Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1276 2017-09-09 14:09:21

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

К развирту: Я работаю стандартную пятидневку с 9 до 6, на выходные на дачу поеду. Колибри и другие анончки - можем придумать удобное всем время.

По ситуации, выделю, мне кажется, это важно:

У МОЕЙ ПОДРУГИ ЛУЧШИЙ ДРУГ - ОПЕР. МЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕМСЯ СЕГОДНЯ И ПРОСИМ ПОМОЩИ. ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ АНОНОВ НУЖНО - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, СДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ. ОПЕР СОГЛАСЕН НАМ ПОМОЧЬ, ТОЛЬКО НАДО ЕМУ ЧЕТКО ОБРИСОВАТЬ СИТУАЦИЮ СО ВСЕМИ ПОСТРАДАВШИМИ.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2460753

#1277 2017-09-09 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Есть такая штука - телефон с интернетом называется

И?

#1278 2017-09-09 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Люди прекрасные. Восхитительные просто люди. В то, что существует мужик-военный-красивый-здоровенный-умирающий от онкологии и живущий в Бруклине, при том пищущий, блин, слешные фанфики и бонусом имеющий бжд как хобби - это да, в это мы верим, это же совершенно реалистичная история.
А вот в то, что некоторые личные знакомства могут помочь в объединении уголовных дел в одно - не, это нереально. Не может такого быть.

Это надо понимать так, что потерпевшие ей до сих пор не написали?

#1279 2017-09-09 14:12:39

Анон

После того, как анон сказал, что от раскрытия личности Саши у многих бомбанет, мне подумалось, что это та депутатка Александра. Но не сходится, она же из Мск.

#1280 2017-09-09 14:15:00

Анон

Анон пишет:

И?

И с телефона можно писать даже сидя на даче

#1281 2017-09-09 14:15:22

Анон

Меня другое интересует.
Зачем Саше пароль, зачем хс, если она сама написала "это мое последнее сообщение, все, что дальше подписано как "Саша", считать фейком"?

ЛС принимать же.

#1282 2017-09-09 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Или что эту ложноножку непочитали  :blabla:

#1283 2017-09-09 14:17:17

Анон

Анон пишет:

А вот в то, что некоторые личные знакомства могут помочь в объединении уголовных дел в одно - не, это нереально. Не может такого быть.

Аноны, вот я одного не понимаю.
Тут приходил анон адвокат или юрист и давал разъяснения, что на определенном этапе дела должны объединить и так.
Если для такого требуется привлекать личные связи, потому что полиция якобы сама этого не сделает, то что будет со следущими этапами расследования? Каждый раз их пинать-координировать через личные связи? Нахуй тогда все это? Проще самим пойти ловить модину в засаде
Имха, полиция или профи и сами работают хорошо, или работают хуево но тогда объединение дел вряд ли поможет пострадавшим.
Тут какой-то совок проталкивают, что без связей и взяток никто не работает нормально.

#1284 2017-09-09 14:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

Написано же про Муринский ручей, там есть дачи?

#1285 2017-09-09 14:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или что эту ложноножку непочитали  :blabla:

Эм. Но здесь как раз собрались люди, которые ситигаю не верят. А Саша на хс предоставила историю того же уровня убедительности.

#1286 2017-09-09 14:28:55

Анон

Анон пишет:

на определенном этапе дела должны объединить и так.

Вроде пока не объединяют, потому что мало и все в разных городах

#1287 2017-09-09 14:31:15

Анон

Анон пишет:

на определенном этапе дела должны объединить и так.

Вроде пока не объединяют, потому что мало и все в разных городах

Да. Это кто-то из пострадавших писал, Майя, вроде.

#1288 2017-09-09 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Тут какой-то совок проталкивают, что без связей и взяток никто не работает нормально.

Почему не работает? Есть возможность ускорить процесс - нет, будем сидеть и старательно быть "не-совком", надеясь на то, что все и так сложится?

#1289 2017-09-09 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Да. Это кто-то из пострадавших писал, Майя, вроде.

Это было до того, как ввели мораторий на разглашение.
В конце концов, а если бы был один пострадавший, не стали бы расследовать вообще? Пусть работают блин.

#1290 2017-09-09 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Есть возможность ускорить процесс

А также это возможность слить ситигею нужную ему информацию.

#1291 2017-09-09 14:38:23

Анон

Анон пишет:

А также это возможность слить ситигею нужную ему информацию.

Интересно, какую?

#1292 2017-09-09 14:38:36

Анон

да, но

Анон пишет:

пользователь онлайн (не с мобильного устройства).

#1293 2017-09-09 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно всех Саш, ты и я живем в совке до сих пор. Особенно это касается ригидных государственных структур типа полиции, образования и медицины. Никто не говорит, что без личных связей ничего не будет работать - даже скорее всего, будет. Но с личными связями это будет быстрее, проще и надежнее. Взятки - не знаю, не пробовал давать никогда, но лично мне личные связи в прокуратуре немного помогли ускорить и облегчить мой личный экспириенс в полиции. Может, и без этого все было бы норм. Но я не проверял.
Но я хз что там за связи у Саши и как они могут помочь.

#1294 2017-09-09 14:42:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, какую?

Например, кого из остальных людей, не заявивших, привлекли к даче свидетельских показаний. Из этого может стать ясно, в какую сторону идет следствие.

#1295 2017-09-09 14:48:52

Анон

Анон пишет:

Например, кого из остальных людей, не заявивших, привлекли к даче свидетельских показаний. Из этого может стать ясно, в какую сторону идет следствие.

Если такое запросят, всегда можно спросить у "своего" следователя, стоит ли рассказывать  :dontknow:  пострадавшие взрослые люди и не одиноки

#1296 2017-09-09 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Если такое запросят, всегда можно спросить у "своего" следователя, стоит ли рассказывать  :dontknow:

По-моему на такой вопрос следователь справедливо у виска покрутит.
Товарищ майор... могу ли я рассказать незнакомой девочке Саше из интернета о том, как идет следствие, чтобы она рассказала оперу знакомому из другого города, которого я тоже не знаю, чтобы тот опер посодействовал объединению дел. Правда как именно это возможно, я не знаю. Охуеть. Я б как на скорбного умом потом смотрел на такого человека.

#1297 2017-09-09 15:10:24

Анон

да, но

Анон пишет:

пользователь онлайн (не с мобильного устройства).

Ноутбуки тоже уже изобрели.

#1298 2017-09-09 15:14:09

Анон

Анон пишет:

Ноутбуки тоже уже изобрели.

Проблема была в отсутствии компа

#1299 2017-09-09 15:25:39

Анон

Анон пишет:

Я работаю стандартную пятидневку с 9 до 6

Ну то есть у нее не сменный график, и в понедельник этой пятидневки (время начала истории) она, сидя с девочкой при бегающей по ломбардам маме, все-таки отпрашивалась с работы - или сочиняла.

#1300 2017-09-09 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну то есть у нее не сменный график, и в понедельник этой пятидневки (время начала истории) она, сидя с девочкой при бегающей по ломбардам маме, все-таки отпрашивалась с работы - или сочиняла.

Что как бы немного странно. Девочке не 5 лет, чтобы ее дома нельзя было одну оставлять без присмотра  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума