Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
На фикбуке весь класс может сидеть.
а может и не сидеть. вот это поворот.
в общем, это не поле для экспериментов ни разу.
Отредактировано (2017-09-08 15:36:56)
Анон пишет:Тага, свали из технической темы!! Ты совсем поехала умом уже?
Замечу, однако: она зацепилась за то же, что и аноны
И главное, проснулась вдруг, ога. Свежую такую новость прибежала сообщить.
Вы вообще странные.
Начали с того, что с пэйпала нельзя оплачивать покупки где-то там. Ну охуеть теперь! Я вообще про про пэйпал знаю только то, что он имеет отношения к Илону Маску. Зато вот Модина явно знает про способы оплаты всё
Тага, свали из технической темы!! Ты совсем поехала умом уже?
где тага?
Анон пишет:Тага, свали из технической темы!! Ты совсем поехала умом уже?
где тага?
Колибри подтверждает что Саша может помочь.
Осознайте же это наконец.
Ситигей тоже своих жертв цеплял тем, что может помочь. На работу в британию устроиться, ружьишко из германии привезти
"Саша" как-то связана с аноном, который где-то в начале треда заявлял, что знает потерпевшего, но потерпевший не хочет светиться ментам.
Я вот не понимаю, почему анонам, которые ушли из главного треда обсудить Сашу не дают этого сделать и здесь?
Это у больше не холиварочка?
Тут сначала нужно доказать окружающим анонам, что у нас есть на это право?
А почему другим анонам нельзя запрашивать у анонов пруфы? У нас что, не холиварочка? Опыт любой темы показывает, что обсосав сабжа, аноны переключаются на ТС.
в моем ашане сегодня персил со скидкой
Тут один анон уже утром по рекомендации принял Персилу.
Лучше не потворять.
Ситигей тоже своих жертв цеплял тем, что может помочь. На работу в британию устроиться, ружьишко из германии привезти
Блин!
А почему другим анонам нельзя запрашивать у анонов пруфы?
А с какой интересуются другие аноны? А давайте у них тоже запросим пруфы!
Тут один анон уже утром по рекомендации принял Персилу
У меня есть смутное подозрение, что он потом подкрутил бредогенератор и переместился из основной темы сюда, влившись в общий срач, уж очень атмосфера безумная иногда становится.
Про пейпал было сказано когда девочка еще не начала говорить. Прозреваю разговор между Сашей и мамой:
С: Как она могла деньги перевести?
М: Так у нее пейпал есть. Че-то она там с ним делает, не знаю что, с али, что ли, покупает всякие штуки.
С: *пишет на форум про пейпал*
Иногда все просто называется испорченным телефоном.
Я вот не понимаю, почему анонам, которые ушли из главного треда обсудить Сашу не дают этого сделать и здесь?
Это у больше не холиварочка?
Все-все права у вас имеются, расслабьтесь и пляшите, позвольте себе всё. за вами никто не наблюдает
Когда я ем, я глух и нем
Честно говоря, в основном треде флудить и гиенить было совестно, там всё всерьёз, но это и понятно: такие темы как разоблачение реальной уголовщины, или там котоспас, например, — факультативны, а в этой ложноножке вкус настоящей холиварочки как раз чувствуется. Гений места, ткскзть. Скандалы, интриги, расследования!
уж очень атмосфера безумная иногда становится.
Как будто что-то плохое.
Саша говорит:
Я скинула Колибри скрин диалога вк между мной и подругой, в котором в общем-то, меня делают крайней и там.
Могу только сказать, зачем это нужно мне, все эти расследования Саши.
Я хочу знать, зачем это все было. Всё эти настолько внезапные вещи в треде, где люди вышли на реального мошенника. И тут вдруг эта феерия с Сашей.
Я скинула Колибри скрин диалога вк между мной и подругой, в котором в общем-то, меня делают крайней и там.
Жаль, мы не видели этого скрина.
Не, ну если история реальна - я могу представить себе такое поведение.
Но тут претензия не к тому, что она пришла и стала делиться деталями и переживаниями, это то как раз понятно.
Претензии к нестройности общей картины.
Все от Саши, как просили. Вношу с самого начала заново. Добавил некоторые не подписанные, но ее посты, и хронологически разложил
Отредактировано (2017-09-08 17:06:58)
Колибри подтверждала что-то про скрин (мол, да, Сашу и с той стороны обложили). Проблема в том, что если там реально какие-то ответвления модиношайки, то нужную переписку организовать они могут запросто. Интересный вопрос, от каких дат и с какого ВК была переписка (один, как мы видели, был оперативно снесен), но Колибри нам вряд ли такое скажет и будет в общем-то права.
Продолжение
Продолжение 1
Продолжение 2