Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Давайте
Фотки работы там есть, кстати, если она не поменялась
id которого был в неудачной ссылке на скрин в посте Саши.
А, спасиб.
Итак
для пострадавших: у саши почему-то изменился пароль ее реги здесь, восстановит с компа в понедельник, но может ответить в дайри или через Майю
меж тем
удаленный вчера вк восстановлен, пользователь онлайн (не с мобильного устройства).
Опять черепашка путается в показаниях?
Мой вариант - барышне надоело играться в детектив.
К тому же в основной тред пришел очередной сын лейтенанта шмидта.
Но версия про вброс от ментов просто шикарная, мне она очень-очень, вот прям самое то!
Но версия про вброс от ментов просто шикарная, мне она очень-очень, вот прям самое то!
Мне тоже нравится, но вряд ли.
Анон пишет:Но версия про вброс от ментов просто шикарная, мне она очень-очень, вот прям самое то!
Мне тоже нравится, но вряд ли.
+1 К тому моменту тред стоял почти пустой. Да и зачем им в это играться.
Итак
для пострадавших: у саши почему-то изменился пароль ее реги здесь, восстановит с компа в понедельник, но может ответить в дайри или через Майю
меж тем
Анон пишет:удаленный вчера вк восстановлен, пользователь онлайн (не с мобильного устройства).
Мой вариант - барышне надоело играться в детектив.
К тому же в основной тред пришел очередной сын лейтенанта шмидта.
А каким образом это противоречит одно другому?
Для восстановления пароля в одно место и в другое может, например, быть нужна инфа, хранящаяся на разных компьютерах. Прикинь?
удаленный вчера вк восстановлен, пользователь онлайн (не с мобильного устройства).
Опа, а ведь точно.
Но слиться она могла и без этого. Есть ее ник, кому надо, пишут в личку, все. Но нет, зачем-то понадобился вброс про взлом
А еще, как вариант, сначала собиралась восстанавливать в пн, но поменялись планы и восстановила сегодня.
Но я поняла внезапно почему так много народа изначально верило ситигею. Потому что принято верить только в ебанизм, походу.
И чем маразматичнее ситуация или персона - тем охотнее в нее верят. Лол.
к нам пришла Саша?
А еще, как вариант, сначала собиралась восстанавливать в пн, но поменялись планы и восстановила сегодня.
Но я поняла внезапно почему так много народа изначально верило ситигею. Потому что принято верить только в ебанизм, походу.
И чем маразматичнее ситуация или персона - тем охотнее в нее верят. Лол.
Угу, поэтому в мутную историю Саши кто-то верит .
И тут я понял, что если буду в интернете писать о своей жизни правду, меня объявят фейком, а мою жизнь - фанфиком...
И тут я понял, что если буду в интернете писать о своей жизни правду, меня объявят фейком, а мою жизнь - фанфиком...
Спасибо за информацию, анон, но мы не будем тебя спрашивать
Анон, на момент появления Саши тред практически молчал. Лениво ковыряли Модина, писали преды для дружественных форумов. Все завертелось именно с явления Саши народу.
А начал замолкать про Сашу, то в основной тред явился еще один жертв, который с Рене по скайпу говорил. Что за волновые вбросы?
А начал замолкать про Сашу, то в основной тред явился еще один жертв, который с Рене по скайпу говорил.
Ну этот новый жертв совсем уж неверибельный, в отличие от Саши, с которой возможны варианты.
совсем оффтоп
анон тут задумался. Гайка уже пару раз чистил пч, но анона не удалил, а анон в основном треде засветился и он наверняка это видел
Телемост
9:32
Мир изменится к лучшему, когда вопрос с кем я сплю начнет волновать так называемых людей меньше вопроса о последней прочитанной мною книге, например.
11:58
Люди прекрасные. Восхитительные просто люди. В то, что существует мужик-военный-красивый-здоровенный-умирающий от онкологии и живущий в Бруклине, при том пищущий, блин, слешные фанфики и бонусом имеющий бжд как хобби - это да, в это мы верим, это же совершенно реалистичная история.
А вот в то, что некоторые личные знакомства могут помочь в объединении уголовных дел в одно - не, это нереально. Не может такого быть.
Ложки не существует, Генрих, привет!
12:32 (из мобильного приложения для андроида)
Взяли детей и ушли смотреть рыцарский турнир. Присоединяйтесь)
Обещают много интересного. На Муринском ручье, вот))
Откуда телемост-то? С ВК?
Откуда телемост-то? С ВК?
Да.
А вот в то, что некоторые личные знакомства могут помочь в объединении уголовных дел в одно - не, это нереально. Не может такого быть.
вот ахуенно, если правда так, без сарказма
вот в то, что некоторые личные знакомства могут помочь в объединении уголовных дел в одно -
Ага, то есть помочь он может в объединении. Для этого нужны номера, они есть в шапке треда
еще просил территориальность их, а это надо рыскать по треду
Не вижу сейчас этого в скопированных в этот тред сообщениях, но разве Саша не писала, что на выходные уезжает на дачу?
Нет, я понимаю, что планы у людей меняются...
Есть такая штука - телефон с интернетом называется
Меня другое интересует.
Зачем Саше пароль, зачем хс, если она сама написала "это мое последнее сообщение, все, что дальше подписано как "Саша", считать фейком"?
Единственный положительный фанфик, если Саша фейк полиции, который кинули как кость, чтобы те, кто не в силах справиться с анальным зудом, хотя бы не подсирали реальному расследованию.
Но это надо быть слишком прошареным в психологии интернетных масс, и анонимных борд в частности.
полиции это нахуй не упало