Вы не вошли.
Для анонов из треда ситигея, поскольку тред уносит угаром ураганом подозрений куда-то не туда.
Апд.
Тред для кулстори, обсуждения, подозрений, догадок, вбросов, срача и замачивания плащей в персиле. Велком, дорогие аноны.
Отредактировано (2017-09-07 11:33:42)
Я до последнего надеялся что она например внятно объяснит насчёт пп немецкого папы, а она просто, как тут выразились, переобулась в прыжке и слово в слово повторила версию анонов про посредника. Не мутно, нет?
Ну может аноны реально шерлоки и попали в точку? Нет?
Почему, ну почему, после соединения слов Саша и Калуга, я теперь не могу отделаться от мысли про бжд
Насколько я понял, калужский айпи был у смотревшего ВК анона, а не у владельца страницы. Хотя совпадение забавное.
Ииии пост с нестыковками погребли под грудой срача. Как неожиданно-то.
Под кат и в шапку его бы. И цитаты анона-"сашахейтера" туда же, просто без его комментариев.
Мне со стороны видится, что это было просто перечисление вариантов. Ну ок, допустим, что именно совет, и совет фиговый (согласен) - вот это охуеть трагедия, все возмущаются, срочно нужен срач на N страниц.
"Сашахейтер" отвечал на заданные ему вопросы и нападки в его сторону. Плясали тут другие (или другой), и заметил это не только я.
Только вот история Саши по-прежнему осталась мутной. Передерги в сторону "совет хуёвый", "она не спрашивала, что ей делать со школой" и "вот это его бомбануло" ситуации не меняют, увы.
Я тоже не мума, и не мумь, и не из котореда, не хейтер, но у меня куча вопросов к Саше. Я до последнего надеялся что она например внятно объяснит насчёт пп немецкого папы, а она просто, как тут выразились, переобулась в прыжке и слово в слово повторила версию анонов про посредника. Не мутно, нет?
Мутно.
Но сраться всем интереснее :(
А в какой раздел ты его вешал? И сколько примерно пост провисел?
Юридическое что-то там. В душе не в курсах, сколь ко он висел, нафига мне это запоминать было? Я отписал в ситигайскую, что ганзы удалили мою тему, и забыл о ней. Искать свое сообщение по ситигайке не буду, уж извини. Кому надо, тот посмотрит. А ктотне посмотрит, тому не надо.
Анон пишет:Я до последнего надеялся что она например внятно объяснит насчёт пп немецкого папы, а она просто, как тут выразились, переобулась в прыжке и слово в слово повторила версию анонов про посредника. Не мутно, нет?
Ну может аноны реально шерлоки и попали в точку? Нет?
Ты что, разве аноны могут угадать. Тем более, такой очевидный вариант. Это аноны придумали, а Саша переобулась.
Искать свое сообщение по ситигайке не буду, уж извини.
А цитаты Саши ты искал?
Истории с пиздящими подростками всегда мутные. ))
Спасибо, адекватный анончик)
На ручки надо не меня, я хз, кого там тясет)
Да я не на ручки, просто поддержал) Ты бы, правда, забил на них, ничего никому не докажешь все равно (потому что им это и не нужно), пусть пляшут сами с собой.
Анон пишет:Вот это рвануло...
Я обещал поискать ее посты. Я выполняю обещания.
Ты чересчур обидчивый, анон. Не надо так.
- найти что ли ее посты и сравнить высказывания и хронологию?
- вау, конечно, ищи, найди!
- нашел!
- ой, как рвануло, ты такой обидчивый...
другой анон, если что.
все аноны не один анон, анон
Я обещал поискать ее посты. Я выполняю обещания.
Ты чересчур обидчивый, анон. Не надо так.
- найти что ли ее посты и сравнить высказывания и хронологию?
- вау, конечно, ищи, найди!
- нашел!
- ой, как рвануло, ты такой обидчивый...другой анон, если что.
То что бомбит видно не по факту поиска постов, а по комментариям, которыми наш трепетный их снабдил
Анон пишет:Лол, ты Нарвен штоле? Вопросы закончились, пака.
Совсем ебнулся. Лечись.
Кроме Нарвен, из Москвы много кто в том треде был и много кто и деньги и вещи передавал.неа. именно вещи и именно передавал посылкой - только энино-нарвенская тусовка. так что или ты пиздишь, либо...
Анон, иди нахуй. Кому надо, те знают, кто передавал котовозку.
То что бомбит видно не по факту поиска постов, а по комментариям, которыми наш трепетный их снабдил
+1
там через цитату жопоболь от неоцененного совета))
радовался бы анон, что не оценили. могли бы и нахуй послать.
Анон пишет:Спасибо, адекватный анончик)
На ручки надо не меня, я хз, кого там тясет)Да я не на ручки, просто поддержал) Ты бы, правда, забил на них, ничего никому не докажешь все равно (потому что им это и не нужно), пусть пляшут сами с собой.
Как Саша просит анонов берега не терять, так это она неадекватна и подозрительна. А как лично анона коснулось, так мы обиделись сразу
Анон пишет:То что бомбит видно не по факту поиска постов, а по комментариям, которыми наш трепетный их снабдил
+1
там через цитату жопоболь от неоцененного совета))радовался бы анон, что не оценили. могли бы и нахуй послать.
А теперь поговорим о нестыковках из поста.
Хозяин треда пришел!
Анон пишет:То что бомбит видно не по факту поиска постов, а по комментариям, которыми наш трепетный их снабдил
+1
там через цитату жопоболь от неоцененного совета))радовался бы анон, что не оценили. могли бы и нахуй послать.
Я боюсь представить как бы эта нежная фиалка отреагировала на "на хуй"))
Анон пишет:Искать свое сообщение по ситигайке не буду, уж извини.
А цитаты Саши ты искал?
Да я
Во-первых, потому что сам не уверен был, что правильно запомнил.
Во-вторых, потому что обещал.
В третьих, потому что был за компом, а сейчас обедаю и пишу с тапка
Если б на меня напрыгнуло столько ебанутых анонов с неадекватными наездами (или один-два, просто очень жирные), у меня бы тоже раздражение на этих анонов полилось через буквы.
Вмето того, чтобы поднимать посты до прихода Саши, анон-"не детектив" пошел перечитывать историю с Сашей.
И только еще больше убедился, что никакой девочки не было.
Там очень много неувязок в истории, и, конечно, каждую можно объяснить, но большое количество таких неувязок наводит снова и снова на неутешительные мысли.
Почти все эти вопросы аноны поднимали не раз и не два по ходу треда.Что при перечите бровается в глаза:
- Так и не внесенное заявление
- Нам так не дали никаких пруфов переписки.
- Так и не дали ник девочки на Фикбуке
- Не подтвердили через какой фэйсбук с ситигеем переписывалась девочка, через Уеду, или через что-то новое, хотя это должно было быть важно и никак бы не раскрывало анонимность пострадавшей. Потом про фэйсбук все почему-то забыли.
- Про посредника для ломбарда Саша написала после десятка вангований на эту тему, когда все аноны ей уже доказали, что несовершеннолетней было бы очень сложно продать или заложить золото, что должна быть квитанция. А также, после тонны объяснений, что через Пэйпал деньги можно пробовать вернуть, после того как аноны стали появлять подозрительность на тему того, имела ли девочка просто доступ к папиной карточке. Также там были технические невуязки про Али, с которого якобы девочка все покупала через Пэйпал. Также там были неудобные вопросы каким образом наличность оказалась на папином пэйпале или на папиной карточке.
В общем, неудивительно что версия посредника, снова подчеркну, предложенная анонами, пришлась кстати.
- Насчет количества золота на целые 45 тысяч много говорили, но вот вопрос - если был посредник, то откуда взялась цифра в 45 тысяч? Это им якобы рассказал посредник? На глазок? Саша и мама Саши оценили так пропажу тоже на глаз?
- Мелочи типа, "на следущий день мама уже пошла по ломбардам", а Саша успела за первый день прочитать 167 страниц треда до того как писать пост.
- Непонятнки в объяснениях кто именно умирает - сам ситигей или его друг?
- Оговорки "дочка", "у нас".
- Опер сначала был лучшим другом подруги, а говорила в итоге с ним сама Саша.
- ВК на работе у Саши был, якобы, заблочен, написать в личку Колибри Саша с работы не могла. Ну а удалить его когда анончики начали копать - можно было запросто.насчет того, что Саша развиртуализировалась и это не типично для мошенников или троллей - еще не факт.
Нужно было бы спросить Колибри давала ли ей Саша свой паспорт и подтверждала ли что данное ИФО - ее?
Если нет, то дать можно было любые данные.Вопрос, что делать? Реально ли раскопать кто Саша и зачем она это делает, вписать ее в схему, успокоиться и вернуться к оружейникам и родственникам, или просто пункт два?
Да я
Во-первых, потому что сам не уверен был, что правильно запомнил.
Во-вторых, потому что обещал.
В третьих, потому что был за компом, а сейчас обедаю и пишу с тапка
Ну так потрудись, найди уж свою-то с ганза, ответь на вопрос анонов
Ииии пост с нестыковками погребли под грудой срача. Как неожиданно-то.
Я надеюсь, анон продолжит собирать Сашины посты, так что мы еще накопаем несостыковок.
А выступающих с "а чего вы сашу хейтите, вы сами с какого района?" предлагаю игнорировать. Они, конечно, будут семенить, но хоть что-то
Анон пишет:Ииии пост с нестыковками погребли под грудой срача. Как неожиданно-то.
Я надеюсь, анон продолжит собирать Сашины посты, так что мы еще накопаем несостыковок.
А выступающих с "а чего вы сашу хейтите, вы сами с какого района?" предлагаю игнорировать. Они, конечно, будут семенить, но хоть что-то
+1
...а дальше что, собственно? На этот вопрос уже почти сорок страниц ответить не могут