Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#976 2017-09-08 14:37:29

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

хейтер, я спросил Колибри, она не помнит других посылок. не сливайся пожалуйста с темы, либо напомни, кто ты, ведь у анонов есть право сомневаться, либо ты пиздишь про котоспас. плюс мне интересно, что там за посылка и девочка была, если ты якобы из другой страны.

Анон, ты точно болен. Я из Москвы, какая другая страна?
Я не знаю, в курсе ли Колибри. Я передавал большую пластиковую котовозку. Встречался с девушкой на вокзале. Нахуя я тебе это вообще должен доказывать? Может, еще и скрины переводов приложить?

И паспорт. И адрес работы!))

#977 2017-09-08 14:37:38

Анон

Анон пишет:

Нахуя я тебе это вообще должен доказывать? Может, еще и скрины переводов приложить?

Пруфы, давай сюда пруфы! А то мало ли, ты Модина вообще и пляшешь тут, чтобы пострадавших запугать

#978 2017-09-08 14:37:46

Анон

А потом истеричный анон скажет, что анонсы сами его о сашиных цитатах умоляли  :popcorn:

#979 2017-09-08 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Про ваши нестыковки вам уже 100500 раз ответили. Что Саша передаст, что в деле подросток, что люди на эмоциях не отличаются здравым смыслом и холодным логическим расчетом.
Но вам так нравится играть в крутых детективов, что повторять бессмысленно. А на то, чтобы понять что именно такие пляски и требования сводят к нулю шансы на получение новой инфы от новых пострадавших - на это мозгов не хватает.

Угу, и еще "это цирк!" (бля, ну точно бенепоши), и виновата почему-то Саша, что смеет собой и своими несостыковками отвлекать анонов от Важного Дела. а так бы они, конечно, ух, накопали! И это Саша "пляшет" (кстати, где?), а не аноны наплясали с пачкой авотуминя и приебыванием к несущественному. И советы по воспитанию, конечно.

Меня больше всего умиляет, что на вопрос "ну ок, Саша и золото - вброс. И чо?" нет никакого внятного ответа. Все, процесс запущен, может хоть стая Модиных тут плясать, и аноны могут отвлечься хоть на их родословную до седьмого колена, но следствие ведут специально обученные люди. А кто-то, кажется, о себе слишком много возомнил.

#980 2017-09-08 14:38:53

Анон

А потом истеричный анон скажет, что анонсы сами его о сашиных цитатах умоляли  :popcorn:

А он разве не сказал еще?))

#981 2017-09-08 14:39:07

Анон

Аноны, давайте вынесем пост с собранием нелогичностей, который был пару страниц назад, в шапку?

Анон пишет:

Про ваши нестыковки вам уже 100500 раз ответили. Что Саша передаст, что в деле подросток, что люди на эмоциях не отличаются здравым смыслом и холодным логическим расчетом.

Это могло бы объяснить каждую нестыковку по отдельности, но вместе их сильно дофига.

Анон пишет:

А на то, чтобы понять что именно такие пляски и требования сводят к нулю шансы на получение новой инфы от новых пострадавших - на это мозгов не хватает

А пострадавшим лучше бы друг с другом кооперироваться, минуя тред. Или сливать инфу на холиварку только Саше не рекомендуется в интересах следствия, а остальным можно?

#982 2017-09-08 14:39:15

Анон

Анон пишет:

А теперь поговорим о нестыковках из поста.

сколько можно говорить о нестыковках? даже нестыковки из твоего поста уже сто раз обсудили. будем обсуждать до тех пор пока тебе это разговор не начнет нравиться?

#983 2017-09-08 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Но вам так нравится играть в крутых детективов, что повторять бессмысленно. А на то, чтобы понять что именно такие пляски и требования сводят к нулю шансы на получение новой инфы от новых пострадавших - на это мозгов не хватает.

Угу, и еще "это цирк!" (бля, ну точно бенепоши), и виновата почему-то Саша, что смеет собой и своими несостыковками отвлекать анонов от Важного Дела. а так бы они, конечно, ух, накопали! И это Саша "пляшет" (кстати, где?), а не аноны наплясали с пачкой авотуминя и приебыванием к несущественному. И советы по воспитанию, конечно.

Меня больше всего умиляет, что на вопрос "ну ок, Саша и золото - вброс. И чо?" нет никакого внятного ответа. Все, процесс запущен, может хоть стая Модиных тут плясать, и аноны могут отвлечься хоть на их родословную до седьмого колена, но следствие ведут специально обученные люди. А кто-то, кажется, о себе слишком много возомнил.

Анончик, а кто такие бенепоши?))

#984 2017-09-08 14:40:11

Анон

Можно я чутка поразмышляю по пунктам несостыковок? Без обид и негатива:
- Так и не внесенное заявление -
был номер для просмотра статуса заявления, но неизвестно что там написано. Однако, у других пострадавших так же не было скриншотов текста самого заявления. Там что-то типа "ваше заявление принято, номер такой-то, обратиться
можно туда, с вами свяжутся". Точно не вспомню. Лично меня насторожило что адекватного скриншота Саша даже выдать не могла.
- Нам так не дали никаких пруфов переписки.
Тут все сложно, переписка не её. Могла сгоряча пообещать, а потом на эту просьбу получить истерику от девочки и кастрюлю на голову от матери.
- Так и не дали ник девочки на Фикбуке.
Тоже самое что в пункте 2.
- Не подтвердили через какой фэйсбук с ситигеем переписывалась девочка, через Уеду, или через что-то новое, хотя это должно было быть важно и никак бы не раскрывало анонимность пострадавшей. Потом про фэйсбук все почему-то забыли.
Помню, Саша писала что через фикбук и "вроде как телеграм"
- Про посредника для ломбарда Саша написала после десятка вангований на эту тему, когда все аноны ей уже доказали, что несовершеннолетней было бы очень сложно продать или заложить золото, что должна быть квитанция. А также, после тонны объяснений, что через Пэйпал деньги можно пробовать вернуть,  после того как аноны стали появлять подозрительность на тему того, имела ли девочка просто доступ к папиной карточке. Также там были технические невуязки про Али, с которого якобы девочка все покупала через Пэйпал. Также там были неудобные вопросы каким образом наличность оказалась на папином пэйпале или на папиной карточке.
В общем, неудивительно что версия посредника, снова подчеркну, предложенная анонами, пришлась кстати.

Согласна, но вопрос, пиздела ли девочка? а была ли девочка?
- Насчет количества золота на целые 45 тысяч много говорили, но вот вопрос - если был посредник, то откуда взялась цифра в 45 тысяч? Это им якобы рассказал посредник? На глазок? Саша и мама Саши оценили так пропажу тоже на глаз?
Ну, я могу на глаз и зная пробу определить примерный максимум стоимости украшений, не ювелир. Но хз, возможно со стороны это действительно выглядит мутно.
- Мелочи типа, "на следущий день мама уже пошла по ломбардам", а Саша успела за первый день прочитать 167 страниц треда до того как писать пост.
Честно говоря не поняла сути претензии, но кому-то возможно глаз резануло.
- Непонятнки в объяснениях кто именно умирает - сам ситигей или его друг? Ситигей, но лучше поднять все сообщения Саши.
- Оговорки "дочка", "у нас".
Вот да.
- Опер сначала был лучшим другом подруги, а говорила в итоге с ним сама Саша.
Хм, да, но с другой стороны должна была подруга говорить? Почему? Саша не может с разрешения поговорить с мужем подруги?
- ВК на работе у Саши был, якобы, заблочен, написать в личку Колибри Саша с работы не могла. Ну а удалить его когда анончики начали копать - можно было запросто.
Увы, я не видела вк, в кэше искать не умею.

Короче ощущение что Саша - Шредингер. Она как бы есть и вроде ее нет. Каждое (почти) ее сообщение можно двояко интерпретировать.

Отредактировано (2017-09-08 14:41:42)

#985 2017-09-08 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Угу. Твой пост прошёл премодерацию, но ни один из модеров тебе об этом не отписался. В юридической консультации на ганзе висит тонна флуда, но удалили именно твой пост. О причине удаления тебе тоже никто не отписался. Пост сколько-то висел, и даже были ответы, но целых два завсегдатая ганзы, подписанных на обновления форума, этот пост не видели, хотя просматривают всё новьё. Скринов нет. Приккольно)))

Если видно без регистрации, вот ссылка на перечень удаленных тем. 8-ая сверху наша
http://forum.guns.ru/forumtopics/6/deleted

Анон, постивший на оружейник. Кстати, анона с ганс.ру я сам попросил запостить так как влом было
Пост на ганс.ру висел, ответы анон тоже успел увидеть до удаления темы.

Отредактировано (2017-09-08 14:43:37)

#986 2017-09-08 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте вынесем пост с собранием нелогичностей, который был пару страниц назад, в шапку?

Поддерживаю. Потом можно по ходу дела дополнять и/или вычеркивать пункты

#987 2017-09-08 14:41:46

Анон

Анон пишет:

А пострадавшим лучше бы друг с другом кооперироваться, минуя тред. Или сливать инфу на холиварку только Саше не рекомендуется в интересах следствия, а остальным можно?

Пострадавшие, наверно, сами разберутся. Человек, как и многие другие до него, влетел на эмоциях и за поддержкой и "чоделать". И предоставил данных очень по максимуму, учитывая то, что она не сама пострадала даже.

#988 2017-09-08 14:43:15

Анон

Насчет котовозки. У меня смутно что-то брезжит, но я правда не помню, откуда какая пришла, несколько передавали и несколько покупали. Два года блин прошло, это надо тред рыть, если кому-то очень охота.

Колибри

#989 2017-09-08 14:43:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, а кто такие бенепоши?))

фанатки Камбэрбэтча, у которых простой семейный выгул мужика с семьей - вранье, пиаракция, "просто цирк, мы в это не верим" и пузо силиконовое. Приобщиться можно в свжих, тема 382.

#990 2017-09-08 14:43:22

Анон

анон бы тоже хотел увидеть пруфы того, что анон-хейтер не Модина. начни с себя, как говорится.

#991 2017-09-08 14:45:06

Анон

У некоторых анонов скрин обращения открылся. И Саша его оперативно залила на файлообменник. Если чо.))

#992 2017-09-08 14:45:37

Анон

Эти нестыковки только в голове одного человека. Нафига их выносить?

#993 2017-09-08 14:46:12

Анон

Та что ж такое, и здесь нагонять приходится.

Анон пишет:

мне эта савочка напоминает анекдотичную маму-свекруху подвида "тетя Срака". которая заваливается к тебе в дом, дает советы как надо пол мыть и в какой позе мужу давать, а когда ты меняешь замок на двери, начинает плясать перед всеми бабками на лавочке.

Как боженька вякнул, анон.
Вообще заметно, как тети Сраки сами себя видят блестящими интеллектуалами Шерлоками, вся эта история просто долгожданный звездный час. Только речевые обороты и логические связи выдают типичное.
Зря я поначалу тредом побрезговала, тут комплексный обед :lolipop:  из пяти блюд.

#994 2017-09-08 14:46:58

Анон

Анон пишет:

ну не одного, наверняка.
но кажется только один уверен, что этот тред создан не для левого пиздежа на тему ситигея, а для выведения одной-единственной подозреваемой на чистую воду.

Отредактировано (2017-09-08 14:47:29)

#995 2017-09-08 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Вообще заметно, как тети Сраки сами себя видят блестящими интеллектуалами Шерлоками, вся эта история просто долгожданный звездный час. Только речевые обороты и логические связи выдают типичное.
Зря я поначалу тредом побрезговала, тут комплексный обед   из пяти блюд.

ппкс, анон, подвинься за столом)

#996 2017-09-08 14:47:33

Анон

анон бы тоже хотел увидеть пруфы того, что анон-хейтер не Модина. начни с себя, как говорится.

А если Модина не хочет чтобы Саша помогла ускорить дело (Колибри подтверждает такую возможность) вот и подогревает подозрения? Которые, повторю, объясняет простой человеческмй фактор, участие подростка и посредничество))

#997 2017-09-08 14:47:57

Анон

Анон пишет:

- найти что ли ее посты и сравнить высказывания и хронологию?
- вау, конечно, ищи, найди!
- нашел!

Нашел не тот анон, который предлагал для ясности вопроса (я), а тот, который вносил скрин лички, он меня опередил. Но ок, допустим, у того анона бомбануло, дальше-то что? Принесенные им цитаты от этого менее мутными не становятся.

Анон так и я о том. Надо было табличку прикрутить.

#998 2017-09-08 14:48:16

Анон

Анон пишет:

А если Модина не хочет чтобы Саша помогла ускорить дело (Колибри подтверждает такую возможность) вот и подогревает подозрения? Которые, повторю, объясняет простой человеческмй фактор, участие подростка и посредничество))

может быть, но я все равно за пруфы, раз ему чужой паспорт покоя не дает.

#999 2017-09-08 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Да сейчас. Поэтому мы все здесь собрались.

Аноны, я за то, чтобы вынести пост в шапку.

#1000 2017-09-08 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну так потрудись, найди уж свою-то с ганза, ответь на вопрос анонов

Опять другой анон, но я помню - пост был. Его ещё посылали смотреть по принципу "пятую строчку сверху ищи". Ещё говорили, что его незареганым не видно, хотя я название поста видела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума