Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1176 2017-09-08 21:46:12

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

По-моему, то был не провайдер, а разлогиненность в вк (она же туда сначала заливала).

Точно нет, я в ВК залогинен, но видел только ссылку.

#1177 2017-09-08 21:50:39

Анон

Анон пишет:

а разлогиненность в вк

Не обязательно, я в ВК залогинена была, а картинок по ее ссылкам все равно не видела   :dontknow:

#1178 2017-09-08 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Не, ты просто все переврал  :lol:

Хде? Я оперировал прямыми цитатами.

Да ладно.

Анон пишет:

Есть зато кое-что постоянное - это просьбы пострадавшим связаться с ней и обещания помочь и ускорить дело.

Это прямая цитата или ты сам придумал? Связаться она предлагала сомневающимся, помощь пострадавших предложила, когда аноны начали подозревать ее в вымогании денег, ускорить дело предложила один раз после разговора с опером. Если были постоянные просьбы, неси сюда цитаты с датами. Фанфики все писать умеют.

#1179 2017-09-08 21:53:36

Анон

Анон пишет:

Точно нет, я в ВК залогинен, но видел только ссылку.

Ну значит что-то другое влияло, просто помню, что такое предположение о причине недоступности картинки высказывали. Факт в том, что разобрались и перезалили довольно быстро.

#1180 2017-09-08 21:53:36

Анон

Анон пишет:

На этот вопрос ответа хз сколько времени нет) И не будет. И то, что Саша на файлообменник сразу залила - не помнят.

Да помнят, просто не все.

Анон пишет:

Если у кого-то провайдер блочит какие-то фотохостинги, то при чем тут саша и какое это доказательство? оО

По-моему, то был не провайдер, а разлогиненность в вк (она же туда сначала заливала). Как кто-то перезалил на фотохостинг, все у всех стало видно.

Анон пишет:

И то, что номер проверки скинула, по которому каждый может посмотреть статус заявы - тоже игнорят.

И это тоже все прекрасно помнят, просто сам по себе номер ничего не доказывает, особенное если ты параноик.

Номер не доказывает, а скрин доказывает? Ну бля))

#1181 2017-09-08 21:55:27

Анон

Анон пишет:

Номер не доказывает, а скрин доказывает?

Так тут у всех доказательства в виде скринов, у других пострадавших тоже.  =D

#1182 2017-09-08 21:55:44

Анон

Анон пишет:

По большому счету скрин тоже ничего не доказывает) Но скрин надо хотя бы нарисовать в фотошопе, а под номером можно подать любую заяву. Другой вопрос, что заскринить уже поданное заявление, я так понимаю, невозможно, разве что в процессе написания и до подачи, а там еще отменить наверняка можно? Поэтому просить скрин заявления с самого начала было бесполезно, скорее всего, вне зависимости от того, фейк история или нет.

#1183 2017-09-08 21:59:53

Анон

Анон пишет:

Так тут у всех доказательства в виде скринов, у других пострадавших тоже.

Просто у других пострадавших, активно отписывавшихся в треде, засвечены и ники, и скрины со счетами, у них, как я понял, и взаимные входящие-исходящие расчеты более-менее сходятся. А Саша с семейными драгоценностями и ломбардом спалилась ровно одному человеку (имела права, но) и вообще никак не завязана на транзакции по счетам остальных, чтобы можно было найти ее "вклад" в общий поток финансов на чужих скринах и подтвердить, что да, было дело.

#1184 2017-09-08 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому просить скрин заявления с самого начала было бесполезно, скорее всего, вне зависимости от того, фейк история или нет.

Странно, что человек, ради непонятного розыгрыша заморочившийся приготовлением пирога и организацией личной встречи с привлечением фейкового опера, не смог наклепать парочку фейковых скринов  :teeth:

#1185 2017-09-08 22:01:24

Анон

Анон пишет:

По большому счету скрин тоже ничего не доказывает) Но скрин надо хотя бы нарисовать в фотошопе, а под номером можно подать любую заяву. Другой вопрос, что заскринить уже поданное заявление, я так понимаю, невозможно, разве что в процессе написания и до подачи, а там еще отменить наверняка можно? Поэтому просить скрин заявления с самого начала было бесполезно, скорее всего, вне зависимости от того, фейк история или нет.

Нельзя отменить. Каждрму заявлению присваивается свой номер и оно под этим номером регистрируется в системе. Потом по работе с заявлением пишут очет работники полиции. Мол, видели, рассмотрели, принимаем такие-то меры и т.д.

Прежде чем ванговать неплохо бы что-то сделать, чтоб разобраться в вопросе.

Можно подделать скрины,оперов и домашние адреса, да. И вообще так все прстрадавшие сделали, лишь бы няшеньку Ситигая подставить.

#1186 2017-09-08 22:01:41

Анон

Анон пишет:

А Саша с семейными драгоценностями и ломбардом спалилась ровно одному человеку (имела права, но)

Еще она писала, что у Майи есть ее дневник. Майя пока эту инфу не отрицала.

#1187 2017-09-08 22:02:14

Анон

Анон пишет:

Странно, что человек, ради непонятного розыгрыша заморочившийся приготовлением пирога и организацией личной встречи с привлечением фейкового опера, не смог наклепать парочку фейковых скринов 

Ну может не умеет она в фотошоп, а хацкер Катя была вне зоны доступа, пришлось пирог печь.

Анон пишет:

А подтверждала?

Отредактировано (2017-09-08 22:02:43)

#1188 2017-09-08 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Странно, что человек, ради непонятного розыгрыша заморочившийся приготовлением пирога и организацией личной встречи с привлечением фейкового опера, не смог наклепать парочку фейковых скринов 

Ну может не умеет она в фотошоп, а хацкер Катя была вне зоны доступа, пришлось пирог печь.

И ложный опер не умеет, ага. Вообще никто не умеет, кроме Кати, ведь фотошоп - это очень сложное колдунство.

#1189 2017-09-08 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому просить скрин заявления с самого начала было бесполезно, скорее всего, вне зависимости от того, фейк история или нет.

Странно, что человек, ради непонятного розыгрыша заморочившийся приготовлением пирога и организацией личной встречи с привлечением фейкового опера, не смог наклепать парочку фейковых скринов  :teeth:

Привлечь человнка, умеющего фотошоп намного проще, чем привлечь умеющего изобразить опера))

#1190 2017-09-08 22:04:45

Анон

Анон пишет:

А подтверждала?

Майя по этом поводу вообще никак не отписывалась, емнп. Только предложила Саше связаться на дайри.

#1191 2017-09-08 22:05:23

Анон

Анон пишет:

Нельзя отменить. Каждрму заявлению присваивается свой номер и оно под этим номером регистрируется в системе. Потом по работе с заявлением пишут очет работники полиции. Мол, видели, рассмотрели, принимаем такие-то меры и т.д.

Я имею в виду, отменить в процессе написания, до подачи. Я просто не знаю, как это выглядит, потому и интересуюсь: оно регистрируется после набора текста и нажатия условной кнопки "Отправить", после чего просмотреть текст уже нельзя? Если да, то заскринить текст можно разве что в процессе набора, а это, естественно, ничего не докажет, аноны просто скажут, что "А ты написала, заскринила, а потом отправлять не стала".

#1192 2017-09-08 22:08:29

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, отменить в процессе написания, до подачи. Я просто не знаю, как это выглядит, потому и интересуюсь: оно регистрируется после набора текста и нажатия условной кнопки "Отправить", после чего просмотреть текст уже нельзя? Если да, то заскринить текст можно разве что в процессе набора, а это, естественно, ничего не докажет, аноны просто скажут, что "А ты написала, заскринила, а потом отправлять не стала".

Тогда какой скрин заявления требуют аноны?

#1193 2017-09-08 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Оно уже не было отменено, есть номер. Да, заскринить можно только до подачи. Потом никак. И правки вносить нельзя) И смотреть. Написал-отправил-проуесс пошел-жди реакции полиции. Всё.

#1194 2017-09-08 22:11:00

Анон

Анон пишет:

Аноны требуют еще паспорт, наличие следов мужчины в квартире, никогда не говорить муахаха и истерить (или не истерить) только в соответствие с составленным анонами графиком;)

#1195 2017-09-08 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Оно уже не было отменено, есть номер. Да, заскринить можно только до подачи. Потом никак. И правки вносить нельзя) И смотреть. Написал-отправил-проуесс пошел-жди реакции полиции. Всё.

Дык смотри
Пишем заявление, скриним не отправленным
Отправляем совсем другое заявление
Профит

#1196 2017-09-08 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Она не стоит дороже. Она обычно весит больше.

Именно так. Поэтому "всякие штуки на выход" и подарки внучке на свадьбу от дедушки ювелира должны иметь некоторый вес в граммах. Явно больший, чем 23-25.
Таким образом, по крайней мере один из фанфиков фикрайтера Саши имел явный успех, пусть даже и не на фикбуке, где у нее, по ее же собственным словам, есть старый профиль. Что лишний раз подтверждает теорию, что даже хреновенький фанфик, написанный в процессе выхода сериала будет иметь успех много больший, чем такой же текст, написанный уже позже окончания.
Эпизод с колибри при этом остаётся абсолютно неясным. Хотяяяяя, если даме было очень скучно...

#1197 2017-09-08 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Она не стоит дороже. Она обычно весит больше.

Именно так. Поэтому "всякие штуки на выход" и подарки внучке на свадьбу от дедушки ювелира должны иметь некоторый вес в граммах. Явно больший, чем 23-25.
Таким образом, по крайней мере один из фанфиков фикрайтера Саши имел явный успех, пусть даже и не на фикбуке, где у нее, по ее же собственным словам, есть старый профиль. Что лишний раз подтверждает теорию, что даже хреновенький фанфик, написанный в процессе выхода сериала будет иметь успех много больший, чем такой же текст, написанный уже позже окончания.
Эпизод с колибри при этом остаётся абсолютно неясным. Хотяяяяя, если даме было очень скучно...

Просто чтоб ты знал. Одно из моих авторских украшений ооочень легкое и тонкое. Дизайн такой. Прикинь, и так тоже бывает))

#1198 2017-09-08 22:14:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому "всякие штуки на выход" и подарки внучке на свадьбу от дедушки ювелира должны иметь некоторый вес в граммах. Явно больший, чем 23-25.

Слушай, ну недавно же доказывали абсолютно обратное. Вы бы хоть версии сравнили все же.

#1199 2017-09-08 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Ага, что вспомнила. А как в это вписывается то, что в самом начале обсуждения в родительском треде пострадавшие были уверены в том, что уеба хочет что-то отдать до вторника, чтобы заявы можно было забрать, ведь срок их рассмотрения начинался со среды?
Не помню, кто это говорил пушистый или майя

#1200 2017-09-08 22:17:18

Анон

Анон пишет:

Существующий в воображении тех, кто не знает, как эта система работает) Я потому и расспрашиваю, чтобы понять, могла ли Саша предоставить такой скрин в принципе. Вывод: не могла.
Но, аноны, тут есть другой момент. Если предположить, что Саша мошенник и в курсе того, как работает эта система, фотошопить скрин заявления ей наоборот категорически нельзя: она же им и спалится, потому что реального такого скрина существовать не может. Как минимум пострадавшие аноны, уже подававшие заявления там же и знающие, что как работает, могли бы ее на этом поймать.

Анон пишет:

Дык смотри
Пишем заявление, скриним не отправленным
Отправляем совсем другое заявление

Ну вот потому что неотправленное заявление еще можно переписать, никто бы такой скрин за доказательство и не посчитал. Другое дело, что да, в отправленном (номер которого нам предъявили) на данный момент может быть что угодно.

Короче, вопрос со скринами заявления или их отсутствием я нестыковкой не считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума