Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Не, то, что тут щаз "подруги" набегут, с которыми она когда-то мужиков не поделила, это факт, но сама дыхание от этого не станет более чистоплотной в денежных вопросах.
Да, сейчас тред явно заполонят "это не саша" пополам с "да с ней все норм, ее оговорили, а вот зато вот та мымра..."
Может, они с ситигеем все-таки скооперировались?
И есть ли та подруга или там очередной мужик?
Отредактировано (2017-09-10 11:29:03)
http://terynaly.diary.ru/p213648781.htm
Эпичный вотэтоповорот
И ведь знаете, что самое интересное. Я бы не поверила вот так сразу этому посту, если бы не сашино поведение на холиварке и посты в ВК. Описанному в посте соответствует более чем.
Анон пишет:http://terynaly.diary.ru/p213648781.htm
Эпичный вотэтоповоротИ ведь знаете, что самое интересное. Я бы не поверила вот так сразу этому посту, если бы не сашино поведение на холиварке и посты в ВК. Описанному в посте соответствует более чем.
Это во-первых, а во-вторых, ее тема тут
Анон пишет:Анон пишет:http://terynaly.diary.ru/p213648781.htm
Эпичный вотэтоповоротИ ведь знаете, что самое интересное. Я бы не поверила вот так сразу этому посту, если бы не сашино поведение на холиварке и посты в ВК. Описанному в посте соответствует более чем.
Это во-первых, а во-вторых, ее тема тут
А, ну я не в курсе. Саму ее впервые вижу.
И кто есть Наташа Че?
Я её знаю через избранное избранного, вроде нормальной теткой казалась.
P.S. Наташа Че и Дыхание один юзер?
Отредактировано (2017-09-10 11:35:55)
P.S. Наташа Че и Дыхание один юзер?
С добрым утром) фотки сравни, если что
С добрым утром) фотки сравни, если что
Опаньки. Тогда это просто мегаэпичный вотэтоповорот!
Переопыление очередное)))
А она холиварку закрывала?
Анон пишет:И кто есть Наташа Че?
Я её знаю через избранное избранного, вроде нормальной теткой казалась.
Я ее вообще не знала, пока она у вождя в треде не прокололась. Пошла в дневничок (тогда он назывался "строго по Чехову"), потом в дайри-хелп ... и с тех пор не устаю офигевать он незамутненной наглости данной персоны.
Аноны, которые первыми догадались о поциентстве, вы хоть скажите, что вас навело на мысль?
незамутненной наглости данной персоны.
Ситигай, только в профиль) и тоже с раком, что характерно
что вас навело на мысль?
Провангую, что фотки. Я вот давно читал ее тему и не помнил, как она выглядит, а у кого-то память хорошая. Плюс у меня она не проассоциировалась с Питером
Провангую, что фотки.
Да, я тоже сейчас сравнил фотки в вк, на который дана ссылка в ее теме, с фотками у нарытого профиля, и правда. Наверное, они и навели. До этого тему Дыхания не читал никогда.
В связи с открытием личности "Саши" встает вопрос, сколько правды было в её словах?
Отредактировано (2017-09-10 11:55:13)
Провангую, что фотки. Я
Ну, у некоторых нет аккаунта ВКонтакте. Хотела вчера у ребенка взять страничку погонять, да и то забыла.
Так что не только фотки, там же видно, что вхора, а какой красивый выход с "не теряйте берега", а истерия со звонком оперу, а фанфик по заказу?
Кстати, похоже, приглашение на чай - это вполне в её духе.
Вырезка из скрина http://s019.radikal.ru/i621/1608/4a/0cc930e1ffc1.jpg (взят из её именной темы)
В связи с открытием личности "Саши" встает вопрос, сколько правды было в её словах?
Нисколько, я думаю. Просто в теме не раз звучали предложения помощи пострадавшим от махинаций ситигая, вот она и решила присоседиться. В случае удачи - живые деньги, в случае неудачи - просто развлечение. Не догоню, так хоть согреюсь, короче.
Но это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением саши-наташи (сладкая парочка советских одеколонов приветствует вас)
Аноны, которые первыми догадались о поциентстве, вы хоть скажите, что вас навело на мысль?
Фото показалось знакомым и то, как ребенка в ВК называет. Правда, сначала подумала, что это Фифи, всех пациентов в лицо не упомнишь. Потом просто посмотрела в разделе "Фантастические твари".
Просто в теме не раз звучали предложения помощи пострадавшим от махинаций ситигая
Вот тут не соглашусь. Она несколько раз подчеркивала, что никакой денежной помощи не надо.
что только знакомый опер и был правдой, раз уж опера нашли в друзьях в вк.
Так что не только фотки, там же видно, что вхора, а какой красивый выход с "не теряйте берега", а истерия со звонком оперу, а фанфик по заказу?
Ну, вхорить может и кто-то совершенно новый, необязательно все сразу будут знакомое лицо подозревать. Но кто подозревал, тот молодец, как выяснилось.
В связи с этим вопрос, не надо ли предупредить пострадавших и что там с заявлением? Стоит ли его упоминать?
Надеюсь, пострадавшие ничего не успели ей слить.
Кстати, похоже, приглашение на чай - это вполне в её духе.
Вырезка из скрина http://s019.radikal.ru/i621/1608/4a/0cc930e1ffc1.jpg (взят из её именной темы)
Омг, один-в-один то, что мы здесь наблюдали. Не надо сразу верить в плохое, но пруфов я вам не дам. И чай, да.
Отредактировано (2017-09-10 12:07:24)
В связи с этим вопрос, не надо ли предупредить пострадавших и что там с заявлением? Стоит ли его упоминать?
Лучше предупредить. Там такая же мошенница, как и ситигай, верно выше сказали.