Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Анон пишет:Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение нестыковок. Как только пост и цитаты принесли, так вы, ебанашки, толпой набежали. Думаешь, не заметно? Зря, для этого даже Шерлоком быть не нужно.
Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение с Модиной на какую-то Сашу, которой на форуме уже даже нет)
А Шерлоком тебе быть и не грозит, ебанашка)
Ну почему же нет. Я не удивлюсь, если Саша сама отсюда не вылезает. Кстати, у Модиной свой именной тред есть. Ситигайный. Там вангования никому не мешают докапываться до правды.
Анончики, а такой ли непрошеный совет анона с личкой? Саша вступала с темой "ой, мы вот думаем, надо ли уведомлять школу, бла-бла, как вы думаете"? И аноны ей хором говорили, что этого делать не надо, анон-с-личкой просто развил тему. И вот на этом фоне реакция Саши и правда выглядит странновато - то "ой, не знаю, кудабежать-чегоделать, как вы думаете", и тут внезапно так - "у нас все под суперконтролем, мвахаха".
И вот на этом фоне реакция Саши и правда выглядит странновато - то "ой, не знаю, кудабежать-чегоделать, как вы думаете", и тут внезапно так - "у нас все под суперконтролем, мвахаха".
Не внезапно, а прошли сутки, что ли. За это время люди могли уже сами немножко подумать и подсуетиться и без помощи анонов
Анончики, а такой ли непрошеный совет анона с личкой? Саша вступала с темой "ой, мы вот думаем, надо ли уведомлять школу, бла-бла, как вы думаете"? И аноны ей хором говорили, что этого делать не надо, анон-с-личкой просто развил тему. И вот на этом фоне реакция Саши и правда выглядит странновато - то "ой, не знаю, кудабежать-чегоделать, как вы думаете", и тут внезапно так - "у нас все под суперконтролем, мвахаха".
Мне эта реакция странной не кажется. Зато кажется странным все остальное.
Идиотский совет в 11 классе менять школу на ровном месте? Непрошенный, ага. И ненужный.
Не зачем, а потому что и для того, чтобы. Потому, что белыми нитками.
Анон, не фейспалмь, это хотя бы честный ответ
Я не спорю с тем, что совет совершенно идиотский. Но вот непрошеным его назвать как-то не выходит. И да, уж больно различается интонация постов Саши в теме и вот этого вот из лички. Само по себе это ниочем конечно, но в сочетании с прочими несостыковками и противоречиями - глаз цепляет.
Анон, не фейспалмь, это хотя бы честный ответ
честный ответ в каком смысле? потому что кому-то присралось кого-то подозревать, поэтому он хочет свое бесценное мнение вынести в шапку?
да я тут каждого второго подозреваю, почему они еще не в шапке?
и тут уже спрашивали, ну докажете, что история Саши фейк частично или целиком, и что это поменяет на данном этапе?
не, я готов только к принятию доказательств о том, что это банда Модиной, а не просто какая-то аттеншенвхора.
Я не спорю с тем, что совет совершенно идиотский. Но вот непрошеным его назвать как-то не выходит. И да, уж больно различается интонация постов Саши в теме и вот этого вот из лички. Само по себе это ниочем конечно, но в сочетании с прочими несостыковками и противоречиями - глаз цепляет.
Саша просила совета, менять ли им школу? Если нет, то совет непрошенный.
Короче, я отнес просьбу вынести список в шапку, раз несколько анонов за. Если модеры сочтут лишним, откажут нам, и всех дел.
и тут уже спрашивали, ну докажете, что история Саши фейк частично или целиком, и что это поменяет на данном этапе?
Как минимум даст причины рыть, имеет ли Саша отношение к Модиной. Я с тобой согласен, что если Саша просто аттеншенвхора, то это никому ничего не даст, ну кроме морального удовлетворения отдельных анонов, но как бы это не единственный вариант. Я бы не стал полностью сбрасывать со счетов вероятность того, что и тут Модина пробежала.
Я бы не стал полностью сбрасывать со счетов вероятность того, что и тут Модина пробежала.
А ей какой профит? Анон десяток страниц назад давал схему, по которой можно гораздо проще втереться в доверие, без этих подростков, "цирка" и левых тем
Помню, Саша писала что через фикбук и "вроде как телеграм"
Точно фэйсбук.
Цитаты:
Ребенок на фикбуке нашел, а переписывался с фейсбука.
Я сама далека от этого всего, подруга тоже. Но у меня в дайри есть ПЧ, кто поучаствовал в перепостах. Поэтому когда девчушка только начала про "я боялась сказать, но мой друг смертельно болен, а он такой автор"....
Подозрения подтвердились.Заявление обязательно. Сейчас только подвыдохнем чуточку.
СПАСИБО ВАМ!Саша
ПРУФЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ И ЗАЯВЛЕНИЕ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТМы не оставим эту историю просто так.По пруфам: переписка в фейсбуке и оправка денег в пейпале, это все, получается?Извините, я ОЧЕНЬ торможу.Саша.
Как минимум даст причины рыть, имеет ли Саша отношение к Модиной.
ну ладно, тут крыть нечем в том смысле, что каждого анона здесь не проверишь, хотя и они могут к Модиной отношение иметь. (да-да, и тот, пост которого вы пытаетесь в шапку вынести, тоже.)
Отредактировано (2017-09-08 15:19:22)
Саша просила совета, менять ли им школу?
Саша просила совета, как им вести себя со школой. Еще раз - совет дебильный, но по теме.
И я всего лишь про то, что лично мне понятно, что напрягло анона с личкой и почему он вынес скрин - в треде Саша чуть не каждое сообщение сопровождает экспрессией типа "ах, меня трясет, ах, мы так дезориентированы, ах, мы тут все на коньяке и пустырнике" - и между прочем не в последнюю очередь на это аноны (и я среди них) списывают многочисленные несостыковки, типа чо вы хотите от людей в стрессе - а тут скала, кремень, контроль!
А ей какой профит? Анон десяток страниц назад давал схему, по которой можно гораздо проще втереться в доверие, без этих подростков, "цирка" и левых тем
Может, она (если это она) банально не додумалась до схемы анона? Хз.
ну ладно, тут крыть нечем в том смысле, что каждого анона здесь не проверишь, хотя и они могут к Модиной отношение иметь. (да-да, и тот, пост которого вы пытаетесь в шапку вынести, тоже.)
Могут все, но эти все по крайней мере не зовут в личку делиться информацией для ускорения дела.
а тут скала, кремень, контроль!
и все это после того, как выплыл оппер и с ним переговорили конкретно по делу. Так что если опер натуральный - мог как раз дать четкие ЦУ и почву под ногами.
Колибри подтверждает что Саша может помочь.
Осознайте же это наконец.
И я всего лишь про то, что лично мне понятно, что напрягло анона с личкой и почему он вынес скрин - в треде Саша чуть не каждое сообщение сопровождает экспрессией типа "ах, меня трясет, ах, мы так дезориентированы, ах, мы тут все на коньяке и пустырнике" - и между прочем не в последнюю очередь на это аноны (и я среди них) списывают многочисленные несостыковки, типа чо вы хотите от людей в стрессе - а тут скала, кремень, контроль!
Все под контролем могло просто означать, что информация в школу не попадет.
Что тут нелогичного, про всё знают несколько человек, и если дети сами ничего не расскажут, то и проблем со школой не будет. Тем более если хороший класс и хорошие отношения с одноклассниками никто не начнет травить школьницу из-за того, что она сидела на фикбуке.
Анон пишет:И я всего лишь про то, что лично мне понятно, что напрягло анона с личкой и почему он вынес скрин - в треде Саша чуть не каждое сообщение сопровождает экспрессией типа "ах, меня трясет, ах, мы так дезориентированы, ах, мы тут все на коньяке и пустырнике" - и между прочем не в последнюю очередь на это аноны (и я среди них) списывают многочисленные несостыковки, типа чо вы хотите от людей в стрессе - а тут скала, кремень, контроль!
Все под контролем могло просто означать, что информация в школу не попадет.
Что тут нелогичного, про всё знают несколько человек, и если дети сами ничего не расскажут, то и проблем со школой не будет. Тем более если хороший класс и хорошие отношения с одноклассниками никто не начнет травить школьницу из-за того, что она сидела на фикбуке.
На фикбуке весь класс может сидеть. Кто вообще в 16-17-18 лет в выпускном классе будет заниматься травлей по такому странному поводу? Если раньше не травили, с чего вдруг в 11 классе начнут? У них ЕГЭ через несколько месяцев вообще-то.
Осознайте же это наконец.
Анон, лично я очень хорошо отношусь к Колибри. Но согласись, что Цисси подтверждала "гай точно мужчина и точно болен", и Пейл Фейр подтверждала "да-да, он всё всем отдаст".
Тага, свали из технической темы!! Ты совсем поехала умом уже?
Колибри в это верит. и поведение Саши сейчас как раз подтверждает, что ситуация выправляется. Вместо вырывания волос на заднице с забегами по холиварке какие-то телодвижения в сторону объединения дел.
Тага, свали из технической темы!! Ты совсем поехала умом уже?
Замечу, однако: она зацепилась за то же, что и аноны
Осознайте же это наконец.Анон, лично я очень хорошо отношусь к Колибри. Но согласись, что Цисси подтверждала "гай точно мужчина и точно болен", и Пейл Фейр подтверждала "да-да, он всё всем отдаст".
This.
И понятно, что если девочка фейк, то и опер фейк вместе со всем тем, что он напел Колибри.