Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#1001 2017-09-08 14:50:54

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

Да сейчас. Поэтому мы все здесь собрались.

Вы - может быть  :lolipop:  а у нас обед

#1002 2017-09-08 14:51:04

Анон

Я представляю. Анон пишет, старается, свой ценный совет, ведь никто кроме него даже подумать не мог о подобном. И тут ему говорят простое спасибо, унизительное сами разберемся и жестокое муахаха.
Отомщу коварной твари, решает анон, и начинает усиленнь делать вид, что у него есть мозг а так же дедуктивные и аналитические способности))

#1003 2017-09-08 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Опять другой анон, но я помню - пост был. Его ещё посылали смотреть по принципу "пятую строчку сверху ищи". Ещё говорили, что его незареганым не видно, хотя я название поста видела.

Да понимаешь, тому анону не влом бегать по треду искать посты Саши, а свой найти ему лень. Мутно чет

#1004 2017-09-08 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому мы все здесь собрались.

orly? собрались перетереть про Сашу? целая тема?
совсем не савочки, не-а)

#1005 2017-09-08 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Как боженька вякнул, анон.
Вообще заметно, как тети Сраки сами себя видят блестящими интеллектуалами Шерлоками, вся эта история просто долгожданный звездный час. Только речевые обороты и логические связи выдают типичное.
Зря я поначалу тредом побрезговала, тут комплексный обед :lolipop:  из пяти блюд.

:hmm:  Тети Сраки специально завели себе отдельный тред для вангований, чтобы не засорять ситигайный. Почему тебя так ебет то, что здесь происходит?

#1006 2017-09-08 14:52:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я за то, чтобы вынести пост в шапку.

давайте тогда и про анона-хейтера пост накатаем с цитатами и своими комментариями и тоже в шапку вынесем.
а то подозрительное какое-то упорство.

Отредактировано (2017-09-08 14:53:18)

#1007 2017-09-08 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Вообще заметно, как тети Сраки сами себя видят блестящими интеллектуалами Шерлоками, вся эта история просто долгожданный звездный час. Только речевые обороты и логические связи выдают типичное.
Зря я поначалу тредом побрезговала, тут комплексный обед :lolipop:  из пяти блюд.

:hmm:  Тети Сраки специально завели себе отдельный тред для вангований, чтобы не засорять ситигайный. Почему тебя так ебет то, что здесь происходит?

Потому что вы вкусные и нимношка очаровательно тупые?;)

Отредактировано (2017-09-08 14:53:16)

#1008 2017-09-08 14:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сейчас. Поэтому мы все здесь собрались.

Вы - может быть  :lolipop:  а у нас обед

Это заметно, жир по монитору потек уже.

#1009 2017-09-08 14:54:03

Анон

Я думал, вы что-то интересное накопали, а вы опять 20 страниц обсасываете Сашу.
Про советы в личку и адекватность ответов -  если вы начинаете давать человеку советы личного плана, которых он не запрашивал, он имеет право послать вас нахуй просто за факт непрошеных советов, а не отвечать "оууу, конечно, мы сделаем как вы сказали, о мудрый анон". Надеюсь, тут это кто-то уже написал, но на всякий случай.
И уж тем более человек не обязан деанониться и выдавать инфу, которая может его сдеанонить. Это не подозрительно, это нормально :blue:

#1010 2017-09-08 14:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что вы вкусные и нимношка оаровательно тупые?;)

Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение нестыковок. Как только пост и цитаты принесли, так вы, ебанашки, толпой набежали. Думаешь, не заметно? Зря, для этого даже Шерлоком быть не нужно.

#1011 2017-09-08 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте вынесем пост с собранием нелогичностей, который был пару страниц назад, в шапку?

Было бы неплохо.

#1012 2017-09-08 14:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давайте вынесем пост с собранием нелогичностей, который был пару страниц назад, в шапку?

Было бы неплохо.

но зачем?

#1013 2017-09-08 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Да понимаешь, тому анону не влом бегать по треду искать посты Саши, а свой найти ему лень. Мутно чет

Если видно без регистрации, вот ссылка на перечень удаленных тем. 8-ая сверху наша
http://forum.guns.ru/forumtopics/6/deleted

#1014 2017-09-08 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение нестыковок.

А зачем оно? Докажете вы, что история фейк - и что?

#1015 2017-09-08 14:56:49

Анон

Насчет котовозки. У меня смутно что-то брезжит, но я правда не помню, откуда какая пришла, несколько передавали и несколько покупали. Два года блин прошло, это надо тред рыть, если кому-то очень охота.

Колибри

Колибри, я общалась в основном с Конрадом и Кейт, поэтому ты и не помнишь меня. ) По треду я подписывалась Св. и москвич-с-пятеркой.
(И пользуясь случаем, еще раз тебе скажу, что ты молодец.))

#1016 2017-09-08 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение нестыковок. Как только пост и цитаты принесли, так вы, ебанашки, толпой набежали. Думаешь, не заметно? Зря, для этого даже Шерлоком быть не нужно.

Я тебя огорчу, но по приведенным цитатам, а точнее, по коментам к ним, можно узнать не что Саша мощенница, а что у хейтера знатно подгорает))

#1017 2017-09-08 14:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы неплохо.

но зачем?

Модеры разберутся.

#1018 2017-09-08 14:57:31

Анон

Анон пишет:

И уж тем более человек не обязан деанониться и выдавать инфу, которая может его сдеанонить.

Ну вот с котоанона же требуют. )

#1019 2017-09-08 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Модеры разберутся.

а что они сделают? О_о

#1020 2017-09-08 14:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уж тем более человек не обязан деанониться и выдавать инфу, которая может его сдеанонить.

так с него требуют, потому что он требует. и как требует!

#1021 2017-09-08 14:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя огорчу, но по приведенным цитатам, а точнее, по коментам к ним, можно узнать не что Саша мощенница, а что у хейтера знатно подгорает))

Ой не пизди. Тут не слепые люди сидят. Отлично видно, где подгорает у хейтера и сколько вы в ответ наплясали под благовидным предлогом. Но главное, как тайминг-то удачно совпал!

#1022 2017-09-08 14:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так с него требуют, потому что он требует. и как требует!

Я ничего не требовал, анон. Я высказал имхо, зачем Саше понадобилось приходить в тред. Остальное - не моё.

#1023 2017-09-08 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Ой не пизди. Тут не слепые люди сидят.

именно так  :troll:

#1024 2017-09-08 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Или потому что тебе позарез надо свернуть обсуждение с Модиной на какую-то Сашу, которой на форуме уже даже нет)
А Шерлоком тебе быть и не грозит, ебанашка)

#1025 2017-09-08 15:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы неплохо.

но зачем?

Не зачем, а потому что и для того, чтобы. Потому, что белыми нитками.
И для того, чтобы можно было освежить в памяти причину наших мирных посиделок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума