Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Даже этому можно найти более правдоподобные объяснения, чем связь с Модиной человека, у которого главупр мвд в друзьях))
Привет, Саша.
А никто тебя Модиной и не считает, я полагаю. Тебе просто написали, почему тебе не верят, почему могли поверить ситигею, и все такое.
Полагаю, Настя - твоя дочь? И ей не 16, так?
Кстати, в друзьях этого самого вконтактовского аккаунта есть человек, у которого указано место работы "Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области".
админы, уберите пожалуйста отсюда id. будет очень нехорошо если кто угодно сможет знать человека, предположительно вписавшегося за это дело
Анон кажется дорылся до того, кто такая "Саша", и это действительно знакомое холиварке лицо. Мне интересны мотивы анона из главного треда, который видимо докопал первым. Есть какие-то причины, по которым не стоит говорить, под каким ником еще известна "Саша"?
Анон кажется дорылся до того, кто такая "Саша", и это действительно знакомое холиварке лицо. Мне интересны мотивы анона из главного треда, который видимо докопал первым. Есть какие-то причины, по которым не стоит говорить, под каким ником еще известна "Саша"?
Есть какие-то причины, по которым не стоит говорить, под каким ником еще известна "Саша"?
А я считаю, что ник "Саши" уже надо озвучить, хотя бы потому, что уже большая часть внимания треда Ситигая посвящена ей. Если там реально был какой-нибудь неадекват в прошлом, то никто от обсуждения этого не пострадает (ПФ помыли кости и успокоились), а вот "оставьте Сашу в покое" вызывает только эффект Стрейзанд.
А я считаю, что ник "Саши" уже надо озвучить, хотя бы потому, что уже большая часть внимания треда Ситигая посвящена ей. Если там реально был какой-нибудь неадекват в прошлом, то никто от обсуждения этого не пострадает (ПФ помыли кости и успокоились), а вот "оставьте Сашу в покое" вызывает только эффект Стрейзанд.
+ много
Если бы все знали личность "Саши", 54 страницы не набили бы
А я вот уже даже соглашусь, пожалуй. Либо вносить ник, либо сворачивать нафиг ниачомную тему. А то Саша (или "Саша") уже давно не отсвечивают, а у анонов какие-то пляски с загадочными перемигиваниями.
*судорожный кашель*
Нипонял, так это что наша Саша, этта моя любимая дыхания?
*пойду проверю, может в глаза ебусь*
http://terynaly.diary.ru/p213648781.htm
Эпичный вотэтоповорот
Отредактировано (2017-09-10 10:56:24)
любимая дыхания
http://terynaly.diary.ru/p213648781.htm
Эпичный вотэтоповорот
Вотэтоповорот как есть.
Правильно сказали, что ситигаевская тема состоит в основном из них
Отредактировано (2017-09-10 11:05:31)
А ведь прав был тот анон, действительно поциент.
Теперь я уже не знаю, что думать об этой бредовой "сашиной" истории
Если бы все знали личность "Саши", 54 страницы не набили бы
Аыыыы! Не думаю, ещё как набили бы.
Вообще-то мне ещё вчера что-то такое показалось, после фразы "взяли детей, пошли на реконструкцию" или как там. Очень похоже было на пост "расписались, валяли детей в снегу", но думала, что это глюк.
А ведь прав был тот анон, действительно поциент.
Теперь я уже не знаю, что думать об этой бредовой "сашиной" истории
А я знаю историю как Ктая с соседкой сбегали из съемной квартиры пока соседки не было, прихватив чужих вещей.
И не только я знаю.
Но если они реально напоролись на Ситигая, то я готов поверить в карму
Хто это? И кто есть Наташа Че?
Угу, конечно, и этот вотэтаповорот вылез именно в процессе обсуждения на ложноножке. Саша мутная, но в вотэтаповорот почему-то верю ещё меньше.
Хто это? И кто есть Наташа Че?
Это Саша, знакомься))
Угу, конечно, и этот вотэтаповорот вылез именно в процессе обсуждения на ложноножке. Саша мутная, но в вотэтаповорот почему-то верю ещё меньше.
В какой именно? Это именно ее вк же
Анон пишет:любимая дыхания
Анон пишет:http://terynaly.diary.ru/p213648781.htm
Эпичный вотэтоповорот
![]()
Вотэтоповорот как есть.
Правильно сказали, что ситигаевская тема состоит в основном из них
Охренеть О_о
Анон пишет:Угу, конечно, и этот вотэтаповорот вылез именно в процессе обсуждения на ложноножке. Саша мутная, но в вотэтаповорот почему-то верю ещё меньше.
Скорее это вк подруги. И попал ее сын а не дочь. Или сама. Не Саши это вк скорее
Скорее это вк подруги. И попал ее сын а не дочь. Или сама. Не Саши это вк скорее
С чего бы? А сын там слишком мелкий, чтобы попасть
Аыыыы! Не думаю, ещё как набили бы.
После вотэтоповорота и я понял, что набили бы.
Но если они реально напоролись на Ситигая, то я готов поверить в карму
Ага
Но вконтакт-то , который определялся по номеру - на птицу говоруна.
Не, то, что тут щаз "подруги" набегут, с которыми она когда-то мужиков не поделила, это факт, но сама дыхание от этого не станет более чистоплотной в денежных вопросах.
А история все же была фанфиком, ну или можно писать детектив "у вора вор".
Анон пишет:Угу, конечно, и этот вотэтаповорот вылез именно в процессе обсуждения на ложноножке. Саша мутная, но в вотэтаповорот почему-то верю ещё меньше.
Эээ. Свежие записи на странице этому противоречат, кмк.