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сборы действительно непонятные были, но вроде как она бойко отплевывалась предъявляющим претензии.

"бойко отплевывалась" - отличное слово. Никаких документов и справок, что лечение было, она так и не предоставила.

Как она отплевывалась видно по скрину выше. Ах, вы мне не верите, ну приезжайте на чай

#1391 2017-09-10 12:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как она отплевывалась видно по скрину выше. Ах, вы мне не верите, ну приезжайте на чай

Наглость не меньше, чем у Ситигая. И тот же принцип - "ну не может же человек так врать!".

#1392 2017-09-10 12:27:42

Анон

И все таки, ЗАЧЕМ?

#1393 2017-09-10 12:30:05

Анон

Анон пишет:

И все таки, ЗАЧЕМ?

А этого, думаю, мы никогда не узнаем.

#1394 2017-09-10 12:31:39

Анон

слишком много вотэтоповоротов, вообще не верится уже ни во что  :lol: блин. ну не может же быть  :lol:

#1395 2017-09-10 12:32:59

Анон

Анон пишет:

"ну не может же человек так врать!"

Вот да, всегда хочется о людях лучше думать. Блеать, я даже расстроился, хоть просто анон с попкорном(

Анон пишет:

И все таки, ЗАЧЕМ?

На это вопрос может ответить только сама "Саша".
Я бы на месте пострадавших с ней связался и потребовал объяснений. Если она начинает "бойко отплевываться", посылать сразу нахуй, потому что человек опять пиздит.

#1396 2017-09-10 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Все обвинения против Дыхания хороши тем, что лишены хоть какой-то доказательственной базы. Вообще все. Ни единого доказательства, зато куча плясок и явно личной ненавизди))

jNja44SS1E.png

#1397 2017-09-10 12:33:57

Анон

Анон пишет:

слишком много вотэтоповоротов, вообще не верится уже ни во что  :lol: блин. ну не может же быть  :lol:

Ага, прямо ждёшь чувака с воплем "Вас скрывала скрытая камера!". После того, как раскрыли Модину, ТАКИХ поворотов я в этой теме уже не ждала.

#1398 2017-09-10 12:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все обвинения против Дыхания хороши тем, что лишены хоть какой-то доказательственной базы. Вообще все. Ни единого доказательства, зато куча плясок и явно личной ненавизди))

Серьезно? Где деньги, Саша?

#1399 2017-09-10 12:35:27

Анон

Анон пишет:

На это вопрос может ответить только сама "Саша".

Она бдит онлайн, так что можем ее позвать хором, как Снегурочку =D

#1400 2017-09-10 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Да боже мой. Скрин заявления откуда взялся, по-твоему?

Предположительно скрин был отправлен Саше Птицей, отсюда и ссылка. А если у Птицы вк заблочен, то поэтому и не открывалось здесь.

jNja44SS1E.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума