Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1226 2017-09-09 09:19:44

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

То есть Майе "саша" может сообщить о том, что у нее проблемы, а остальным - не может.

По легенде, Майе она сообщила свой дайри и может с ней списаться по умылу.
Вопрос: что ей мешает написать умылы другим пострадавшим?
Кстати, остальные пострадавшие подписались на Майю, а Саша  :vanga: наверняка нет

Отредактировано (2017-09-09 09:26:24)

#1227 2017-09-09 09:33:39

Анон

Анон пишет:

То есть Майе "саша" может сообщить о том, что у нее проблемы, а остальным - не может.

По легенде, Майе она сообщила свой дайри и может с ней списаться по умылу.
Вопрос: что ей мешает написать умылы другим пострадавшим?
Кстати, остальные пострадавшие подписались на Майю, а Саша  :vanga: наверняка нет

Ты понятия не имеешь о том, о чем, где и как говорят другие пострадавшие с Сашей и почему. И тебе тут не скажут, смирись.
Вангуй дальше.

jNja44SS1E.png

#1228 2017-09-09 09:45:11

Анон

Анон пишет:

Внесу из основного треда:

для пострадавших: у саши почему-то изменился пароль ее реги здесь, восстановит с компа в понедельник, но может ответить в дайри или через Майю

Кто-то взял паузу на подумать, а
Майю уже назначили посредником?)

И опять какие-то сложные схемы с посредниками. :lol:    Саша, нахуа? Слава Модиной покоя не даёт?
Не знаю, аноны, история Саши все ещё может оказаться правдой хоть в какой-то мере. Но пока она становится все более мутной с каждым днём.

#1229 2017-09-09 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Вангуй дальше.

Почему же, мы точно знаем, что в дайри пострадавшие с ней не общаются, кроме Майи. Иначе она не использовала бы Колибри для передачи информации

Отредактировано (2017-09-09 09:50:28)

#1230 2017-09-09 09:49:58

Анон

Анон пишет:

И опять какие-то сложные схемы с посредниками.

И обещание помощи по личкам

#1231 2017-09-09 09:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И опять какие-то сложные схемы с посредниками.

И обещание помощи по личкам

Это кажется отдельно подозрительным, но наверняка Колибри изложила пострадавшим больше подробностей. И она почему-то уверена, что Саша может помочь. Хотя я не могу представить, чем таким может помочь Саша-передаст, если ее реальная история хоть в чем-то совпадает с написанным здесь фанфиком.

#1232 2017-09-09 10:08:33

Анон

Анон пишет:

Хотя я не могу представить, чем таким может помочь Саша-передаст

Именно. Но он мог сказать "расскажите мне, как и о чем вас спрашивали, я вам объясню, как отвечать, чтобы дело двигалось быстрее". Профит

Я бы запилил в основной тред предупреждение пострадавшим, чтобы ни в коем случае не делились инфой о ходе следствия ни с кем, даже если обещают помочь

Отредактировано (2017-09-09 10:09:56)

#1233 2017-09-09 10:10:57

Анон

Ну разве что у Саши есть мегакрутой адвокат, который уже ордер на повестку в суд Модиной вместе с фургончиком СВАТа везет..

#1234 2017-09-09 10:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я не могу представить, чем таким может помочь Саша-передаст

Именно. Но он мог сказать "расскажите мне, как и о чем вас спрашивали, я вам объясню, как отвечать, чтобы дело двигалось быстрее". Профит

Я бы запилил в основной тред предупреждение пострадавшим, чтобы ни в коем случае не делились инфой о ходе следствия ни с кем, даже если обещают помочь

А если мы ошибаемся и она реально что-то может? Не знаю. Надеюсь, их следователи могут им подсказать, как поступить в этой ситуации.

#1235 2017-09-09 10:22:14

Анон

Пока самый очевидный вывод здесь такой: не пытайся никому помочь, даже если у тебя есть такая возможность. Себе дороже.

jNja44SS1E.png

#1236 2017-09-09 10:25:39

Анон

Анон пишет:

Пока самый очевидный вывод здесь такой: не пытайся никому помочь, даже если у тебя есть такая возможность. Себе дороже.

Я ещё другой вывод вижу. Ждёшь от других доверия - или не пизди, или помалкивай, как Третий.

#1237 2017-09-09 10:28:14

Анон

Анон пишет:

не пытайся никому помочь, даже если у тебя есть такая возможность.

Если при этом ты пиздишь направо и налево

#1238 2017-09-09 10:29:16

Анон

Анон пишет:

Я ещё другой вывод вижу. Ждёшь от других доверия - или не пизди, или помалкивай, как Третий.

В пиздежь запишут все, что не укладывается в логику отдельно взятых людей. То есть, теоретически, все.
Додумают, домыслят, переиначат - и вуаля, кушать подано, дерьмо готово.

jNja44SS1E.png

#1239 2017-09-09 10:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В пиздежь запишут все, что не укладывается в логику отдельно взятых людей. То есть, теоретически, все.

Ух ты. Столько было в треде до появления Саши сомнительных историй, не укладывающихся в логику на первый взгляд, и всем поверили. И почему бы это?

#1240 2017-09-09 10:33:33

Анон

Осторожно, мы сейчас опять можем скатиться в "бедную сашу". Только-только вылезли

#1241 2017-09-09 10:37:30

Анон

Анон пишет:

Ух ты. Столько было в треде до появления Саши сомнительных историй, не укладывающихся в логику на первый взгляд, и всем поверили. И почему бы это?

Потому что, я опять повторю очевидное, в истории Саши она передаст и там есть лгущий подросток.
Но это упрямо не доходит до некоторых вангователей. Слишком сложно, я понимаю.

jNja44SS1E.png

#1242 2017-09-09 10:57:22

Анон

Градус неумолимо нарастал с каждой страницей. Черт, если бы саши не было, её стоило бы выдумать.

#1243 2017-09-09 10:59:18

Анон

В теме, где и версия с мамкой и ее тюремными подружайками, и  модиной, казалась фанфиком, начинаешь верить в двойное тройное дно у любой хуйни.
Единственный положительный фанфик, который мне приходит в голову на тему Саши - Саша реально может помочь, но Саша - бывший поц/закрыватель/етс, поэтому она не может просто так взять и просто так взять, прийти и сказать "народ, я знаю, как помочь", и она выдумывает стори про девочку.

есть еще отрицательный фанфик - Саша хочет закрыть фикбук  :trollface:

Отредактировано (2017-09-09 10:59:40)

#1244 2017-09-09 11:04:26

Анон

Единственный положительный фанфик, если Саша фейк полиции, который кинули как кость, чтобы те, кто не в силах справиться с анальным зудом, хотя бы не подсирали реальному расследованию.
Но это надо быть слишком прошареным в психологии интернетных масс, и анонимных борд в частности.

#1245 2017-09-09 11:16:17

Анон

Анон, на момент появления Саши тред практически молчал. Лениво ковыряли Модина, писали преды для дружественных форумов. Все завертелось именно с явления Саши народу.

#1246 2017-09-09 11:21:40

Анон

Ежели кому интересно - удаленный вчера вк восстановлен, пользователь онлайн (не с мобильного устройства).

#1247 2017-09-09 11:28:20

Анон

Анон пишет:

Ежели кому интересно - удаленный вчера вк восстановлен, пользователь онлайн (не с мобильного устройства).

Какой  вк?

#1248 2017-09-09 11:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой  вк?

id которого был в неудачной ссылке на скрин в посте Саши.

#1249 2017-09-09 11:50:49

Анон

И даже писала сегодня

#1250 2017-09-09 11:53:08

Анон

И даже писала сегодня

И что? И нахуя это здесь?
Давайте еще адрес у Колибри стребуем, так же как ФИО. И выложим сюда.

jNja44SS1E.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума