Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Анон пишет:Тоже вспомнил, как орали, что неверибельно, не могут они так много денег стоить.
Не могут они так мало стоить с учётом того, что авторские работы очень редко делались из золота типа фольга и паутинка. И то, что одевается на вот прям праздник-праздник что-то да весит. Причем "всякие авторские штуки" упоминались в числе больше одной. Фанфик, короче.
Да-да, совсем недавно так же авторитетно и уверенно утверждали, что не могут они так много стоить
Ну заодно аноны который день развлекаются!
Тыщ, примерно, сорок пять, говорите? Авторские, дед ювелир был? Нуну.
Ну если он был не очень знаменитый ювелир, без громкого имени, то почему украшения должны дорого стоить?
аноны давно в ювелирках были? там даже серебра набрать на 45к как нефиг делать.
аноны давно в ювелирках были? там даже серебра набрать на 45к как нефиг делать.
Одно дело набрать, другое - продать.
а Саша забыла о том, что заявление написано.
Вот здесь промах, речь шла о заявлении от второй "пострадавшей" семьи
Ну если он был не очень знаменитый ювелир, без громкого имени, то почему украшения должны дорого стоить?
вопрос даже в том, почему авторская ювелирка вообще должна стоить сильно дороже неавторской. Её, может, дороже цены золота никто не купит.
Я ничо не упустил?
Не, ты просто все переврал
Да-да, совсем недавно так же авторитетно и уверенно утверждали, что не могут они так много стоить
Анон, говорили о том, что в ломбард их за копейки примут как лом, а не про их реальную стоимость при продаже ценителям. Противоречия нет.
Анон пишет:Да-да, совсем недавно так же авторитетно и уверенно утверждали, что не могут они так много стоить
Анон, говорили о том, что в ломбард их за копейки примут как лом, а не про их реальную стоимость при продаже ценителям. Противоречия нет.
А девочка врала, что продала их ценителям? Или все-таки про ломбард?
Анон, говорили о том, что в ломбард их за копейки примут как лом,
А лома на 45 тыщ нужно максимум 23 грамма в пересчёте на металл. Или меньше.
В золотых украшениях были в том числе
.(там штуки, которые надеваются только по случаю, бабушкины подарки на свадьбу внучке. авторская, блядь, работа, дед ювелир был)
Штуки, которые, явно больше одной.
Это просто пример того, как фанфик обрастал подробностями. если же прочесть всё подряд, вспоминая при этом вопросы анонов, то да, это был интерактивный фанфик. Собственно форумчанам грех жаловаться - им писали по заявкам именно то, что они хотели.
Аноны сейчас сами таких фанфиков понапишут...))
Хде? Я оперировал прямыми цитатами.
НетЪ.
НетЪ.
▼Скрытый текст⬍
И где тут "забыла про уже поданное заявление"?
Как только заява была подана - Саша его внесла.
А приведенное тобой это про "Саша считает что подрлстки могут врать"))
НетЪ.
А где под катом про заявление от Саши, о котором она, по-твоему, забыла?
А версию, что "все неприятности имеют общее начало - сидела девушка, скучала" уже рассматривали?
Да, но поскольку она ничего не дает, как и версии с завравшимся подростком или Сашей-мамой, ничего и не сделаешь с ней Разве что развлеклись всем тредом.
Имею в виду, что копаться дальше имеет смысл только если там реально мошенники, а если девушка скучала - то и фиг бы с ней, в общем-то.
Собственно форумчанам грех жаловаться - им писали по заявкам именно то, что они хотели.
И то правда
Отредактировано (2017-09-08 21:33:26)
почему авторская ювелирка вообще должна стоить сильно дороже неавторской
Она не стоит дороже. Она обычно весит больше.
НетЪ.
▼Скрытый текст⬍
Воннаби-текстолог в моём лице хочет указать вам, что Саша всегда в других сообщениях ставила точку после подписи (её подпись выглядела так: 《Саша.》), а в этих двух постах она точку после подписи не поставила (《Саша》). Ни на что не намекаю, просто песенку пою предполагаю на основании этого, что эти два поста мог написать другой человек.
Есть зато кое-что постоянное - это просьбы пострадавшим связаться с ней и обещания помочь и ускорить дело.
Я ничо не упустил?
Слушай а где там постоянные просьбы к пострадавшим связаться с ней? Насколько я помню она один раз предложила помочь деньгами и дачным урожаем (подтвердив пару раз, что предложение в силе) и после разговора с опером (в присутствии Колибри) сказала, что опер вроде как может повлиять на ускорение дела. Где постоянные просьбы-то?
А где под катом про заявление от Саши, о котором она, по-твоему, забыла?
А это я-дебил, и скопировал не все. Но ты мог бы прочесть следующее сообщение:
Анон пишет:
Подкат циники only:
Но заявление-то в полицию на основании чего-то написано? Значит, близким девочка изложила какие-то подробности.
заявление да. и номер есть. я с ума схожу. извините.
Саша.
Это просто пример того, как фанфик обрастал подробностями.
Собственно, у меня во время чтения Саши в онгоинг было то же ощущение: что сначала нам набросали очень общую версию из серии "Все пропало, подросток отнес в ломбард, что делать?!", а потом уже стали продумывать детали. А поскольку продумывались они на ходу и по заявкам анонов, и возникали всякие нестыковки и переобувания налету из пейпала в посредника с ломбардом.
Но после визита Колибри и общения с опером (ли?) это все-таки уже меньше похоже на фанфик. Все-так одно дело посты на форуме катать, а другое - незнакомому человеку в 10 вечера пироги печь и кого-то припрягать изображать оперов. Это надо иметь или конкретную пользу от такого дела, или ну очень большую любовь к искусству.
НетЪ.
▼Скрытый текст⬍Воннаби-текстолог в моём лице хочет указать вам, что Саша всегда в других сообщениях ставила точку после подписи (её подпись выглядела так: 《Саша.》), а в этих двух постах она точку после подписи не поставила (《Саша》). Ни на что не намекаю, просто песенку пою предполагаю на основании этого, что эти два поста мог написать другой человек.
И настоящая Саша молчала, потому что Саша поддельная держала нож у ее горла))
Расследования - это явно не твое, детка;)
Я не понял, что за тема с "невозможностью залить скрин". Я картинку видел, даже сохранил и заскринил, другие аноны тоже. Если у кого-то провайдер блочит какие-то фотохостинги, то при чем тут саша и какое это доказательство? оО
Я не понял, что за тема с "невозможностью залить скрин". Я картинку видел, даже сохранил и заскринил, другие аноны тоже. Если у кого-то провайдер блочит какие-то фотохостинги, то при чем тут саша и какое это доказательство? оО
На этот вопрос ответа хз сколько времени нет) И не будет. И то, что Саша на файлообменник сразу залила - не помнят. И то, что номер проверки скинула, по которому каждый может посмотреть статус заявы - тоже игнорят.
Все такие сыщики) Толькт без мозгов. Зато с энтузиазмом)
Ps. Посмотрела ещё раз сообщения Саши, нет, опять я ошибалась, она после этого перестала ставить точки, а до этого ставила. Ну тогда хз как это можно объяснить. Мб ей сказали, что так делать не нужно, а мб она передала логин другому человеку. Не знаю...
На этот вопрос ответа хз сколько времени нет) И не будет. И то, что Саша на файлообменник сразу залила - не помнят.
Да помнят, просто не все.
Если у кого-то провайдер блочит какие-то фотохостинги, то при чем тут саша и какое это доказательство? оО
По-моему, то был не провайдер, а разлогиненность в вк (она же туда сначала заливала). Как кто-то перезалил на фотохостинг, все у всех стало видно.
И то, что номер проверки скинула, по которому каждый может посмотреть статус заявы - тоже игнорят.
И это тоже все прекрасно помнят, просто сам по себе номер ничего не доказывает, особенное если ты параноик.