Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Да сейчас. Поэтому мы все здесь собрались.
Вы - может быть а у нас обед
Я представляю. Анон пишет, старается, свой ценный совет, ведь никто кроме него даже подумать не мог о подобном. И тут ему говорят простое спасибо, унизительное сами разберемся и жестокое муахаха.
Отомщу коварной твари, решает анон, и начинает усиленнь делать вид, что у него есть мозг а так же дедуктивные и аналитические способности))
Опять другой анон, но я помню - пост был. Его ещё посылали смотреть по принципу "пятую строчку сверху ищи". Ещё говорили, что его незареганым не видно, хотя я название поста видела.
Да понимаешь, тому анону не влом бегать по треду искать посты Саши, а свой найти ему лень. Мутно чет
Поэтому мы все здесь собрались.
orly? собрались перетереть про Сашу? целая тема?
совсем не савочки, не-а)
Как боженька вякнул, анон.
Вообще заметно, как тети Сраки сами себя видят блестящими интеллектуалами Шерлоками, вся эта история просто долгожданный звездный час. Только речевые обороты и логические связи выдают типичное.
Зря я поначалу тредом побрезговала, тут комплексный обедиз пяти блюд.
Тети Сраки специально завели себе отдельный тред для вангований, чтобы не засорять ситигайный. Почему тебя так ебет то, что здесь происходит?
Аноны, я за то, чтобы вынести пост в шапку.
давайте тогда и про анона-хейтера пост накатаем с цитатами и своими комментариями и тоже в шапку вынесем.
а то подозрительное какое-то упорство.
Отредактировано (2017-09-08 14:53:18)
Анон пишет:Как боженька вякнул, анон.
Вообще заметно, как тети Сраки сами себя видят блестящими интеллектуалами Шерлоками, вся эта история просто долгожданный звездный час. Только речевые обороты и логические связи выдают типичное.
Тети Сраки специально завели себе отдельный тред для вангований, чтобы не засорять ситигайный. Почему тебя так ебет то, что здесь происходит?
Потому что вы вкусные и нимношка очаровательно тупые?;)
Отредактировано (2017-09-08 14:53:16)
Анон пишет:Да сейчас. Поэтому мы все здесь собрались.
Вы - может быть
а у нас обед
Это заметно, жир по монитору потек уже.
Я думал, вы что-то интересное накопали, а вы опять 20 страниц обсасываете Сашу.
Про советы в личку и адекватность ответов - если вы начинаете давать человеку советы личного плана, которых он не запрашивал, он имеет право послать вас нахуй просто за факт непрошеных советов, а не отвечать "оууу, конечно, мы сделаем как вы сказали, о мудрый анон". Надеюсь, тут это кто-то уже написал, но на всякий случай.
И уж тем более человек не обязан деанониться и выдавать инфу, которая может его сдеанонить. Это не подозрительно, это нормально
Анон пишет:Как боженька вякнул, анон.
Потому что вы вкусные и нимношка оаровательно тупые?;)
Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение нестыковок. Как только пост и цитаты принесли, так вы, ебанашки, толпой набежали. Думаешь, не заметно? Зря, для этого даже Шерлоком быть не нужно.
Аноны, давайте вынесем пост с собранием нелогичностей, который был пару страниц назад, в шапку?
Было бы неплохо.
Анон пишет:Аноны, давайте вынесем пост с собранием нелогичностей, который был пару страниц назад, в шапку?
Было бы неплохо.
но зачем?
Да понимаешь, тому анону не влом бегать по треду искать посты Саши, а свой найти ему лень. Мутно чет
Если видно без регистрации, вот ссылка на перечень удаленных тем. 8-ая сверху наша
http://forum.guns.ru/forumtopics/6/deleted
Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение нестыковок.
А зачем оно? Докажете вы, что история фейк - и что?
Насчет котовозки. У меня смутно что-то брезжит, но я правда не помню, откуда какая пришла, несколько передавали и несколько покупали. Два года блин прошло, это надо тред рыть, если кому-то очень охота.
Колибри
Колибри, я общалась в основном с Конрадом и Кейт, поэтому ты и не помнишь меня. ) По треду я подписывалась Св. и москвич-с-пятеркой.
(И пользуясь случаем, еще раз тебе скажу, что ты молодец.))
Анон пишет:
Потому что вы вкусные и нимношка оаровательно тупые?;)
Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение нестыковок. Как только пост и цитаты принесли, так вы, ебанашки, толпой набежали. Думаешь, не заметно? Зря, для этого даже Шерлоком быть не нужно.
Я тебя огорчу, но по приведенным цитатам, а точнее, по коментам к ним, можно узнать не что Саша мощенница, а что у хейтера знатно подгорает))
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, давайте вынесем пост с собранием нелогичностей, который был пару страниц назад, в шапку?
Было бы неплохо.
но зачем?
Модеры разберутся.
И уж тем более человек не обязан деанониться и выдавать инфу, которая может его сдеанонить.
Ну вот с котоанона же требуют. )
Модеры разберутся.
а что они сделают? О_о
Анон пишет:И уж тем более человек не обязан деанониться и выдавать инфу, которая может его сдеанонить.
так с него требуют, потому что он требует. и как требует!
Анон пишет:Потому что вы вкусные и нимношка оаровательно тупые?;)
Я тебя огорчу, но по приведенным цитатам, а точнее, по коментам к ним, можно узнать не что Саша мощенница, а что у хейтера знатно подгорает))
Ой не пизди. Тут не слепые люди сидят. Отлично видно, где подгорает у хейтера и сколько вы в ответ наплясали под благовидным предлогом. Но главное, как тайминг-то удачно совпал!
Анон пишет:Анон пишет:И уж тем более человек не обязан деанониться и выдавать инфу, которая может его сдеанонить.
так с него требуют, потому что он требует. и как требует!
Я ничего не требовал, анон. Я высказал имхо, зачем Саше понадобилось приходить в тред. Остальное - не моё.
Ой не пизди. Тут не слепые люди сидят.
именно так
Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение с Модиной на какую-то Сашу, которой на форуме уже даже нет)
А Шерлоком тебе быть и не грозит, ебанашка)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, давайте вынесем пост с собранием нелогичностей, который был пару страниц назад, в шапку?
Было бы неплохо.
но зачем?
Не зачем, а потому что и для того, чтобы. Потому, что белыми нитками.
И для того, чтобы можно было освежить в памяти причину наших мирных посиделок.