Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-07 11:22:10

Анон

Ложноножка треда про детектив

Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.

Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.

Скрытый текст
Несостыковок пост

СПОЙЛЕР!

Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)

#951 2017-09-08 14:28:31

Анон

Re: Ложноножка треда про детектив

Анон пишет:

+1
там через цитату жопоболь от неоцененного совета))

Это я отметил для тупых, куда смотреть.

#952 2017-09-08 14:28:59

Анон

Анон пишет:

- найти что ли ее посты и сравнить высказывания и хронологию?
- вау, конечно, ищи, найди!
- нашел!

Нашел не тот анон, который предлагал для ясности вопроса (я), а тот, который вносил скрин лички, он меня опередил. Но ок, допустим, у того анона бомбануло, дальше-то что? Принесенные им цитаты от этого менее мутными не становятся.

#953 2017-09-08 14:29:06

Анон

Анон пишет:

То что бомбит видно не по факту поиска постов, а по комментариям, которыми наш трепетный их снабдил

Если б на меня напрыгнуло столько ебанутых анонов с неадекватными наездами (или один-два, просто очень жирные), у меня бы тоже раздражение на этих анонов полилось через буквы.

А если бы тебя как Сашу в мошенничестве обвиняли? Паспорт хотели? Реаловых данных и тд? Страшно представить.))

#954 2017-09-08 14:29:08

Анон

Анон пишет:

Если б на меня напрыгнуло столько ебанутых анонов с неадекватными наездами (или один-два, просто очень жирные), у меня бы тоже раздражение на этих анонов полилось через буквы.

ты не про Сашу, случаем?) а то на нее тоже напрыгнуло множество ебанутых, даже "ты Модина!" орали... но ей почему-то надо мильен пруфов вывалить, а тому анончику можно обидки нянчить на весь тред)
кококо, какой баттхерт))) а анон с советом, интересно, не ебанутый? у меня еще со скрина про школу такое подозрение.

#955 2017-09-08 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, анон продолжит собирать Сашины посты, так что мы еще накопаем несостыковок.
А выступающих с "а чего вы сашу хейтите, вы сами с какого района?" предлагаю игнорировать. Они, конечно, будут семенить, но хоть что-то

Плюсую. Больше даже отвечать не буду. Собирающий анон уже знает, что тут не одни ебанаты, это главное.

#956 2017-09-08 14:30:23

Анон

Как знакомо, кто ржот с истерики анона с советами - тот семён)) еще и белое пальто, наверно?

#957 2017-09-08 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Юридическое что-то там. В душе не в курсах, сколь ко он висел, нафига мне это запоминать было? Я отписал в ситигайскую, что ганзы удалили мою тему, и забыл о ней.

Угу. Твой пост прошёл премодерацию, но ни один из модеров тебе об этом не отписался. В юридической консультации на ганзе висит тонна флуда, но удалили именно твой пост. О причине удаления тебе тоже никто не отписался. Пост сколько-то висел, и даже были ответы, но целых два завсегдатая ганзы, подписанных на обновления форума, этот пост не видели, хотя просматривают всё новьё. Скринов нет. Приккольно)))

#958 2017-09-08 14:30:45

Анон

Сашафаг, 1 шт.)))

#959 2017-09-08 14:31:31

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, анон продолжит собирать Сашины посты, так что мы еще накопаем несостыковок.

Да я могу, в принципе, мне несложно. Но позже.

#960 2017-09-08 14:31:32

Анон

Наверно, "мвахаха" - это был триггер  ;D

#961 2017-09-08 14:32:41

Анон

Как знакомо, кто ржот с истерики анона с советами - тот семён)) еще и белое пальто, наверно?

Да. И неадекватен.

#962 2017-09-08 14:32:49

Анон

Боджимои, Собака и у оружейников своя в доску.
Есть ли в сети еще места, свободные от Собаки?

#963 2017-09-08 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Юридическое что-то там. В душе не в курсах, сколь ко он висел, нафига мне это запоминать было? Я отписал в ситигайскую, что ганзы удалили мою тему, и забыл о ней.Угу. Твой пост прошёл премодерацию, но ни один из модеров тебе об этом не отписался. В юридической консультации на ганзе висит тонна флуда, но удалили именно твой пост. О причине удаления тебе тоже никто не отписался. Пост сколько-то висел, и даже были ответы, но целых два завсегдатая ганзы, подписанных на обновления форума, этот пост не видели, хотя просматривают всё новьё. Скринов нет. Приккольно)))

О, блин, так если кто-то сомневается, так запилите объявление еще раз.
В чем проблема?
Другой анон.

#964 2017-09-08 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Угу. Твой пост прошёл премодерацию, но ни один из модеров тебе об этом не отписался. В юридической консультации на ганзе висит тонна флуда, но удалили именно твой пост. О причине удаления тебе тоже никто не отписался. Пост сколько-то висел, и даже были ответы, но целых два завсегдатая ганзы, подписанных на обновления форума, этот пост не видели, хотя просматривают всё новьё. Скринов нет. Приккольно)))

Да без разницы, анон-летописец помнит, и ладно. А ты мне -никто

#965 2017-09-08 14:33:44

Анон

Анон пишет:

Юридическое что-то там. В душе не в курсах, сколь ко он висел, нафига мне это запоминать было? Я отписал в ситигайскую, что ганзы удалили мою тему, и забыл о ней.

Вотэтоповорот.

#966 2017-09-08 14:34:11

Анон

Про ваши нестыковки вам уже 100500 раз ответили. Что Саша передаст, что в деле подросток, что люди на эмоциях не отличаются здравым смыслом и холодным логическим расчетом.
Но вам так нравится играть в крутых детективов, что повторять бессмысленно. А на то, чтобы понять что именно такие пляски и требования сводят к нулю шансы на получение новой инфы от новых пострадавших - на это мозгов не хватает.

#967 2017-09-08 14:34:43

Анон

Анон пишет:

+1
там через цитату жопоболь от неоцененного совета))

Это я отметил для тупых, куда смотреть.

Ну да, нетупые твою жопоболь и раньше видели.

#968 2017-09-08 14:34:58

Анон

хейтер, я спросил Колибри, она не помнит других посылок. не сливайся пожалуйста с темы, либо напомни, кто ты, ведь у анонов есть право сомневаться, либо ты пиздишь про котоспас. плюс мне интересно, что там за посылка и девочка была, если ты якобы из другой страны.

#969 2017-09-08 14:35:10

Анон

Ну еще я видел пост на ганзе, правда, еще без вопросов-ответов. Собак, ты намекаешь, что поста не было, штоле?

#970 2017-09-08 14:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я могу, в принципе, мне несложно. Но позже.

Отлично. Выдели, плз, начало поста болдом, чтобы не затерялся

#971 2017-09-08 14:35:28

Анон

Анон пишет:

Боджимои, Собака и у оружейников своя в доску.
Есть ли в сети еще места, свободные от Собаки?

Собака на ганзе, небось, догхантеров вылавливала, по доброй пиковской традиции.

#972 2017-09-08 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Да без разницы, анон-летописец помнит, и ладно. А ты мне -никто

Значит, чо там было
Аноны принесли две ссылки - с ганза и оружейника.
ссылки открывались, там были посты-предупреждения, раздел "законодательство об оружии"
Другие аноны не смогли найти тему в разделе
Потом тему удалили.

Анон-летописец

#973 2017-09-08 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Отлично. Выдели, плз, начало поста болдом, чтобы не затерялся

Окей.

#974 2017-09-08 14:36:32

Анон

хейтер, я спросил Колибри, она не помнит других посылок. не сливайся пожалуйста с темы, либо напомни, кто ты, ведь у анонов есть право сомневаться, либо ты пиздишь про котоспас. плюс мне интересно, что там за посылка и девочка была, если ты якобы из другой страны.

Анон, ты точно болен. Я из Москвы, какая другая страна?
Я не знаю, в курсе ли Колибри. Я передавал большую пластиковую котовозку. Встречался с девушкой на вокзале. Нахуя я тебе это вообще должен доказывать? Может, еще и скрины переводов приложить?

#975 2017-09-08 14:37:04

Анон

Анон пишет:

Может, еще и скрины переводов приложить?

Было бы неплохо, а то пока ты какой-то мутный хуй с горы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума