Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
По-моему, то был не провайдер, а разлогиненность в вк (она же туда сначала заливала).
Точно нет, я в ВК залогинен, но видел только ссылку.
а разлогиненность в вк
Не обязательно, я в ВК залогинена была, а картинок по ее ссылкам все равно не видела
Не, ты просто все переврал
Хде? Я оперировал прямыми цитатами.
Да ладно.
Есть зато кое-что постоянное - это просьбы пострадавшим связаться с ней и обещания помочь и ускорить дело.
Это прямая цитата или ты сам придумал? Связаться она предлагала сомневающимся, помощь пострадавших предложила, когда аноны начали подозревать ее в вымогании денег, ускорить дело предложила один раз после разговора с опером. Если были постоянные просьбы, неси сюда цитаты с датами. Фанфики все писать умеют.
Точно нет, я в ВК залогинен, но видел только ссылку.
Ну значит что-то другое влияло, просто помню, что такое предположение о причине недоступности картинки высказывали. Факт в том, что разобрались и перезалили довольно быстро.
Анон пишет:На этот вопрос ответа хз сколько времени нет) И не будет. И то, что Саша на файлообменник сразу залила - не помнят.
Да помнят, просто не все.
Анон пишет:Если у кого-то провайдер блочит какие-то фотохостинги, то при чем тут саша и какое это доказательство? оО
По-моему, то был не провайдер, а разлогиненность в вк (она же туда сначала заливала). Как кто-то перезалил на фотохостинг, все у всех стало видно.
Анон пишет:И то, что номер проверки скинула, по которому каждый может посмотреть статус заявы - тоже игнорят.
И это тоже все прекрасно помнят, просто сам по себе номер ничего не доказывает, особенное если ты параноик.
Номер не доказывает, а скрин доказывает? Ну бля))
Номер не доказывает, а скрин доказывает?
Так тут у всех доказательства в виде скринов, у других пострадавших тоже.
Номер не доказывает, а скрин доказывает? Ну бля))
По большому счету скрин тоже ничего не доказывает) Но скрин надо хотя бы нарисовать в фотошопе, а под номером можно подать любую заяву. Другой вопрос, что заскринить уже поданное заявление, я так понимаю, невозможно, разве что в процессе написания и до подачи, а там еще отменить наверняка можно? Поэтому просить скрин заявления с самого начала было бесполезно, скорее всего, вне зависимости от того, фейк история или нет.
Так тут у всех доказательства в виде скринов, у других пострадавших тоже.
Просто у других пострадавших, активно отписывавшихся в треде, засвечены и ники, и скрины со счетами, у них, как я понял, и взаимные входящие-исходящие расчеты более-менее сходятся. А Саша с семейными драгоценностями и ломбардом спалилась ровно одному человеку (имела права, но) и вообще никак не завязана на транзакции по счетам остальных, чтобы можно было найти ее "вклад" в общий поток финансов на чужих скринах и подтвердить, что да, было дело.
Поэтому просить скрин заявления с самого начала было бесполезно, скорее всего, вне зависимости от того, фейк история или нет.
Странно, что человек, ради непонятного розыгрыша заморочившийся приготовлением пирога и организацией личной встречи с привлечением фейкового опера, не смог наклепать парочку фейковых скринов
Анон пишет:Номер не доказывает, а скрин доказывает? Ну бля))
По большому счету скрин тоже ничего не доказывает) Но скрин надо хотя бы нарисовать в фотошопе, а под номером можно подать любую заяву. Другой вопрос, что заскринить уже поданное заявление, я так понимаю, невозможно, разве что в процессе написания и до подачи, а там еще отменить наверняка можно? Поэтому просить скрин заявления с самого начала было бесполезно, скорее всего, вне зависимости от того, фейк история или нет.
Нельзя отменить. Каждрму заявлению присваивается свой номер и оно под этим номером регистрируется в системе. Потом по работе с заявлением пишут очет работники полиции. Мол, видели, рассмотрели, принимаем такие-то меры и т.д.
Прежде чем ванговать неплохо бы что-то сделать, чтоб разобраться в вопросе.
Можно подделать скрины,оперов и домашние адреса, да. И вообще так все прстрадавшие сделали, лишь бы няшеньку Ситигая подставить.
А Саша с семейными драгоценностями и ломбардом спалилась ровно одному человеку (имела права, но)
Еще она писала, что у Майи есть ее дневник. Майя пока эту инфу не отрицала.
Странно, что человек, ради непонятного розыгрыша заморочившийся приготовлением пирога и организацией личной встречи с привлечением фейкового опера, не смог наклепать парочку фейковых скринов
Ну может не умеет она в фотошоп, а хацкер Катя была вне зоны доступа, пришлось пирог печь.
А подтверждала?
Отредактировано (2017-09-08 22:02:43)
Анон пишет:Странно, что человек, ради непонятного розыгрыша заморочившийся приготовлением пирога и организацией личной встречи с привлечением фейкового опера, не смог наклепать парочку фейковых скринов
Ну может не умеет она в фотошоп, а хацкер Катя была вне зоны доступа, пришлось пирог печь.
И ложный опер не умеет, ага. Вообще никто не умеет, кроме Кати, ведь фотошоп - это очень сложное колдунство.
Анон пишет:Поэтому просить скрин заявления с самого начала было бесполезно, скорее всего, вне зависимости от того, фейк история или нет.
Привлечь человнка, умеющего фотошоп намного проще, чем привлечь умеющего изобразить опера))
А подтверждала?
Майя по этом поводу вообще никак не отписывалась, емнп. Только предложила Саше связаться на дайри.
Нельзя отменить. Каждрму заявлению присваивается свой номер и оно под этим номером регистрируется в системе. Потом по работе с заявлением пишут очет работники полиции. Мол, видели, рассмотрели, принимаем такие-то меры и т.д.
Я имею в виду, отменить в процессе написания, до подачи. Я просто не знаю, как это выглядит, потому и интересуюсь: оно регистрируется после набора текста и нажатия условной кнопки "Отправить", после чего просмотреть текст уже нельзя? Если да, то заскринить текст можно разве что в процессе набора, а это, естественно, ничего не докажет, аноны просто скажут, что "А ты написала, заскринила, а потом отправлять не стала".
Анон пишет:Нельзя отменить. Каждрму заявлению присваивается свой номер и оно под этим номером регистрируется в системе. Потом по работе с заявлением пишут очет работники полиции. Мол, видели, рассмотрели, принимаем такие-то меры и т.д.
Я имею в виду, отменить в процессе написания, до подачи. Я просто не знаю, как это выглядит, потому и интересуюсь: оно регистрируется после набора текста и нажатия условной кнопки "Отправить", после чего просмотреть текст уже нельзя? Если да, то заскринить текст можно разве что в процессе набора, а это, естественно, ничего не докажет, аноны просто скажут, что "А ты написала, заскринила, а потом отправлять не стала".
Тогда какой скрин заявления требуют аноны?
Анон пишет:Нельзя отменить. Каждрму заявлению присваивается свой номер и оно под этим номером регистрируется в системе. Потом по работе с заявлением пишут очет работники полиции. Мол, видели, рассмотрели, принимаем такие-то меры и т.д.
Оно уже не было отменено, есть номер. Да, заскринить можно только до подачи. Потом никак. И правки вносить нельзя) И смотреть. Написал-отправил-проуесс пошел-жди реакции полиции. Всё.
Аноны требуют еще паспорт, наличие следов мужчины в квартире, никогда не говорить муахаха и истерить (или не истерить) только в соответствие с составленным анонами графиком;)
Оно уже не было отменено, есть номер. Да, заскринить можно только до подачи. Потом никак. И правки вносить нельзя) И смотреть. Написал-отправил-проуесс пошел-жди реакции полиции. Всё.
Дык смотри
Пишем заявление, скриним не отправленным
Отправляем совсем другое заявление
Профит
Она не стоит дороже. Она обычно весит больше.
Именно так. Поэтому "всякие штуки на выход" и подарки внучке на свадьбу от дедушки ювелира должны иметь некоторый вес в граммах. Явно больший, чем 23-25.
Таким образом, по крайней мере один из фанфиков фикрайтера Саши имел явный успех, пусть даже и не на фикбуке, где у нее, по ее же собственным словам, есть старый профиль. Что лишний раз подтверждает теорию, что даже хреновенький фанфик, написанный в процессе выхода сериала будет иметь успех много больший, чем такой же текст, написанный уже позже окончания.
Эпизод с колибри при этом остаётся абсолютно неясным. Хотяяяяя, если даме было очень скучно...
Анон пишет:Она не стоит дороже. Она обычно весит больше.
Именно так. Поэтому "всякие штуки на выход" и подарки внучке на свадьбу от дедушки ювелира должны иметь некоторый вес в граммах. Явно больший, чем 23-25.
Таким образом, по крайней мере один из фанфиков фикрайтера Саши имел явный успех, пусть даже и не на фикбуке, где у нее, по ее же собственным словам, есть старый профиль. Что лишний раз подтверждает теорию, что даже хреновенький фанфик, написанный в процессе выхода сериала будет иметь успех много больший, чем такой же текст, написанный уже позже окончания.
Эпизод с колибри при этом остаётся абсолютно неясным. Хотяяяяя, если даме было очень скучно...
Просто чтоб ты знал. Одно из моих авторских украшений ооочень легкое и тонкое. Дизайн такой. Прикинь, и так тоже бывает))
Поэтому "всякие штуки на выход" и подарки внучке на свадьбу от дедушки ювелира должны иметь некоторый вес в граммах. Явно больший, чем 23-25.
Слушай, ну недавно же доказывали абсолютно обратное. Вы бы хоть версии сравнили все же.
Ага, что вспомнила. А как в это вписывается то, что в самом начале обсуждения в родительском треде пострадавшие были уверены в том, что уеба хочет что-то отдать до вторника, чтобы заявы можно было забрать, ведь срок их рассмотрения начинался со среды?
Не помню, кто это говорил пушистый или майя
Существующий в воображении тех, кто не знает, как эта система работает) Я потому и расспрашиваю, чтобы понять, могла ли Саша предоставить такой скрин в принципе. Вывод: не могла.
Но, аноны, тут есть другой момент. Если предположить, что Саша мошенник и в курсе того, как работает эта система, фотошопить скрин заявления ей наоборот категорически нельзя: она же им и спалится, потому что реального такого скрина существовать не может. Как минимум пострадавшие аноны, уже подававшие заявления там же и знающие, что как работает, могли бы ее на этом поймать.
Дык смотри
Пишем заявление, скриним не отправленным
Отправляем совсем другое заявление
Ну вот потому что неотправленное заявление еще можно переписать, никто бы такой скрин за доказательство и не посчитал. Другое дело, что да, в отправленном (номер которого нам предъявили) на данный момент может быть что угодно.
Короче, вопрос со скринами заявления или их отсутствием я нестыковкой не считаю.