Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Что как бы немного странно. Девочке не 5 лет, чтобы ее дома нельзя было одну оставлять без присмотра
Да мало ли что натворит убитая горем школьница. Так что правильно.
Анон пишет:Ну то есть у нее не сменный график, и в понедельник этой пятидневки (время начала истории) она, сидя с девочкой при бегающей по ломбардам маме, все-таки отпрашивалась с работы - или сочиняла.
Что как бы немного странно. Девочке не 5 лет, чтобы ее дома нельзя было одну оставлять без присмотра
Не, анон, вменяемую и послушную пятилетку оставить одну проще, чем подростка в истерике, меньше вероятность пиздеца.
какие-то доебки до мышей пошли уже. тут взрослые истерили в онлайне, их всем тредом утешали и няшили, а там подросток пятнадцати лет - "взрослая кобыла", да? и причем тут присмотр вообще, если из нее пытались инфу еще вытащить к тому же.
а уж что подростки способны натворить в истерике - это вообще вспоминать не будем.
Я, если что, вообще не к тому написал изначально, со взрослой кобылой она сидела или с истерящим ребенком и насколько вообще необходимо было присматривать за этой Асей.
Просто я еще несколько страниц назад отметил тот факт, что Саша в рабочее время пишет не с работы, а из дома, но, может, у нее сменный график. А сейчас по цитате увидел, что у нее пятидневка, для нее это время действительно было рабочим. Но, как и в прошлый раз скажу, что само по себе это отдельно ничего не доказывает.
Я вот, например, не думаю, что Саша мошенница какая-то, скорее она с самого начала по своим (не касающимся анонов) причинам приврала - может, она сама пострадавшая или еще что-то другое. Но вопросы "а зачем бы это Модиной", "а какой ей профит влетать в тред и обзывать себя пострадавшей" как минимум странные. Вообще-то человек неиллюзорно может присесть на несколько лет, да еще и как рецидивист, тут речь уже не о фичках и играх, тюрьма-то самая настоящая. Я вот не знаю, может, я бы при таком раскладе тоже бегала и пыталась во все щели воткнуться в надежде хоть как-то развалить дело или подстраховаться. Модина - опытная мошенница, она не только дурных малолеток разводила или идиоток вроде Пэйл. Она вполне может считать, что и пострадавших одурачит.
Напомню, что я не о Саше, а в принципе, для чего это может быть нужно.
Бггг, ну теперь у вас есть вк Саши. Так что аргумент - а вот у всех известны дневники, а у неё нет уже не работает.
Да, и мне лично, после того, как я взглянул ей в лицо на фото и прочее, стало проще поверить, что она не связана с мошенниками, а если в чем и приврала, то исключительно по своим личным причинам.
Эээ... если мама девочки была против разглашения информации, а заявление они подавали в то время, когда Саша, по ее же словам, была на работе - откуда у Саши посередь рабочего дня образовался id заявления?
Эээ... если мама девочки была против разглашения информации, а заявление они подавали в то время, когда Саша, по ее же словам, была на работе - откуда у Саши посередь рабочего дня образовался id заявления?
Номер, допустим, можно скинуть. Но просить маму сделать скрин? Ну хз.
У меня сложилось такое впечатление, что они рядом сидели.
на месте пострадавших ничего "Саше" не стал бы сообщать = лучше быть недоверчивым мудаком, чем доверчивой обманутой няшей в данном случае.
Тем более что саша не является пострадавшей = и более того, мама-доча пострадавшие НЕ уполномачивали сашу на помощь. а бллагими намерениями сами знаете куда и что. Не делай добра не получишь зла итд. Если девочка и/или её мама сами бы сюда пришли - другое дело. А так... испорченный бесполезный телефон
+ напрягают эти попытки в манипуляторство "саши" - показательные обидки и истерики, что ей, лапочке, не верят мерзкие аноны; попытки затащить некоторых анонов в личку, давление на чувство вины; давление на СРОЧНО и НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ
не означает что саша именно мошенница, может она по жизни такая неприятная в общении, а в кризисе просто масштаб увеличился явления.
ушел в read-only-mode обратно. шерлокам и летописцу респект, свидетелямуебы- модины сил, жуликам - Фемиду во все дыры
Отредактировано (2017-09-09 18:33:21)
Как показал этот тред, стоит начать подозревать любого активного анона, тут же появляются показательные обидки, давление на всякие чувства и аноны так же становятся неприятными в общении.
показательные обидки и истерики, что ей, лапочке, не верят
читал Сашу в онгоинге, и эмм, где такое было? по-моему она, наоборот, признавала, что звучит все очень не очень.
При этом вконтагтике Саша с мамой только с телефона. Саша с холиваркой - тоже только с телефона, тк на работе у нее вконтагтег заблочен.
При этом вконтагтике Саша с мамой только с телефона. Саша с холиваркой - тоже только с телефона, тк на работе у нее вконтагтег заблочен.
И вот такое на каждом шагу.
Зачем, зачем все это городить?
И как после этого можно рассчитывать на всеобщее доверие?
Кстати, в друзьях этого самого вконтактовского аккаунта есть человек, у которого указано место работы "Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области".
У Саши, понятно из вк, есть свой ребенок. Или дети.
У Саши, понятно из вк, есть свой ребенок. Или дети.
Один точно.
В то, что существует мужик-военный-красивый-здоровенный-умирающий от онкологии и живущий в Бруклине, при том пищущий, блин, слешные фанфики и бонусом имеющий бжд как хобби - это да, в это мы верим, это же совершенно реалистичная история.
А вот в то, что некоторые личные знакомства могут помочь в объединении уголовных дел в одно - не, это нереально. Не может такого быть.
Ув. Саша, непочитайте.
Во-первых, это логично, что люди, которые поверили, а их обманули, теперь не верят вообще никому и ничему.
Во-вторых, Вы будете удивлены, но в истории Ситигея нестыковок не больше чем в Вашей. Я не общалась с ним, пронесло, хотя общих знакомых есть у нас. Но, скажем, бжд-шников и вообще кукольников мужчин на западе как раз полно. В том числе и геев-азиатов, представьте себе. Поэтому общайся я с ситигеем, этот момент меня не насторожил бы от слова совсем. Татаро-японец, общающийся на русском? Ха, я лично знакома с человеком, который наполовину норвежец, наполовину армянин, родился и вырос в Москве, много лет живет в Норвегии и при этом говорит и пишет по-русски. (Честно скажу - чтобы не поминать тут реального человека, изменила национальности на близкородственные, а то вдруг он гуглом найдет и обидится, но кто-то возможно все равно догадается о ком я) Так что для меня из совсем явных нестыковок - разве что работа. Но в дайри полно тех, кто изображает из себя больше, чем является, при этом в денежных делах аккуратен. То есть в целом при всем ебанизме, стори ситигая не сильно хуже Вашей в плане верибельности.
В-третьих. Поверить в желание и возможность помочь можно. Был же анон-с-папой. И все были только рады его помощи. И если Вы действительно хотели помочь - надо было так и писать, а не придумывать девочку Анастасию.
Анон пишет:В то, что существует мужик-военный-красивый-здоровенный-умирающий от онкологии и живущий в Бруклине, при том пищущий, блин, слешные фанфики и бонусом имеющий бжд как хобби - это да, в это мы верим, это же совершенно реалистичная история.
А вот в то, что некоторые личные знакомства могут помочь в объединении уголовных дел в одно - не, это нереально. Не может такого быть.
Ув. Саша, непочитайте.
Во-первых, это логично, что люди, которые поверили, а их обманули, теперь не верят вообще никому и ничему.
Во-вторых, Вы будете удивлены, но в истории Ситигея нестыковок не больше чем в Вашей. Я не общалась с ним, пронесло, хотя общих знакомых есть у нас. Но, скажем, бжд-шников и вообще кукольников мужчин на западе как раз полно. В том числе и геев-азиатов, представьте себе. Поэтому общайся я с ситигеем, этот момент меня не насторожил бы от слова совсем. Татаро-японец, общающийся на русском? Ха, я лично знакома с человеком, который наполовину норвежец, наполовину армянин, родился и вырос в Москве, много лет живет в Норвегии и при этом говорит и пишет по-русски. (Честно скажу - чтобы не поминать тут реального человека, изменила национальности на близкородственные, а то вдруг он гуглом найдет и обидится, но кто-то возможно все равно догадается о ком я) Так что для меня из совсем явных нестыковок - разве что работа. Но в дайри полно тех, кто изображает из себя больше, чем является, при этом в денежных делах аккуратен. То есть в целом при всем ебанизме, стори ситигая не сильно хуже Вашей в плане верибельности.
В-третьих. Поверить в желание и возможность помочь можно. Был же анон-с-папой. И все были только рады его помощи. И если Вы действительно хотели помочь - надо было так и писать, а не придумывать девочку Анастасию.
То есть заявление в полицию ваще не смущает? ))
Тоже несуществующее, конечно.
А еще вопрос. А откуда такая уверенность что вк Саши а не мамы Аси например?
А откуда такая уверенность что вк Саши а не мамы Аси например?
Она телемостит оттуда.
Анон пишет:А откуда такая уверенность что вк Саши а не мамы Аси например?
Она телемостит оттуда.
То есть ты уверен, что с Асиной мамой они это не обсуждают и мама с ее злостью на холиварку не может ядом поплеваться?
А ведь это объясняет и скрин вк, которого не было на работе у Саши, и онлайн с компа))
То есть заявление в полицию ваще не смущает? ))
в каком смысле оно должно меня смущать?
Анон пишет:А откуда такая уверенность что вк Саши а не мамы Аси например?
Она телемостит оттуда.
То есть ты уверен, что с Асиной мамой они это не обсуждают и мама с ее злостью на холиварку не может ядом поплеваться?
А ведь это объясняет и скрин вк, которого не было на работе у Саши, и онлайн с компа))
Там на фото пацан сильно младше 16 лет и никакой Аси, так что хз.
Не объясняет только нежелания оной мамы выносить дела на холиварку, пока она сама сюда скрины постит и телемостит вовсю.
Анон пишет:А ведь это объясняет и скрин вк, которого не было на работе у Саши, и онлайн с компа))
Не объясняет только нежелания оной мамы выносить дела на холиварку, пока она сама сюда скрины постит и телемостит вовсю.
Даже этому можно найти более правдоподобные объяснения, чем связь с Модиной человека, у которого главупр мвд в друзьях))